Парикмахерская
Парикмахерские
4.3
4.3
Анатолий
Отличная парикмахерская и мастер знает свое дело
Евгения Попова
Юлечка самый замечательный мастер! Ни на кого её не променяю! Лёгкая в общении, нежные ручки, всегда идеальные работы. СПАСИБО
Макс
Грязно, отсутствие доброжелательных мастеров, и банковского терминала
user name
Давно нашёл эту парикмахерскую и своего мастера Юлию! Меня всё устраивает - и расположение рядом с домом, и приемлемая цена, и профессионализм! Также немаловажно, что есть возможность записаться и прийти к своему времени без ожидания в очереди! С Юлией всегда можно о чём нибудь приятно побеседовать, пока идёт стрижка! Экспериментально нашли с ней наиболее подходящую причёску для меня!
Ярик Теди
Отличная парикмахерская,хорошо стригут ,за приемлемую цену. Долго искал такое местечко.
Ак
Алексей крафт
Очень хорошая парикмахерская! Стригла мастер Юлия мастер своего дела! спасибо всё супер!
ВР
Владимир Разумовский
Верните нормального парикмахера ! За убожество деньги платим ! С 2014 года заезжаю ,первый раз такое позорище
ОГ
Ольга Гостева
Спасибо. Исправили стрижку( которую за косячили) в другой парикмахерской
Даниил Коноплин
Стригусь только у мастера Юлии, профессионал своего дела , спасибо 🥰
Владимир Викторович
Прекрасный мастер Юлия, сделает стрижку ту, которую вы захотели, успеете еще и поговорить на многие интересные темы, еще и эксперименты с прическами и цветом волос приветствуются, так что рекомендую, сам буду ходить, пока лень не одолеет меня, до пенсии и после)
Вадим Неумывака
Все супер, стригусь каждый раз в этом месте, всегда классные стрижки 👍
ФП
Федот Пулемет
Пора на пенсию,стрижки это не ваше
Алексей Мельников
Юля, супер спасибо
ДР
Денис Разгонов
Стригусь только здесь и только у Юлии. Профессионал своего дела и очень интересный, приятный собеседник, позитивный человек. Стрижка всегда получается четкая, хотя у меня она не простая. Всем рекомендую!
Vadim Vlasov
Чудный мастер! ЮЛИЯ помогла мне с подбором стрижки, ожидание оправдалось на все 100%, результатом более чем доволен. Также получил рекомендации по уходу . Чувствуется что человек творческий и профессионал в своем деле. Большое спасибо Юлия
Юлия Жаркова
Не первый раз отдаю сына в надежные руки за качественной стрижкой мастеру Юлии. Стрижет не хуже любого современного барбершопера. Рекомендую ☺️
Понтелеймон Ефремович
Стригусь сдесь. Всегда уютно,позитивно,качественно,при этом вменяемый ценник. Находка,а не сервис! Рекомендую!!! Спасибо
ЮК
Юлия Ка.
Бюджетно, качественно, быстро!
Аx
Александр x
Стригусь у мастера Юлии на постоянной основе. Всегда остаются только положительные эмоции.
Дмитрий Гряник
Стригут хорошо.
Иван Степанюк
Отличная парикмахерская, хожу сюда уже года 3. Замечательные парикмахеры красивые всегда с улыбкой, с юмором👍! Одно удовольствие ходить к таким мастерам. Знают свою работу! 0 Претензий 5 звезд
СП
Симеон Панда
Сегодня стриглись у мастера Юлии, что могу сказать, незабываемый опыт, в помещении отключилась электроэнергия, стриглись без света буквально на ощупь, и всё получилось довольно круто, качественно и профессионально 😁 Юля, большое спасибо за прекрасное обслуживание и чувство юмора 🫶👋
Лунтик
Отличная парикмахерская, езжу только сюда. Мастер Юлия делает всё в лучшем виде.
Виталий Кириллов
Являюсь клиентом более 10 лет. За все время ни разу не был разочарован. Мастера знают своё дело!
Юрий Лебедев
Все супер, я постоянный клиент,всем доволен))
И
Иван
Чудесное место, отзывчивый персонал. Мастера своего дела Юлия и Оксана просто цены им нет. Хожу уже пол года, много где стригся, но такой сервис и за такую цену вижу впервые! Всем рекомендую!)
Сейлор Юпитер
Эх жаль что не увидела отзывы раньше и повелась на Страницу мастера Натальи , в итоге из ровного среза, мне сделали каскад и сбрили челку бритвой о чем я не просила и изначально на стрижке настояла мастер , хотя я приходила просто за окрашиванием. Окрашивание 3/5 Стрижка 0/5
Федот Дурнев
Ужас,05.10.21 мастер плохой
Серега Попов
Пришёл в 19:10 уже закрыто, шёл по морозу и холоду. Ни номера ничего чтобы узнать какаю либо информацию.
Masko S
Зашёл попариться, за одно подправил новогоднюю стрижку. Все ровно как хотел так и сделали: по бокам под троечку, переход и окантовку, верх не трогать. 2,5 копейки. Мастер один.
Eduard Yu
Отвратительный мастер. К своему делу относиться непрофессионально. Стрижёт абы как, окантовку не обрабатывает, после стрижки появились покраснениям. Крайне не рекомендую обращаться в эту парихмахерскую.