Профосмотр
Медицинский центр
ООО Профосмотр
Вакансии
Бегеш Юсупов
Проходил проф.осмотр. Прошел все без проблем
МЛ
Мария Лебедь
Посещаем эту клинику последние два года с детьми.квалификация врачей, терапевтов и ортодонтов на очень высоком уровне. Важно отметить, что врачи прекрасно умеют обращаться с детьми и не "разводят" родителей.
Андрей Кашкай
Всё хорошо, комисию прошол быстро. Хорошие врачи
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо большое за приятную обратную связь! Будем ждать Вас снова! С уважением, ООО МЦ " Профосмотр".
Александр Хасаншин
Буквально пару недель назад проходил здесь медицинскую комиссию для прав. Что сказать, удобно конечно когда все врачи в одном месте. Буквально через 30 минут я уже был со справкой на руках, ценник при этом вполне адекватный. Буду иметь на примете что неподалёку такая клиника)
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего…
ЖД
Женя Док
Проходил водительскую комиссию. Быстро! При этом даже дали рекомендации по здоровью! Рекомендую!
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Женя! Спасибо большое за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего мед…
Кристина Пушкина
Уже несколько лет, мы являемся постоянным клиентом центра. Довольны всем!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего…
Сергей Новиков
Уже год сотрудничаем по медосмотру с центром ООО МЦ "ПРОФОСМОТР" очень довольны. Клиентоориентированность 100 баллов!
25 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня, Сергей! Спасибо большое за приятную обратную связь! Будем ждать Вас снова! С уважением, ООО МЦ " Профосмотр".
Иван Кузьминых
Первый звонок скинули, по телефону +7 421 241-53-15 консультирует грубиянка, спросил сколько стоит мёд комиссию пройти на водительское, в ответ что есть категории с и д с явным пренебрежением ответили что нужно все называть как будь-то ей в тягость объяснить, чувствуется не заинтересованность в консультации, положил трубку, понятно что приходится это часто делать, но элементарная заинтересованность, дежурная улыбка меняет отношение ко всей компании. Удивили некоторые отзывы про грубость и бестактность, убедился. 11.12.2025 9.10
15 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня, Иван! Наш отдел контроля и качества разобрался в ситуации. Менеджеру , необходимо , был…
Gabriella
Знакомая подсказала, что можно сделать сан книжку быстро и за адекватную цену. Обзвонила кучу клиник, здесь реально была самая низкая цена. А сервис, все супер.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего медицинско…
Татьяна Столярова
Все понравилось. Быстро и без очередей.
7 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня, Татьяна! Спасибо огромное за вашу оценку! Будем ждать Вас снова! С уважением, ООО МЦ "ПРОФОСМОТР ".
Devib Pilman
Остался очень доволен, что обратился в этот медицинский центр. Когда мне нужна была справка на водительское удостоверение. Всех необходимых врачей я смог пройти очень быстро. Это классно, что здесь работают хорошие и ответственные люди, которые добросовестно относятся к своей работе.
7 декабря 2025, официальный ответ
Алёна Первушина
Я в восторге! Замечательная клиника. Звонила вчера узнать успею ли приехать, чтобы пройти мед.осмотр - ответили вежливо, все объяснили. Сегодня пришла и несмотря на то, что припозднилась - меня приняли большинство врачей. Благодарю Ирину, администратора на ресепшене, приятная, добрая, понимающая женщина. Врачи душки и профессионалы. Самое главное, что мед, осмотр будет готов уже во вторник 25 ноября. Даже не надо ждать неделю. Благодарю вас за вашу работу и сервис💕
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алена! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего мед…
Данила Катков
Отличная клиника для быстрого прохождения медкомиссии! Грамотный и приветливый персонал, регистратуре и профпатологу отдельное спасибо)
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Данила! Спасибо большое за приятную обратную связь! Будем ждать Вас снова! С уважением,ООО МЦ " Профосмотр".
Olga Fyrsak
Хороший медицинский центр, в котором работают настоящие профессионалы. Мои слова благодарности им. Недавно сотрудники нашего завода проходили здесь медосмотр. Весь персонал за два дня смог полностью пройти всех врачей и получить необходимые документы.
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего мед…
Алиса На
Замените пожалуйста женщину на регистратуре. Грубит с порога. Нам нагрубила, следующему клиенту. Я в шоке от ее манеры общения. В остальном - хорошо 👌
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Для того, чтобы проверить,посещали ли вы наш центр,просим написать ваше ФИО и оставить…
Роман Прохоренко
Отличная клиника, прохожу медкомиссию только тут уже 3 года, очень рад отзывчивому персоналу , здесь все доктора в одном месте , прохожу всю мед комиссию в течении 2-х часов 🤝
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего мед…
Denis Korbyt
Я действительно был очень доволен. Прошел водительскую комиссию быстро и стоило мне это не дорого. Теперь знаю куда обращаться в следующий раз, если это потребуется. Буду советовать знакомым! Отзыв исправлен. Можно размещать!
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис! Спасибо огромное за вашу оценку! Будем ждать Вас снова! С уважением, ООО МЦ " Пр…
Наталья Красная
Все достаточно не плохо. Чисто, приятный персонал. Понравилось что медосмотр прошла очень быстро. Час и все, ты свободен. Удачно попала, практически не было очередей. Минус только, что не сказать, что качественный осмотр. Хотя возможно для рабочего медосмотра так и надо. Ведь если, что то болит, пойдешь уже просто к специалисту. Грустно, что для узи малого таза нет датчика для трансвагинального узи, оно более показательно. Но думаю для такого медосмотра и так не плохо. Твердая 4)
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего м…
Анна Паламарчук
Прошла медкомиссию, осталась довольна. Часа за два прошла всех врачей. Вежливый персонал. Спасибо.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень благодарны за высокую оценку нашего центр! Рады, что Вы остались довольны! Ждём Вас снова!
Елена Муравьева
Очень быстро, вежливо,притензий нет,молодцы
8 июля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё, всегда рады! С уважением, ООО МЦ "ПРОФОСМОТР".
ИР
Ирина Ростова
Отношение хорошее, анализы были готовы на следующий день. Большое спасибо.
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас снова! С уважением, ООО МЦ "ПРОФОСМОТР".
РК
Роберт Краснов
Приходил сдавать анализы. Быстро, комфортно. Расположение удобное. Очередей нет.
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день,Роберт! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться! С уважением, ООО МЦ "ПРОФОСМОТР".
ПЛ
Павел Лебедев
Вежливый, грамотный персонал. На все возникшие вопросы ответили. Молодцы.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!Очень приятно. С уважением, ООО МЦ "ПРОФОСМОТР".
Алексей Романов
Сдал анализы быстро, главное без очередей. Администраторы вежливые и приятные.
25 июня 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно! С уважением, ООО МЦ "ПРОФОСМОТР".
КУ
Ксения Ушакова
Всё прошло отлично. Результаты анализов получила максимально быстро.
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим вас за ваш отзыв! Нам очень приятно! С уважением, ООО МЦ "ПРОФОСМОТР".
Андрей Мальцев
Сдавал анализы. Все отлично прошло. Буду обращаться и в дальнейшем.
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть. С уважением, ООО МЦ "ПРОФОСМОТР".
ЛР
Леонид Репа
Медицинский осмотр организован четко и оперативно. Все этапы проходятся без задержек, персонал внимательный. Удобно, когда можно быстро получить профессиональное заключение.
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Леонид! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего ме…
ЕВ
Евгений Вилков
Хорошо организованный процесс позволяет в короткий срок пройти профессиональный медицинский осмотр.
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы передадим вашу обратную связь в отдел…
Наталья К.
Анализы и обследования делают достаточно быстро и качественно. Внутри чисто, персонал приятный. Набор услуг и специалистов достаточно большой.
18 июня 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, мы старались! ООО МЦ "ПРОФОСМОТР".
НГ
Надежда Г.
Замечательный мед центр, очень нравится расположение, можно быстро без записи сдать анализы и сделать необходимые обследования. Цены, в сравнении с другими клиниками, приемлемые.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Огромное спасибо за доверие! Приходите к нам почаще. С уважением, ООО МЦ "ПРО…
s
sergienko
Сдавал анализы — всё четко. Результаты вовремя.
17 июня 2025, официальный ответ
Sergienko, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады были вам помочь! С уважением, ООО МЦ "ПРОФОСМОТР".
Отличный медецинский центр!
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Слава! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно! С уважением, ООО МЦ "ПРОФОСМОТР".
Каллина Каллина
Раз 5 проходила медкомиссию, начиная с регистратуры и заканчивая врачами, всем оставалась довольна. Девочки на ресепшене быстро оформляют, ничего лишнего не говорят. Обычно тратила час на всю медкомиссию . Когда будет готов результат, сразу говорят. Ну ни разу не подводили. Жаль что сейчас не имею возможности проходить там медкомиссию, тк работаю в другой организации.
17 июня 2025, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы передадим вашу обратную связь в отдел контроля…
ПВ
Полина Вешнякова
Вежливый персонал, быстро и без нервов предоставляют услуги. Врачи доброжелательные, быстро выполняют свою работу.
17 июня 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв! Ждём снова! С уважением, ООО МЦ "ПРОФОСМОТР".
Мага
Посетил медицинский центр для сдачи анализов и остался доволен. Персонал был вежливым и профессиональным, процедура прошла быстро и безболезненно. Результаты получили в срок. Рекомендую!
17 июня 2025, официальный ответ
Мага, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова! Ждём вас в гости снова. С уважением, ООО МЦ "П…
L
Lisa
Посетила медицинский центр для анализов и осталась довольна. Спокойная обстановка, вежливый персонал, быстрое и безболезненное взятие анализов. Результаты пришли вовремя, врач дал рекомендации. Рекомендую!
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Lisa. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Всегда рады помочь! С уважением, ООО МЦ…
СО
София Осипова
Однозначно рекомендую к посещению данный центр. Все быстро, четко, отношение к пациентам отличное и за адекватные деньги!
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София! Благодарим за доверие! Мы всегда вам рады помочь! С уважением, ООО МЦ "ПРОФОСМОТР".
Мф
Михаил ф
Хороший мед.центр.Опытный медперсонал.Врачи добрейшие.
8 июня 2025, официальный ответ
Доброе утро, Михаил, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова!
Иван К
Хороший медцентр, быстро и без проблем сдал анализы, результаты пришли на следующий день.
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Арсений, за добрые слова! Были рады помочь. С уважением, ООО МЦ "ПРОФОСМОТР".
ЛН
Лиза Н.
Хороший медицинский центр, быстро, недорого можно пройти все мед осмотры и врачей !В здании чисто и уютно ,врачи профи !
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Лиза! Спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам ещё, всегда рады. С уважением, ООО МЦ "ПРОФОСМОТР".
ЛА
Леонид А
Отлично поставленная работа. Медосмотр не занял много времени, но при этом был проведен четко, профессионально и всеобъемлюще.
5 июня 2025, официальный ответ
Леонид, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать! С уважением, ООО МЦ "ПРОФОСМОТР".
МП
Михаил Панин
Прекрасный медицинский центр, справку для обучения на права оформили очень быстро. Персонал замечательный, со всеми приятно общаться.
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятную обратную связь! Будем ждать Вас снова! С уважением,ООО МЦ "ПРОФОСМОТР".
Avrora b
Сдавала анализы в этой клинике. Очень удобно - делают быстро (анализы были готовы в этот же день. Результаты прислали на электронную почту. Ненужно даже было идти за ними.
2 июня 2025, официальный ответ
Avrora, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Приходите ещё! С уважением, ООО МЦ "ПРОФОСМО…
Максим Климов
Анализы всегда готовы в срок, цены приемлемы. Персонал отличный.
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас! Мы работаем для вас ❤ С уважением, ООО МЦ "ПРОФОСМОТР".
Алиса Мишина
Медосмотр прошла быстро, очередей не заметила, приятный персонал, все чисто и аккуратно, рекомендую!
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Алиса! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего мед…
Яна Пикина
Отличное место. Проходила медкомиссию для работы, так вместо целого дня все обследования заняли полдня, всё быстро и четко.
1 июня 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно! С уважением, ООО МЦ "ПРОФОСМОТР".
ДП
Данила Петров
Хороший медицинский центр для прохождения комиссии, девочки в регистратуре добрые, отзывчивые. Все делается быстро и качественно. По ценнику, ну да, денежку стоит, но где сейчас бесплатно.
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Данила! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего ме…
ДФ
Дмитрий Филатов
Проходил медкомиссию для устройства на работу. Прошёл быстро без каких-либо осложнений врачи приветливые своё дело знают на отлично!
29 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий. Благодарим за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё! С уважением, ООО МЦ "ПРОФОСМОТР".
ЭК
Эдуард Климов
Проходил мед комиссию для устройства на работу а так же на права! Отличная организация! Все прошел быстро и без очереди, несмотря на большое количество людей. Всем рекомендую.
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Эдуард! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего ме…
Снежана Синицына
Делала мед справку. Быстро. Без проблем.
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Снежана! Благодарим Вас за обратную связь! Будем ждать Вас снова! С уважением, ООО МЦ " ПРОФОСМОТР ".