Карамель
4.3
4.3
Д
Дмитрий
Зашли с приятелем подстричься по итогу мне сбрили на голове прям у лба клок волос не ровно подстригли переднюю часть головы а приятелю с одного бока убрали волосы а на другой остались, работой обоих женщин не довольны.
Арина 🍾
Спасибо большое Ирине за прекрасную работу и заботу о моих ручках! Маникюр сделан очень аккуратно, с большой любовью к деталям. Ирина — не только прекрасный мастер, но и приятный собеседник. Время в кресле пролетело незаметно. Очень довольна и внешним видом, и комфортом во время процедуры.
Женя Лисянская
Ирина, хочу выразить огромную благодарность за твою потрясающую работу! 💅 Каждый визит к тебе превращается в настоящее удовольствие, твое внимание к деталям, профессионализм и умение подобрать идеальный образ делают мои ручки предметом гордости. Маникюр получается идеальным, ровно нанесённый лак, чётко прорисованные линии и стильный дизайн. Особенно приятно, что маникюр держится долго и сохраняет первозданный вид даже спустя неделю активной жизни. Спасибо огромное за тепло, уют и прекрасный результат! Буду приходить только к тебе и обязательно порекомендую друзьям. 🌷✨
Алина Шилова
Посещаю кабинет мастера маникюра Ирины уже на протяжении почти 6 лет. Ирина - профессионал своего дела! У меня очень «тяжелые» ногти для мастеров: маленькая ногтевая пластина, проблемная кутикула - всё это последствия вредной привычки грызуна ногтей 😅 Но Ирина всегда приводит мои ручки в порядок! Быстро и качественно! В периоды отпуска Ирины, посещала коллег по цеху, но такого результата у других мастеров добиться не получалось. Ирина - мой мастер на века! ❤️ p.s. для наглядности прикрепила руку без маникюра ((:
Анита Кулиненко
Посещаю эту парикмахерскую уже третий год. Мастер маникюра Ирина очень внимательна, делает свою работу добросовестно и прекрасно.Всем рекомендую.
Еж
Елена житель
Это отзыв не адресован к салону ,там хорошие и приветливые мастера .Отзыв адресован к мастеру ,который арендует кабинетик маленький и наращивает ресницы .Очень не рекомендую данную особу .Состоят в какой то божественной секте и на протяжении всего сеанса рассказывает про секту и как в нее вступить .Пару раз сходив к ней сделала вывод ,что явно есть проблемы с психикой .Мало того ,может на ватсап скидывать всякие молитвы и отрывки из якобы библейских книг .Прежде чем пойти лучше подумать и не раз .
Пупсик Кот
Хорошее место, особенно мастер по ресницам Анастасия! Обязательно вернусь 💪
Дмитрий Легостаев
Не ходите сюда. Хамят как ... Слов таких нет. Положительные отзывы ниже полная ерунда. Рядом есть очень много нормальных парикмахерских. Воспользуйтесь 2Гис .
Инна Шубочкина
Читаю негативные отзывы про Анастасию и диву даюсь, лично мое мнение, что это мастер своего дела, я наконец-то нашла свою ресничную фею, меня очень интересовал именно объем, с первого раза мне сделали то, что мне хотелось, очень интересная девушка, общительная, удобная кушетка, хожу с ресничками и нарадоваться не могу, теперь только к ней, от души рекомендую 🌸🧚♀️🤗
ЕЛ
Елена Ложникова
Сегодня делала Ресницы у Анастасии, хуже ресницы мне никто не наращивал . Мастер у которого 10 - 11 лет стажа делала ресницы 3 часа, как так ? Уголки глаз с проплешинами, дома посыпались несколько пучков. А цену взяла заоблачную. На 6 Д , это не похоже , там на 3 Д не тянет . Делала всегда 3 - 3,5 было заполнено всё веко. А сегодня она мне сделала типо 6 Д в чем я очень сомневаюсь. Потому что все ресницы с проплешинами. Поэтому к этому горе - мастеру не пойду И Вам не советую. Просто она сегодня тупо срубила денег.
ЮБ
Юлия Бревнова
Ужасное место ,больше туда ни ногой !!!Подстригать вообще не могут ,все криво -косо ..…Не ходите туда ,поберегите свои нервы и деньги !!
КО
Ксения Окунева
Посетила данную парикмахерскую спонтанно, срочно нужно было исправить стрижку саллонного мастера! Итог все сделали в лучшем виде. Рекомендую. Может условия далеки от салонов, но за 700 рублей получить идеальную стрижку! Это восторг. Главное не цена, а качество мастеров, а тут работают профессионалы своего дела!!!
An Si
Посетила сегодня парикмахерскую впервые. Появилось внезапное желание обновить образ, решила рискнуть💃 Заранее позвонила в салон, чтобы записаться на стрижку, в итоге через полчаса уже сидела в кресле у мастера) Вначале ко мне подключились два специалиста, чтобы решить, как лучше выполнить укладку, что было довольно мило😅 Далее Галина Васильевна внимательно выслушала мои пожелания, внесла свои предложения по улучшению стрижки и профессионально выполнила укладку. Ставлю 5 из 5💫 Найти хорошего мастера, который тебя поймет, очень сложно, а еще сложнее получить нужный результат. Сегодня мне повезло оказаться в данном месте. Спасибо вам❤️🧚
Александра
Ни ватсапа ни онлайн записи, звонки только по телефону по которому еле слышно администратора, трубку берут не всегда.
ДП
Дания Павлова
Отличная парикмахерская! Мастер Галина просто находка для нашей семьи, она виртуозно стрижёт мужа, нашего маленького сына с четырех месяцев, ну и меня, конечно! Спасибо ей большое! Рекомендую
Анастасия Радиковна
Наращивала ресницы уже 2 раза у мастера Анастасии. Мастер от Бога! Все нравится и эффект и носкость и сам мастер! Буду ходить пока не выгонят!
ЯШ
Яна Шин
Анастасия-мастер с большой буквы!😌6 лет хожу только к ней. Полтора месяца носки, ресницы в идеальном состоянии, ни склеек, по времени быстро, работы шикарные🔥. Всем советую посетить данного мастера, она настоящая ресничная Фея🧚🏾♀️. Спасибо тебе огромное за такую красоту💋💋💋! Ты лучшая!❤️🙏🏻
Карина Козина
Делаю ресницы уже не первый год у своего любимого мастера Анастасии, лучше мастеров я еще не видела, да и еще такие обьемы😽😽😽 спасибо дорогая тебе что делаешь нам такую красоту .🙏🏼
ТК
Татьяна Кузина
Ресничная фея Анастасия делает просто сногсшибательные реснички. Езжу аж с Комсомольска-на-Амуре только к ней уже 8 лет и результат всегда на высоте. Всегда довольная и счастливая хожу с пушистиками :) хожу с ее работой 2 месяца. Это счастье, что я нашла такого мастера как она🫶🫶🫶
Ксения Клименко
Сходила на наращивание ресниц, к мастеру Кристине. Очень приятная девушка, работа выполнена в течении 2-х часов, очень понравилось по завершению, в процессе - никаких нареканий. Спасибо, обязательно вернусь! 🤍🤝🏼
Юлия Скобенко
Наращиваю ресницы у мастера Анастасии уже более 5 лет. Всегда все идеально начиная от качества работы и заканчивая атмосферой! Рекомендую!
СМ
Светлана Маркова
Хожу на реснички к Анастасии уже много лет . Наращивание очень быстро по времени. Очень общительный человек. Перепробовала разные наращивания( Мега, голивуд, 5,4,6) всё идеально. В носке более месяца- хожу по 1.5 месяца точно и выглядит всё идеально. Рекомендую.!
Алена Санарова
Хожу уже 6 лет к мастеру Анастасии❤️, самый лучший мастер в городе по наращиванию ресниц! Такие объемы как она не делает никто💯, муж тоже стрижется только тут! Самые лучшие парикмахеры тоже тут 💯
ЭЛ
ЭМИЛИЯ Ли
Сегодня нарастила ресницы у АНАСТАСИИ, спасибо огромное!! Ресницы выглядят сногсшибательно! Столько взглядов поймала)) Очень приятная атмосфера в студии! АНАСТАСИЯ настоящий профессионал по наращиванию ресниц! Уже не первый раз наращивала у нее ресницы и осталась очень довольна! Результат - всегда восхитительные воздушные ресницы. Спасибо большое за такую качественную, великолепную работу!
ЕЕ
Елена Ермакова
Вчера сделала реснички.. нет слов СУПЕР!!!!Анастасия спасибо огромное.. Руки золотые... я много мастеров прошла.. но так мне сделали в первые... просто безупречная работа!!! Теперь буду постоянным клиентом 100%!! ВСЕМ советую.. не пожалеете ни разу...Настенька - ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
КЧ
Ксения Чичкова
Мне очень нравится мастер по наращиванию СУПЕР РеСниЧек - АНАСТАСИЯ!!! Свой многолетний выбор остановила именно на этом мастере и не пожалела!!! Всегда носибельно,красибельно и офигенски!
Светлана Майхиева
Очень довольна мастером Анастасией по наращиванию ресниц 🫶 вернее ее работой 😍 пользуюсь услугами более 2 лет, ее реснички- это красота, окружающие сразу замечают их, носить комфортно, наращивает по времени также быстро, как и другие мастера двойной объем, носятся больше месяца и не выглядят как общипанная птичка благодаря мегаобъёму. Рекомендую любительницам больших объемов 👌
Аlena .
Анастасия, настоящий профессионал по наращиванию ресниц! Уже не первый раз наращивала у нее ресницы и осталась очень довольна! Результат - всегда восхитительные воздушные ресницы. Спасибо большое за такую качественную, великолепную работу и главное быструю❤️
Яна Николаевна
Хожу к мастеру Анастасии, на наращивание ресниц. Супер мастер!!!!! Нашла своего мастера, который всегда найдёт время для меня, спасибо большое Анастасия 🌹🌹🌹
ВХ
Валерия Хегай
Хожу к мастеру Анастасии на наращивание ресниц уже несколько лет, долго искала профессионального мастера и наконец то нашла ! Спасибо, Настя , что делаете нас женщин такими яркими и красивыми 💝
Валентина Куреева
Очень нравится! Максимум доверия к МАСТЕРУ АНАСТАСИИ!!! Реснички шикарные! Прекрасная студия..
Настя С
Мастер Анастасия мастер своего дела 😍 отличная комфортная носка ресниц, приятный сервис , всем советую)
Екатерина Вакульчик
Анастасия- топ мастер по наращиваю ресниц. Очень советую, наращиваю уже пару лет только у неё😍 она мастер своего дела!!!
ОГ
Ольга Гоголева
Наращиваю ресницы у мастера Анастасии , хочу выразить огромный респект 😻🤩, ресницы всегда супер стойкие , насибельность просто за гранью реальности, спокойно хожу с ними до шести недель👍. Девочки процветания вашему салону. Очень вас уважаю за ваше мастерство и с уважением вас рекомендую 👍
НП
Наталья Попкова
В городе . Хабаровска. Самый лучший мастер по наращиванию ресниц. Анастасия. Всё качественно аккуратно красиво. Ул.карла маркса143а.👏🙌 мы очень рады всегда. 🏃♀️➡️
ПШ
Полина Шарина
Хожу на наращивание ресниц к мастеру Анастасии уже несколько лет, нравится оперативность, качество. Всегда идут на встречу если запись на подходит по времени.
КЖ
Кристина Журавель
Делаю в этом салоне наращивание ресниц у Анастасии много лет! Всегда быстро, качественно! В салоне уютно, есть парковка!
Даша Т
Хожу уже около 5 лет на Наращивание ресниц к мастеру Анастасии 🥰 Об услуге хочу сказать , нигде до этого я не встречала такого уровня работу👍👍 👍 В целом салон хороший , персонал приветливый ,чисто и уютно )
НХ
Наталия Харина
Хороший уютный салон, очень хороший мастер по наращиванию ресниц Анастасия. Хожу к ней уже 5 лет, реснички просто супер, кто любит большие объемы, только к ней!
OV
Oks Violet
Хожу к мастеру по наращиванию ресниц Анастасии уже много лет. Рекомендую тем, кто любит объем. Аккуратно, красиво, качественно!
МН
Мира Нахипова
Девочки, не советую сюда ходить на наращивание ресниц. Осталась не довольна процедурой. Не уютный салон, и некачественное наращивание ресниц
Агуж Ахрип
Хорошее место. Мастер Наталья специалист своего дела. Стрижет быстро, стильно и красиво. Всем рекомендую.
Ovchinnikova Galina
Постоянно посещаю эту парикмахерскую , всё устраивает. Хороший коллектив, мастера своего дела.
Алина Колесникова
28.08 муж привёл стричь сына, стрижка спортивная под машинку, ребёнка искромсали, линия чёлки кривая, везде антенки и неровности, поранили ухо, пришлось идти в другую парикмахерскую исправлять. На носу 1 сентября, ребёнок расстроенный из-за испорченной причёски. Мастер решила что услуга выполнена в полном объёме, и взяла за это 700руб. Прошу руководство разобраться в этом, т.к я считаю, что мастер универсал не может допускать таких грубых ошибок.
Михаил Зимбицкий
Даже не знаю с чего начать... Был тут первый раз,так как поменял место жительства. Касаемо чистоты, 5 баллов из 10... Местами оторваны плинтуса, в углах волосы и пыль. Интерьер никакой, собрали всё в кучу... Во время стрижки, мастера рот не закрывали. И о том кто кого как стриг, и про маньяков каких-то, и про места отдыха... Ну и в завершении, касаемо самой стрижки: Речь идёт об обычной модельной мужской стрижке, цена за которую варьируется в пределах 400-600 руб. в парикмахерских данного уровня. Тут данная стрижка стоит 500 р. ( Безналичной оплаты нет, только перевод либо нал). Всё бы ничего, но кончики старых волос на моей голове так и не тронули. Волосы просто профилировали, прорядили... И на этом всё. Ушёл домой с прополотой головой. (Боков это не касается, так как там работали машинкой). С таким столкнулся я впервые.
Богдан Кузнецов
Парикмахерская карамель гостеприимная, угощают очень вкусными конфетами, мастера вежливые, подстригся стрижка очень понравилась, быстро, качественно. В общем 5 звëзд!
Марина Одинцова
Нашли с мужем "своего" парикмахера - Наталья С., ездили стричься к ней с другого района, только к ней. А теперь она уволилась...и сотового нет...где её теперь искать? 😥
Юлия Хаб
Наращивала ресницы 5Д у «мастера» Анастасии.Все ресницы залиты клеем.Проходила 10 дней,так как не было возможности снять.В итоге лысые ресницы,которые отрастут неизвестно через сколько.Во время работы было очень больно,видимо ресницы ещё тогда пострадали.Про распущенные волосы мастера которые были на моем лице я вообще молчу.Деньги возвращать отказались,буду обращаться в Роспотребнадзор и в суд.
Алексей Павлович
Наращивала ресницы 3д у Анны заплатила 2300 выполнила все ее наставления не трогать 2 часа, не умываться сутки. К вечеру следующего дня ресницы все от клеелись . Мастер ни деньги не возвращает и наращивать заново не хочет. Подам в суд на нее буду с ней бороться до конца. Ни стыда не совести . Хорошо осталась переписка хоть какие то доказательства. Вообщем о салоне теперь не очень мнение из за таких мастеров.
luks1357
Я посещала данную студию три раза и сейчас нахожусь в ооочень серьёзных раздумьях, заруливать ли к ним на огонек ещё когда-нибудь (исключительно к другим мастерам, разумеется). Мой "первый раз"🌚. Я стригла ЧЕЛКУ. Мастер Наталья С. была любезна, старалась угодить. И, хоть получилось и не "в десяточку", но вполне ничего. Правда, после того, как я помыла голову и уложила волосы, я изменила свое мнение. Чуть позже я приходила за чёлкой ещё раз и получилось ещё хуже. Мне не сделали её безобразно, нет. Но и красивой и удачной её назвать было нельзя. Очень жаль. МАНИКЮР. Имя мастера я не спросила, но это - худенькая девушка, с длинными вьющимися волосами, армянка или на неё похожая. Всё то время, что я провела в тот день в этой студии, у меня в голове была одна мысль - "Некомфортно" и хотелось поскорее уйти. Объясню почему. 1. Когда я зашла в салон, мастер маникюра сидела в зале на пуфике и пилила свои ногти пилкой. 2. Шушуканье с администратором. Возможно, оно было по делу. Но это выглядело некрасиво. Как и облезлая резинка на косичке мастера. Все же когда приходишь в "салон красоты", ожидаешь увидеть ухоженных и опрятных женщин, которыми хочется любоваться. Но я бы на это закрыла глаза, если бы не п.3. 3. Я это заметила не сразу. Когда я стёрла лак через несколько дней, на всех ногтевых пластинах обнаружились достаточно глубокие борозды, которые вероятно были "выкопаны" во время аппаратного удаления кутикулы. На фото мои ногти спустя месяца 2 после этого маникюра, которые я периодически шлифовала в домашних условиях. На правой руке борозды чуть менее заметны. Я красила ногти обычным лаком. Предупредила об этом при записи, принесла свои лак и прозрачную базу. Поставила их перед мастером с комментариями, но она молча покрыла мои ногти цветным лаком в один слой, проигнорировав основу. Из-за этого мои "борозды" были ещё и красными в добавок недели две😂 Накрашены ногти были ровно, в целом маникюр был сделан хорошо. 4. Парикмахерское кресло и маникюрный стол расположены довольно близко друг к другу. Т.е. если заняты оба места, то у тебя либо во время маникюра жужжит над ухом фен, либо ты, пока стрижется и сушишься, вдыхаешь спил с чужих ногтей. Но это не так уж прям критично. Особенно если сидеть и молча ждать, когда это все закончится, как было у меня на маникюре))) Ну и третий раз. В четверг четвёртого числа в четыре с четвертью часа черт дёрнул меня сделать у них ОКРАШИВАНИЕ БРОВЕЙ. Цвет моих волос мастер решила не учитывать и я, обладательница рыже-шатенистой шевелюры, на две недели стала обладательницей ещё и чёрных бровей😂🤦♀️Ещё и откровенно криво "нарисованных", но, благо, с кожи это безобразие смылось быстрее. Мастер была уверена, что так и должно быть!)) Я не стала спорить и качать свои права, заплатила и ушла, про себя истерично хихикая. Но больше относить им свои деньги я не хочу. На фото видны темные пятна под бровью. Ну так вот. Вот так нарисовали. Такие дела. Выводы, как говорится, делать только вам.