Автоаксессуары
Макеева Виктория
Хочу выразить огромную благодарность вашему магазину! Мы являемся вашими постоянными клиентами, регулярно покупаем лампочки для габаритов. Ничего не предвещало беды: внезапно перегорела лампа ближнего света в фаре. По закону подлости это случилось 2 января. Мы были искренне удивлены обнаружив, что наш любимый магазин работает. За это вам отдельное огромное спасибо! Конечно, мы всегда знали, что у вас работают настоящие профессионалы, но сегодня консультант нас просто поразила своим опытом и знаниями. Девушка не просто грамотно помогла с выбором новых ламп, но и подробно проконсультировала, как правильно и безопасно достать перегоревшую лампу из фары. Это бесценная помощь, особенно в праздничный день! Благодаря вам проблема была решена быстро и качественно. Желаем вашему магазину дальнейшего процветания, стабильной работы (даже 2 января!) и, конечно, побольше благодарных и новых клиентов! Вы лучшие!
6 января 2026, официальный ответ
Виктория, большое спасибо за оставленный отзыв. Мы рады работать для вас!
Алексей Селин
Спасибо, что работаете в праздники!
6 января 2026, официальный ответ
Алексей, мы очень рады, что наш режим работы пришелся вам по душе! С Новым годом!
А М
Отличный магазин с доброжелательными продавцами. Помогли найти хомутики и бензомаслостойкий шланг для топливной системы.
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Приходите еще!
Дмитрий Бельды
Хороший ассортимент,хорошие продавцы.
26 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв!
Дмитрий Еремин
Норм место. Зимняя омывайка 4.5л - 270руб.!!!!
20 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо, что оценили!
Sg Nk
Продавец молодец,брал лампы в подсветку климата(т4.2),всё показали-рассказали,выбор приличный,удобно.
18 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся :)
Геннадий Федоровский
Искал лампочку подсветки спидометрп в марч, нашел только тут. Мадам на кассе все объяснила, подобрала, даже с цоколя сама вытащмла старую прикипевшую лампу и встпвила туда новую!
19 мая 2025, официальный ответ
Геннадий, большое спасибо за добрые слова!
Игорь Емельяненко
Широкий ассортимент, компетентный продавец
25 апреля 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо, что нашли время оставить отзыв!
Д
Дмитрий
Хороший выбор автокосметики
21 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам за оценку!
Бо4а Сортов
Отличный магазин, отличная консультация, хороший и удобный сайт. Приобретал светодиодные лампы в габариты, подсветку поворота и доп указатель поворота. По ватсапу помогли с подбором по цоколю. Быстро отвечали, проверили на месте, дали гарантию. Вообщем за лампами только сюда!
31 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за оставленный отзыв!
Михаил Грот
Хороший магазин, купил в этом году в этом месяце лампы светодиодные, очень хорошо светят и пробивают линзу, даже в дождь. Почему 3, потомучто лампы специфические, чтобы поставить нужно повозиться, также брал там ранее (2021-2022) лампы светодиодные продавец уверяла что лампы классные. Они светили ярко но не пробивали линзу простая лампочка, в дороге это было ужас, особенно в дождь и снег. Пожелания, с доброй стороны, изучайте товар и его характеристики, покупатель вам доверяет. В этот раз покупкой доволен
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим опытом! Справедливости ради стоит отметить, что 3-4 года назад светоди…
Макс Максов
Отличный магазин! Много лет подряд приобретают там разные товары для авто. Самое главное отличие от всех это приемлимые цены на все! Успехов и процветания Вам
6 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за оставленный отзыв! Мы рады работать для вас.
АЕ
Алексей Емельянов
Помогли с подбором лампочек подсветки приборной панели и колпачки для них. Есть бонусная программа по номеру телефона. Продавцы приветливые и готовы помогать с выбором з/ч.
18 января 2025, официальный ответ
Алексей, большое спасибо за отзыв!
Александр Комлочук
Продавец супер!!! Подобрала лампы отличного качества, беру здесь третий комплект LED ламп, качество на высоком уровне, первый брал супруге, произвели замену комплекта по гарантии без проблем. Думал менять линзы, решил поставить комплект HiVision LED Z3 BRIGHT 6000К и не прогадал, светят как днём. Кто ещё сомневается ставить или нет, однозначно ставить. Всем добра)))
8 ноября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Рады работать для вас.
Ан Пог
Особенно понравилась продавец!!!
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас, всегда вам рады 🤝
ИМ
Иван Мин
Лучший магазин в городе, хороший выбор, гарантия год на авто лампы, замена по гарантии без проблем, специалисты супер)
23 сентября 2024, официальный ответ
Иван, спасибо за высокую оценку нашей работы!
Александр Баранов
Очень дружелюбный магазинчик, вопрос мой решили быстро.
18 сентября 2024, официальный ответ
ДО
Дмитрий Олейник
Все быстро и профессионально
25 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за отзыв!
СБ
Семён Былков
Брал лампы ксенон со сроком годности 1 год , одна из них погасла через 7 месяцев , обменяли без проблем ( бесплатно по гарантии )👍 приятное обслуживание и подскажут и помогут ... Езжу только к ним
23 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв, Семён! Мы рады, что вы к нам заезжаете:)
Арина Кайдалова
Хороший вагончик-магазинчик. Найдется все необходимое. Купили вонючку в машину и герметик для стёкол по приятным ценам. Девушки приятные, обслужили быстро
12 мая 2024, официальный ответ
Арина, благодарим за оставленный отзыв!
DI
Daniil Ionov
Очень хорошее обслуживание, сколько приезжал, всегда уезжал довольный с товаром
2 мая 2024, официальный ответ
СЖ
Си Жека
Грамотная девушка продавец очень быстро подсказала какие лампы стоят у меня в стопарях, очень большой выбор, демократичные цены, рекомендую
1 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв, нам приятно работать для вас!
ДА
Дмитрий Аракчеев
Хороший выбор,хорошие цены
9 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
X
XAPOH
Что хотел, то купил, долго в очереди стоял
27 февраля 2024, официальный ответ
M
Maxim
Только там нашёл нужные лампы для авто.
29 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, ваш отзыв важен и полезен для нас!
Кириллка Волков
Хороший автомагазин!
23 октября 2023, официальный ответ
Михаил Марцинкевич
Огромный выбор лампочек. Грамотный консультант
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады 💛
Elina Konfederatova
Большой выбор, грамотные и вежливые девушки!)
11 октября 2023, официальный ответ
AlexD21 GOD
Зачет, лампочки любые есть. Название себя полностью оправдывает
19 сентября 2023, официальный ответ
ЕВ
Егор Воробейник
На недели брал резинки сменные, на щётки стеклоочистителя, и был приятно удивлён, продавец девушка, но знает очень многое о товаре которое продаётся в магазине! Это очень хорошо! В наличии самое необходимое есть. Там же их и поменял. Спасибо что позволили! Был впервые, остался доволен!
27 августа 2023, официальный ответ
Егор, благодарим вас за отзыв! Заходите еще:)
Мисьё Тюлень
Не берите в этом магазине краску и грунты, они все перегретые. Весной купила там первый баллон грунта, воспользоваться получилось им только сейчас. Грунт оказался испорченным, плевался клеем, прохожим на кусочки монтажной пены и выпускал сухую крошку, снимающуюся пальцем. Ну ладно, подумала, что, может, это я неправильно его хранила. Хотя он лежал в шкафу, но мало ли. Может он от топления перегрелся, в конце отопительного сезона в квартире жарко. В пятницу купила а этом же месте такой же баллон грунта, такого же цвета, от той же фирмы. И тоже самое, брызгается клеем, сухая крошка. Это правда, я не спорю, в магазине мне без разговоров поменяли грунт на другой, от другого производителя. Обрадованная, я даже не стала его предварительно проверять и сразу же начала грунтовать куклу. Ага. Сейчас. И опять тоже самое, сухая крошка и куски грунта. Менять на другой не вижу смысла, в этом магазине он весь испорченный. Если хотите купить краску или грунт, зайдите куда-нибудь за угол и проверьте на месте, чтобы не бегать и не менять потом. Зы: Естественно, я знаю, что его нужно предварительно встряхивать 3-5 минут и наносить с расстояния 30 см.
31 июля 2023, официальный ответ
Уважаемая Мисьё Тюлень, мы сожалеем, что вы столкнулись с такой неприятной ситуацией. Просим вас вер…
AleksanDr. Искандер
Продавцы вежливые и грамотные, подсказали и показали 😅
25 июля 2023, официальный ответ
AleksanDr ААВ, благодарим за высокую оценку нашей работы!
Тимур **
Отличный магазин. Покупали лампы HiVision нас проконсультировали, показали как работают. Очень приятный и вежливый персонал, Рекомендую магазин
25 мая 2023, официальный ответ
Тимур, благодарим вас за отзыв!
Luckyy
Хороший магазин, большой выбор по автосвету. Милые и вежливые продавцы
26 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Luckyy, благодарим вас за добрые слова, ждём вас снова 🙏🏼
AR
Andryha RU
Отличный магазин. Продавец в полной мере знает товар и умеет грамотно объяснить, это огромнейший плюс, очень приятно общаться с таким людьми. За всё время один раз поменял лампочку по гарантии - без проблем заменили. Весьма широкий ассортимент автосвета, да и многого другого, по очень хорошим ценам. Рекомендую магазин.
7 марта 2023, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за высокую оценку и отзыв!
Paul S
Девушка продавец явно со знанием дела)) спасибо)
12 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо и Вам за хороший отзыв о нашей работе!
Сергей Мамаджанянц
Отличный магазинчик ! Всегда радуют как товар так и продавцы 👍🏻
29 ноября 2022, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за оставленный отзыв!
Devill's Advocate
Идеальное место, рай акссесуаров, света и монтажных принадлежностей 👍 спасибо Вам огромное за качество обслуживания (консультация бесподобна) и выбор товаров, самые лучшие 🙌
14 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Будем стараться соответствовать и дальше такой лестной характеристике…
SB
Sacha Babich
Отличный выбор товара ! Работа в выходной день это огромный +! Купил даже то за чем и не приходил вовсе 🙈😉приятное общение с продавцом, многим магазинам пусть берут на заметку ! 👍
25 июля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за подробный отзыв! Мы рады, что смогли помочь.
ИП
Иван Петров
За автосветом только сюда! Сервис отличный. По гарантии принимают без проблем!
7 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку!
Nikita Postman
Отличнейший магазин! Сервис впечатлил!
28 июня 2022, официальный ответ
Андрей, благодарим за отзыв! Мы рады, что Вам у нас понравилось.
Germbird Dess
Нету того чего надо, но общение приятное и доброжелательное)
27 июня 2022, официальный ответ
Вадим, спасибо за отзыв! Надеемся, в следующий раз вы найдете у нас то, что вам нужно :)
Егор Коропец
все норм, рекомендую
25 мая 2022, официальный ответ
Егор, спасибо за Вашу оценку!
Леха Иванов
Единственный магазингде нашлись нужные лампочки 👍
23 мая 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Данила Козырь
Хороший магазин, цены адекватные, очень большой выбор освещения на авто, нашёл лампочку, которой нигде в других магазина нет :)
18 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв и оценить нашу работу!
ABordo Mu
Отличный магазин , приветливый персонал И есть программа бонусов
11 апреля 2022, официальный ответ
Владислав, благодарим Вас за оставленный отзыв!
Влад Никитенко
Отличный магазин! Всегда найдёшь то, что нигде нельзя найти!
4 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Максим Броцкий
Хороший магазинчик, вежливые продовцы
12 декабря 2021, официальный ответ
Максим, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Татьяна Ми
Отличный магазин. Приезжаю не в первый раз. В последнее посещение очень вежливая молодая девушка-консультант подобрала нужный мне воздушный фильтр на Тойоту. Более того, даже помогла поменять его. Спасибо большое за такое обслуживание и внимательное отношение к клиентам.
30 мая 2021, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за подробный отзыв! Рады, что смогли прийти на помощь, когда это было необхо…
Иван Безбородов
Лампочки с колпачками на вкус и цвет, недорого. Все огонь
20 октября 2020, официальный ответ
Иван, благодарим за отзыв о нашем магазине! Уверены, со временем Вы сможете высоко оценить весь наш ассортимент.