Автоcтолица
Автотехцентр
Анастасия Стрельцова
Обслуживаю свой автомобиль в сервисе «Автостолица» не в первый раз. Мне всё очень нравится. Очень понравилось отношение к клиенту — вежливое, разговорчивое, внимательное. Грамотные специалисты, чувствуется профессионализм сотрудников, быстрая диагностика и оперативный ремонт. Всё доступно объясняют и дают нужные рекомендации. Опытные мастера работают быстро и качественно. Огромное спасибо вам!!! Выбрала этот автосервис из-за удобного расположения и доступных цен. Специалисты вам не просто все починят, но и на телефон вам снимут видео, покажут, что сломалось и почему. Объяснят все на пальцах! Цену озвучивают сразу, она вполне адекватной получается. После ремонта все работает идеально.
Т С
Была назначена экспертиза от страховой компании. Стояла очень долго на жаре, ждала, когда позвонят открыть шлагбаум, хотя была предварительная запись. Сам осмотр крайне поверхностно произведен парнем, который жевал жвачку без остановки, разговаривал через губу и всячески показывал свое недовольство от моего приезда. Очень противное впечатление. Не рекомендую.
Витя Рябов
Спасибо за работу, быстро нашли запчасти в другом городе перевезли и все отремонтировали
ГП
Георгий Паника
Отлично. Быстро. Качественно!
Н
Николай
Обслуживал в данном сервисе авто ) большое спасибо мастеру Олегу , производилась замена вариатора, Олег мастер своего дела все сделал качественно быстро и цена замены более чем обрадовала ) спасибо большое , РЕКОМЕНДУЮ )
бб
бора бора
В июле текущего года я стала участницей дорожно-транспортного происшествия, будучи виновником аварии. К несчастью, моя страховка на тот момент была просрочена. После произошедшего я незамедлительно обратилась в специализированный автосервис. Ребята сработали быстро и профессионально — мастер Данил лично занялся моим вопросом и решил все возникающие проблемы. Ремонт был выполнен идеально: подобраны необходимые запчасти, произведена качественная покраска поврежденного бампера. Сервис оказался оперативным и надежным, хочу выразить особую благодарность сотрудникам сервиса, особенно мастеру Данилу! Оценка услуги: ★★★★★+ Рекомендую этот автосервис всем своим знакомым!
Александр Адомович .
Приехал на осмотр от страховой компании и мне очень понравилось как работают специалисты вашего автотехцентра, Артëм эксперт всё грамотно и доступно объяснил👌 Если в двух словах то всё понравилось. Спасибо!
Быстро, оперативно, качественно и очень корректно!
Юлия Карева
На дороге прилетел камень в стекло. Заехала в данный сервис, так как был первый на карте. Сделали все качественно и быстро, сотрудники приятные и вежливые, спасибо 🙂
Владимир Эскин
Приехал по договорённости заменить бампер на машине, его и привёз. Поменяли качественно (не смотря на то, что бампер китайский),фары на местах, номер прикрутили. Цена вполне устроила.
Iana Iu
Качество работы на отлично. Заменили лобовое стекло качественно и оперативно, за адекватные деньги. Рекомендую данный автосервис.
John Wick
Отличный сервис, делают очень качественно. Мастеру Данилу отдельная благодарность, профессионал своего дела
Lean Blean
Приехали,за 5 минут все сделали,быстро и четко,в данный момент будто ничего и не было,спасибо
Foxmia Fox
Наконец-то нашел надежный автосервис в Хабаровске! Уже несколько раз обращалась сюда с разными проблемами, и всегда оставалась довольна результатом. Цены вполне демократичные, особенно учитывая высокое качество работы. Профессионализм мастеров впечатляет - они быстро находят причину неисправности и эффективно ее устраняют. Молодцы!
Мистер ХХХ
Ужасный сервис.Не рекомендую обращаться. Потеряете время и деньги.
СГ
Стас Голощапов
Профессионалы своего дела, быстро, качественно, недорого. Рекомендую. Приятный бонус помыли авто после установки лобового стекла.
Анастасия Оськина
Заехали за установкой ветровиков, приятно удивили, что приняли без записи и очереди, но не прошло и недели они со всех сторон отклеиваются
Андрей Клименко
Не дешево, но качественно и в срок
Виктория Невская
Грамотные ребята
Вячеслав Черкашин
Требовался небольшой кузовной ремонт. По Ватсап оценили, цена устроила. Приехал к ним, обсудили ремонт, оценили чуть меньше. Покрасили, выправили отлично. Цена после работ не изменилась! Сделали всё в срок. Клиентоориентированные! Рекомендую!
Виктория Пак
Мои слова благодарности ! Делала ходовку в стороннем автосервисе , после чего в машине постоянно трясся руль и педаль газа , обращаясь мне говори все норм , это из за погнутых дисков , диски выпрямили - проблема не решена - но там только пожимали плечами . Тогда я обратилась в сервис автостолица , мастер Олег , выслушал внимательно мою проблему , на сколько я смогла ее изложить ) сами понимаете - девчонка ) Буквально за считанные минуты нашел проблему , позвал меня все показал и объяснил ( в прошлом сервисе не правильно или не доконца что то сделали с приводом ) В общем проблемы была решена очень оперативно ! Ничего лишнего мне не предлагали и не навязывали, а это знаете ли редкость ! Я счастливая и спокойная уехала , с тысячью благодарностей мастеру ! Олега рекомендую очень ! Так же несколькими годами ранее мне ремонтировали передний и задний бампер( бордюры растут как грибы ), мастер Данил , все максимально быстро и красиво ))! идеально , до сих пор все радует ) В общем моя искренняя женская рекомендация ! Можно смело доверится ребятам и быть спокойной что все сделают на совесть 💪🏽
Виктор Л
Ремонтировал авто по страховке, всё отлично
Татьяна Данченко
По страховому случаю пришлось обратиться к специалистам. Выбрала этот сервис и не пожалела, самые адекватные цены по Хабаровску. Работа выполнена качественно, в заявленные сроки. Со мной работал менеджер Влад, отдельное спасибо ему , очень вежливый сотрудник, все быстро, четко, без навязывания ненужностей, бонусом заполировали стороннюю царапину, а так же была сделана приятная скидка. Спасибо. Отправляю мужа)
boris
Спасибо мастеру, видно что человек опытный, объяснил причину частых проблем с коробкой, предложил варианты решения. Согласовали, решили по срокам, заказали з/ч, на ремонт ушло два дня. И реально все стало нормально!
Илья Константинович Я.
Разобрались с утечкой масла на раз! Недорого, быстро да еще и пару полезных советов по эксплуатации дали. Отличные парни!
Алексей Деменьтев
Заменили задние стойки, быстро, без вопросов. 5 звезд!
Фёдор Юдин
Очень четко вытянули вмятину , даже при солнечном свете не видно ничего. Я реально не ожидал что будет так хорошо. Буду всем вас советовать
Игорь Коваленко
Производил кузовной ремонт. Качественно, достаточно быстро. Цены -демократичные. Мастера и административный персонал -молодцы. Особая благодарность менеджеру Роману.
ВP
Всеволод Pautov
Поправили и покрасили заднее крыло, удачно попали в цвет, порадовало.
carev igor`
регулярно сюда обращаюсь, работой сервиса доволен, всякую мелочь делают чаще всего в день обращения, если что-то посложнее то всегда честно скажут сроки, за два года не разу не подводили, так что могу рекомендовать всем.
ТК
Тимофей Коршиков
Диагностику делают подробную, все рассказывают про машину, загонял к ним перед покупкой авто, все недочеты указали.
Денис Соломенников
Брат обслуживает машину в Автостолице, я приехал по его рекомендации, восстанавливали бампер и меняли фару, все аккуратно сделали, проверял внимательно, все зазоры равномерные, баз перекосов. Ставлю 5 баллов!
Платон А
Меняли датчик ABS, ценник невысокий, покупали сами, заменили быстро. Меня все устроило.
Егор Ясенюк
Заменили ремень ГРМ, самый быстрый ремонт на моей память, молодцы!
ИД
Игорь Долетин
Чиню свою Мазду CX5 только тут, профессиональные мастера, любую проблемы решают без вопросов. Всем советую!
13 марта 2024, официальный ответ
Игорь, большое спасибо за приятный отклик, очень приятно, рады сотрудничать.
И✌
Иван ✌😉👍
В механку дозвониться невозможно
13 марта 2024, официальный ответ
Иван приносим свои извинения за данные не удобства, были проблемы с телефонией. Сейчас она решена. Н…
Дмитрий Микошин
Покрасили бампер по цвету просто супер, очень круто!
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Огромное спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Иван Яковлев
Обращался по страховой от Согаз, все сделали в лучшем виде, и по времени не долго.
6 марта 2024, официальный ответ
Иван. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Обращайтесь еще.
Макс🔥
Постоянный клиент Автостолицы. В том году тут двери восстанавливал после аварии по страховке Альфы и по текущему ремонту обращаюсь. Знаю что не обманут, не придумают лишних поломок, и сделают на совесть. Хочу всем порекомендоваться Автостолицу.
Инга Суходолина
10 из 10, машинку починили, кофе предложили, цена небольшая 🥰
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше.
armaners
Обратился к парням, требовалось решить ситуацию с мятыми дверями, решили ставить новую дверь и красить, потому что так было реально проще. Сделали в лучшем виде, не отличить!
ПС
Петр Солобенин
Ремонтировал по ОСАГО автомобиль в этом сервисе, только положительные впечатления, думаю в дальнейшем обслуживать машину здесь, чувствуется что хорошие специалисты работают.
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Петр! Большое спасибо за отзыв. Очень приятно.
Ilya Shipicin
Горящий чек отремонтировали за день, не ожидал такой скорости работ!
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова. Ждём снова!
Алексей Толкалин
У меня свежий Тигуан уже несколько раз пригонял на ремонт в Автостолицу, всегда без проблем делают. Мастер на опыте!
21 февраля 2024, официальный ответ
Алексей! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!
О Ш
Опытные мастера, нашли откуда идет звук за 15 минут, починили за день, запчасти приобретали сами. Документы все выдали, проблема не повторяется, значит все хорошо сделали.
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку.
Valentin Yak
Заменили ремень ГРМ быстро, бюджетно, меня не дергали, оставил машину утром, вечером забрал. Поставил 5!
12 февраля 2024, официальный ответ
Valentin, благодарим вас за приятный отклик.
АS
Алекс S
Чинил тут авто по страховке от ВСК в принципе я доволен, быстро сделали, косяков не нашел, все аккуратно.
12 февраля 2024, официальный ответ
Алекс, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова.
Сергей Янчук
Приезжал на Поло, вытянули вмятину на крыле довольно аккуратно, молодцы!
9 февраля 2024, официальный ответ
Сергей! Спасибо большое, что оценили. Рады работать для вас.
ПС
Петр Скворцов
Красил тут бампер, честная цена, хорошее качество, если будет надо, буду еще обращаться.
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Петр! Спасибо вам за теплые слова!
Дамир П.
Поставили и покрасили в цвет новый бампер, все ровно без перекосов, крепко. По цвету на мой взгляд тоже попали, особо разницы не вижу. Ну и ценник вышел не сильно высокий. Благодарю за работу.