Аюрдент
Стоматологический центр
ООО Аюрдент
👾Никита 👾
Доволен. если зубы меня ещё забеспокоят пойду к ним .
Александр С.
Обращался и остался доволен. Рекомендую.
Екатерина
Ультразвуковую чистку делала. Услуга предоставлена качественно, было комфортно. Доктор все объяснил по уходу, когда нужно обращаться, как правильно чистить зубы. В кабинете супер, мне понравилось!
ЕГ
Елена Гараева
Ходила на днях на чистку и хочу написать хороший отзыв и выразить благодарность. Во-первых, очень дружелюбное отношение, вот прям искренее, врач-стоматолог (не запомнила её имени, к сожалению) улыбалась глазами, хоть и за маской не видно было улыбки.
Г
Григорий
6 ноября 2025, официальный ответ
Григорий, здравствуйте! Большое спасибо 😉 Очень приятно!
ET
Elizaveta Thomova
Очень понравилась клиника, приемлемые цены, вежливый персонал, квалифицированные врачи
6 ноября 2025, официальный ответ
Elizaveta. Спасибо вам большое 😌 Нам очень приятно!
ЮЛ
Юрий Лесков
Результат мне понравился, я приходил на гигиену полости рта к Екатерине Сергеевне, зубы теперь чистые. Процедуру провели тщательно, налета не осталось. Врач отлично выполнил свою работу, десна не кровоточили. Я обращался сюда уже раза три
6 ноября 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день. Благодарим, что выбираете нас, ждём снова.
PГ
Pома Горин
Очень понравилась клиника. Хорошие специалисты. Обслуживание на высоте. В будущем буду обращаться только сюда)
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда!
Алина
Однозначно рекомендую эту стоматологию, особенно тем, кто хочет качественную и безболезненную гигиену полости рта. Обязательно приду сюда ещё!
Здравствуйте, спасибо вам большое 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Илья Цыпляков
Зашел случайно вечером, после окончания рабочего дня:) Оперативно врач провела гигиеническую чистку зубов. Врач Екатерина на позитиве :) Доволен, все было выполнено качественно и дополнительно проконсультирован. Спасибо
19 августа 2025, официальный ответ
Илья спасибо, за Ваш отклик. Будем рады вас видеть еще.
Анна Сахова
Впервые делала чистку, я в востроге от результата! Зубы белоснежные, красивые. Очень рада что послушала подругу и записалась именно в эту стоматологию.
Благодарим вас за приятный отклик 💛 Были рады знакомству 🙏🏼
КT
Констанин Tитов
В клинике приятная атмосфера, нет очередей и резкого запаха стоматологии. Лечение пульпита прошло хорошо, в два приема. Отдельное спасибо за рекомендации по поводу дальнейшего лечения)
ГН
Григорий Немов
Отличная стоматология! Наблюдаюсь здесь уже продолжительное время. Никаких проблем не возникало. Советую!
О
Окси
Стоматология хорошая, нормальное обслуживание, не пришлось долго ждать всё хорошо сделали. Советую!
Л
Лариса
Самая лучшая клиника стоматологии, где я была. Доверяю только данной клиники, врачи профессионалы своего дела. Очень компетентны и всегда совершенствуют свои знания. Долибец Артем Федорович один из лучших врачей
ДВ
Дима Вавилов
Отличная клиника. Огромное спасибо всему персоналу за доброжелательное, искреннее отношение к пациентам клиники.
Ира Кирова
Отличная клиника, все быстро и качественно делают. Отношение к клиентам отличное, с добром встречают и провожают👍 делала 4 зуба. Все идеально сделали👍 рекомендую
Мп
Мария просто Мария
Всегда откладывала поход к стоматологу, но когда заболел зуб, выбора не осталось. Попала в хорошие руки к Ларисе Валерьевне, лечение прошло быстро, теперь хожу на профилактику. Главное - не тянуть до последнего)
Елена Силина
Записалась заранее к Ларисе Валерьевне, на месте оформили быстро. Пломбу поставили за одно посещение, всё сделали аккуратно, без боли. После приёма объяснили, как ухаживать за зубами, чтобы не повторилось. Благодарю 🙏
Н
Наташа
Ставила коронку у Артема Федоровича, всё сделали чётко) Очень доволен результатом! Могу рекомендовать врача
К
Кристина
Большое спасибо Ларисе Валерьевне за лечение зубов! Врач очень понимающая, все объясняет, комментирует свои действия. У меня с детства сильный страх стоматологов и на первом приеме я ее очень боялась. сейчас мы наполовину вылечили зубы и я с уверенностью могу сказать, что доверяю ей. всегда спрашивает, не больно ли мне. видно, что действительно хочет помочь)
ВТ
Виктор Тихонов
Очень приятный персонал, чисто, красиво, уютно! Хочется поблагодарить прекрасного стоматолога Ларису Валерьевну, профессионал своего дела!
Алевтина А.
Я очень счастлива, что попала именно в эту клинику. Нужно было срочно ,меня записали в этот же день, клиника очень чистая, светлая. Доброжелательный персонал Огромное спасибо врачу Ларисе Валерьевне за экстренную помощь в лечении моего зуба) теперь он меня не тревожит!
Марина Марина
Мы всей семьей лечимся у Фоминой Ларисы Валерьевны- уж очень хорошо и качественно лечит! Спасибо вам🫶
ОС
Олег Смолин
Клиника мне понравилась, чисто и уютно, доброжелательная обстановка, врачи высококвалифицированные.
Неизвестный Пользователь
Был на приёме у Долибец Артема Фёдоровича очень грамотный специалист, особенный подход к каждому пациенту.Расскахал какие зубы надо лечить и что делать. Видно что это человек ПРОФЕССИОНАЛ с большой буквы. Огромное человеческое СПАСИБО!!!
K
Kristinka
Удаление зуба у врача Ларисы Валерьевны прошло идеально! Записывалась заранее, все прошло без боли, быстро и профессионально. Врач — мастер своего дела, рекомендую!
Геннадий Федоровский
В 17:00 позвонил. Трубку взяли практически моментально, что меня уже обрадовало. В срочном порядке договорился об удалении болезненного зуба мудрости с разрезом десны, и в 17:40 уже процесс начался. Крайне приятно был удивлен стоимостью услуг! Теперь, видимо, только в эту стоматологию и буду обращаться
ЕГ
Екатерина Громова
Удаляла зубы мудрости у вас, осталась очень довольна! Доктор мастер своего дела 🙏🏻❤️
СЮ
Света Юдина
Как обычно, всё на высшем уровне. Приветливый персонал. Лечение качественное, обсолютно без боли. Большое спасибо Ларисе Валерьевне!
Стас
Отличная стоматологическая клиника! Внимательный и профессиональный персонал, комфортная атмосфера и качественное лечение. Всегда на связи и оперативно реагируют на вопросы. Рекомендую всем, кто ценит профессионализм и заботу о пациентах. Цена соответствует качеству. Очень доволен результатом!
Марина Марина
Очень понравилась клиника, а также персонал, который работает здесь и делает качественно свою работу. Большое спасибо доктору
ИИ
Ирина И.
Очень хорошая стоматология. Уютная обстановка. Все врачи специалисты своего дела, всегда помогут и подскажут. Администратор очень вежливая и доброжелательная. Советую
К
Кристина
Все устраивает. Я и муж вылечили все зубы тут 👍 чисто, красиво и работают профессионалы)
НП
Наталья Проклова
Была на чистке - результат просто восторг! Зубы стали намного светлее, а сам процесс абсолютно комфортный.
Максим Касатонов
Ставил пломбу - думал будет больно, но ничего подобного. Все прошло гладко, рекомендую врача Фомину Ларису❤️
ГМ
Галина Митяева
Замечательная клиника и прекрасные доктора . Приемы всегда проводились вовремя, без ожидания . Персонал весь приветлив, готовы ответить всегда на любой вопрос и помочь. По лечению никаких нареканий и претензий нет, все только хорошее. Хочу отметить ортопеда Артема Федоровича, который изготовил для меня коронки. По цвету и форме идеальные, спасибо, огромнейшее.
Катя Климова
Лечила зубы у доктора Екатерины Сергеевны, безупречная работа и подход к пациенту! Вежливый персонал, лицо клиники-администратор очень приветливая девушка! Первый визит оставил очень приятное впечатление в целом! Несомненно рекомендую данную клинику и доктора! Ещё раз огромное спасибо!!!
ТТ
Танюша Танюша
Добрый день!Проходила лечение у Артема Федоровича !!! Очень рекомендую доктора!!!! Все, кто переживает, волнуется, трясется и паникует перед приемом-Вам сюда!!!! безупречная работа, квалифицированный подход к пациенту!!!
МИ
Марина Игоревна
Я очень сильно боюсь лечить зубы, нарвалась однажды на одних калекарей, подруга посоветовала обратиться в эту клинику. Я обратилась, и ни грамма не пожалела, все исправили, зуб вылечили, и дали рекомендации как правильно ухаживать, так же я записалась снова на дальнейшее лечение, всем советую. Прекрасный персонал, и работа врачей !!!
ОО
ОЛЬГА ОЛЬГА
Осталась под приятным впечатлением после приема. Всё профессионально и вежливо (есть с чем сравнить). Врач провел осмотр и дал все необходимые рекомендации, буду продолжать посещать вас.
Анна Бокова
Была на профессиональной гигиене у Буровой Екатерины, мне очень понравилось. Процедура прошла спокойно, безболезненно, результативно. Она профессионал своего дела. После процедуры дала рекомендации по уходу за зубами, все подробно объяснила. Всем рекомендую!
Сергей Панков
Я пришел в клинику с сильной зубной болью, и меня приняли сразу же. Врач Лариса Валерьевна быстро определила какой зуб болел, пролечила качественно. Теперь я чувствую себя отлично!
Алиса Лукьянова
У меня был сложный случай с зубами, и я сильно переживала. Но врачи этой клиники справились на отлично! Теперь я могу уверенно улыбаться! Большое спасибо Екатерине Сергеевне)
Варвара Соколова
Современная клиника. Приятный интерьер, всё продуманно. Доктор Лариса Валерьевна пролечила кариес на 5+, профессионально. Рекомендую.
Алиса Дроздова
Супер! Прошла чистку зубов у Буровой Екатерины, все подробно объяснили, что и как в дальнейшем лечить! Спасибо! Процветания и удачи вам!
АЮ
Анна Юнчан
4 февраля 2025 г. Была на гигиене полости рта у Буровой Екатерины , качественно, безболезненно, осталась довольна, рекомендую, обязательно еще приду.
Иван Тимофеев
Современное оборудование, чистота, приветливый персонал, сервис и забота о клиентах. Не накручивают лишних услуг. Рекомендую. Мой лечащий доктор - Лариса Валерьевна🫶❤️
Милана Николаева
Отличная стоматологическая клиника. Высококвалифицированные врачи, заботливый персонал, современное оборудование. Лечение у ортопеда Артема Федоровича прошло гладко, безболезненно и эффективно. Довольна результатом. Рекомендую.
Мария Андреева
Выражаю благодарность стоматологу ортопеду Артему Федоровичу, компетентный и аккуратный врач, качественная консультация.