Kabirski
3.7
3.7
DG
Dima Goll
2ой раз приезжаю в данный магазинчик за украшениями и второй раз нет консультанта , на оставленный контактный номер ни кто не отвечает , и не перезванивает . Очень весело ребята работают конечно. Но если у вас есть время просто приехать и посмотреть , то рекомендую , работы Германа очень хороши
ВЦ
Валентина Цепилова
Влюбилась в работы Германа Кабирски лет 8 назад, когда случайно прогуливалась по НК Плаза! Это потрясающие вещи! А консультанты готовы потратить хоть час, хоть 2 на подбор того, что понравится и подойдёт именно Вам:)
Просто Я
Украшения не очень люблю носить видимо потому что не люблю однотипное,а в ювелирных магазинах все как раз и однотипное. Так я думала пока случайно не наткнулась в НК Плаза на отдел с авторскими украшениями Германа Кабирски.. Увидела и влюбилась , не смогла устоять перед готическим кольцом с рубином и серьгами с сапфирами. Рекомендую всем кто любит все необычное . Цены-не низкие,но учитывая что эти украшения носят статус ювелирных плюс авторство-цена вполне обоснована.