Ретро паровоз
Кафе
ВБ
Владислав Бакалов
Очень атмосферное кафе , блюда чудесные , не раз здесь отдыхали, любимое место в Хабаровске , очень милые и приветливые оффицианты, всем рекомендую данное заведение
Ооо Оооо
Отличное заведение, вкусная еда, приветливый персонал. Не один раз сюда приходим🥂✅
Алексей Кибирев
Отличное кафе все скучно, вежливый персонал и разумные цены. Советую
ТЧ
Тихон Чаусский
Посещаю это кафе с ретро-атмосферой паровоза много лет. Здесь неизменно хорошая кухня, особенно советую шашлык и гобаджоу. По пятницам и субботам отличные вечеринки с диджеем.
Валерий Фурасьев
Приятная атмосфера и хорошая кухня, особенно шашлык и свинина в кисло-сладком соусе. Персонал работает слаженно, а по выходным бывают вечера с живой музыкой. С удовольствием вернусь снова.
Антон Ма
Очень вкусно, но сделайте уже ремонт. Стекла вставьте недостающие на втором этаже.
Виктор Забугин
Вкусно тут люблю взять пиццу в конце недели. Рекомендую
ДО
Диана Олейникова
Уютное кафе, вкусный горячий, сочный шашлык. Подача блюд красивая. Спасибо официанту Олегу.
Дмитрий Голофтеев
Ощутил атмосферу ретро-поезда с приятным обслуживанием. Брал шашлык и гобаджоу — мясо приготовили хорошо. Заведение со стажем, это чувствуется в деталях.
Анатолий Хмилевский
Отмечал встречу в этом ретро-кафе. Шашлыки и гобаджоу были отменными, а атмосфера вечеринок по выходным добавила настроения.
Матвей Сорокин
Зашел с друзьями в пятницу – отличная атмосфера и музыка. Антон и Валентина встретили очень душевно. Обязательно беру свиной шашлык и фирменный гобаджоу, всегда безупречно.
Nadi ♥️
Очень вкусная кухня, очень приветливые девочки. Стол всегда контролируется, все быстро убирают лишнее...нам все очень понравилось, приедем обязательно ещё.
Егор Аполлонов
Меня окорила атмосфера этого ретро-вагона и шашлык из свинины. По пятницам здесь особенно хорошо с живой музыкой.
ИР
Игнатий Ртищев
Нашёл место с характером — атмосфера старого поезда, и команда работает слаженно много лет. Шашлык отменный, а свинина в кисло-сладком соусе стала приятным открытием.
Настёна Ang
Итак, надеюсь, что администрация реально читает отзывы и их проверяет в соответствии с ситуацией. Отдыхали сегодня с подругой. Всё супер, правда, еда, обслуживание, дискотека. Но. В конце вечера нам на стол поставили тарелку с МУСОРОМ. С чужого стола. Обслуживающий персонал сказал, что камеры посмотреть может только полиция. Простите, так хочется сматериться, но опущу эмоции. Ждём ответа, тк придем к вам все равно😄❤️ если бы не это, то вы идеальны. P.S. Прошла почти неделя, никто не связался. Печально конечно.
ЛМ
Леонид Матвиевский
Понравилась атмосфера ретро-паровоза и вкуснейшие шашлыки. Гобаджоу — настоящее открытие! Обслуживали внимательно, особенно хочу отметить работу официантов. Отличное место, чтобы провести вечер.
МЯ
Максим Янцижин
Здесь очень уютно. Дизайн под старый поезд цепляет, атмосфера классная. Загляну сюда снова.
СБ
Светлана Бондаренко
Не стала снижать звезду МУЗЫКА ШИКАРДОС! ТАНЦЕВАЛЬНАЯ КЛАССНАЯ, ЕДА МНОГО БЛЮД ЗАЛИТЫ СОСОМ СОЕВЫМ ОТДЕЛЬНО ПОДАЙТЕ ЗАЧЕМ ПОРТИТЬ ПРОСТО ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕС СОУСА В БАКЛАЖАНАХ, ОГУРЦАХ ,И ГОВЯДИНУ В СТРЕЛКА ЧЕСНОКА НАДО ГОТОВИТЬ ДОЛГО ОЧЕНЬ ЖЕСТКАЯ ОЧЕНЬ
ВП
Виктория Полякова
Заведение нравиться,интерьер,еда вкусная,можно потанцевать,что сейчас редкость в других заведениях.Оценка 4 за то что нельзя рассчитаться безналичным расчетом,оч неудобно
НЯ
Наталья Я
Еда вкусная, но вечером там делать нечего если вам не от 50 лет. Дискотека кому за… Еще один минус это полное отсутствие интернета и не работающий вай фай!
Анна Кузнецова
Все очень вкусно , порции большие. Музыка хорошая, обстановка теплая. Советую и сами будем заходить
Олеся Ерёмина
Сегодня, 04.01.2026 пришли покушать с семьёй китайки ( выбор китайской кухни по 2 ГИС). Выбор блюд скудный, именно в заявленной кухне. Но блюда действительно вкусные! Посадили нас в вагоне, т к шумно в основном зале, чисто, уютно, но официанта позвать не реально, кнопки нет, сами тож заходят не часто! Очень неудобно, что наличный расчет! Хорошо позвонили, уточнили на счёт свободного стола и сообщили про наличные...
Сергей Пиевский
Хорошее место, для покушать и провести время. В соотношении Цена/качество, это хороший вариант
Марина Морская
Очень дорогая вода. Считаю вода должна быть бесплатно или дешевле
Олег
Мой стиль!
Т С
Вкусно! Очень громко музыка, ну как везде. Неплохое место
Сергей Гареев
Давно искал такое место! Мясо из тандыра тает во рту. Олег, наш официант, был очень внимателен. Отличный выбор для пятничного вечера.
ольга кащеева
Вчера ходили в Ретро паровоз 11,12,25. Очень понравилось вкусный шашлык, очень вкусный гоубаджоу, прекрасный салат по пекински , баклажаны в кляре обалденные даже картошка фри замечательная. Порции большие. Обслуживание быстрое. Морсик замечательный и алкоголь свой очень удобно что кто употребляет принёс с собой. В общем рекомендую 👍👍👍.
Aleksandir Rybak
Понравилась атмосфера старого ретро-паровоза и вечерние вечеринки с диджеем в выходные. Место работает уже много лет, и это чувствуется — своя постоянная публика, спокойная обстановка. Персонал, особенно Олег и Валентина, работает уверенно и без суеты. Брал гобаджоу и шашлык — всё приготовили хорошо, без лишних ожиданий.
ЕИ
Евгений Иполитов
Оценил атмосферу ретро-паровоза и вечеринки с диджеем по выходным. Заведение работает больше 20 лет, здесь чувствуется постоянная публика. Персонал, в частности Олег и Валентина, работает слаженно. Гобаджоу и шашлыки оказались на высоте.
T8
Tati8181 86
Здравствуйте,не была не разу, хотела отметить день рождения и побывать у вас,но увы на четверг на 18.12 опять эти корпоративы хотя будни и цены соответственно, явно не для др,пришлось отказаться(( жаль... администратор приятная девушка по телефону.
ГБ
Георгий Булычев
Замечательное место с атмосферой старого поезда. Уже больше 20 лет держат марку. Особенно понравились шашлыки и сочная свинина гобаджоу. Олег и ребята — внимательные официанты.
Артем Белов
Курица вкусная. Рекомендую. Цены нормальные
Алексей Аликсов
Кафе уютное, цены приемлемые, блюда вкусные.
Максим Смирнов
Уютное кафе с вкусной кухней и быстрым обслуживанием. Особенно понравилась курица. Персонал внимательный, атмосфера приятная. Идеально для встреч с друзьями!
Руслан Ибрагимов
Отличное кафе! Быстро, вкусно, уютно. Особенно понравились свежие салаты и авторские напитки. Персонал дружелюбный. Идеально для ланча.
Ефрем Самойленко
Это место с атмосферой ретро-паровоза и постоянным коллективом, работающим больше 20 лет. Советую свиной шашлык и гобаджоу в кисло-сладком соусе, а по выходным здесь играет диджей.
Марго Конева
интересное кафе в стиле ретро паровоза, кухня европейская, китайская, мы пробовали шашлыки из свинины и курицы.
СГ
Сергей Гаврилюк
Здравствуйте кафе отличное готовят вкусно.
Оля Олигова
Шикарное место, для проведения праздников и дней рождений с семьей, особенно для родственников, вкусная китайская кухня, особенно салат цезарь, хорошее место для отдыха
Michael Chuguev
Потанцевать , побухать , кому за 35
Николай Долгов
Сказать супер, это мало! Кухня идеал. Диджей вообще красавчик всегда в теме, танцпол полный! Ценник подарок! Привлекает всё в этом кафе! Отличная публика!
ВБ
Виктор Бальсунов
Шашлык из свинины сочный, как надо. А тут еще и морс в подарок принесли. Вот это уровень!
ЮФ
Юлия Филатова
Отличное кафе, люблю их ретро-стиль и уютную атмосферу. Часто приходим сюда всей семьёй. Мы фанаты их кухни: шашлык из свинины здесь просто бесподобный, а дети обожают пиццу. Официанты все очень внимательные, рекомендую!
Елена Малюкова
отличное место
Вероника Островская
Отличное место для посидеть с друзьями, самый вкусный шашлык в городе. Одно огорчает, когда начинаются танцы или шойпрограмма, это настолько громко, что не возможно общаться...
РД
Роман Давыдов
Атмосфера внутри – как в детстве, только с более серьезным меню. Шашлык реально как надо, пробовал свинину – пальчики оближешь.
ДН
Денис Недосказов
Заказал свиной шашлык и тандырное мясо — оба блюда удались. Вежливые официанты Ксения и Олег быстро обслужили. Вечер пятницы с диджеем создал приятную атмосферу, приду снова.
Станислав Коваль
Отличное место, все понравилось!
Мирослав Светлов
Зашел в 'Ретро паровоз' по рекомендации друга, и не пожалел ни секунды. Заведение действительно дышит стилем — атмосфера, как будто ты попал в другой век, но с современным комфортом. Особенно порадовало, что здесь работают настоящие профессионалы: админы Антон и Валентина всегда на связи, а офики Олег, Ксения и Даша — просто молодцы, запомнили мои предпочтения с первого визита. Заказывал шашлык из свинины — мясо таяло во рту, маринад идеальный. А еще пробовал гобаджоу со свининой в кислосладком соусе — это что-то невероятное, рекомендую всем, кто любит яркие вкусы. Кухня европейская с изюминкой, чувствуется, что готовят с душой. Почему именно сюда? Потому что это не просто кафе, а место, где можно отдохнуть от суеты, пообщаться с друзьями или даже устроить деловую встречу. Уже второй раз прихожу с коллегами — все в восторге. Если вы еще не были — обязательно загляните, не пожалеете!