MorozAuto
Автоцентр
4.1
4.1
Александр Кузнецов
Заказал хонда везел 2025 год машына пришла даже раньше чем ждал тачка новая огонь🔥
Екатерина Ковалева
С удовольствием рекомендуем компанию "МорозАвто"! Отдельно хотим с мужем поблагодарить менеджера Никиту за терпение 🙏 и помощь в подборе автомобиля с аукциона Японии. Сначала планировали одну модель, он подбирал нам варианты, но в процессе решили брать совсем другую машину, он спокойно продолжил подбирать новый вариант. От заключения договора до доставки в Хабаровск прошло примерно 2 месяца, но думаю можно уложиться и в месяц максимум, задержали сами из за замены модели и ВЭФ затормозил доставку на нелелю. Год назад через эту же фирму отец привез машину и тоже все было "как часы". Большое спасибо за работу! Все открыто, чётко и честно!
ЕШ
Елена Шишкина
Второй раз заказываю машину в Морозавто и второй раз ожидания более чем оправданы. Машину подобрали шикарную, 5 баллов, и вполне по заявленному бюджету. С момента покупки до получения прошло чуть больше месяца. Свой автовоз тоже большой плюс. Когда забирала, Никита (большое ему спасибо) провел подробный рассказ как что работает, всё обстоятельно и доброжелательно. Ребята просто молодцы. Всем рекомендую!
ВБ
Владимир Богданов
Работают в пределах ваших пожеланий оговоренных в договоре. Лишнего не навязывали. Машина пришла в оговоренный срок. Свой автовоз. Машину выдают чистой
Николай Кисилёв
Два раза покупал машину через "мороз авто", доставка сразу из японии. Владимир Викторович, большое спасибо! Машины приходили без "косяков" и проблем, всё по честному! Вторую машину мне помогал приобрести Никита ( помощник Владимира Викторовича ) , настоящий профи! Были моменты когда я был готов снизить требования к машине, лиш бы купить, но сотрудник фирмы меня успокаивал и вселял уверенность и надежду. В итоге я владею машиной которую хотел 21г пробег 6000км за те деньги что я заплатил считаю мне офигенно повезло! "Мороз авто" настоящие профи, чувствующие все тонкости рынка, мастера своего дела! Спасибо вам!!! За третей машиной, только к вам!!!
Юрий Никитин
Год назад купил машину в Японии через МорозАвто. Доставили до Хабаровска. Машина показала себя хорошо, хлопот не доставляла. Искали машину больше месяца. Работники фирмы отговорили меня от нескольких "быстрых" и "выгодных" вариантов, за что им СПАСИБО
Кирилл Кирин
Заказывал авто с аукциона Японии, всё прозрачно, фотоотчёты, доставка вовремя. Спасибо работают, профи!👍🏻
не важно
Ни когда не устанавливайте сигнализацию в этом автосервисе!! Никогда если вам дорого ваше время и деньги. Этот криворукий работник не правильно ставит сигнализацию. Потом она перестает работать. Он держит машину до вечера говорит , что всё исправил, но по факту нет. Потом она снова перестает работать. В другом сервисе потом переделывают за него. Вы за это платите второй раз. Этот володя вам деньги не вернёт. К его руководителю не ходили требовать компенсацию за поездки на такси и за переделывание сигнализации после этого работничка. Им думаю выгоден такой сотрудник, который работает за копейки. Ну ладно что косячит. Зато ему платить на надо как квалифицированному специалисту. Поэтому лучше просто тут ничего не делать в плане электроники и электроники. Шиномонтаж да. Парни молодцы. И вообще автосервис нормальный. Но только не автоэлектроника. У этого володи нет квалификации. Если не хотите ездить сюда три раза по одному вопросу и каждый раз оставлять машину этому олуху, а потом платить деньги в другом сервисе чтоб вам сделали нормальный монтаж сигнализации, то лучше обходите стороной!!!
ДГ
Дмитрий Гранкин
Ребята молодцы! Работают быстро и качественно. Консультируют и помогают по необходимым вопросам. Машинку подобрали на аукционе с оценкой 4,5 по моему бюджету в течение примерно месяца. Проконсультировали как оплатить в Японию и во Владивосток. Растаможили, привезли в Хабаровск. Сделали ТО, вручили документы, провели ликбез по управлению данным авто, проводили до порога. Все с улыбкой и очень благожелательно!
Виктор
Все отлично. Сделали ТО, быстро и качественно 👍
Ф
Федор
Заказывал авто в 2016 .Отработали качественно,машина как по листу покупки сделали предпродажную подготовку все отлично .Один жирный минус сигнализацию установили криво и это за 30к .Пришлось ехать к офф уставщикам и переделывать .
А. Курьянов
Профессионализм в диагностике при отличном инструментарии, скорость ремонта.
Qwert Assa
Всё супер 👍 ребята молодцы всё понравилось рекомендую
Oleg Okatyy
Третий раз заказываю машину в Морозавто. Работой организации очень доволен. Кто надумает заказать авто из японии, рекомендую.
Александр Новиков
Ребята красавцы! Заказывал через них машину с Японии. Все сделали в лучшем виде и быстро. От первого сообщения с ними до получения машины прошло всего 6 недель. Рекомендую
E Emerald
Заказывали автомобиль через компанию МорозАвто. Покупкой остались в крайне степени довольны. Купили шикарный автомобиль с оценкой 4.5, хотя в такую стоимость покупались зачастую 3.5. Огромный плюс, что есть возможность самостоятельно смотреть аукционы и выбирать. У них нет цели просто купить машину, чтобы побыстрее оплатили и все, по каждому варианту мы советовались, от большого числа вариантов нас отговаривали, потому что машины были сомнительные. Всегда вежливое обобщение, работают люди, которые разбираются в своем деле. Платите везде вы сами: купили машину - сами оплатили в Японию, машина пришла на таможню - сами оплатили таможню. Огромный плюс, что у компании есть собственный автовоз, за очень приятную сумму доставят автомобиль из Владивостока в Хабаровск. С момента покупки, до приезда машины в Хабаровск прошел ровно месяц. Работой компании - довольны, будем рекомендовать знакомым и следующую машину так же будем заказывать через МорозАвто)
Евгений
Друзья, будьте очень бдительны при покупке автомобилей из наличия у данных товарищей, так как все битье. Позвонил, попросил аукционные листы или номера кузовов, ответ был, что все в отпусках и предоставить не могут, типа приезжайте и смотрите, продать могут:) Там, где есть шильды на фото, пробил автомобили эти и все, как один с нюансами. В век, когда можно все пробить, они продолжают торговать хламом.
Mа
MorozAuto, автоцентр
16 сентября 2023, официальный ответ
Правильно сделали, что проверили аукционные листы. У нас так и написано в каждом объявлении к подобн…
Николай Daytona
Качественная поставка машин из Японии, не первый раз заказываю через данную компанию машину, все хорошо👍 Сопровождение от подбора на аукционе до выдачи машины. Спасибо ребятам за новые впечатления от вновь купленной машины 🤝🙂
ЕО
Елена Ольховская
Купила уже вторую машину у Владимира без пробега по России, по моему бюджету и пожеланиям. Сделку сопровождали от начала что я желаю, до регистрации в гаи))) Со второй машиной ещё лучше, помогли найти достойную компанию для отправки автовозом. Отличные ребята любящие свою работу))
ИР
Илья Романюк
Хорошая контора
ДЗ
Денис Зеленюк
Покупка автомобиля с Японии. Машина была подобрана по нашему запросу и в буджет. Все было сделано оперативно, машина пришла за месяц. Машина выдается помытой с рамками под номера. Взаимодействие проходило легко. Работа компании понтравилась.
Alek Lancaster
Подберут авто в отличном состоянии, привезут в Хабаровск, никаких неожиданностей и неприятных сюрпризов, всё чётко 👍
ИП
Игорь Петров
После установки сигнализации Владимиром пришлось перетягивать торпедо, такого демонтажа я еще не встречал, подрали практически каждую деталь, часть болтов отсутствовала, часть недокрученна, в общем не советую.
СП
Сергей Петров
Решил заказать авто с Японии. Выбирал между несколькими фирмами. Знакомые и на разных форумах больше всего не рекомендовали именно "Морозавто", у каждого на этот счет была своя история. Но я все же решил самостоятельно пообщаться с каждой из фирм предоставляющие услуги по привозу аукционных машин, узнать условия заключения договора ,что не мало важно стоимость, сроки и.т.д По всем параметрам Морозавто проиграл. И отношение ко мне как к клиенту мягко скажу не понравилось.
КИ
Кадырали Исмаилов
Сервис очен хароший
Екатерина *
Если спросят меня, где взяла Я такую машину классную. Я отвечу, что пригнала Из МорозАвто, из МорозАвто... **** А вообще, без шуток. В третий раз обратились в компанию за приобретением авто. От момента покупки до передачи вышло 3 месяца. И это в нынешних условиях короткий срок!! Никите отдельное спасибо за терпеливое и вежливое общение! Машину здесь же обслужили, поменяли жидкости, фильтра, спасибо Константину) Все необходимые документы, ордера, инвойс проходили открыто, каждый пункт расписан, знаешь за что платишь. К слову, первая купленная машина с 2014 года требовала только расходники, в ремонте ни разу не была!!! Однозначно, если появится необходимость, обратимся снова к вам, Владимир Викторович!!!!
ИО
Ирина О
Отличная компания! Все объясняют, подсказывают. Осталась очень довольна! Спасибо большое!
Е К
Работой сервиса недоволен.Оказывается столько "-" отзывов и они не случайны ((((
Mа
MorozAuto, автоцентр
1 апреля 2022, официальный ответ
Иван, не могли бы Вы уточнить, чем недовольны! Спасибо!
Олег Никульшин
Сервисом не пользовались, поэтому отзыв про покупку авто из Японии. Начиная с момента заключения договора, каждый день были на связи, не смотря на растянувшееся время поиска авто подходящее в бюджет. Машину привезли в целости и сохранности, в точности как на аукционном листе, никаких проблем не возникло. Машину забирали уже чистую и помытую, в подарок получили пластиковые рамки номеров!) Рекомендую!
Alex Shishlov
Ставил сигнализацию на ескудо 2004 года. Я люблю пр сутствовать когда мою машину ремонтируют или разбирают сторонние люди, обычно в сервисах это вызывает споры и общение с руководством, тут же сразу разрешили остаться и даже отвечали на мои вопросы. Попутно с установкой сигнализации починили подсветку часов, там лампа была запаяна и японцами не предусматривалась её замена. Спасибо Владимиру он сделал все классно, сигу поставил тоже хорошо и рассказал как и что она блокирует "если что", так как я часто езжу за город и там не бывает связи. Мастером доволен, с директором не общался.
ГП
Гошка Пятков
Не советую данную организацию, директор заинтересован только в своей выгоде, в случае проблем-на связь с вами никто не выйдет, как только вы отдали деньги-как клиент вы не интересны. Советую десять раз подумать перед тем как воспользоваться услугами данной конторки.
Елена Секрет
Вместо фейковых отзывов в защиту своей репутации лучше бы с реальными клиентами по-человечески решали возникшие проблемы. Переписка до сих пор сохранена с директором компании, которому безразлично "криворукость" своего сотрудника. Никаких извинений, исправлений со стороны Морозавто не последовало.
Данил Транссервис
Я не увидел негативного отношения Владимира и если у него спросить его точку зрения по ряду негативных отзывов от одного человека, то понимаешь, что вины мастера нет. Мне лично он поставил все замечательно на три авто.
Сергей Суханов
Хорошая компания, купил через них тойота аква без всяких проблем, все время обслуживаюсь в их сервисе, никогда не было никаких замечаний. Сервисом вообще доволен, их начальник никогда не втюхивает дополнительно ненужные услуги как в других сервисах, а то что кто то на аукционе купил плохой автомобиль, это не вина компании, башкой надо думать что покупаешь и вообще это лотерея, не новый же авто
Елена Секрет
Знаток города 1 уровня 24 июня Неклиентоориентированная компания.как оказалось, с неквалифицированными кадрами. КРИВО установил сигнализацию "чудо мастер" Владимир к.т 9242**2114, а именно, не работал "автозапуск", выскакивала ошибка "АВS". Два раза пытался исправить.БЕЗУСПЕШНО (чеков,бумаг,ничего не дают).Мастер не понимал даже,что исправлять,на столько видимо неопытный.Конечное умозаключение сделал,что проблема в аккумуляторе.Именно "умозаключение" т.к никакая диагностика не производилась. В итоге переделывали в другом месте за дополнительную плату.Подключение было сделало вкорне неправильно,все на "соплях"(за что были уплачены деньги Морозавто,не понятно....) Все ошибки ушли.Сигнализация стала работать должным образом(Внимание! С тем же аккумулятор). Морозавто "УМЫЛ РУКИ".Заинтересованности урегилировать ситуацию со стороны Директора фирмы не было,от слова "Совсем".Никакой компенсации не получили. Контора не дорожит клиентами,даже постоянными и репутацией.А это печально((( Мало заработать имя на рынке, необходимо его поддерживать на должном уровне. "Морозавто" к большому,большому сожалению потерял звезды. Итогом имеем: Потрачены доп.деньги(на переделку),потрачено время,потрачены нервы,разочарование в конторе. Жаль,не прочли отзывы других клиентов раньше... Надеюсь,мои отзыв будет кому-то полезен.И поможет сделать правильный выбор при подборе фирмы.
Andrey Khlopkov
В общем, не хотел отзыв писать, да придется. Купил автомобиль Toyota Aqua 2015 в данной конторе за не плохие деньги, 690 тыс.р. В итоге, только через месяца 2 после покупки выяснилось, что батарейка на машине убита в хлам... Я понимаю, что мой косяк, сам не проверил тачку. Просто предупреждаю людей, если тачка с аукциона - ее все равно нужно диагностировать. Не повторяйте мою ошибку:( Ставил сигнализацию у "Мастера" Владимира. Поначалу не обращал на проблемы внимания, думал беда не в сигнализации. Оказалось, все в ней. Машина не ехала, жрала как конь. 15-16 км на литре для гибрида это очень много. Танцевал с бубнами около этой машины, искал проблему, почистил все что можно, поменял много чего. Оказалось, из-за криво установленной сигнализации появились эти проблемы. Приезжал к Владимиру второй раз, он проблемы не нашел, ради приличия заплатил ему 1000р, и вот у человека совесть какая... Взял (сказал, пойду директору отнесу, ага, отнес😄). В общем, ради интереса поехал к другому установщику, оказалось, что сигнализация установлена как для машины с ключем, у меня машина с кнопкой. Машина сыпала ошибками при переводе в сервисный режим. Табло машины отключалось с задержкой в 3 секунды при отключении зажигания. Обход блокировок был сделан не так, как нужно. Все криво, на соплях, блок болтался абы как. Скрытности никакой, провода болтались. Из плюсов - сделал защиту радиоканала. После переделок машина зажила новой жизнью. Директор разводит руками, возвращать какие-либо денежные средства не хочет. Криворукость "мастера" не признает, хотя проблема не только с моей машиной, есть ещё одна Toyota aqua с похожими проблемами. Я думаю, есть и ещё те, кто нарвались на некомпетентность установщика. В общем, испортилось мнение о компании, больше сюда ни ногой. Ни в сервис, ни для покупки авто. Отзыв не накрученный, отзыв реального покупателя. Если кому интересно - пишите на почту, расскажу более подробно все: 5xxxtlpxxx5@gmail.com
Sashimi Reef
Если это тот мастер Владимир, о котором я думаю, то в этой сфере ему не место. Не советую!
елдаяф иифыра
Не советую обращаться к мастеру Владимиру для установки сигнализации.Пришлось обращаться к другому мастеру для решения проблемы.
Степан Чепков
Ставили автосигнализации на пять автомобилей начиная с 2005 по н.в.. Всем очень довольны.
НР
Наталья Романюк
Отличная компания! Привезли машину по всем моим пожеланиями. Отдельное спасибо охране автостоянки, которая добровольно, а самое главное бесплатно помогли завести мой автомобиль.
ND
N D
Непорядочная контора! Продавал через них свой авто. Так как переехал в другой город. За автомобиль был уверен, что продастся быстро. Так как автомобиль был в полном поряде! Однако, он не продавался месяц, другой, пол года.. Находясь в другом городе, я не мог нормально заниматься продажей и доверился Мороз авто! И зря! В итоге, ценник пришлось прилично занизить. Не понимая почему машина стоит. Люди смотрят и уходят. Понятно, что авто стоит уже более полугода и вид у него далеко не товарный. Не буду описывать все подробности. Спустя год машину продал. Как выяснилось, сотрудники Мороз авто, показывая авто покупателям, несли всякую чушь что машина в непонятном состоянии и что с документами есть проблемы. Естественно, все просто разворачивались, не смотря на низкий ценник (додумывая комментарии сотрудников Мороза и с этим связывая его низкую цену). Вот такая выгодная политика компании.
ЕТ
Егор Тоцкий
Отвратительное качество покраски. Под лаком куча мусора. Спустя несколько месяцев потрескалась краска на бампере. Должны были отполировать машину в круг. Машина отполирована крайне плохо. Есть участки, которые будто вообще не полировали. Постоянное просерают все сроки. Никому не рекомендую обращаться в данную контору. Крайне непрофессионально работают.
Варвара Старостина
Отличный сервис! Рекомендую.
Ivan Astapov
Заказывал авто с японского аукциона через Мороз Авто. на протяжении всего процесса покупки (подбор авто, отслеживание доставки, ответы на вопросы и т.п) всё делали грамотно. плюс сделали скидку из-за резкого скачка курса евро! перед тем, как отдать ключи - машину помыли в(салон тоже), показали соотствие аукционному листу. одновременно (ещё до того, как забрать машину) по телефону попросил заменить масла, антифриз и фильтры в их автосервисе. директор сервиса Василий также большой профессионал своего дела, лишнего не советует.