Формат Фуджи
Фотосалон
3.9
3.9
Марина Королёва
21 век а владелец ленится поставить терминал.. ужасно, нужно бегать наличку снимать((( пользуются преимуществом что одни на серышево где печатью занимаются… так нельзя, нужно работать что бы людям удобно было.. а они только для себя!
Мария Колтунова
Всё супер сделано
Аленушка Счастливая
Недорого и качественно выполняют работу. Женщина приятная, будем пользоваться дальше услугами этого салона. Рекомендую
Ксения Короткова
Терминала нет, чеки не выдают, переводы даже уже не принимают. Почему до сих пор проверок не было, налоги не платят, а людям неудобно оплачивать услуги. Не все сейчас наличные носят
Евгений Дмитриев
Режим работы в 2ГИС указан неверно. Пришли и поцеловали дверь. Выходные у фотосалона есть в итоге. А рабочий день не до 19:00, а до 17:30.
ТИ
Татьяна Иванова
Оплата переводом или наличными, значит у вас не будет никакого доказательства, что вы оплачивали именно фотосъемку на документы. А хотелось бы. Потому что фото, сделанные там, ПЛОХИЕ, от слова СОВСЕМ. Как можно сделать исходный снимок более менее прилично, а потом изуродовать его непонятной ретушью без спроса заказчика так, что родственники на фото не узнают???? И весь прикол в том, что оплата заранее переводом без копии чека, написанной от руки, где хотя бы значится гарантия на снимок. Ведь не все в курсе, какого качества у них фотобумага. На руки отдают уже отретушированный вариант, даже в цифровом формате оригинал не отдают. И цена, как будто в лучшем салоне фото. А как они доходы проводят, если через дорогу налоговая?? Не видят друг друга? Да, если вопрос в проверке отзыва, человек 10-15 студентов найдется,.
Ульяна Торубарова
Всё очень быстро и качественно распечатали. Администратор приветливая,подскажет и исправит что нужно. Три способа передачи информации,файлов и документов,через куар-коды на ватсап,на почту и телеграмм,а так же через флэшку
Андрей Дуров
Рекомендую. Хороший персонал .
Alice 🎐
хороший фотосалон! ✨ обращалась пару раз - работники спокойные, на все вопросы отвечают, результат тоже порадовал 👌🏼
Ольга
Сначала думала показалось, но почитала комментарии и поняла, что всё так и есть, женщина максимально не хочет работать, из-за 2х листочков распечатки чуть меня не съела! Мне надо было распечатать текст, скинула в вотсап, ну я думала она и распечатает текст на всю страницу А4, как я и попросила сразу. Ну она и распечатала какое-то пятно в углу большой страницы А4, и как я должна читать его? Попросила всё таки сделать текст на всю страницу, даже подсказала, что можно в ворде, на что был получен ответ ворда нет, печатаю так как прислали. Я рада, что она хоть в вотсапе научилась текст увеличивать, это прогресс! Я первый раз сталкиваюсь с тем, что работник выводит на конфликт, не хочешь работать, дома сиди, никто не заставляет ведь. И да, поставьте терминал, люди не носят с собой наличку, а телефон может быть разряжен!
Екатерина Афонина
Самый лучший салон в городе!Есть отличная услуга по корректировке документов!То есть мне предложили клавиатуру,и я сама всё как нужно сделала спокойно и без нервов!Езжу с другого района(Подсолнух).Так как рядом с домом нет профессионалов своего дела.Благодарю за то,что любите свою работу и людей,которые к Вас приходят за помощью.!!!!
Кристина Ким
Были сегодня в кафе. Раньше в это место можно было хотя бы ходить, сейчас обслуживание просто отвратительное. Мы пришли,сделали заказ, спросили про барную карту,нам ее не давали, ссылаясь на то что стоит блюдо дня . Когда попросили 2 раза, только тогда нам принесли ! Отвратительное поведение официантов, игнорирование просьб, приходилось повторять по несколько раз, приходилось собирать самим тарелки и просить их забрать ! Подходили спрашивают про оплату когда еще не был принесен весь заказ, потом на вопрос когда будет горячее парень спросил «А что вы еще заказывали?» 2 кружки латте которые мы просили подать сразу, мы так и не дождались, видимо забыли как и содержимое всего заказа ! Когда попросили нас рассчитать, услышали только с третего раза , и то пришлось самим обращаться к официантам ! При рассчете пренебрежительное фырканье в сторону гостя не вызывает желания о дальнейшем посещении данного места ! Итог такой. Работайте над обслуживанием!!!!
ФФ
Формат Фуджи, фотосалон
6 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Можете удалить это сообщение? потому что оно попало не по адресу. У нас фото…
D
Danhuk
Очень вежливая женщина, фотографии выполнены качественно.
УЛ
Уолтер Лис
Проведите себе банковский терминал, троглодиты маринованные
Александр Леонидович
Быстро, качественно, вежливо)
Наталья Наталья
Хожу не первый год, то фото распечатать, то документы, то сделать фото на документы. Все очень нравится ( качество, цены, обслуживание)
ФФ
Формат Фуджи, фотосалон
19 октября 2022, официальный ответ
Наталья, благодарим, что выбираете нас 🤗 Будем вас ждать ❤
Григорий Лис
Отличное место. Спасибо специалисту. Всё качественно
IX
Ivan X
Все отлично. Несколько раз делала фото на документы, и могу сказать, что получилось замечательно. Фотографировала милая женщина, все быстро и доступно.
Иван Панфилов
👌🏻 гуууудддд
Илья
Хороший салон. Быстро и качественно сделали фото на документы.
ПП
Прикольно Привет
Люди вы вообще себя слышите почему столько негатива! Вам никто нечего не должен! Это вы должны своим Господу Богу и своим матерям которым поклон до земли! Люди работают кто как может так и зарабатывают. Щас выбора валом ненравится развернулись и пошли в другой салон а писать всякую чушь! Диванные эксперты! За каждое слово человек несёт ответственность написанное или сказанное. Всем добра любите ближнего своего и будет тебе благо!
NGB
Женщина максимально не желает работать! Просто отвратительно!! Сказала что не сможет в фотошоп вставить текст, потому что там нет такой функции! Больше никогда не приду в это отвратительное место! Бестолочь!
MS
Maria St
Хороший салон. Отличное качество печати фотографий, внимательные сотрудники, ходим сюда постоянно, всем довольны, нареканий нет
M
Maria
Отличный салон. Внимательные консультанты. Фото на документы делают быстро и аккуратно. Качество и цветокоррекция фото устраивает, ходим сюда уже не первый год 👍🏻 всем довольны
Antonina Povkh
Некомпетентный менеджер,дерзкая!истерит и психует! Пожалуй стоит обратиться к руководству. А ей сменить работу с таким психически неуравновешенным характером. Старое оборудование,старые ПО. С флеш-носителя не смогли распечатать нужное изображение.
Сергей Р.
Один менеджер, работает ооочень медленно, люди по сорок минут в очереди ждут. Цена выше других в городе. На печать 15 фотографий стандарта 10х15 ушел час и это только САМА ПЕЧАТЬ !!! Вы серьёзно???!! В жизни больше сюда не обращаюсь
Леонид Верховцев
Очень странное ценообразование. 2 фото 3х4 - 120 рублей. С записью на цифровой носитель - 240 рублей. Эмм, это за то, чтобы скинуть на мою же флешку + за гипотетические вирусы или как? Сомнительно и неприятно.
likalika
Фотографироваться в этом салоне мне понравилось📸❗️Очень внимательная женщина консультант. Было предложено на монитор вывести фото и оценить его) На всякий пожарный был сделан еще кадр для сравнения. Витрины усыпаны канцелярией. Цена на пластиковые папки д/ бумаг и услуги фото такие же как и в других фотоателье (2 фото 6*4=180₽). Слабый химический запах в помещении,зловония не обнаружено😏
RNV
Запаха мочи не обнаружил! Небольшой запах химии которая используется в машинах по печати фото! Это стандарт в таких салонах! Сам когда-то работал фотооператором! Милая девушка полностью подсказал как сделать заказ! Минус оплата только наличными! Удобное расположение! Рядом небольшая парковка куда можно спокойно поставит авто!
polstepvr
Абсолютно согласен с предыдущим оратором. В зале и вправду пахнет туалетом. Мне нужно было 1 фото, но в салоне сказали делаем минимум 2 фото (говённый маркетинг), А МНЕ НУЖНО 1 ФОТО зачем переплачивать за ненужное, а где- клиент всегда прав. Отстой, а не салон.
Кирилл
Отвратительный салон, потому что: 1. В зале дико пахнет туалетом. 2. От «дизайнера» разило алкоголем. 3. Поставил в ступор вопрос: «На лазерном принтере печатаем?» Ребята я не профессионал. Определите наиболее подходящую технологию печати под мою задачу самостоятельно. 4. Цокающий «дизайнер» от необходимости сделать дополнительную работу. Свести два листа формата А5 на лист А4 — элементарная задача. 5. Почему то возникло чувство, что меня посчитали идиотом. «Сами не печатайте». А что если вы не смогли с первого раза сделать то, что мне было?! Пришлось самому лезть в настройки. 6. Когда настраивал печать, случайно напечатал не то, что было нужно. Услышал в ответ: «Это вы там печатаете? На черно-белом принтере? Вам придётся заплатить за ошибочную печать. Сами не печатайте!» Ну а что мне оставалось делать, если вы не умеете? Да ещё и свалили обслуживать другого клиента. Короче — полная шляпа, а не салон!