Синар
Магазин одежды
Мужская классическая одежда и школьная форма
Мира Войнова
качество просто отличное у вещей, хоть и не дешево
Vasiliy Zh.
беру тут рубашки, качественные
НА
Никита Акимов
Отличный магазин одежды! Бываю здесь часто, если нужна срочно одежа на выход, то сразу сюда приезжаю
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Успехов вам!
НЛ
Наталья Лопатина
21 сентября были в магазине, покупали сыну костюм, рубашки. Ассортимент достойный. Консультант- внимательная и приветливая, плюс- профессионал своего дела. Огромная благодарность!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь!
ДП
Дария Петрова
Качественная одежда! Часто здесь покупаем всей семьей
30 октября 2025, официальный ответ
Дария, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Alena🐗
Супер, большой выбор вещей в двух помещениях, приятные девушки консультанты, очень общительные и доброжелательные. Ценник приемлемый, не самый низкий, но костюмы отличного качества. В наличии все цвета костюмов: синий, черный, серый. Купили все необходимое в одном месте Рекомендую)
IT
Irina Timoshenko
Отличный магазин. Адекватные цены. Хороший ассортимент. Купили всё что нужно в одном месте 👍
30 октября 2025, официальный ответ
Irina, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Елена Selena
Отличный магазин! Ребенка уже 8 лет одеваю в школу только здесь! И место для парковок есть , а девочки консультанты-продавцы просто профессионалы!
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Нам очень приятно 💛
Любовь К
Раньше думала, что в Синар только школьная форма. Оказывается есть неплохие мужские костюмы по адекватным ценам.
Любовь, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Рады стараться 💛
Ольга Чен
Действительно качественные вещи делают, плюс это российское производство. Молодцы
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим, что оценили 🙏 Ждём вас вновь.
Елизаветта Чертанова
Качество хорошее
Елизаветта, спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Очень приятно ❤
СМ
Сергей Мохначев
Очень дружелюбный продавец! Все показала, рассказала! Единственный магазин, где брюки сели мне по размеру! Объехал все магазины мужской одежды и наконец-то нашел идеальный вариант! Как же не купить рубашку к новым брюкам! Цены очень приятные, состав вещей хороший! Рекомендую!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас!!!
°Ф
° Фахриев
Не раз покупал тут одежду, качество отличное и цены не кусаются:)
21 августа 2025, официальный ответ
°, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Успехов вам 😁
ГЩ
Галина Щ.
Очень приятное обслуживание, консультант знающий с хорошим настроением, создал радостную атмосферу. Все купленные вещи носим с удовольствием!
МР
Марина Радченко
Хороший магазин, выбор большой, уютная обстановка Приятные кконсультанцы, помогут с выбором Очень рада что нашла магазин в Хабаровске с ассортиментом!
Nataly Vert
Зашла сюда случайно первый раз и не осталась разочарованной, красивые вещи и большой выбор!
ИГ
Иван Гаврилов
Выбор есть, помощи консультантов нет. Цена достаточно высокая.
ЮК
Юлия К
Очень хорошие ,качественные вещи.Берем постоянно в этом магазине не первый год.Цены соответствующие качеству..Персонал добрый,приветливый и стараются каждому подобрать форму по размеру и удобству ребенка.В школьный сезон очень много людей,думаю если бы было 5 примерочных их бы не хватило))),так как знающие уже этот магазин идут за качеством. И все равно девушки продавцы ,стараются если кто то торопиться предложить другие варианты примерки. Так же подходят с индивидуальным подходом если чего то нет в наличии))) запишут ,перезвонят если появится))))
Агата Петровская
5ка за работу продавцов-консультантов, знают свое дело на все 100, только благодаря подходу, мы купили форму. Но, знаю, что сюда стекается весь город, думаю, что можно позволить больше примерочных... мерить форму прямо в зале, на пакетике, ну такое себе удовольствие...
Д_
Дарья __
Всё отлично, только долго ждали когда магазин откроется с перерыва. Продавец милая, хорошо подобрала костюм
МП
Марина Полищук
Очень классные вещи, качество вау
СВ
Светлана В
Отличный магазин для детей, выбор и цены приятно удивили
А. Миха
Отличный магазин с отличным выбором
12 02
Цены слишком высокие. Минимум 9000 за костюм, 11600, 12600. Персонал приветливый, за это спасибо!
Flexst 14
Магазин хороший. Цены средние. Выбор товара есть.
Ника иванова
Цены завышены, выбор школьных рубашек очень скудный, светлых тонов практически нет
Ирина Токаренко
Одежду для школы беру только здесь. Она не скатывается, легка в уходе. Лучше один раз заплатить пусть и дороже, но за качество, чем потом весь год менять некачественные вещи. В итоге столько же по стоимости и выйдет.
Gordey V.
Качество вещей первоклассное, уважаю Синар за это
НП
Наталья П.
Очень внимательные продавцы. Помогли сбелать правильный выбор. Товары качественные.
Анна Т.
Качественная одежда! Ребёнка к школе одеваем только тут
ОД
Ольга Д.
Отличный магазин, консультанты отлично знают ассортимент, всегда помогут с выбором.
Александра Стёпкина
Прекрасно носится одежда! Одеваем школьника только здесь, не вытягиваются коленки, не теряет форму . Девочки-профессионалы быстро подбирают, без лишних разговоров. Поток такой, что только успевай брать свой размер😁
Артурa Древнёв
Хорошие и качественные вещи, не первый раз покупаю тут футболки и рубашки.
Лина Михущенко
Я считаю, что дороговато жилет на девочку 30 размер 1550р. Брюки от 2000р.
АЗ
Андрей Заварзин
Хороший выбор, вещи качественные, брал тут брюки, отлично сели, ткань хорошая
Анна Н.
российский производитель, цены жесть: пиджак от 4000р, жилетка 2100 🥺
Victory *
Отличный магазин. Всегда приветливое отношение и помощь клиентам с размерами, несмотря на сезонную загруженность (а мы приходим каждый год в августе😂). Спасибо!
НН
Неуказано Неуказано
Плоховато с размерами на мелкий рост, 170-176, малый выбор, а так норм. Ещё бы баннеры обновить, а то думал нет больше магазина
Кирилл Бабкин
Прекрасный выбор одежды, размеры есть и большие и маленькие
5 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите в гости ещё 💛
Елена Прекрасная
Самый лучший магазин. Выбор, качество, ассортимент, обслуживание всё устраивает вполне! Благодарю Вас!
ДП
Дмитрий П.
Качественно и выбор хороший!
Барби Сумоистка
Постоянно покупаем здесь школьную форму. Качественный товар, приемлемые цены. Отличный магазин
Анна Малиновская
Огромный выбор школьной формы!!!
Елена Макаревич
Покупаем там форму, девушки всегда приветливы, внимательны и профессионально подбирают форму.
Алексей Филатов
Сегодня покупали сыну брюки и рубаху.Нужного размера рубахи не было в наличии в этом магазине.Консультант позвонил в другой магазин и сказал что завтра наш размер будет в этой точке.Через 30 минут мне позвонили с магазина и сообщили что размер подвезли.👍⭐⭐⭐⭐⭐