Ирэн
Тема Климов
отличная парикмахерская, хожу раз в 2 недели
ДН
Дмитрий Н.
Остался доволен стрижкой, тем более что рядом с домом.
ИМ
Ирина Мищенко
Был горький опыт поэтому всё объяснив, девочки меня поняли и сделали всё на высшем уровне, я осталась довольна результатом Была 4 мая.
СМ
Степан Мамчур
Перерыва быть не должно, а он есть
Анна Казакова
Не умеют подстригать даже концы. Живу рядом, зашла узнать стоимость постричь кончики. 500 рублей. Спросила 1. Нужно ли с чистой головой? Ответ: нет. 2. Надо что бы выпрямлены были волосы? Ответ: нет. Т.е. получается прям сейчас могу сесть и мне подстригут концы? Ответ: да. Ну я и села, так как не знала как стригут другие. Сказала ей см 5. Подстригла криво, слева ниже, справа выше концы. Всегда ходила к одной. Она концы выпрямляла, голову мыла (но это не обязательно если прям до неё помыл), расчесывала все аккуратно, ровненько. Тут же, не расчесали даже Волосы, не сделали ряд (пробор), инструменты горой, все тяп ляп. Мне страшно идти к Своей потому что ещё резать будет, что бы ровно было.(вообще длины не станет моей) Подстригли лишь бы заработать, либо ей все равно как Стричь. Прилагаю фото Разве это ровный срез ?
елена ефименко (корвовская)
Замечательный мастер Татьяна, из любой головы сделает конфетку! Я пришла к ней по рекомендации коллеги и не пожалела!
Николай Кияткин
Уровень ниже среднего
Самая Фартовая
Отличная парикмахерская, правда была здесь давно. Но мастера были хорошие. Дальнейшего процветания вам
VV
Vladimir Vladimir
Соотношение цены и качества супер! 2 года стригусь, всем доволен :-)
Родион К
Мне нравится, голова после такой стрижки не нуждается в необходимой мойке
Леонид Югай
Отличная парикмахерская, такого доброго и заботливого персонала нигде не встречал) Хорошие мастера, уже который раз туда хожу и всегда доволен результатом.
Антон G
Мастер очень не понравился. Рассказал как нужно подстричь, показал фото (свое с разных ракурсов) как должен выйти итоговый результат. Ничего сложного просто стрижка (теннис, полубокс, спортивная, как там её ещё называют), но нет, не получилось. Сказали что не получилось потому что по другому никак не вышло. После окантовки появилось жжение шеи, предложили обработать спиртом. Расчёски все в одном ведре хранятся. В общем я долго сидел терпел, но терпению когда то приходит конец.
oksa oksa
Стриглась: каре, боб каре, мелировали пряди хорошо Инстаграмм то есть?
Antonio Escabano-Cortez
Хоть и рядом с домом, но хожу я в другую парикмахерскую, так как к той не очень удобный подъезд, находится она во дворе дома, а въезд во двор только через арку со знаком "Движение запрещено".
Я Ксения
Хорошая парикмахерская, мастер Анна понравилась.
dariya2110
Ужасная парихмахерская. Женщина подстригает не о чем не спрашивает как ношу челку, выпрямляю ли я ее или нет, делает все по своему усмотрению. Когда начинаешь говорить фыркает. Закрутила челку так, как бабушки носят, я очень расстроенная вышла. В таком виде никогда не выходила, хорошо что рядом живу. За то что б подровнять длину 3 см 550 рублей, это просто перебор.