Тихоокеанский государственный университет
Службы
Улугбек Махмазоитов
Я здесь живу
Максим Фетисов
Золотые годы! Эта общага - кузница русской интеллигенции!
Arhemida
Отличное общежитие для проживания в учебный период, условия проживания отличные, душ, кухни все в хорошем состоянии, цена за проживания хорошая! Отдельная благодарность Отмаховой Елене Ивановне, отличный заведующий общежития, за период проживания все было отлично благодаря ее руководству
ЮМ
Юрий Михайлин
Лучшее учебное учреждение в мире! А если по фактам то хорошая школа жизни и классные люди работающие на результат и успех!
Анна .
Хочется оставить об этом месте «приятный» отзыв для тех,кого возможно заселят туда,чтобы вы понимали,что вас ждет.Хоть прожила там и недолго,но как раз таки такое краткое пребывание было связано с работой коменданта данного общежития и рассказать про это есть что,ведь коменда творит ,что ей вздумается абсолютно наплевал на устав Изначально мы были заселены в большую комнату на 4,потом нас просто оттуда выселили,тк одна девочка решила съехать в улучшенку(она хотела переезжать туда изначально,но почему-то наш «любимый» комендант решила,что это значит то,что мы хамки и никого к себе не примем). На меня она орала и доводила до слез,видимо решила,что это очень педагогично. После этого нас переселяют в комнату на троих (но комната оказывается 10кв.м,что никак не соответствует санитарным нормам,ведь на каждого человека должно полагаться не менее 6). Елена Ивановна имела совесть рыться в наших вещах,пока мы находились на парах и фотографировать их,иногда говоря,что что-то она скинет родителям(кого это должно во взрослом возрасте напугать непонятно). Самый сок,что на переезд из одной комнаты в другую она дала нам час!!!!!(представьте сколько вещей у троих девочек,учитывая ,что мы покупали столы,стулья и комоды,тк в прошлой комнате ничего не было). Так же затаскивание вещей в общежитие это отдельная тема. Я приезжала с чемоданами и большим количеством сумок,а так же мы с девочками заносили столы,но ни разу не разрешили ,чтобы зашли наши друзья и помогли нам в этом и мальчиков из общежития тоже не дали Помимо всего-очень грязно,в туалете постоянно ломаются двери из-за чего из 3 может работать вообще один,не работает смыв,грязь никто не убирает,но почему-то коменданта волнует лишь то,что к вам в комнату заходят мальчики(жители этого же общежития),а не грязь которой наполнено все вокруг Тем кого заселят сюда в будущем хочется пожелать удачи,надеюсь вас пронесет,но скорее всего комендант не даст жизни и вам
ВН
Вячеслав Налобин
Училя в ТОГУ
Иван Хабаровский
Комменданта Елену Ивановну волнует больше кто с кем спит, чем состояние общежития. Это тараканник без душей и нормальных туалетов, где тебе не дадут спокойно жить и учиться. Бухие охранники чопа, которые могут не запустить ночью в минус 30, комменда может спокойно пока вы на парах зайти в комнату и рыться в вещах, всё полуразрушенное, селит по четыре человека в 10 кв. м
Алексей Долмачев
Хватит срать в душе
В2
Вася 21
Норм место, весело и интересно, 433, сегодня бухаем
Виктор Михайлов
Общага хорошая, но пацанов много!
СА
Сергей Агапитов
нашел много друзей ебашили водяру каждый день коменда не оценила((
Сергей Khv
Коменда лютая. Но так в целом уютно, если вы любитель насекомых.
VL Rojdestvensky
Коменда не пускает, а так все четко!