Автодор
Медицинский центр
3.9
3.9
Данила Кочкин
Быстро и качественно, результат был уже на следующий день, к концу рабочего дня загруженность меньше
Александра А.
Очень долго, хоть и «для галочки» все медосмотры. Врачи хорошие, цены тоже нормальные.
V
Vasder
Первый раз проходил — всё понравилось, было отличное обслуживание. Спустя год для работы появилась необходимость сделать справку. Мне лишь нахамили и отказались обслуживать, ссылаясь на то что справка делается исключительно для поступления, хотя это не так. Желания выяснять отношения у меня не было
Assestant $
Не рекомендую данный медосмотр, врачи хамят , отношение скоцкое причем за ваши деньги, приём с 15 часов дня врачей а некоторые и вовсе и к этому времени отсутствуют , ужасное обслуживание
GLOBUS 17
Все ✈️✈️✈️✈️✈️✈️✈️✈️✈️✈️
Андрей Стрельников
Всё понравилось 👍
Светозар
Отличный центр! Все врачи отличные, приветливые! Девушка в регистратуре тоже супер!, всё объяснила, дала памятки, прошёл всё очень быстро! Рекомендую!
П)
Пользователь )
Очень понравилось проходить здесь мед. комиссию. Все сотрудники вежливые, очередь продвигается быстро.
G F
Время 9.17, а в субботу 02.09.23 закрыты, хотя администратор в четверг сказала, что все работают точно. Но так и не открылись
Александра Снегирёва
Мне очень понравился этот мед. центр. Отправил сюда работодатель. Всё быстро, прошла медкомиссию за 40 минут, врачи все вежливые, кровь берут очень аккуратно и незаметно. За водительской комиссией через 7 лет пойду только туда!
Даниил Гуляев
Не смог дозвониться в рабочее время
Alena Ra
Вежливей специалистов я не встречала, медкомиссию прошла очень быстро, осталась довольна. Рекомендую 🫶🏻
Анатолий Матвиенко
Проходил медкомиссию для трудоустройства, прошёл всех врачей за один день, уже на следующий день забрал заключение. Все грамотно и оперативно.
Анна Ковалева
Быстро, без заморочек!
Ася Костенко
Очень довольна работой медцентра. За один день прошла северную медкомиссию. Дорого, на зато очень быстро.
Аннушка И
Отличное место, отзывчивый персонал. Медкомиссию пошла за час. Спасибо
АЗ
Анварджон Захидов
Отличное место ! Да, если вы платите из своего кармана цена немного кусается, но опять же, цена того стоит !) Персонал и их компетенция на высшем уровне, все четко скажут, помогут и посоветуют . 10/10 ❤️✌️
К2
Кристина 234
Очень хорошее место! Вежливые сотрудники, всё объяснили. Прошла комиссию за час. Большое спасибо персоналу Автодора!
Kristina .
Если сравнивать с ЦМК, то ЦМК это рай. Администраторы по телефону толком информацию донести не могут. Муж звонил с вопросом, можно ли с 15 до 18 вместе с врачами сдать анализы, на что администратор сказала, что с утра анализы, врачи по времени. Приперлись с южного утром, оказалось, что можно было все сделать с 15 до 18. В интернете никакой информации нет. Кабинет забора крови был закрыт, так как мед сестра чаи распивала, ждали её, кровь из вены взять не могла, по причине, что вены плохо видно, пришлось звать другую тётю, которая тут же нашла вену. Одним словом ДНО.
Igor Ts
Вы зае*али уже со своим центром! Неужели так сложно где нибудь указать цены? Мне делать нечего больше, кроме как искать по куче сайтов ЦЕНУ УСЛУГИ, которую мне не дают выбрать к тому же, ибо "Самбери" Принимает сан. Книжки только через вас
Дмитрий Бондарь
Недоволен обслуживанием
Кто-то По Лучше Тебя
Все супер все классно ,рядом есть шаурмичка ,5ти звездоночный туалет ,где добрые и порядочные люди собираются на переменах ,дайте премию шильнику а то жалобы по зп надоели ,Путин бог
Настасья Совунья
Быстро делают, легко можно пройти врачей
Максим Усов
Комиссию проходишь быстро и без проблем,канетель только с очередью,если много народу,начинается тупняк.
antonudod
В семье случилось ЧП ((((. У отца отслоилась практически полностью сетчатка. В микрохирургии дали список анализов для срочного!!! сбора на операцию. Обратились в данный медцентр совершенно случайно. О чем не пожалели ни разу. На входе объяснили ситуацию... Такого отношения персонала я не видел давно... Персонал очень отзывчивый, квалифицированный и что встречается крайне редко -положительно настроенный. Помогли оперативно пройти все анализы (по всем кабинетам ходил с отцом). В ходе прохождения врачей познакомились с главным врачем центра. Очень хороший специалист. Очень грамотно и толково проконсультировал по всем возникшим вопросам. Видел нас в первый раз однако ради "людей с улицы" очень ответственно и с пониманием отнесся к нашей ситуации, использовал личные связи для того, чтобы ответить на наши вопросы, которые не входили в его компетенцию и помогли сократить нашу бегатню по городу... Рекомендую этот центр!!!
Наталия Молчанова
Врачи очень вежливы, приятные адекватные люди. Во вторник прошла комиссию за 1,5 часа. Достаточно быстро.
Yanna :)
•Единственное, что могу отметить как положительный момент-вежливые врачи, хотя была парочка недовольных бабулек-врачих. •Из недостатков - бардак в очередях, люди занимают сразу в несколько кабинетов, в итоге теряется очередь, потому что кто-то пока сидел в другом кабинете, кто-то уже без очереди прошёл. Все ругаются, толпятся. •Так же, не понравилось, что нет никакой определенности в последовательности действий. Например, я всех врачей прошла, забрали у меня книжку , а что дальше? Когда будет готова, как забрать - не ясно. И когда я узнавала, какие документы нужны для получения книжки-оператор что-то быстро пробормотала, в итоге ехала туда, беспокоясь, что что-то забыла. *СОВЕТУЮ ДЛЯ ПРОХОДА ВРАЧЕЙ ПРИЕЗЖАТЬ НЕ К 15, когда там все толкаются и ссорятся, а где-то к 16 (было почти пусто уже и все спокойно)*
Чёна Актив
хамят, повышают голос, а когда тебя же переспрашивают и ты говоришь чуть громче, как чайки на тебя слетаются "ТЫ ПОЧЕМУ ГОЛОС ПОВЫСИЛА?!??"
М М
Прошла комиссию в субботу за 1час. Народу было мало. Терапевт задержался так сам директор принимал. 👍
Elle 美
Дичайшие очереди в регистратуру и работает один оператор/кассир. повышайте пожалуйста сервис! Посадите хотя бы 2го оператора!
Виктория Колесникова
Все отлично, персонал вежливый, и по цене приемлимо
Наталья Матвеева
Периодически прохожу медосмотр в этом центре. Народу в этот раз было немного, персонал был искренне вежливый, очень приятно, рекомендую.
Никита Гутов
В графике у вода даже написано, что до 6 работают. Пришел в 5 вечера, развернули и сказали что работают до 5...
Google User
Дорого. Долго - в сравнение с другими на 200 руб Бардак в очередях - психиатр и окулист в одном кабинете и, если Вам нужен только один врач - Вам не повезло.
Ао
Александр ок
Я провёл в психатере, что быстрее подписал бумаге 1 минут! Этот не правильно торопись, нужно сложные памяти
Алексей Центнер
Быстро прошёл водительскую комиссию. С этими врачами приятно общаться. Все культурно и чётко.
Alex Livinkops
очень быстро и без очередей! отличные специалисты!