Гиперавто
Автомагазин
ВЗ
Валентина Задорожная
Умер аккумулятор..дикий мороз, мужчины подкурили, куда ехать? На уме только гиперавто. Поехала. Сотрудник магазина сразу предложил свою помощь, задал мне пару вопросов, я просела... тогда он предложил сходить НА УЛИЦУ к машине, чтобы он сам посмотрел на старый аккумулятор, его тех. параметры и габариты. После этого мне был предложен похожий вариант. А с учётом карты лояльности была приятная скидка. Спасибо за профессионализм и по-настоящему отличную клиентоориентированность. Высший пилотаж! Успехов в вашей работе.
ДД
Дмитрий Дремов
Всё чётко и по делу. Купил нужные запчасти без лишних навязанных услуг. Остался доволен.
HM
Hrapoidol M
Норм. магаз, и продавцы адекватные с кассиром вместе)
БВ
Борис В
Заказал диски онлайн, пришли вовремя
Светлана
Всё устраивает
Андрей К
Купил аккумулятор startex, на след утро машина не завелась, по гарантии не принимают, сказали батарея замёрзла и в этом виноват я, купил аккумулятор в другом магазине и забыл о проблеме.
10 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Напишите, пожалуйста, дату обращения в сервисный центр и номер заключения о те…
Денис Михайлоа
Заехал сюда случайно, думал просто купить лампочку для фары, а нашёл много полезного для своего авто.
Александра Лесникова
Травмпункт
Алексей Ковтунов
Отличный выбор товаров,нужные комплектующие обнаружил быстро. Сотрудники профессионально сориентировали в ассортименте, а цены приятно удивили. С уверенностью рекомендую!
Виталий Самсонов
Всегда посоветуют хорошее масло для машины.
РК
Роман Климов
Профессиональный подход и консультация. Я ценю хороший сервис. Это самое главное в магазине.
РИ
Рома Ильин
Персонал магазина — настоящие профессионалы своего дела. Подсказали, посоветовали, оперативно решили мой вопрос. Большое человеческое спасибо!
Кристина Красикова
Выражаю искреннюю благодарность команде Гиперавто! Порадовала не только безупречным качество товаров, но и тёплый приём. Обязательно вернусь снова и всем советую этот магазин!
ДТ
Дмитрий Т.
Всё подобрали по каталогу. Всё подошло.
Алексей Кульман
Ни в коем случае нельзя здесь покупать омывайку для стекол. Задохнуться можно
14 октября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Благодарим вас за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу продукцию. Нам…
King Robar The Third
Отличный магазин, опытные специалисты. Помогли подобрать габаритные они и ближний свет фар. Отдельная благодарность Алексею за помощь в замене.
СР
Станислав Романов
Покупал у Гиперавто масло для двигателя качество отличное, за машиной ухаживаю благодаря их товарам.
ОН
Олег Нудко
Всегда есть расходники. Фильтры, колодки, жидкости – в наличии всегда..
Антон Архипов
Спасибо магазину Гиперавто за качественный товар и внимательное отношение! Всегда приятно покупать именно здесь.
ДН
Дмитрий Найдёнов
Бывал пару раз, понравилось.
Виталя Уюк
Не рекомендую данный магазин так как вам могут не предоставлять полную информацию по покупке товара. Купил в данном магазине великой сети Гипер авто бензонасос так как мой вышел из строя, ОКАЗЫВАЕТСЯ, что гарантия на данный товар распространяется если вы покупаете еще дополнительно, топливный фильтр (1)только об этом мне никто не говорил , 2)его я менял пол года назад ! ) При просьбе: давайте посмотрим камеры которые установлены в магазине(дабы потвердеть о том что проговорили об условиях гарантии) Мне сказали:за месяц уже ничего не посмотрим! Насос приобретенный в данном магазине отъездил 14 дней и начал гудеть как турбина самолета, говорящий о его скорой кончине ну или какой-то не исправности ! Дабы не устраивать скандал, Насос я подарил ребятам на стойке запчастей! Ну а негативный опыт при сотрудничестве с данным магазином написал тут !
ОС
Олег Сидоров
Покупал шины отличное соотношение цена качество. Уже заметил улучшение управляемости.
ДТ
Дмитрий Т.
Есть почти всё.... Дорожает только....
ТК
Тимофей Казакевич
Приобрёл несколько запчастей на свою машину тут. Качество отличное, цена на них полностью устроила.
ОЗ
Олег Затиренко
Ассортимент неплохой,цены не кусаются
Дмитрий Соколов
Подобрали мне запчасти, всё объяснили, не втюхивали лишнего. Такие магазины ценю.
Евгений Бондаренко
Все ок
МЛ
Мирон Леченов
Хороший выбор запастей по адекватной цене.
Евгений К
Отличный магазин, ассортимент и персонал
ЕШ
Елена Шахмайко
Отлично все, не могла найти задний дворник на везела, оббегала все магазины...В этом филиале консультант Артем решил проблему предложил резинку купить...решина проблема...Спасибко большое
ВП
Владимир Путин
Консультанты с вещевого рынка, знаний никаких нет, единственное что могут подсказать так это где находится касса....
Анастасия Бардинова
Хороший тосол, рекомендую! Расход небольшой, литр на 100 - 150 км.
Андрей Д.
Есть все и недорого
ФЗ
Филипп Звонарев
Взял автозапчасти с доставкой. Всё пришло в срок, никаких нареканий!
ДН
Данил Норенко
Хороший ассортимент, быстро нашёл нужные детали, сотрудники помогли с выбором и цены вполне адекватные, рекомендую.
ПИ
Петр Иванов
Заменили габаритную лампу бесплатно, самому лезть не пришлось, спасибо
Вв
Василий василий
Персонал адыкват 👍
Денис К.
Качество товаров
ИР
Иван Ронков
Расходники всегда в наличии, супер!
ТШ
Тимофей Шумах
Очень хороший выбор запчастей, всегда нахожу нужное. Цены адекватные.
ГП
Георгий Павлов
Пока лучше этого магазина не нашел ничего. Спасибо!
СЯ
Сергей Я.
Обычно покупаю когда 25% скидка, выручает.
Akcio ~
Всегда есть все в наличии для моей машины! Консультанты подробно все объясняют. Нравится бонусная система.
КВ
Карим Вятский
Впервые заехал и купил тут масло для машины, цена устроила.
ВЛ
Вова Лебедев
Удобное расположение и отличный ассортимент! Пошёл за одной деталью,купил несколько!
Мария Scream
Приятное обслуживание, большой выбор ☺️ Отзывчивые консультанты
ПА
Павел Андреевич
Консультант отличный. Сам подошел, оперативно нашел весь товар, который мне был нужен. Помог с выбором. Человек знает свое дело👍
Алексей Дьяченко
Магазин понравился, был впервые, приеду вновь.
IN
Inna Nikulina
Грубая кассирша сидит, через губу с людьми разговаривает, не хочется больше туда идти от такого отношения 👎🏻
18 ноября 2024, официальный ответ
Инна, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв! Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о рабо…
наталья маисурадзе
Вежливый персонал, оперативная помощь.