Francesco Donni
2.6
2.6
АО
Альбина Овчарова
Посетила сегодня этот магазин, нужно купить зимние сапоги. Было два продавца консультанта. Ко мне не подошел никто, не спросил, нужна ли помощь в выборе? Они просто сидели и ничего не делали. Покупателей в магазине было очень мало. У меня сложилось впечатление, что они совершенно не заинтересованы в продаже обуви, им видимо и так зарплату платят. Ушла с неприятным осадком.
анна свертельникова
Самый лучший персонал😻
ВХ
Владислав Хайрутдинов
Большой ассортимент, вежливые продавцы
Александр Магдалинский
Качество посредственное! Брал обычно туфли мужские среднего ценника, на два сезона хватало. Купил кроссовки кожаные одни из самых дорогих - к концу сезона подошва оторвалась, пришлось зашивать, а ещё через сезон полиняли и стали разных цветов, чего исправить никак нельзя! Про соотношению в цена-качество уж лучше Kari, хоть и хватает на сезон
Natalya Bobrinskaya
Всегда ухожу с покупкой и отличным настроением! Вежливый персонал, ответят на всё вопросы по уходу за обувью!
А-
Алевтина -
Были сегодня в магазине. Хотели примерить обувь ребёнку, к сожалению, не было носка. Консультант Евгения в грубой форме подошла и сообщила о том, что "в их магазине нельзя примерять обувь без носков". Уточнили есть ли бесплатный следочки для покупателей, на что второй консультант тоже в грубой форме сообщила, что в их магазине платные следки и носки. Мы сняли обувь и не стали ничего примерять. Консультанты вступили в скандал. Ходят к ним,видимо,такие же недовольные покупатели, которые имеют право оскорблять других покупателей. Консультант Евгения попросила оставить большой негативный отзыв,поэтому и оставляем. Продавцы должны быть заинтересованы в покупке, но в этом магазине не так. Не хватает в этом магазине вежливых продавцов! Настроение испорчено!
ЮУ
Юлия Ученёва
Была вчера в магазине , продавцы очень внимательно отнеслись , подсказали и помогли определиться с выбором ))) Всем советую , можно приобрести натуралку до 1000 руб
8 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Ждем Вас в гости.
Анна Н.
Была сегодня во Франческо Донни , обувала 2х детей в школу. Продавцы очень внимательно и быстро подобрали обувь. Очень была довольна обслуживанием и таким скидкам, взяв обувь не только детям ,но и себе. Спасибо большое продавцам за обслуживание. Всегда ходим обуваться в ваш магазин.
23 августа 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за выбор нашей сети.
ВН
Вероника Н
Продавцы совершенно не заинтересованы в продажах и помощи покупателю. Сидят вдвоём болтают, пятую точку не поднимая лишний раз. За размером нужно идти к ним и просить нужный, дурдом. Плюс Дисконтные карты сами не знают с какой суммы даются, как и предполагала по отзывам, что обслуживание нулевое, так и получилось. Больше не приду, и другим не советую🙅🏻♀️
Ирина Апарина
Отвратительное отношение к покупателям. Пришла за выбранной обувью Но после обслуживания решила не брать, пойти в другой филиал. Не рекомендую эту точку для покупок
ВР
Вера Раевская
Посетила данный магазин и осталась недовольна. Музыка звучит как из 70х годов и очень громко, продавцы незаинтересованы в продажах, разговаривают очень грубо, столько сотрудников и все сидят в подсобке, разговаривают между собой, когда я хотела уточнить почему звучит такая музыка, мне ответили, что у нас обуваеться только возростные, на что я была крайне удивлена, так ак раньше предпочитала купить у вас обувь. Может у ваших сотрудников нет мотивации продовать? Не кому не рекомендую данный магазин по этому адресу
Ольга Архипова
Приехали приобрести обувь! Себе и двум детям! Я немного в шоке, ну как в шоке я в ужасе! 70 %обуви с рынка! Если вы не можете привести хорошую обувь! Не надо продовать! С рынка в 300 раз дороже!
Полина Луговая
Была 06.08.19г там, померла несколько пар обуви к большому сожалению обувь не подошла по размеру. После чего я некоторую обувь поставила на место, а которую не помнила где взяла я оставила в месте для примерки. За это время нахождения в магазине я не видела ни одного продавца. На выходе из магазина ко мне подошла женщина, она в грубой форме начала мне предъявлять притензии по поводу оставленной обуви. Это оказалась продавец и по её словам она не обязана убирать обувь обратно на витрину, что она не обслуживающий персонал. Я очень была удивлена неподобающему поведению и попросила книгу жалоб и предложений, чтобы руководство обратило внимание. Но книгу мне так и не смогли найти. Очень надеюсь что данный инцидент не останется без внимания.
8 августа 2019, официальный ответ
Добрый день, подскажите как можно с Вами связаться?