Платинум Арена
Спортивно-зрелищный комплекс
1950 оценок
ООО «Кассир.Ру-Национальный Билетный Оператор».
Купить билет
КГАУ ДО Хабаровский краевой центр развития хоккея Амур
В здании
Вакансии
1950 оценок
п🥷
полька 🥷 🥷🥷
очень крутая арена,советую побывать там
Varvara Stennikova
Мне понравился хоккей
Светлана
Приезжали на матч 30.12.2025 из другого города, поболеть за свою команду. Арена понравилась, но мне было холодно, от этого не комфортно. На мой взгляд чрезмерное количество точек питания и недостаточно сан.узлов, во время перерыва огромные очереди.
Владимир Ниживляк
Красивое место.
daniil🎁🎁🎁🎁🎁 Agasov
Вообще обалденно! Как раз амур выиграл🥳🥳🥳🥳🥳
Вячеслав И.
Всю жизнь хожу сюда на матчи, родное место. Амур, вперед!
Mary Tr
Мало мест для хоккея
Майкл Саввинов
Амур лучшие! 🔥
Степан Туезов
Хороший Комплекс атрибутика конечно дорогая но хорошое качество а так 5.
Елена Пинегина
Место, где эмоции переполняют или зашкаливают 😉 👍
Антон Двойносов
Мне понравилось очень 👍, я впервые был в платинум , ходили с женой на мероприятие Щелкунчик ледовое шоу, внутри чистенько 👍, персонал вежливый, много ларьков где можно купить попить перекусить и много чего прикупить. Внутри тоже чисто , стулья удобные , сектора расписаны не заблудишься. Мне понравилось все 👍. По возможности буду стараться по чаще посещать такие мероприятия, рекомендую
Максим Бровкин
Комфортная арена, где встречаются легенды кхл
Artem
Крутое шоу Плющенко 20.12.25
Кристина Б.
Были сегодня на шоу Плющенко, почему не следите за людьми в зале, которые перекрывают собой прекрасное шоу и мешают зрителям? У каждого есть свое СИДЯЧЕЕ место. Это не концерт, который достаточно слушать, это действо на сцене, которое хотелось бы лицезреть, надеюсь, в следующий раз такого у вас не будет и вы более внимательно подойдете к вопросу комфорта зрителей.
СА
Сергей Артемов
Красиво, современно, концерты проходят на ура!
Nik 👌
Ходим с семьей сюда на все матчи по хоккею, до этого так же со своими родителями ходил) Хороший стадион, все нравится
Артёма Лемза
Смотрел матч всё супер единственное была задержка на разрешение на вход а на улице-то мороз и сильный ветер бедные дети
Mia Mia
Ходим сюда с друзьями на хоккейные матчи, атмосфера на матчах очень заряжающая!
Ангелина Саяпина
Отличное место для посещения хоккея со всей семьёй! +++++
ЮС
Юлия С
Хорошо , что вы разрешаете плакаты рекламные ставить перед первыми рядами .."Офигенно" все было видно на кубке Губернатора . Очень приятно закрывало обзор .
Светлана Кудрова
Были на хоккее 16 ноября. Было классно. Но …Матч закончился всех выпроваживали на улицу из холла. Зачем всех выгонять не пойму, можно же дать возможность болельщикам дождаться такси в тепле)
Михаил Климкович
Приезжаем с Благовещенска .Всегда было очень круто и весело,но не в этот раз...Уберите унылого деда с клавесином(ощущение попадания в эпоху СССР).Верните парней с гитарой и барабанами!!!!! Бархат и Томара лучшие-так держать.
ИТ
Игорь Туезов
Сама аура хоккейная,все завораживает и настраивает на победу.Атребутика это отдельное,спорт это красота
Mилая Милана 🌸
хороший стадион) очень часто сюда ходим на хоккейные матчи, да и на концерты) все нравится, парковка большая, места много для всех) единственное, мало дверей открывают при выходе, очередь из-за этого очень медленно движется
Андрей Мамонов
02.12.25 после хоккейного матча люди выходят в одну открытую дверь, почему не открывают вторую дверь???
Крашшш ш
Был здесь на концерте Басты!!! огонь!!!
Антон Немизенко
Люблю поболеть за наш Амур, сходить на матч в Платинум Арену!! Всегда зрелищные мероприятия, атмосфера крутая))
Phillip 😎
Лучшее место в городе 👍🏻👍🏻👍🏻 Всю жизнь болели за Амур и всегда будем
....... .......
Амур наша сила мы победим только плохо играет игнат коротких а так игра хорошая Олег ли молодец я хочу с ним фотку максим дорожкой крутой Вратарь мы не хотим чтоб он уходил пускай остаётся
Анна Павлова
Вопрос перекупов вообще не решается. Переплата у продавцов с авито в 3 раза больше. Пообщавшись с одним выяснилось, что они налоги за свой "бизнес" не платят. Будем выяснять кто за этим стоит
ИТ
Ирина Теменюк
Часто ходим сюда на концерты, иногда - на спортивные матчи. Большая парковка, всегда можно найти место, куда поставить машину))
Я только за Амуррр и вратаря О-о-о-о-о великого Дорошки
Татьяна Гречко
Посещаю здесь концерты, матчи Амура. Из удобств- самый центр (в отличии от Ерофея😏), большая парковка, входы со всех сторон, фуд-корт, множество туалетов, понятная навигация. Звук на концертах мне здесь нравится больше, чем в Ерофей арене.
Vasiliy Zh.
Болеем тут за любимый АМУР!!! 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Анастасия Прокопенко
Ну платинум арена это такое спортивное место где играет команда Амур Амур ские тигры и другие да иногда проигрывают но это хоккей они там все проигрывают иногда бывает такое чувство что прям выигрываешь но ты проиграл
Матвей
САМОЕ ЛУЧШЕЕ МЕСТО В МОЕЙ ЖИЗНИ!!! Всем советую сюда прийти и посмотреть матчи амура и амурских тигров!
Виктор Н
Пойдёт
Марина Медведева
Регулярно ходим на хоккей, все замечательно. Но! Решите вопрос с туалетами, кабинки очень маленькие(женские) когда ты в зимней одежде это становится огромной проблемой ! Плюс повешайте нормальные сушилки для рук, а не эти двадцатилетней давности , ну это же не возможно!
София Вахитова
Арена классная, персонал добрый, впечатления замечательные.
Антон Айзикович
Второй мой дом 🙂
Кирилл Руденко
С чипсами не пустили
Роман Баранов
Отличное спортивное место
С…
Степан …..
А как так получилось в этом году что продажи билетов на ХК переехали на АВИТО ?????? Вы этот вопрос будете решать как то или откат имеете от перекупов ????????
‘ Anderson
Когда уже займутся перекупами??? Невозможно попасть на игру, невозможно купить билет!! Зато на Авито ценник за место от 2000₽!!!
Владимир Мартынов
Был на хоккее и концерте, удобные места, вежливый персонал, комфортная температура внутри помещения ну и отличная атмосфера
Арсений Левченко
Игры амура