Кот и пес
4.4
4.3
ИХ
Ирина Храмцова
Нужно было определенное лекарство. В этой клинике оно оказалось в наличии. Попросили придержать. Подъехали и забрали. Спасибо.
Юльчик К
Профессиональный персонал, с любовью и заботой к нашим питомцам. Рекомендую
Алина Коч
Хорошие специалисты, постоянно там наблюдаемся
Анна Литвинова
На сайте и в 2ГИС режиме работы указан с 10 до 20. По факту работают до 18:30. Не по-человечески, приехать с животным и упереться в закрытую дверь.
БМ
Борислав Малягин
Кота привез на кастрацию. Спокойная обстановка, персонал внимательный, за питомца не переживал. Чувствуешь, что тут о животных заботятся.
Л
Леонид
Очень хорошая клиника, очень внимательный и отзывчивый доктор, и посмотрит зверушку и посоветует что нужно. Самое главное если препараты есть бесплатные об этом обязательно говорит и это огромный плюс.
Александр Сорокин
Отличная ветеринарная клиника всё понравилось рекомендую всем персонал очень вежливый всегда помогут подскажут я осталась очень доволен атмосфера очень приятная спасибо
ПМ
Пелагея Маслака
Елена Николаевна просто спасла нашу кошку! Операция прошла быстро, шов аккуратный. Очень благодарны за чуткое отношение.
Анна Михалкина
Хочу выразить огромную благодарность этой клинике. Всегда обращаюсь со своими питомцами только сюда. Нам срочно понадобилась операция кесарево сечение, и хирург провела её отлично. Здесь работают профессиональные хирурги и терапевты, способные справиться с операциями любой сложности. Также очень удобно, что есть свой стационар и можно сделать вакцинацию. Анна Георгиевна на ресепшене всегда приветлива. Спасибо за Вашу заботу и помощь нашим любимым животным!
РН
Ростислав Нусуев
У кота была сложная операция, думал, не выживет. Елена Николаевна – врач от Бога, вытащила с того света! Спасибо!
Ефим Проскуркин
Кота привезли поздно ночью, лапу распорол. Хирург Елена Николаевна быстро зашила, спасибо! Администратор Анна успокоила.
Иван Петров
Ксения Михайловна - настоящий профессионал! Кастрировали кота, все прошло быстро и без осложнений. Администраторы очень вежливые. Рекомендую!
Влада Кусмарцева
Отличная вет клиника. Маленькая, очереди немного, но врачи просто замечательные все рассказали объяснили и показали. Цены очень даже низкие, в общем очень приятное заведение.
ЛР
Лёша Рыцарев
Рекомендую всем!
СТ
Савва Тарновецкий
Пришлось срочно везти кота на операцию. Хирурги Елена Николаевна и Ксения Михайловна – спецы! Все сделали быстро и четко, кот уже бегает.
Мирон Скворцов
Обратился сюда уже во второй раз, не пожалел. Ветеринары помогают быстро, советую
П
Паша
Относятся к питомцу с большой заботой и вниманием, все подробно объясняют. После визита перезванивали, узнали о самочувствии. Цены адекватные.
Иван Корнюхов
Привозил сюда свою собачку, ветеринары очень быстро помогли ей. Большое спасибо, я очень переживал за своего питомца. Рекомендую эту ветеринарную клинику.
ИВ
Иван Вахрулин
Возил сюда кошку, не пожалел. С проблемой помогли довольно быстро и эффективно, советую!
Евгений Коновалов
Спасибо что помогли моей кошечке, теперь она здорова и я очень рад. Рекомендую эту клинику!
Марина Артушовна
Очень переживала за котика, но Ксения Михайловна всё подробно объяснила и аккуратно провела осмотр. Спасибо клинике "Кот и пес" за заботу и профессионализм!
Lidiya Rose
Клиника работает не по указанному графику. Рабочий день заканчивается у них в 18:30. А сотрудники видимо думают что с 18… Потому что с 18 ч на звонки не отвечает НИКТО ни по какому телефону. Дозвониться невозможно. Цены ниже чем в других местах. Но за это нужно терпеть вот такое отношение сотрудников. Выводы делайте сами☘️
Валя Сергеева
Не знаю кто отвечает на звонки, но просто берут и сбрасывают, не до слушав до конца. Вы можете сказать нет, но дослушать, видимо с воспитанием у сотрудников все плохо.
НП
Наталья Порякова
Клиника-полный трэш!!! Кота ,если бы не перевели в другую клинику,то уже бы схоронили. Антисанитария такая,что я просто в шоке. Крайне не рекомендую
Лерика «»»»»
Рабочий день до 20:00, но придя в 18:27 дверь была уже закрыта . Пошла в бетховен . Прочитав отзывы думаю мне повезло , что было закрыто .
НБ
Нищий Бог
Очень хороший врач попался. Привели кошку на стерилизацию. Нас проконсультировали, рассказали обо всем, кошке аккуратно ввели наркоз и прооперировали. Буквально за 40 минут сеанс закончился и кошку вернули. Проконсультировали о том, что ей давать, как ухаживать за швами, то есть врач знает свое дело. Цены тоже адекватные. В некоторых местах за такие операции берут куда больше, а тут быстро, оперативно и очень приятно. Спасибо)
Ангелина К
Сотрудники не умеют ставить диагноз. Не советую сюда обращаться.
ЛЛ
Лёня Ле5н
НЕ КОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ СЮДА. Это не клиника это шарашка. Внесли инфекцию кошке, а потом не знали что с ней делать. В итоге протянули время и довели питомца до критического состояния . Поле их лечения кошка умерла.
Анна С
В данной клинике да цены ниже чем в других. Но в данной клинике нам угробили кошку. Позвонили уточнить по стерилизации сказали что ничего не нужно ни каких подготовок привозите сделаем, мы привезли, да сделали операцию очень быстро, позвонили сказали можете забирать, приехали она была еле живая ну как то особо значению этому не придали думали что после операции да после наркоза, сказали к вечеру должно быть более менее, приехали домой и стали ждать, да действительно к вечеру она пошла покушала и это было последнее что она ела, после этого все и началось, прошло 2 дня кошка не живая все время лежит сама не двигается, звоним и говорит что вот такая беда с ней, что ни ест ни пьет и т.д. сказали везите будем смотреть что с ней, привезли ей померили температуру сказали что у нее температура поднялась поставили укол и говорят что должно всё наладится, и ещё нам добавили чтобы мы не бегали за ней не заставляли ее кушать не искали к мискам, но как тут такого не делать если твой питомец совсем ничего не принимает, но так вот уехали мы домой и думали что все наладится и будет хорошо...но нет стало только ещё хуже проходит ещё дня 2-3 так и не есть только принудительно, опять звоним и говорим что вот такая ситуация, опять же они говорят что везите будем смотреть и т.д. а перед тем как ехать нам сказали попробуйте снять ей попону и посмотреть будет есть или нет ну мы так и сделали было все без изменений тогда я ещё раз повонила и сказала что ничего не поменялось тогда нам сказали везите ее.... ну мы привезли да нам поставили витамины для стимуляции еды, и сказали что все будет хорошо с ней, но мы и уехали домой с надеждой что все наладится, прошло 1-2 и у кошки началась отдышка тяжело дышать было, незамедлительно сообщила врачам сказали везите срочно её, привезли сказали оставляйте её будем наблюдать, наблюдали она ее 4 дня все было без изменений звонили каждый день и узнавали как там наша киса. Нам говорили что мы ее капаем и т.д. но так же ничего не ест
Евгений Панчук
Цены действительно приемлемые Но, диагноз был поставлен не верный Потеряли драгоценное время, которого возможно и не хватило... Если вы знаете, что вашему питомцу нужно делать (прививки, капельницы и т.д.), то обращайтесь Если есть проблемы, которые нужно сначала выявить а затем решить, то лучше обратиться в другое место
Ilona Ilona
Вежливые работники, очень быстро поставили прививку питомцу. Дали нужные советы.
ТБ
Татьяна Безрукова
Хорошая ветеринарка, адекватные цены, без очередей
Сергей
19:20 закрыто уже🤨
Алёна М.
Врач Елена прекрасный человек и грамотный специалист 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Спасибо Вам
Валерия Ви
Спасибо клинике, экстренно помогли нашему песику! Побывали в 3 местах до этой клиники, где надо или долго ждать или не хотели помогать. Пёсик выдернул на улице целый коготь, только тут смогли помочь, прижечь и остановить кровотечение! И отношение персонала на 5+!
ЮД
Юлия Дулецкая
Приходили на ежегодную вакцинацию, моя сверхчувствительная собака даже не заметила, что ей поставили укол. пренесла вакцину отлично, без побочек и обострений. Благодарю врачей, будем обращаться еще в эту клинику
АФ
Альбина Фирсова
Нам все понравилось. Елена, очень хороший специалист, вылечили уши от клеща кошечке, через некоторое время сделали стерилизацию, всё прошло успешно, шов заживает. Благодарю !
ЖМ
Жанна Михайловская
Благодарим за услугу.
Т С
Благодарю Елену Николаевну! От души 🌹! Здесь любят животных и всегда помогают! Не наживы ради!
Марина Сарсадских (Саматова)
Елена Николаевна дай бог Вам и вашим сотрудникам здоровья и успехов во всем. По моему это единственная клиника, где помогут, назначат адекватное лечение и спасут вашего питомца. Только процветания и успехов в работе. Цены нормальные, не так как в Бетховене и Вита Клиники.
Анна М
Режим работы клиники верный укажите! Звонили предварительно спрашивали, надо ли записываться и до скольки работаете, было сказано просто приезжайте без записи, до 20:00 . Приехали в 18:35 дверь и окно закрыты, а у нас кот сильно заболел, пришлось экстренно искать другую клинику
ЛЛ
Людмила Лаврентьева
Замечательная клиника
ЧИ
Чистяков Иван
Мне понравилась вет клиника , вылечили моего кота за неделю . Очень благодарен владельцу и персоналу ветеринарной клиники !!!!
Глеб Егерев
Кошка долго мучилась от инородного тела в животе. Врач провел операцию, все прошло на высшем уровне. Восстановление прошло быстро, и теперь любимица снова весела и активна
Анфиса Упина
В этой клинике всегда приветливый персонал. Чувствую, что мой кот в безопасности, когда обращаюсь сюда за помощью.
Егор Иволгин
Котенок попал в беду и нуждался в операции. Специалисты клиники оказали помощь очень быстро, что не могло не порадовать. Теперь котенок снова игривый и здоровый.
Альбина Лаврищенко
Процедура по кастрации кота была выполнена качественно и быстро. Специалисты объяснили все детали, что помогло избежать ненужного стресса. Результат порадовал.
Юрий Сивоволов
Наша собака испытывает страх перед ветеринарами, но здесь такие врачи классные, ей у вас нравится)) Спасибо за чуткий подход и терпение!
Марина Колтунова
У собаки обнаружили травму лапы. Врач быстро среагировал и оказал первую помощь. Восстановление прошло без проблем, и теперь любимец снова в строю.
Аркадий Рыжов
Обращались за экстренной помощью из-за травмы. Врач оказал первую помощь и не только зашил рану, но и провел осмотр, чтобы исключить другие травмы. Очень благодарен за профессионализм