Тихоокеанский государственный университет
4.2
Евгений О_о
Родная общага Было дело Ком.613 2008-2013
Александра Кузнецова
поликлиника которая находится в одном здании с общагой номер 9, просто ужасная . Персонал отвратный , женщина сидящая в регистратуре полное неуважение проявляет к больным . Лицо вечно недовольное , грубит , хамит , как звать не помню , но она в очках , рыжая с короткой стрижкой . Ставлю 1 оценку была бы возможность вообще бы закрыла это место .
Афанасий Борохин
Родная общага. Жил в к. 720 с 2005-2010 года.
P🕊
Peace 🕊️ За мир
Удивлена отзывам, решила написать опровержение.5 тыс за аренду жилья в масштабах студента это дорого потому что нет денег,но в масштабах конъюнктуры рынка это по божески, честно. У кого нет тут жилья вы будете за аренду комнаты в квартире платить 15 тыс, не забывайте про коммуналку. За квартиры я вообще молчу За ипотеку комнаты в общежитии 10 и выше платеж при условии что вам ее вообще дадут. Откройте Авито и посмотрите цены за аренду, привет реальность. Условия хорошие, жила на 8 этаже 832, не помню. Соседки были засранки, я выдала люлей, все отгениралила установила график дежурств. Тараканы беспокоят, так потравите, вызовите частника вам за 1000 потравят. У нас не было тараканов, на каникулах летних ползали редко потому что все по уезжали. Лифт не работает? Так здоровее и красивее будешь, поднимайся. Пакеты тяжело носить мальчишек проси, будет повод познакомиться. Чисто в общежитии. Договориться можно с теми стирать у кого есть машинка, либо на руках. Какие то все рафинированные. Здесь мамки папки нет которые вас будут обслуживать. На кухне тоже надо следить за порядком, график дежурств или каждый за собой убирает. У нищих слуг нет, помните об этом. А то что тесно, посмотрите что такое квартира Путинка, государство о нас позаботилось. Думайте о коллективизме и друг о друге, и тогда, жить вместе станет лучше. Не хватало реально кухонного стола на кухне и стульев чтобы поесть. Музыку тоже помню кто то включал я пошла люлей выдала, напомнила что не у себя дома и всё. Ребята, те бытовые вопросы очень легко решаемы если пытаться просить помощи, а не просто требовать со всех и вся. У меня с работниками не было проблем, я не проблемная и у них не было претензий. Не борогосьте и будет вам ладная жизнь.
Pull LLup
Отвратительное общежитие, стиральных машин нет (1-2 общедоступных на 9 этажей) , сан. техника тихо плачет, комнаты маленькие, и с вас 5 тысяч за "повышенные условия". Комендант лицемерная, работает по своим придуманным условиям, ей нельзя работать со студентами, если родители за Вас заступятся, то отстанет,очень лживая.
Андрей Агафонов
Отличная столовая
Александра Драгунова
Если живете там-съезжайте при первой же возможности, если планируете заселяться-не заселяйтесь. Иначе будете платить по 5к в месяц за 2 свободных метра и тонну тараканов изо всех щелей
Денис Сергеев
Тараканы, во главе с Татьяной Алексеевной - крышуют это место
Fil Full
Самая отвратительная общага, двуличие команданта поражает
Анатолий Матвиенко
Ужасное общежитие, персонал неадекватный. Деньги берут, а обслуживание общего имущества никакого нет.