Спецназ
Армейский магазин
3.4
3.4
Аня Иголкина
Отвратительное отношение продавца. 22.10 зашла спросить флаг, в помощи было отказано. «Смотри, что есть, я не должна знать как он выглядит». Считаю что такие «люди» в столь уязвимый для страны и граждан период работать в этой сфере не должны.
владимир дубровский
Нашол что искал
Анастасия Тугумова
Нашли все что нужно. Всем рекомендую.
Оценка мест и компаний
Магазин с минимальным выбором товара. Продавец хамка редкостная!!! С полной уверенностью могу заявить, что это наихудшее заведение из трех, которые стоят возле штаба округа. Заказывал планки, так мало того что продавец сначала дала недостоверную информацию, так еще и доставка оказалась больше 2 недель! Они сами планки не делают, а заказывают во Владивостоке. Но продавец это просто нечто... Таких гнать надо... Обращаюсь к читателю данного отзыва: "если согласен, нажми 👍🏻, пусть как можно больше людей увидят реальную картину. Если не согласен жми 👎🏻"
Са
Спецназ, армейский магазин
7 июля 2025, официальный ответ
👎
ИБ
Иулия Бузунова
Искала количество прыжков на значок парашютиста, смогла найти только тут, хотя до этого обошла несколько специализированных магазинов! И цена вопроса всего 10 рублей.
СЧ
Сергей Чепалов
Не рекомендую
Вероника Алексеенко
Неверно указана информация. Перцовые баллончики есть, а по факту их нет.
Артём Шман
14.03.23 приобрел берцы за 12тыс.Заявлено что они не пропускают воду(один сапог впитывает а другой нет)продавец отказался делать замену прокоментировав в грубой форме и посмеявшись"это притензии к производителю"Магазин категорически не рекомендую..
РО
Руслан О.
Четверг и магазин в 18:55 уже закрыт.
Андрей Юдин
Приехали в субботу в 18:00 продавец закрыла магазина раньше на час,стояла улыбалась,говорит закрыли раньше,на вопрос почему нигде не написано предупреждения сказала: ну вот потому,отвратительный сервис как по мне