Софита
Андрей !!!
Сервис ужасный
НЕ
Настя Ермолаева
03.06.2025 делала 2 дополнительных прокола на мочке. Мастер проколол криво, теперь одна сережка ниже другой.И да разметку она ставила, НО, со стороны виднее , и куда она смотрела мне непонятно. Теперь эти проколы выглядят просто убого. К тому же из мастера надо было вытягивать объяснения. Про обработку молчит. Решила уже я первая спросить. На что ответ был "Хлоргексидин". Отлично, думаю я, а дальше опять нужно вытягивать, сколько дней, сколько раз и тд... И в обработке я конечно не разбираюсь , но она мне просто один раз провела салфеткой по уху и начала колоть. В общем из за кривых проколов я очеееень разочарована. Мастера не советую. Теперь каждый знакомый спрашивает, что за "чудо" мастер тебе это сделал...
Павел Рррр
Работают,когда хотят..График работы не для них
В.
Виктория ....
Наращивала ногти у мастера Анастасии, очень понравилось обслуживание и качество работы. Буду рекомендовать всем своим знакомым, однозначно пять звёзд.
Надежда Быкова
Порекомендовали мне мастера маникюра Анастасию, в итоге не могу к ней записаться уже 2 месяца, пишет постоянно про какие-то графики с другой работы, здесь после 25 числа только "записывает", спрашиваю окошки, игнор полный, судя по отзывам и слава Богу, что не могут меня записать, 💯 в блок!!!
КТ
Константин Табилов
Косметолог Лариса просто супер мастер, все быстро , безболезненно, приятные цены. Советую.
Сергей
Хорошая парикмахерская. Позвонил по телефону, без проблем записался. Через 20 минут уже пришёл на стрижку. Мастер радушно встретила, шутила, подстригла быстро и недорого!
МТ
Марика Тищенко
Прокололи ушки ребенку. Все быстро, аккуратно, с индивидуальным подходом. Спасибо.
BS
Baxora Saydaxmedova
В Софите не было парикмахера по имени Ольга!
Анастасия Антоненко
Мастер Лариса просто супер👍 быстро и качественно. Рука мастера легкая, процедура безболезненно.
Наталья Тихонова
Делала стрижку и мелирование, осталась довольна. Мастер взяла меня сразу, без записи, что очень понравилось, хотя зашла только записаться. Но цены могли быть и пониже😢
Ирина Ахмедова
Делала маникюр ((( «шикарно»... не рекомендую
♋ АлекSандрА ♋
Делала пирсинг носа, очень понравилась косметолог Лариса, сдела все быстро и акуратно. Рекомендую.)))