Стиль
Парикмахерская
3.3
3.3
Елена Полякова
Мне очень понравился салон красоты "Стиль"! Приветливый и вежливый персонал, уютная абстоновка, мастер знает свое дело, даёт рекомендации, причёска получилась очень красивая и я довольна! Буду приходить ещё! Очень всем благодарна, рекомендую это место!
ОЖ
Ольга Жижина
Индивидуальный предприниматель, читайте закон о защите прав потребителей и научитесь корректно общаться с клиентами. Через дверь администратор грубо сообщила , что уже закрыты ( по графику еще 1,5 часа работы). Могла бы предложить позвонить или пригласила для записи в помещение. Но, увы…
Николай Козача
Режим работы до 20:00. В 16:00 уже закрыты
Просто Я
Хорошая парикмахерская, чисто, уютно, цена обрадовала. Всё по записи, нет толкучки, персонал замечательный, очень всё понравилось, однозначно рекомендую этот салон!
Анастасия Слонимская
Хороший салон, у меня там стригутся муж и сын, работают быстро, качественно, записываемся к разным мастерам и всегда отличный результат 💯.
Е💚
Екатерина 💚
Это просто ужас! Пришёл парень стрижку сделать. Просто машинкой срезала волосы и всё. Ещё торопилась по своим делам, вообще нормально 👌 Стрижка за 5 минут. 🤦
ЕВ
Елизавета В
Написано, что режим работы каждый день до 8 вечера. Пришли в воскресенье вечером, вылетела женщина, как будто к ней домой ломятся и давай объяснять, что надо записываться по каким-то заявкам на выходных. Бред полнейший, даже не сказано об этом нигде, ужас
Любимый Лёлик
Администратор Галина не умеет общаться с клиентами. Парикмахеры выполняют работу хорошо, но во время стрижки Галина сильно возмущалась из за не помытой головы, а когда начали мыть голову, Галина включила кондиционер который дул прямо на меня на мокрые волосы! (Видимо желает чтоб клиенты заболели и обходили парихмахерскую Стиль стороной). Во время оплаты Галина сильно завысила цену и за стрижку кончиков ребёнку назвала цену в 1350! Парикмахер пытался уладить вопрос цены, но Галина решила не менять цены. Парикмахер Наталья сделала стрижку великолепно, но администратор Галина вызывает отвращение.
Наталья Махно
Только руки до вас дошли… Тройка только за Мастера с большой буквы Наталью, являющейся единственным светлым лучом в этом колхозе. Иначе влепила бы единицу. Записалась на укладку. Опоздала на 5 минут. Не спорю, мой косяк, НО! Захожу, в кресле сидит мужчина, его уже стригут, и жЭнщина-администратор мне говорит, что, мол, Вы опоздали, всего доброго 😂 Не позвонил никто предварительно, ничего не спросил, на пороге не предложили ни подождать, ни перенести. Просто мужчина пришел раньше не по записи, идите на. Выглядело это именно так. Уровень колхоза там царит годами, парикмахерская давно работает. Но проблема в том, что ни сотрудники в лице жЭнщины-администратора, ни руководство (видимо) не понимают, что пока они поддерживают уровень этого колхоза даже без водички/кофе/чая/конфеток (что есть уже, наверное, даже в глухих деревнях в парикмахерских), уровня случайно забредающих постричься за 300 рублей они не переступят и не вырастут никогда. В наше время платят за сервис и отношение к клиенту. И за репутацию. А Мастеру Наталье спасибо огромное! За золотые руки, шикарную стрижку и позитивную энергетику.
DV
Dmitriy Voroshilov
Быстро , Качественно , Аккуратно . приходил по записи , все четко . мастер Ольга за 15 мин управилась , 650₽ это стрижка + голову помыли . Вследствие чего бал наивысший 😁
Максим Коломоец
Пришел по предварительной записи, а мне отказали по причине того что я не записан. Записывался по телефону за несколько дней. Клиентами не дорожат
10 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Максим, спасибо за отзыв, будем работать над совершенствованием системы записи.С уважением руководитель парикмахерской СТИЛЬ
Оценка мест и компаний
ДОРОГО! Это парикмахерская, а не салон красоты к которому совершенно другие требования... Модельная стрижка стала стоить 700 р., а была 500... Персонал вежливый. Объясняют повышение цен на комплектующие и т.д., но давайте объективно... Повыешение цен на комплектующие совершенно не сопоставимо с таким повышением цен как у Вас. Я понимаю если бы у вас было 10 рабочих мест, но нет, их всего 2... Являюсь постоянным клиентом... Пока что... Но если будет очередное повышение цен то придется искать другое место, благо это не единственная парикмахерская. Обращаюсь к читателю данного отзыва: "если согласен, нажми 👍🏻, пусть как можно больше людей увидят реальную картину. Если не согласен жми 👎🏻"
19 января 2024, официальный ответ
Руслан, спасибо за Ваш отзыв.Изменение цен было с 1 сентября 2022г,что зафиксировано в прейскуранте…
Arseny Artemyev
Всегда ходил сюда. Но 750 взамест 500 за раз... Хз хз..... Пожалуй мимо, а жаль.
19 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв.Стоимость модельной стрижки 500 рублей была 3 года назад.Сейчас 700 рублей.Вы всегд…
ЕЕ
Елена Елена
Я считаю что парикмахер всегда должен быть с чистой головой и в опрятном виде!
19 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв.Елена Вы всегда можете обратиться к администратору либо сообщить информацию по номеру 208-410. С уважением Стиль
Svistik- Dash
Уже больше 3х лет пользуюсь услугами именно тут, даже когда сменил волосы на лысину, стал ходить ухаживать за бородой а именно к мастеру Анастасии. Приятные цены отзывчивый персонал.
25 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв.Будем и дальше работать над качеством услуг.
РМ
Роман Малюшенко
Не соблюдают график работы.
25 ноября 2023, официальный ответ
Роман спасибо за отзыв.Сообщите пожалуйста по тел 9141588410 о нарушении графика чтобы разобраться в ситуации.
Алексей
Все отлично.
Спасибо за отзыв
Алена Невзорова
Нет предела совершенству, одна звезда осталась для развития) в салоне чисто, вежливый персонал, прайс приемлемый, мастера отличные)
25 ноября 2023, официальный ответ
Алена , благодарим за отзыв.
Валентина С
Хожу уже второй год на окрашивание к мастеру Елене. Восторг каждый раз! Качественно, разумно по цене и профессионально. Всегда даст рекомендации, советы по уходу. Видно, что Елена с любовью относится к своей работе, тк постоянно обучается и совершает невероятные преображения, сужу по себе) Спасибо огромное за профессионализм!!! Рекомендую👍
Валентина, спасибо за отзыв
Ан
Аня на subaru ✨
Как салон оцениваю в 4 звезды. Но работа мастера Елены заслуживает все 5. Помогла подобрать цвет волос, всё рассказала и показала по уходам и краске. Буду ходить к ней ещё!
Спасибо за отзыв
ЛТ
Людмила Тюплина
Хожу к мастеру Елена уже очень давно. Всегда что- то посоветует, предложит в стрижке или в окрашивании. Эсперт в своём деле. Я очень довольна. В этот раз получилось даже лучше чем я ожидала. Благодарю)
Роман Макаров
Говорят одну цену,подстригся и совсем другая и просят беревод либо наличкой,по карте не пробивают,на лапу себе берут!!!!
Олеся Калягина
В этом салоне мастер говорить может, а вот с профессиональными навыками беда. Подстригли ужасно, если это вообще можно назвать стрижкой, напшикала воды на голову и расчесывала только, на полу волос практически и небыло, только от филировки.
А.
Анастасия ........
Ужасное место .Записалась на стрижку и окрашивание. Показала ,что хочу.Стрижку хотела каре-боб (показала фото )Мастер !🤭сказала сделаем ,чёлку стригла наверно минут 20. Когда записывалась уточнила сколько будет стоить стрижка (800р)Итог всего :седину не докрасили,по стрижки просто обрубили волос ровно.Я высказала ,своё мнение ,что меня не устраивает стрижка и это не то ,что я просила. На ,что мне мастер ☝сказала я не могу подстричь так.Волос на минутку был ниже лопаток ,обрезали по плечи и закрутили в верх концы 🙈И за это всё заплатили 3800.ОБРАЗ ЭТОГО НЕ СТОИТ .ИТОГ ВСЕГО ЭТОГО ИСПОРЧЕНОЕ НАСТРОЕНИЕ И ДЕНЬ ...УЖАСНЫЙ САЛОН ,ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ .НЕТ МАСТЕРОВ !!!
Ав
Алена воробей
Отвратительно подстригли мужа, вечером 18 мая 2022.. Говорит его стригли час, пока рядом стоящий мастер обслужила за это время 4х человек. "Руки не из того места" это явно про вашего мастера, покрамсали за этот час. Ходит не первый раз в эту парикмахерскую, стригли более менее ровно. Новых если набираете недо мастеров, то хоть проверяйте их на проф пригодность. Сказал что она была ещё пьяная. Шарашка, к вам ни ногой больше!
Dimataiz M
Записываю , а потом могут отменить … не ценят чужое время… раньше там стригся раз в месяц так рядом с домом , стригут нормально раз через раз! Больше туда не нагой , последняя капля это отмена моей записи , не рекомендую
ГД
Глеб Дмитриев
Подстригли не очень. Есть сомнения, что мастер и не мастер вовсе и не имеет никакого образования. Трясутся руки и ножницы держит неуверенно. Как итог ещё и умудрились машинкой порезать ухо. На стандартную мужскую стрижку, которую сделали бы за 20-30 минут ушёл целый час. Никогда сюда не вернусь, раньше были хорошие мастера.
VV
V V
Научите своих парикмахеров подстригать. Ну это просто ужас. Уже под машинку ровно мужчину подстригать не могут. Криворукие.
Илюха Кондратенко
Записался на стрижку на 7 вечера , приехал , а в 19:00 уже все закрыто и трубки никто не берет 🤷♂️
ПЛ
Паша Лесников
Помыли голову и отлично постригли
Яна Авдеева
Сделала маникюр, две недели относился и пошли трешены. Затеки на кутиклу, нету выравнивание.... Нарашивали средний палец итог-проходила с ним два дня👎 Но зато сделали за полтора часа 😹
Оксана Шафранская
Очень нравиться мастер Елена.
Сергей Чайка
Все отлично Мастера 🔥🔥🔥
Евгений Горыныч
Обстановочка в зале так себе, но за то мастера знают своё дело. Наконец-то появился расчет картой.
Максим С
Все хорошо уже лет 8 раз в месяц захожу. Нужно найти "своего" мастера и будет вам счастье!
Kel maniak
Хорошие мастера. Всё устраивает.
Николай Стремешин
Мне нравится и я здесь обслуживаюсь постоянно.
Alex Novoselov
Крайне медленно работают мастера, отвлекаются на личные дела (пойти проверить машину на стоянке), заставляют клиента ждать, в итоге, приехав к намеченному времени, сказал, что тороплюсь, на что получил ответ: "Мы еще не готовы, ждите". Больше сюда ни ногой.