Ноэль
Салон-парикмахерская
3.3
3.3
Итан Трамбле
Как будто провалился в 94й год))) колхоз жуткий) не понятно для кого работают..наверное даже бабки с фиолетовыми волосами не ходят уже в такие места))
ЮС
Юлия Суедова
Отвратительно! Стрижка «горшок» - это сюда. Показала фото какую длину, из меня сделали какого то мальчика. И ответ «я же их обратно не приделаю» Да что вы говорите, серьезно?! А ОЧЕНЬ БЫ ХОТЕЛОСЬ!!! Имя мастера не говорят, переговариваются и огрызаются. «Зачем Вам имя мастера, чтоб отзыв плохой написать?»
Aleksandr Khrapov
Касаемо мужких стрижек, все оч быстро, качественно, не дорого. В порядке живой очереди. Претензий нет и не было. Постоянно постригаюсь тут, т.к. живу по-соседству.
Илья Зуев
Режим работы до 19 часов....хотел подстричься пол машинку 5 минут делов....позвонил через два ним, сказала всё занято....был рядом, заехал ну мало ли....ни кого...работать не хотят, парикмахерская пустая..отношение отвратительное..не рекомендую
frOzen _
Мне пока всё нравится
BlackBIRD
Отказали в стрижке, ссылаясь на грязную голову, хотя голова мыта. Объяснил причину, жирный волос и перхоть, проблема с которой борюсь. Все равно отказала, сказав: "Я ничего не увижу". Сына подстригла: антенны торчат по всей голове, кривое исполнение. Не знаю как зовут парикмахера: высокая женщина с короткой стрижкой, черный волос. P.S. Другому мастеру спасибо за стильные полосы в виде молний на висках у сына.
ПБ
Павел Борисов
Очень не приятный салон. У парикмахера Елены видимо проблемы в личной жизни. Гавкает, злющая как собака. Фыркает и кидает инструменты на столик показательно. Попросил остановить стрижку-ушел.
Мелломан - Игроман
Небольшая приятная парикмахерская, хожу не первый год, всегда чисто и уютно, вежливые работники, приемлемые цены
Мария Хи
Для парикмахерской возле дома - норм место
LT
L Tru
На входе встречает крайне неприятная женщина. На этом всё. Желание только уйти и не видеть ее больше никогда. Работайте над сервисом. Просто обидно за то, что в нашем городе ещё есть салоны в которых сервис на таком уровне💩
Сардор Бердиев
Сходил после того хочется на лыс стричься "Не профессионально.
MM
Mila Milaya
Записались на маникюр за неделю. Пришли, посмотрели, ушли: мастер на больничном, администратор забыла позвонить: ну а чо такого, прошлись зато. Хамство, грубиянство.
Иван Щербаков
Просто ужас. Без комментариев
ИИ
Имя Имя
Некачественная стрижка
В К
Большая благодарность мастеру маникюра Ирине! Учитывает особенности, строение ногтей, пожелание клиента. Пришла к Ирине после а-ля мастера Анны, работающей в ECO-NAIL на Кубяка 9. Сделанный ею ,,маникюр,, хватило буквально два дня. Качество работы Ирины, превышает стоимость услуги и главное, учитывая особенности моих ногтей я могу долгое время ходить с ухоженными ногтями. Ирина, спасибо большое!
Юлия Ильинкова
Отвратительный "Салон" зашла подстричь чёлку-косую и в итоге вышла от туда с 2см волос на лбу это то что осталось от моей чёлки хотя мастер сказала что у меня просто волос приподнят от фена типо голову надо помыть и всё норм будет но не тут то было, пошла значит голову мыть и обнаружила что если челку приподнять то у меня около 1см волосы острижены до 2мм ёжик. В общем это ппц,буду жаловаться на этих ....
Светлана Шалашова
Отличный мастер Катерина,все на лету схватывает и стрижка получилась что надо. Советую эту парикмахерскую.
Elle 美
Замечательная мастер-блондинка👌🏻 Хорошая парикмахерская «на районе»
Оксана Деготь
Хожу только к Наталие парикмахер просто супер ,делает то что надо !большое ей спасибо !
Svetlana ....
Воспользовалась услугой-маникюр+гель-лак. Общение с «салоном» незаладилось со звонка: ну очень не понравилось общение с администратором (создалось впечатление, что человека оторвали от обеда). Подумала, что показалось... Стоимость процедуры меняется в зависимости от того, кто её озвучивает! Антисанитария сразу бросается в глаза ((( В процессе работы мастер постоянно убирала мусор, витающий в воздухе 😏, который налипал на лак. Представленные образцы гель-лаков не соответствуют наличию! Качество самого лака оставляет желать лучшего: на третий день появились сколы на 2-х ногтях. Не советую этот «салон» (((
Андрей Гуменюк
Зашёл, спросил делают ли они мужские стрижки. Простой вопрос. На что получил ответ "- А вы как думаете?!". Да ещё и с такой претензией..... Грубиянки - что тут сказать...?
игорь косырев
Отличное обслуживание-получил,что хотелось !
Lieutenant Dan
Криворукая мадам испортила мне настроение своим "мастерством".
Максим Сафронов
Профи своего дела. Знают свою работу на пять балов
Аделаида Пряничкина
Хорошая парикмахерская, с самыми адекватными ценами в районе. Мастера вежливые, приятные. Администратор желает лучшего, а ведь это лицо салона. У этого салона лицо хамоватое, невежливое и неприятное.