Цветы мира
Салон цветов
4.4
4.4
Анна Вдовенко
Заказали букетик под тематическое мероприятие, необходимо был именно в определённой цветовой гамме, флорист Алёна все сделала замечательно, за очень приятную сумму, букетик красивый, все оценили, спасибо!!!!
18 января 2026, официальный ответ
Анна спасибо за отзыв, рады что Вам понравилось. Обращайтесь ещё!
EM
Ekaterina Mamanova
Замечательный магазин , заказала букет цена подарок , все доставили вовремя
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо Екатерина большое за отзыв! Удачного Вам Нового Года!
Екатерина С.
Всегда красивые и свежие цветы по приемлемым ценам!
25 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина , Ваша высокая оценка и благодарность очень важны для нас, успехов Вам в наступающем Новом Году!!!
Евпатория Бурея
Мало того что персонал никакой, так и цветы на следующий день завяли. Сток какой то
Екатерина Метелица
Всегда беру здесь цветы🥰Работники приветливы,помогут с выбором☺️Всегда делаю по красоте❤️
25 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина! огромная Вам благодарность за положительный отзыв! успехов и процветания Вам в наступающем Новом Году!
P S
Норм
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, P. Спасибо вам большое за высокую оценку 👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Not .
Прекрасный салон, широкий ассортимент, очень милые флористы, которые с радостью всё покажут и расскажут.Спасибо.
25 декабря 2025, официальный ответ
Not! почему то поздно вышел отзыв. Но Ваш отзыв очень вдохновляет, значит наши старания не проходят…
ЮП
Юлия Пудова
Прекрасное цветочное место!!! Самые свежие цветы и прекрасные флористы именно здесь! Цветочные Феи всегда идут навстречу пожеланиям и стараются воплотить их в композиции и букете! Их шедевры изысканы и всегда неординарны!
6 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо Юлия за такой щедрый на похвалу отзыв! Флористы действительно стараются сделать всё…
Анна Алексеева
Отличный салон, флористы скомбинировали цветы прекрасно по цветовой гамме, цены адекватные, доставка моментальная! Спасибо за работу 👍
6 сентября 2025, официальный ответ
Анна добрый день! Благодарим за отзыв, что нашли время отправить положительную оценку нашей работе !!! в наше время это важно
Александра Синюкова
Цветы чудесные, обслуживание отвратительное, сотрудники грубые и некомпетентные. Осталась на 1 сентября без заказанных заранее букетов.
1 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Александра! Очень сожалеем о такой неприятной ситуации!
Надежда Киле
Хочу выразить огромную благодарность за потрясающие букеты, которыми девочки феечки радуют. Каждый раз приходя в данный солон я точно знаю что именинницы останутся довольны. А что может выразить эмоции лучше, чем сияние в глазах получателя. Вы лучшие.
МП
Мила Пляскина
Невероятные букеты, вежливый персонал, отличное оформление. Букеты покупаю исключительно здесь. Рекомендую. Химию для цветочков девочки дают в подарок. Сервис на 10 баллов из 10. Рекомендую. Вы лучшие.
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Мила! простите за поздний ответ, к сожалению это жизненная круговерьть. Вам огромное спа…
Александр Винюков
Это лучшее место где можно купить цветы. Всегда свежие и большой выбор букетов. Стоят долго и радуют глаз. Доставка всегда очень быстрая .
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо вам. Очень рады что Вам нравится.Будем стараться и дальше!
Анастасия
Приятный салон, не навязчивые флористы, собрали букет учитывая все пожелания ❤️ буду ходить только сюда
Светлана Кучма
Вот уже на протяжении многих лет заказываю цветы только в Цветах мира. Флористы и администраторы стали уже родными. Цветы всегда свежие, стоят долго, как в вазе, так и композиции. Ценовая категория не завышена. На любой кошелёк можно найти отличный букет. Прекраснейшие флористы учитывают все прихоти и хотелочки заказчика :-) А иногда я даже пользуюсь "опцией" - "Букет на усмотрение флориста" :-) и ещё ни разу не было такого, чтобы букет был не красивый. Вот и сегодня в очередной раз забрала букетик, просто прелесть! Спасибо, мои дорогие Цветы Мира, за ваш профессионализм и индивидуальный подход к каждому заказчику.
чисиельщик .
Прнкрасный салон, сделали замечательные букеты. Девочки радостные, вежливые, все подскажут и расскажут. В самом сердце, еще приду к ним и не раз 💕
Мария Мария
Замечательный салон с флористами,которые подходят с душой и терпением к своим клиентам. Долго выбирала,настолько,что вернулась второй раз и все-таки нашла то,что искала весь день по городу. Хочу отметить,что в телефонном режиме отвечают очень оперативно,отправляют актуальные фото. Благодарю за проделанную работу ✨✨✨
1 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Мария за хороший отзыв и за неравнодушное отношение к нашей работе.Очень приятно!!!
Никита Курков
Маме очень понравился букет. Буря эмоций и впечатлений! Спасибо за ващу работу! 😘
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Рады что вы и мы смогли доставить радость Вашей маме.
ГР
Галина Рузанова
Отличный салон. Я поклонница флориста Нины. Всегда заказываю у неё букеты. На мой взгляд, они волшебные. Я стараюсь заранее заехать и заранее заказать букет, оплатить. Потом забираю в оговоренное время. Ещё ни разу не была разочарована, а наоборот, Нина всегда удивляет меня новизной красок и форм. Всегда букет соответствует оговоренному ранее бюджету. Цветы стоят долго, радуют одариваемого и меня как дарителя. Рекомендую этот салон, поскольку в нём работают замечательные флористы, способные не только собрать букет, но создать праздник.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Галина! Огромная Вам благодарность за такой тёплый отзыв! Мы то же ценим наших флористов…
СА
Светлана Алферова
Добрый день, ваши цветы вновь стали украшением нашего мероприятия, спасибо вам. Заказываем на каждое корпоративное мероприятие, знаем, что будет красиво и изысканно🩵
16 июля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим за отзыв! Всегда приятно получать обратную связь. 🤝
Елена Михайлова
Спасибо огрлмное за вашу заботу🌹 за оформление букетов Команда сработанная пользуйтесь постоянно Очень рада!!!🌷 Мира Добра Прозветания!!!! 🌹
Елена Михайлова
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Елена Михайловна! Спасибо за приятный отзыв 🤗, за то что нашли время, написать хорошие слова в наш адрес. Обращайтесь!
Светлана Мухортова
Заказывала букеты для учителей, очень понравилось, как оформили букеты. Заказывала заранее, все сделали во время. Цветы свежие, стояли долго. Очень приятные девочки, на все вопросы ответили, объяснили и подсказали. Обязательно буду ещё заказывать. Спасибо за вашу работу.
16 июля 2025, официальный ответ
Светлана огромное Вам спасибо за приятные слова.
Антон Баранов
Являюсь клиентом фирмы больше 3-х лет, за это время брал букеты на дни рождения, на регистрацию брака (фото2), на защиту диплома (фото1). Качество на высоте (только 1 раз случился казус) цветы живут долго, некоторые даже оставили в виде сухоцветов себе. Лояльное отношение, удобная и гибкая доставка, демократичный ценник. Советовал и советую
16 июля 2025, официальный ответ
Антон добрый день, извините за поздний ответ! огромное спасибо за Ваши добрые слова и высокую оценку…
Снежана Мисюра
Если нужны цветы то я прихожу только сюда ))) такие красивые букеты на любой вкус и кошелек, девочки приветливые всегда помогут подскажут, спасибо огромное за такую красоту ☺️
10 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Снежана! очень приятно что Вам у нас нравится!!Благодарим что уделили время на позитивный…
Александра Н
Любимый цветочный, покупаю цветы только здесь, цветочки очень долго стоят в вазе. Чаще всего прошу сама составить композицию, не беру составленные букеты. Но всегда флористы собирают красивые букеты. Цены приемлимые и цветы долго живут, поэтому часто покупаю просто домой. Рекомендую🌸
6 июня 2025, официальный ответ
Александра огромное спасибо что вы нашли время отправить отзыв о нашей работе! Надеемся на долгое со…
ЯЕ
Яна Ерминская
Спасибо за красоту, заботу и душу, вложенную в каждую веточку! Букет очень понравился, дарили девочки на день рождения💐 Обязательно вернусь за новым вдохновением 🌿 Букет собирала флорист Мила🌸
6 июня 2025, официальный ответ
Яна Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв! Мы ценим наших покупателей и ваше доброе отношение…
ИХ
Ирина Халина
Очень люблю этот магазин цветов, флористы всегда делают красивые и оригинальные букеты, грамотное сочетание цветов. Цветы всегда свежие, радуют глаз долго. Спасибо большое флористу Алёне за красивый букет.
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарим вас за отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛и надеемся пора…
А В
Лучший магазин. Флористы от бога🌸Большой выбор цветов. Цены самые выгодные. Супер магазин
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, А! Спасибо вам за приятный отзыв и такую высокую оценку нашей работы. Вы позитивный че…
Алина
Впервые заказала в данном салоне. Профессионалы своего дела!💜 заказывала онлайн, учли все пожелания, оформили композицию очень красиво🤩 сервис, соотношение цена качество на высоте! Спасибо за Ваш труд! Лучшие🫶🏼
26 мая 2025, официальный ответ
Алина добрый день, большое спасибо за отзыв! Успехов Вам!!!
ER
Em Ru
Не первый год заказываю именно в этом месте все букеты для родных и близких! Очень хороший салон. Флористы с прекрасным чувством цвета, создания композиций и просто прекрасные люди. Ни разу не подвели ни по качеству, ни по срокам.Адекватная цена за прекрасное качество!
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 мы всегда рады нашим покупателям и стараемс…
Дарья Е
Очень довольна магазином. Заказала заранее букет на самовывоз. Сделали так, как просила. Цветы выглядят очень свежими🤝 по поводу комментариев, что продавцы не очень вежливы, отчасти соглашусь, сначала также показалось. Но улыбка и позитив с моей стороны очень быстро изменили обстановку- все трое консультантов улыбались мне в ответ и активно старались помочь. Хотелось бы отметить, что готовые букеты в большинстве своем выглядят старомодно, если можно так выразиться. Поэтому мой вариант- собирать «вручную», либо брать без упаковки. Если есть возможность обучить флористов более современному подходу в оформлении, было бы здорово. В общем, обслуживанием довольна. Была впервые, вернусь еще.
26 мая 2025, официальный ответ
Дарья спасибо за комментарии, Главно что Вы всё-таки остались довольной. А флористы - это человеческ…
СЛ
Светлана Ломанова
Зашла в магазин купить букет на юбилей подруги, посоветовала приятельница этот магазин. Приятно удивили цены на розы, девчата приветливые, сразу ответили на все вопросы, выбор цветов огромный, правда девчонки сказали, что только завезли цветы🙂цены на любой кошелек. Букет взяла ну просто шикарный, респект девушке, которая собирала композицию, я просто глаз не смогла оторвать от этого букета. Именинница, каждый день присылала нам видео, как распускались цветы, красота неописуемая, 👍стояли очень долго. Спасибо девчонкам и всем и всем кто причастен😘
26 мая 2025, официальный ответ
Светлана спасибо огромное за такой позитивный отзыв!!!
ВД
Влада Дьячкова
Муж купил в данном месте розы, не побоюсь этого слова, впарили, по 400 рублей за 1 розу изначально цветы на грани умирания - мягкие бутоны, лепестки перечищены и разваливаются. Обидно, что при должном уходе - извините, я во флористике много лет, цветы сдохли уже на второй день.
2 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Влада! я конечно извиняюсь, но у нас флористы цветы не впаривают. Не знаю где ваш муж взял…
Наталья Белова
Очень люблю этот магазин, всегда профессионально собирают композиции под разные поводы и терпеливо относятся к нестандартным запросам клиента! Благодарю за многолетнее сотрудничество!
30 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, мы то же очень рады нашему продолжительному сотрудничеству!!! Приходите к нам ещё, всегда р…
Александр Копылов
Лучшие букеты в стране, стоят очень долго, вас переживут
30 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо Александр за добрые слова!!! и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЕД
Елена Дяфу
Всегда свежие цветы. Приемлемые цены)
26 апреля 2025, официальный ответ
Елена Здравствуйте. Огромное спасибо за то что нашли время отметить нас хорошим отзывом. Будем рады видеть в нашем салоне снова🌹
ТК
Татьяна К.
Заказали корзину цветов 😍в 10 утра, в обед уже была собрана🙏красивые, свежие цветы 😍🌹огромное спасибо флористам, приятное общение и обслуживание. Огромный выбор цветов😍приятные цены
26 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна Добрый день. Благодарим за приятный отзыв, всегда рады вам 🤗
ДТ
Дарья Т
За 5 тыс рублей , собрали просто отвратительный букет роз. Никогда не думала что розы красные можно чем то испортить! Но «флористам» это удалось! Букет весь не ровные, завернут в бумагу которая абсолютно не сочетается ! Хозяин заведения, обучите свой персонал сборке букетов, либо научитесь сами. Это просто грабеж за такой букет. Пришлось снимать всю упаковочную бумагу, и пересобирать заново.
15 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Дарья! Приносим свои глубочайшие извинения за такую работу наших сотрудников.Но надеемся ч…
Александр Сивцов
Хороший салон, всегда большой выбор цветов. Делают красивые букеты. Цветы свежие от этого долго живут дома. Рекомендую👍👍👍
11 апреля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, рады что Вы изменили своё мнение о нас. Мы всегда стараемся, чтоб покупатели…
Наталья Золотухина
Люблю этот цветочный!
28 марта 2025, официальный ответ
Наталья спасибо большое за любовь, она взаимна!!!
Илья Г
По цветам все хорошо, да и букеты собирают очень хорошие, НО пора что то делать с флористами-консультантами, которые с кислым и недовольным лицом собирают эти букеты, надменные высказывания, что мол на указанную вами сумму букет не соберешь, посоветовать толком ничего не могут, работа из под палки! Всегда цветы у вас покупаю и раньше флористы были гораздо приветливей и отзывчивей!
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Илья! Очень жаль что у нас такое обслуживание, но человеческий фактор🤷🏼♀️И кого наказ…
Александра Г
Тюльпаны, купленные здесь 8 марта, по оооочень приятной цене просто восхитительны, свежи и сегодня (14 марта) только фиолетовые( на фото получились ярко розовыми) немного засохли. Перед покупкой звонили для уточнения - ответили очень позитивно и вежливо. Спасибо за сервис, Удачи 🍀
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Александра! Огромное спасибо за Вашу оценку! Приходите ещё, мы всегда рады нашим любимым…
мг
марат гильфанов
Хамские продавцы, разговаривают отвратительно.
Rustam Rustambekov
Это был последний раз, когда я сюда заехал….
Дарья К
«Свежайшие» розы,не простояли и суток. На фото их вид, на следующий день, после покупки.
вв
витилий в
Прекрасные пышные цветы
Евгения Павлова
Хорошие продавцы и красивые цветы по приятным ценам
JS
Jul S
Спасибо огромное за шикарный букет! Заказала удаленно! Все сделали в лучшем виде, привезли вовремя! Цветы свежие, красивые♥️🤗
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Jul! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
МВ
Мария Вараксина
Здравствуйте! Испортились по всем фронтам, от внешнего вида девочек, до ассортимента. В год заказывала на тысяч 50 цветов, но все Ушли к другим. Спасибо за годы сотрудничества