Фрейя
Салон-парикмахерская
4.1
4.1
Светлана Карсаева
Очень удобно, записалась на педикюр по телефону, перезвонили, напомнили. Отдельное спасибо мастеру Зое. Отличная работа!
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Спонтанно зашла в салон, подстригли классно. Администратор очень приятная женщина. Мастер Светлана мастер своего дела.Спасибо огромное.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Будем вас ждать ❤
ИА
Ирина Адамова
Большое спасибо, мастеру Наталье. Попала к ней случайно три года назад после череды неудачных стрижек. И о чудо! Наталья сделала мне не только отличную стрижку, но и подарила приятные эмоции. Это мастер, которому я полностью доверяю. Ей не нужно объяснять, как меня стричь, так как она знает лучше меня. Сейчас к ней ходят вся моя семья: муж, мама, сын, внуки. Всем, кто хочет иметь стильную стрижку рекомендую мастера Наталью. Удачи Вам.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥💛
СД
Светлана Долюк
Здравствуйте, я тот самый мастер который не понравился клиенту Денису Докучаеву, начну с того,что стрижка теннис из покон веков делают закругленным угол,(что вам и сделанно, а не козырёк) За 20 лет стажа, я многих поведала клиентов и скажу одно, перед тем как оскорблять парикмахерскую по сути, вы должны выставить свое фото,(а желательно до и после), чтобы люди видели о чем речь идёт. Во вторых, если вы были во мне не уверены зачем тогда сели в кресло? ведь вы ходили только к одному мастеру...А в третих, было сразу понятно что вы платить не хотели... На будущее знайте, то что вы не заплатили за великолепную стрижку ( так как сказал следующий клиент,который не побоялся и сел ко мне на стрижку и ушёл довольным) вы не меня наказали,а себя унизили... И если бы я была хозяйкой этой парикмахерской,я бы вам вообще отказала в своих услугах, чтобы на будущее не было повадно оскорблять парикмахерскую и мастеров. Парикмахерская очень хорошая, цены просто подарок для клиента. Всем советую. А ещё судя по отзывам которым вы пишите всем хорошим заведениям, сделаю вывод, мужчина бумеранг ни кто не отменял, как вы относитесь к людям хорошим, так люди относятся к вам... загляните в свою злую душу, и найдите ответ , почему же весь мир вас так зеркалет. Я прнимаю девушку из свадебного салона...
ДД
Денис Докучаев
Стригся в данной парикмахерской четыре года. Сегодня был новый мастер Светлана появился по её словам приходящий приходящий. Делал модельную стрижку теннис, пере стрижкой мастер уточнил закруглять углы или оставить прямыми. На что ему был ответ делать углы прямыми. Однако мастер закруглился углы со словами что ей так больше нравится. На замечание с прямого углы очень грубо. В итоге мастер нахамил и скандалил с аргументами что ей все равно она приходящий мастер. Очень не рекомендую данного мастера. Очень не понравилась данное отношение и то что мастер делает как ей нравится а не так как говорит клиент. То есть если я захочу перекрасить волосы в зелёный свет а мастеру это не понравится то она перекрасить в синий который ей больше подходит. Бред……
30 августа 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Очень сожалеем и приносим извинения, что с мастером Светланой у вас произошло н…
ТБ
Татьяна Бойко
Сегодня делала педикюр у мастера Зои, очень всё понравилось. Спасибо огромное!
20 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Хорошая парикмахерская, хожу сюда несколько лет. Близко от дома и мастера хорошие. Стригусь я и моя жена в основном у Кати. Работает быстро и аккуратно. Нам нравится. Всего вам наилучшего, хороших клиентов.
РТ
Руслан Терешонков
Мужская стрижка. Записываюсь на стрижку всегда по телефону, никогда никаких проблем не возникало. Девушка-мастер с рыжим цветом(или оттенком) волос делает свою работу очень качественно.
ВР
Виктор Рябец
Пришел в 18:00 весела табличка: « Отошла на пять минут, подождите» . В 18:20 ушел так и не дождался 👍
ДД
Дарюшка Дёрова
Парикмахерская работает до 20.00 пришли в 18.30 нас не пустили на парог, мы пришли даже не стричься , а в солярий, мотивируя тем что отработали запись и теперь закрываются. нарушение прав потребителей , напишите тогда , что работаете по записи , живой очереди нет . когда хотим тогда и работаем
НП
Никита Петров
Стригусь уже лет 15, мужская стрижка, видал разных мастеров, претензий таких как тут описывают никогда не было, пробовал стричься и в других парикмахерских за 800-1200р, как видите пошел 16 год, менять парикмахерскую и в мыслях нет !
Никита Александрович
Средняк. Если хотите вернутся в парикмахерскую с двадцатилетним вайбом, то вам явно сюда.
ПМ
Павел Марычев
Отличная работа девчата
Захар Исаков
Ужасная парикмахерская, стригут криво, на отвали,не советую
ПО
Продаю Орешки .
Доброго дня.Остался доволен работой и общением с, не побоюсь этого слова, мастером своего дела Екатериной. Очень чуткий и профессиональный подход к своей работе буквально покорил мое эстетическое чувство красоты. Желаю вам, как салону, побольше мастеров, любящих свой труд и вкладывающих в него душу, как это делает она. Спасибо за внимание!
Денис Шейкин
Хороший салон, приемлемые цены, постригли очень хорошо, принимают по записи в срок, внимательный и вежливый персонал
Еленка 😈
Сегодня 17 мая 2023 год и я решила все же сходить в эту чудную парикмахерскую убрать немного длинну и помыть голову. Перед мытьем прекрасная Ксения узнала у меня пожелания о длине (я была не уверена и сказала «3-4см , не знаю») далее прошли к мойке. голову толком не промыла. Я попросила маску , но походу она её пожалела и выдержка была минуты 3. После я сказала «можете подстричь на мокрые , немного высушить и всё» , и получила ответ «мне удобнее на сухие машинкой». У меня поврежденные, тонкие, густые волосы. Их нужно прочесывать расческой в процессе сушки, но вместо этого Ксения рвала мне волосы, сначала «скилетиком» взбивая и придавая объем , а потом не просесывала усугубляла баршингом. В добавок к этому сжигала кожу головы кипяточным воздухом из фена (представили этот кайф да). Как мастер скажу, НЕВОЗМОЖНО не почувствовать что ты тянешь волосы щеткой. Взяв в руки машинку , Ксения уточнила прямой ли срез. Я ответила что да и задала вопрос «сколько Вы собрались убирать» но она проигнорировала. Хочу сказать , что срезая всю затылочную зону под машинку ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно профилировать потому что обрубок на густых волосах не нужен никому. Да и техника стрижки изначально неправильная. Стрижка машинкой выполняется на идеально прямые волосы. А Вы Ксения даже брашингом не до конца дотянули. Когда хотите сдуть волосы с лица клиента , это не делается самым горячим режимом фена. Итог то какой. Этой девушке абсолютно не важен комфорт клиента в её кресле , она ведь даже настраивая воду не спросила как мне температура. Ей не интересны пожелания клиента , потому что я была не уверена в том , сколько убирать. Ей все равно на результат (это вспоминаем филировку) У меня остались грязные волосы , косой кривой срез с клоками , и дико болит кожа головы. Милые девушки , пожалейте волосы. Ведь такое обращение щеткой на мокрые волосы плюс горячий фен , это убийство здоровых волос. А если они не здоровые , как у меня , то это полный атас.
Наталья Деспиллер
Добрый день, посетила салон Фрея, процедура маникюр) мне все очень понравилось, особенно мастер Зоя❤️ спасибо большое💐💐💐 я очень довольна😇
ЮК
Юрий Ковальчук
Хорошая парикмахерская,вежливые и аккуратные мастера и приятный ресепшен 👍
КИ
Кирилл Иванов
Хорошая, приятная парихмахерская…
S
SanchezXC
Это самая ужасная парикмахерская из всех в которые ходил, даже за 300 рублей на раз/два меня подстригли лучше, сам мастер стрегёт на отвали, на пожелания реагирует отмороженно, в конце подстрижки выходишь растрёпанный. Если есть желания уйти с хорошим настроением и с нормальной причёской, то вам не туда!
Юлия Давыдова
Хороший салон . Приятные цены
НД
Наталья Давыдова
Очень понравился сам салон( атмосфера), уютно, чисто, красиво! Довольна работой мастера парикмахера Екатерины, она изменила мой образ, подобрала хороший цвет краски, Очень понравилась стрижка! Советую! Буду приходить в этот салон !!! Скрыть Нравится
Вадим Повод
Я всегда стригусь дома (жена стрижёт). Но перед ответственными мероприятиями (один-два раза в году) обязательно здесь стригусь. При такой "регулярности" посещений, конечно, вижу, что мастера меняются, два раза у одного мастера постричься получилось только несколько раз. Но претензий нет. С моими запросами по стрижке девчата справляются отлично. Мне нравится. Если у кого-то результат не совпал с ожиданиями (судя по некоторым комментам), возможно, просто не смогли своё видение причёски донести словами понятно до мастера. А у меня всё ОК. Спасибо.
ПК
Полина Кирчанова
Хороший солярий 🤤 Приятный администратор
Ioann Rukiya
Хорошо стригут) недорого, быстро и как надо. В следующий раз еще приду 👍
Сергей Колесникович
Чисто, доступный ценник, персонал приветлив и вежлив, администратор всегда ответит по телефону. Девочки стригут хорошо.
Игорь Ермак
Когда то давно здесь стригли очень здорово, но все хорошее имеет свойство заканчиваться. Сейчас "мастера" руки из ж...ы растут, видение фасона и формы прически даже для мальчика отсутствует совсем. Приводил ребенка постричь, обьяснил, что хочет ребенок, попросил сделать аккуратную голову, в итоге из парня сделали фасон не вышепчешь, плюс качество стрижки ужас!!! Зато вывеска "салон", следовательно, и цена 500 рублей... Самое смешное, на одни грабли два раза!!! Обходите стороной, если не хотите испортить себе имидж и настроение!
Олеся Ш
Однажды шла мимо и в свой день рождения решила сделать каре. Зашла, света не было. Постригли как попало, даже не профиллировали. Настроение было испорчено на весь день...
Александр 27rus
Хорошая парикмахерская, на протяжении нескольких лет хожу стричься, приветливый персонал
Евгений Ф
Раньше были крутые мастера, сейчас все новые, на троечку.
NN
Niki Nik
Очень позитивные и красивые женщины работают. Доволен стрижкой и энергетикой света в этом салоне)) Теперь буду постоянным клиентом❤
Дакота Мосс
Раньше действительно были замечательные мастера. Ходил постоянно в эту парикмахерскую. Сейчас стрегут плохо откровенно говоря так еще и выговоривают что тебя долго стригли (поэтому раньше брали 350 а теперь 500), или что подстригли плохо потому что ты изначально пришел с плохим настроением... Ну не знал что для получения хорошей стрижки нужно приходить с определенным настроением. Видимо что бы когда тебя оболванят ты воспринимал это с улыбкой...типа стакан наполовину полон... Вообщем больше туда ни ногой ни головой.
Дмитрий
В продолжение истории. Через час перезвонили, предложили исправить ситуацию с другим мастером, который меня раньше стриг. Елена. И тут да. Все таки чувствуется как работает мастер - руки порхают, все быстро, четко, ровно. Спросила что и как делать, сколько не стригся, где-то посоветовала. И результат на 5. Даже настроение вернулось! :)
Дмитрий
Буквально сегодня утром искал телефон этой парикмахерской чтобы записаться, открыл и прочитал отзывы. Улыбнуло, странно думаю, мне вроде бы везло. Всегда хорошие специалисты были, хоть и разные попадались. Но нет. Сегодня меня стригла Татьяна. Это капец. Я встал и ушел в начале стрижки пока она окончательно меня не оболванила. Как самый очевидный начинающий - примеряется секунды три, потом делает отрез ножницами. Я делаю обычно теннис - всегда все сначала бока снимают снизу вверх, потом челку и верх, а потом выравнивают. У нее все наоборот - сначала отрезал челку промахнувшись так сантиметра на 1,5, по бокам челки сделала залысины какие-то, потом начала стричь сверху вниз. Я смотрю на этот кошмар который вырисовывается, спрашиваю: а у вас большой опыт вообще? Да нормальный, с 2014 года. Т.е. года три получается. Странно говорю, стрижете так не уверено и в непонятном порядке. Обычно все наоборот. Ну, говорит, кто как стрижет. Ну и продолжаем. С верхом закончила один бок постригла, опять наверх пошла. - А что так мало сняли, говорю, шапку какую-то оставляете. Теннис вроде как снизу коротко делают, 1-2 мм., а сверху подлиннее, а у вас все как-то одинаково. Ну так а что же вы не говорите, спрашивает. Ну так обычно мастер перед тем как стричь спрашивает - какую стрижку, сколько не стриглись, какую длину. В общем встал и ушел, психанул. Зачем таких мастеров брать, репутацию себе портить. Сейчас вот думаю куда пойти достригаться и что делать. Сверху - капец, один бок лесенками подстрижен, второй заросший. В понедельник на работу.
Ольга Голубева
А мне понравилась парикмахерская - приятный интерьер, чисто, нет резких запахов. Вежливо встретили, проводили к креслу. Мастер молодая девушка Лена, расспросила, какую стрижку я хочу, и вначале мне показалось, что мы не совсем пришли к взаимопониманию. Но потом на удивление очень быстро мастер подстригла меня и попала при этом в "десятку"! Дело в том, что у меня очень тонкие мягкие волосы, и от формы и качества стрижки зависит, будет ли моя прическа красива весь день, продержится до обеда или себя в полном великолепии я буду видеть только утром сразу после укладки. Обычно меня стригут на 8-9 баллов, и я уже с этим смирилась. Но тут я получила результат 100%! Спасибо мастеру Лене! Я обязательно пойду стричься в следующий раз именно в парикмахерскую "Фрея"!
Егор Диенко
Всем добрый день, ужасная парикмахерская, приходил туда раньше все было отлично, добрые, понимающие мастера все устраивало, сейчас же пришёл туда, постригли ужасно, показал фотографию спросил, смогут ли так же, сказали да, конечно же такой ужасной стрижки я никогда не видел,ещё и сказали что я очень придирчив, не советую посещать это место.
Дарья Цыкунова
Добрый день Всем! Не советую эту парикмахерскую, т.к. там работают не професионалы, Раньше все было хорошо, там работала девушка мастер своего дела , а теперь просто УЖАС!!! Моего мужа не однократно обкарнали там, ладно один раз, подумали что больше такого не будет, так нет же сегодня опять пришли к ним, и сказали сделать модельную стрижку и что челку совсем чучь чуть, так она из него чучело сделала, челку вообще отстрига. а что такое переход она вообще походу не разу не слышала. Ну разве это мастера!? Больше не ногой туда и вам не советуем.