Психолог
Злата -
Яна Борисова- прекрасный психолог. Всегда комфортная и спокойная обстановка на сеансах. Подростковые группы тоже очень классные и интересные. Ну и площадки, очень разнообразные и полезные задания, неделя проходит весело!
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие! Всегда рады помочь!!!
Ирина -
Хотела бы оставить тут только положительные эмоции о данном центре. Искали детского психолога. Нам настоятельно порекомендовали Яну Геннадьевну. Ни жалею ни разу, что обратилась сюда за помощью. Помогли разобраться и выстроить путь решения проблемы. Ребенок ходил на групповые занятия для, что очень положительно сказалось на его поведении. Алина Денисовна второй специалист этого центра с которым нам посчастливилось познакомиться. Профессилнал своего дела и чудесный человек. В центре с радостью и желанием помогают как родителям так и детям. Не знаете с чего начать решать проблему и куда с ней идти? Значит вам сюда!
28 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉
ТГ
Татьяна Гуляева
Хочу выразить огромную благодарность Яне Геннадьевна и Алине Денисовне! Они отличные специалисты своего дела! Обратились с дочей в сложный период перехода из школы в сад, были проблемы с эмоциональным состоянием, тежело было всей семье... Групповые занятия посещали в течение двух лет и результат отличный. Главное, ребёнок ходил с удовольствием)
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна Гуляева! Спасибо вам за приятный отзыв 💛
Юлия
Уже почти год ребенок ходит на индивидуальные занятия к Яне Геннадьевне, за это время огромный рывок в эмоциональном развитии, стало легче договариваться с ребёнком, стал намного спокойнее и внимательней. Так же посещаем групповые занятия, которые направлены на взаимопомощь, общение, понимания чувств и эмоций между детьми, что очень важно особенно перед школой. Большое спасибо грамотным специалистам ❤️
5 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Рады видеть вас снова ❤
ஐღ ღОлеся Кузютина (Гайдай)ஐღ ღ
Огромное спасибо Яне Геннадьевне за оказанную психологическую помощь, чуткое внимательное отношение к моей проблеме. Я смогла разобраться в себе и принять правильное решение. Рекомендую всем.
Any Any
К сожалению не могу разделить восторженных отзывов о данном центре. Работали с Яной Геннадьевной.Ходили с ребёнком и на консультации, и на занятия. И вместе, и отдельно -родитель, отдельно - ребёнок. Сначала она произвела впечатление хорошего специалиста. Но через какое-то время я начала понимать что толку-полный ноль. Просто разговоры ни о чём. Окончательно я убедилась в том что ПсиЦентр - это зря потраченное время и выкинутые на ветер деньги, когда попала к другому психологу, который за ДВЕ консультации реально помог решить наши проблемы. Если нужно просто поговорить, можно и походить. Если нужна реальная помощь и решение проблем-точно мимо. Здесь вы её врядли получите. Я уж не говорю о том что в один непрекрасный день мне позвонила руководитель центра и поинтересовалась не прихватил ли мой ребёнок её КОНВЕРТ С ДЕНЬГАМИ (пока мы с ней беседовали), который она не может найти 🙄 Хранить деньги на ресепшене, куда любой прохожий имеет доступ - это верх безответственности. А ненавязчиво вывалить на клиента свои подозрения в краже, не разобравшись.... видимо -верх профессионализма.... Деньги потом, разумеется, нашлись. Их, якобы, прихватила чья-то родительница. А осадочек остался.
24 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, нам жаль, что работа с Центром и специалистом не сложилась. ЗдОрово, что Вы нашли свое…
ИО
Ирина Островерхова
Хотелось бы выразить огромную благодарность центру и в частности его руководителю! Яна Геннадьевна не только высочайший профессионал своего дела, но и очень чуткий и отзывчивый человек.
26 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за то, что нашли время для написания отзыва, очень приятно! И мы рады…
ОС
Олеся Стешенко
Хочу выразить огромную благодарность Яне Геннадьевне за работу с ребенком 🙏🏻 Проходили к ней много лет и, на протяжении всего этого периода, ребенок всегда шел на занятия с удовольствием! Яна Геннадьевна очень тонко чувствует детскую энергетику и в процессе игры помогает справится с имеющимися трудностями. В дальнейшем планируем продолжить посещать детскую ПсиПлощадку, где детей учат грамотно управлять своими эмоциями, общаться, дружить, а также правильно выходить из спорных ситуаций 👍🏻 Спасибо всему коллективу центра за Ваш труд 💐
19 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятную обратную связь! Ждём встречи на площадках!
Виктория Просто
Я очень рада положительным изменениям , все играючи и ребёнок ходит с удовольствием , спасибо за вашу работу!❤️
Спасибо большое за отзыв и оценку! Успехов вам 🤗
ЮХ
Юля Хохлова
Яна Геннадьевна Борисова, золотой человек, высочайший профессионал. Лишнего никогда не скажет, всё чётко!
15 января 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо за добрые слова! Рады, быть полезными.
МГ
Максим Гаев
Самые классные и опытные специалисты
24 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Благодарим за высокую оценку ❤ Рады стараться!
МЭ
МАРГАРЕТ ЭТВУД
Очень понравился психолог, сеансы семейной терапии очень конструктивные, честно говоря не ожидала настолько хорошего результата.
13 января 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, рады быть полезными!
ДХ
Данил Хомченко
Прекрасные квалифицированные специалисты
ИХ
Ирина Хонькив
Сколько я б не слышала от коллег куда они водят своих детей, лучше нашей группы нигде нет, я как начинаю рассказывать им про взаимоотношения,взаимпомощь,что у нас на группе дети учатся просто всему!От как делиться, до того как не обидеть душу каждого)))А это дорогого стоит!!!❤️
19 декабря 2022, официальный ответ
Ирина, спасибо за отклик! Рады быть полезными своим маленьким клиентам и их родителям😍
Кристина .
Прекрасный Центр со специалистами, знающими свое дело и заботящимися о своих клиентах.
24 мая 2022, официальный ответ
Кристина, благодарим за отзыв! Спасибо, что нашли время оставить обратную связь.
Анна Перерва
Отвратительное отношение к пациентам , единственное чего хотят в этом центре это заработать побольше денег. В нашем случае была проведена консультация с психологом , после чего она сообщила о единственном свободном времени в субботу в 11-30 и в 12 -30 , мною лично было предложено сразу нас записать на это время , после моей просьбы записать мне было отказано , так как в это время пришли на прием на одно и то же время 2 пациента к одному и тому же специалисту, я не стала настаивать понимая что администратору и доктору некогда моим вопросом заниматься , позвонив в понедельник в данный центр , слава богу время субботнее на месяц вперед ещё было свободно , но администратор снова меня не записала , так как после моих подробных рассказов нашей ситуации и учёбы детей, ей все-равно было не понятно и она нас не записала, а пошла совещаться с директором, после чего мне написали что субботнее время все занято и мне предложили рабочее время от которого я сразу отказалась ввиду того что дети в школе, соответственно наш диалог продолжился моими возмущениями так как за время выяснения администратором нюансов , непонятных только ей вчера куда -то делось , но потом, все -таки оно снова появилось и только благодаря моей настойчивости нас наконец -то записали и расписали на месяц вперёд, и мы пришли на прием , но когда через несколько дней я забыла о приеме и мы не приехали , на меня убрушился шквал обвинений , фото договора и пунктов которые подписывалмой муж , а я и понятия о них не имела , оказалось я должна оплатить прием , да я понимаю время деньги , но на этом наша уже не беседа а война со стороны Психологического центра не закончилась мне сообщили что все мои записи аннулированы, сейчас я позвонила спустя 2 дня после этого чтобы узнать состоится ли наш прием , мне сообщили что нет , а ведь этот центр мне порекомендовали как самый лучший в хабаровске и мы были записаны непосредственно к директору , но к сожалению цель этого центра не оказывать психологическую помощ
23 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, проясним несколько моментов: 1. При осуществлении психологической работы с детьм…
Светлана Степанова
Прекрасный центр, посещаем больше года. Ходим на занятия к Яне Геннадьевне и на групповые занятия. Ребёнку нравится. Я, как мама, вижу прогресс. Яна Геннадьевна не только очень грамотный специалист, но и добрый, чуткий, отзывчивый человек. Всегда есть обратная связь, можно проконсультироваться по возникающим вопросам, можно записаться на полноценную консультацию для родителей. Хорошо все организовано, интересные занятия, интересные тематические площадки для детей проводятся во время каникул. Очень рады, что такой центр есть в нашем городе. Спасибо Вам за Ваш труд. Успехов и процветания.
25 апреля 2022, официальный ответ
Светлана, добрый вечер, огромное спасибо Вам за столь приятные слова, за то, что нашли время для нап…
КШ
Ксения Ш
Самый лучший центр, с лучшими психологами! Директор Яна квалифицированный специалист, как в вопросе с детьми, так и со взрослыми! За все время посещения центра только лучшие результаты! Также в центре прекрасные логопеды, младшей дочери поставили произношение всего за несколько занятий, сразу видна работа профессионалов!!!!
23 апреля 2022, официальный ответ
Ксения, здравствуйте спасибо за отзыв! Передадим слова благодарности всем сотрудникам. Надеемся, что…
YB
Yulia Bel
Выражаем благодарность психологическому центру за прекрасную идею, как детская площадка на период школьных каникул. Сын неоднократно бывал на площадке. С удовольстивием ее посещал, нашел новых знакомых и друзей, с интересом участвовал в занятиях как кулинарных, так и психологических, играх, прогулках. А курсы самообороны...Ни разу за все время ни одна тема площадки не повторилась😳. Ребенку хотелось проводить каникулы только там😊. Отдельная благодарность специалистам за внимание и поддержку ребенка в компании незнакомых ребят, просто спасибо!😊
23 апреля 2022, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим за то, что нашли время написать отзыв. Рады быть полезным! Надеемся е…
Анна Елфимова
Замечательное место, отличные специалисты. Хожу на индивидуальные занятия к Яне Геннадьевне недавно, но уже виден эффект, чувствуется положительная динамика)
14 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы рады быть полезными 😉
ЛК
Лилия Климчук
Отличный психологический центр с квалифицированными специалистами. Ходим к Яне Геннадьевне как на групповые занятия, так и на личные консультации, также ребёнок ходит на площадку на каникулах. Дочери нравятся мероприятия, игры и активности. Всем рекомендую!
7 декабря 2021, официальный ответ
Лилия, благодарим за отзыв! Рады быть полезными!
Кристина Баталова
Яна Геннадьевна шикарный специалист в своем деле. Я не до конца верила, что мне что то поможет кардинально, но вот спустя полгода я поняла что я «до» встреч с ней и «после» это два разных человека. Душевный человек и хороший психолог. Рекомендую всем.
3 апреля 2021, официальный ответ
Кристина, спасибо большое за обратную связь! Рады быть полезными и благодарим за то, что нашли время…
Юлия Нестеренко
Хожу несколько месяцев к Яне Геннадьевне. Замечательный и чуткий специалист. Виден уже результат, есть понимание куда двигаться и что делать. Приходит полное понимание и принимание себя самой. За время терапии не наблюдалось ни одной панической атаки, с которыми я пришла изначально. Огромная благодарность работникам этого центра.
11 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо вам за то, что нашли время для отзыва. И благодарим за приятные слова
Alexandr Kassovich
Очень рекомендую этот Психологический центр!!! Высоко квалифицированные специалисты. Помогли младшей дочери исправить дефекты речи, старшая дочь справилась с адаптацией в новой школе со сверстниками и учителями. Мне лично помогли справиться с депрессией и сохранить семью!!!
20 июня 2019, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за то, что нашли время для написания отзыва! Очень приятно!😊 рады быть полезны…
VT
Valeriya Tarasova
Ходим на семейную консультацию к психологу Яне Борисовой. Нам все нравится) Специалист очень тактичный, профессиональный. Она мягко направляет на встречах, слушает и помогает нам услышать друг друга, понять. Благодаря этим встречам и её работе наши отношения стали заметно лучше. Мы смогли услышать внутренний голос и голоса друг друга. В браке стало все лучше, теплее. Проблемы стали решаться более конструктивно, без криков и претензий. Спасибо большое за вашу работу, однозначно придём снова!)
19 июня 2019, официальный ответ
Валерия, спасибо за то, что нашли время для написания отзыва! Рады быть вам полезными!
zaichulya86
К логопеду ходит мой племянник Егор, прогресс значительный, речь развивается, занятия ему очень нравятся, хотя у него были сложности с усидчивостью и вниманием. НО Юлия Витальевна нашла к нему подход, теперь любит ее и ее занятия. Скоро прекратим ходить, даже в школу помогли подготовить.