Империя Туризма
Туристическое агентство
Kris N
Хочу поблагодарить Елену за отличную организацию тура в Паттайю 🌴 Всё было продумано до мелочей - от перелёта до выбора отеля. Получили много полезной и подробной информации, которая очень помогла в поездке. Отдых прошёл именно так, как и хотелось: спокойно, комфортно и без лишних забот. Отель оказался очень хорошим, на ресепшене удалось договориться о номере с видом на море — и его предоставили бесплатно, что стало приятным бонусом. Поездка оставила массу положительных эмоций! Обязательно обратимся снова и с уверенностью будем рекомендовать друзьям.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Огромное спасибо за доверие! Рады стараться. Надеемся до новых ВстреЧ!
Вера Кузенкова
Хочу выразить огромную благодарность Елене за подбор нашего тура на Пхукет! Сразу поняла нас, что бы мы хотели … и прям в точку… Отель, пляж и всё прочее- 👍
19 января 2026, официальный ответ
Вера, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам 💛
ЕЧ
Елена Черных
В турагенство Империя туризма мы обращались не раз и всегда оставались довольны безупречной работой сотрудников.В этом году подбирала нам тур Анастасия. Мы отдЫхали в Шанхае.Было очень интересно! Настя, спасибо Вам большое.
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо большое за добрые слова!!! Будем рады вам всегда 💛
Viktoriya Ratushnaya
Хочу сказать огромное спасибо команде Империя Туризма. Аня , помогла выбрать такой тур на Мальдивы, который заставил меня влюбиться в этот райский остров. Спасибо, что учли пожелания , что долго и терпеливо слушали мои переживания. Команда оформила все документы на въезд в страну. Мне оставалось лишь взять купальник и хорошее настроение. Первый мой опыт с вашей компанией был еще в далеком 2012 году. И на протяжении всех этих лет я выбираю Вас! ❤️❤️❤️
18 января 2026, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравил…
ОХ
Ольга Хабарова
Не первый год ездим с этой компанией, всегда все отлично!
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ВБ
Вероника Бабина
Уже в третий раз обращаемся к Анне по организации семейного отпуска. В очередной раз Анна оправдывает все ожидания. Благодаря Империи туризма идеально провели Новый год на Пхукете. Отдельное спасибо за индивидуальный трансфер)
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Спасибо большое за теплые слова 😉 Мы всегда вам рады 💛
ОС
Олеся Савина
Огромное спасибо, Анна! Насколько лёгким было путешествие, всё оформлено на высшем уровне! Отдых получился супер, отель очень понравился всей семье, особенно детям! Именно то, что нам надо было все рекомендации были учтены, процветания вам!!!
2 января 2026, официальный ответ
Олеся, добрый день и с Новым годом))) Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем ра…
РМ
Рухзара Маккамбаева
Организация поездки была очень безупречной,и в этом огромная заслуга Анастасии Волковой🙏🏻 Она не просто подобрала идеальный тур, но и была нашим надёжным проводником на каждом этапе:она терпеливо выслушала все наши «хотелки» и предложила лучший вариант,мгновенно отвечала на сообщения, даже в нерабочее время,поддерживала на протяжении всего отдыха. Спасибо за ваш труд, внимание и теплоту!💜
25 декабря 2025, официальный ответ
Рухзара, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Очень приятно)) Рады видеть вас снова…
ВБ
Виктория Болтабаева
Анна, большое спасибо за помощь и организацию в выборе места отдыха, очень все понравилось )))))) Накупались, назагарались, нагулялись, наелись фруктов. Атель комфортный, с номера выход в бассейн оценила вся семья. Спасибо большое ИМПЕРИЯ ТУРИЗМА!!!!!!
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 😉
Вероника Кондрина
Часто отдыхаем и всегда с Империей Туризма❤️ Всегда прекрасный отель! Спасибо Анне за оперативность в подборе туров❤️ Процветания Вам❤️
14 декабря 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас. Будем стараться и дальше 🤝 До новых встреч)
Kristina Gogoleva
Хотим от всей души поблагодарить Империю туризма, за организацию нашего отдыха, несколько лет мы путешествуем с вами ! Спасибо за ваш профессионализм , терпение (ведь мы очень привередливы), и за то что всегда на связи и готовы помочь , даже с самыми странными запросами . Спасибо ! И процветания !
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, благодарим за доверие 😌 Мы работаем для вас! И очень любим все ваши запросы…
Ярослава Кулешова
Хочется от всей души поблагодарить удивительного человека — Анну и ее агенство «Империя туризма». Аня — это тот самый редкий специалист, который работает не «по инструкции», а сердцем. Видно, что она искренне любит то, что делает, и эта любовь чувствуется во всём: · В идеально подобранном отеле, который попадал точно в наши желания, бюджет и ожидания · В постоянной поддержке на связи · В умении найти лучшие предложения, что-то особенное и выгодное. · И, конечно, в мгновенном решении любых вопросов, которые возникали уже на месте. Не было ощущения, что ты брошен после покупки тура. Когда работа ведётся с такой душевной теплотой, вниманием к клиенту и профессиональной чуткостью — это бесценно. С радостью возвращаемся к вам снова и снова и рады рекомендовать вас всем , кто ценит надёжность и человеческое отношение.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ярослава. Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Мы всегда вам рады и чудесного отдыха…
Наталья Верещак
Добрый день! Хочу оставить отзыв о нашем отдыхе с Империей Туризма, всё прошло просто замечательно 🏖️ все сотрудники приветливы, вежливы и заинтересованы в своих клиентах. Особенно хочу отметить менеджера Елену, она была на связи всю нашу поездку, мы самые первые узнали от нее☝️о переносе нашего рейса на сутки. Я немного запаниковала, задержаться в чужой стране очень сомнительно для меня, но Елена была на связи, всё рассказала, успокоила и мы поняли чтобы не случилось у нас есть Елена 💫 всё решит, подскажет! Спасибо огромное Елене лично за грамотный подход , наши эмоции и отличный отпуск 🫶 Всем рекомендую данную тур фирму! Заказывайте, отдыхайте и наслаждайтесь вместе с Империей Туризма ❤️
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь)))
МГ
Мария Гук
Всем здравствуйте! Хочется оставить отзыв о компании «Империя Туризма». Сотрудничаем с этой компанией уже лет 5 и будем работать всегда! Раньше бронировались у других фирм, но постоянно приходилось самим все мониторить и переживать, с приходом в Империю Туризма эта проблема отпала сама собой! На компанию и ее сотрудников можно положиться на все 100 процентов, особенно кто очень занят по работе, как мы! Хочется оставить оставить отзыв по последнему нашему путешествию, когда мы обсолютно не знали куда ехать и с чего начать путешествие, т к муж не может находиться на одном месте! Так вот, Анна сама придумала нам маршрут, смогла правильно его предложить, мы остались в полном восторге, причём муж любит лежать в отпуске и ни чего не делать, а я люблю бегать и смотреть новые места, так вот Анна подобрала нам маршрут: Шанхай-Круиз в Японию- Вьетнам!!! В итоге: Шанхай- это любовь с первого взгляда, где я смогла бегать по новым красивейшим местам, муж со мной+ расслабиться под прекрасным китайским массажем и отдохнуть в хорошем отеле, но при этом не спеша походить по красивейшим местам, далее нас ждал круиз, где можно и полежать, и не спешно отдохнуть, и побегать по новым местам, а также завестись новыми знакомствами, что мы и сделали 🤣, далее Анна предложила нам прекрасный отель во Вьетнаме, который удовлетворял требованиям всей нашей семьи, т к мы путешествовали с ребёнком! У нас было 2 спальни и 1 гостиная! В общем отдых получился не забываемым, а работа с Империей Туризма Выше всяких похвал в условиях нашей работы! Теперь мы можем просто расслабляться, а наш тур оператор всю Работу сделает за нас!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Благодарим за доверие💛 Это бесценно! Очень рады, что мы нашли друг друга 💛
Ирина Курзина
Всегда путешествуем с данным турагентством. Анечка 🫶 🫶🫶тебе отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО -лучше менеджера по подбору тура вам не найти! При чем это настолько ответственный и чуткий человек, она и в отпуске вам напишет, спросит всё ли хорошо))) и класс на статус поставит и после поездки пироги ваши лайкнет 😸😸😸 первое фото Пхукет 2023 второе Пхукет 2025 🫶
13 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, так приятно! Так душевно и точно)) Обожаем своих туристов!!! Очень ждем вас за новыми самыми…
Татьяна Исаева
Любимая туристическая компания. Если куда-то ехать, то мы выбираем «Империю туризма». Огромная благодарность Анне за подбор туров для нас, без головной боли. Всегда поможет и с билетами и с выбором отеля и подскажет, в какой сезон куда лучше ехать. Чувствуешь поддержку всегда. В общем, «с пользою для организма лучший отдых-с «Империей туризма»!)))
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна, спасибо вам за высокую оценку и рифма прям в тему))) приятно, очень очень)) До…
ИЗ
Ирина Зайцева
Подбор тура нам организовала Анастасия, за что ей большое спасибо! Ездили на Хайнань с 16 по 29 ноября, отель Дадунхай ⭐⭐⭐⭐⭐, рядом с площадью Дадунхай. От аэропорта до гостиницы трансфер. В тур входила обзорная экскурсия. Помощь в Китае оказывали русскоговорящие гиды. Хорошо, что Анастасия рассказала про все бухты. Мы выбрали самую активную, тусовочную. Нам с детьми очень понравилась организация тура. Однозначно рекомендую! На фото вид с балкона отеля.
1 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Мы работаем для вас 🌸
Елена Клювак
Рекомендую.в прошлом году , покупала тур, все замечательно. Девочки все разъяснили, рассказали. Мы довольны! Нас вела Анна. Однозначно рекомендую!
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Нам очень приятно!
РС
Регина Савиц
Неоднократно обращались в «Империю Туризма», покупали туры и наслаждались отдыхом! Всегда учитывают все пожелания и предпочтения путешественников, менеджеры всегда на связи и до отдыха, и во время него, могут решить любой вопрос. В выборе туров нам уже много лет помогает Анна. Советуем «Империю Туризма» всем своим знакомым!
Регина! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Ждём вас снова 🌸
НЛ
Наталья Лысикова
Спасибо огромное Елене за очень подробную информацию по нашей самостоятельной поездке за границу !!!Все очень понравилось!!!Империи Туризма отдельное спасибо!Ездим с вами уже не в первый раз!!!
29 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🙏 Будем рады вам всегда ❤
DL
Dina Lo
Мы несколько лет ездим в путешествия только с компанией "Империя туризма" и это не случайно. Каждый тур дарит яркие впечатления, а заботу и внимательность сотрудников компании, чувствуем начиная с оформления тура. Если хотите путешествовать спокойно и с удовольствием вам точно в Империю туризма.
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Дина, за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады вас видеть!
Вероника Кириллова
Огромная благодарность «Империи туризма». Ездили в ноябре в Тайланд, все наши пожелания учли, по датам ценам сориентировали, чтобы мы могли определиться, всегда были на связи, на рейс зарегистрировали 🙏🏼 абсолютно ни по каким вопросам не болела голова! В отпуск только с ними.
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника, благодарим за отзыв и высокую оценку, ждём снова!
МП
Марина Пермякова
Брала тур во Вьетнам с 8 ноября, отель заказали хороший. Всем довольна! Персонально Анастасии за внимание)))
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Анна Дементьева
Ездили с Империей туризма на остров Баракай. Теперь это наша любовь. Море чистейшее, прозрачное, как слеза, а цвет невероятный. Какие там закаты, каждый день неповторимый. Мы очень благодарны Империи Туризма, много лет ездим только с ними!
19 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь! Будем рады видеть вас вновь…
ДГ
Дарья Григорьева
Девочки такие молодцы! Отдыхаем только с ними. Анастасия внимательно выслушала наши пожелания по отдыху и помогла подобрать именно то, что мы хотели. Все кропотливо перебрала и нашла отель , который нам подошел идеально. Это было идеальное сочетания цены- качества. Мне важен был - интерьер и новизна номера, маме - вкусные завтраки. Искали и Анастасия в итоге подобрала отель , где все сошлось! Оплата была по QR , не надо было никуда ехать и выделять отдельно время, все проходило удаленно, потом в срок скинула все документы на почту. Очень рекомендую путешествия с этим агенством .
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Большое спасибо за отзыв. Ждём вас вновь))
ЕВ
Евгений В
Хочу поблагодарить Вас за очередной наш отпуск. Все всегда проходит замечательно. Посоветовали совместить две страны и мы остались довольны. Побывав на Пхукете и в Куала Лумпур . Если были вопросы , менеджер Всегда на связи. Можно смело доверить свой отпуск. Советуем всем вашу фирму.Девочки молодцы,рекомендую.
12 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова.
M Enigma
Цель моей поездки увидеть горы Аватара не оправдалась!( я много ездила за границу, но с такой организацией тура столкнулась впервые( в тайланд ездила с вами 2 раза все было хорошо),в этот раз я разочаровалась. В пути с Владивостока до Суйфэньхэ не было сопровождающего, сказали приехать за 15 мин до назн времени , приехала за пол часа автобус не пришел,позвонить не кому время 4 утра. Села в автобус с соседкой по комнате у нее другой был , в Уссурийске пришлось догонять на такси свой автобус.Не выдали билеты на Сапсан , ничего не объяснили я даже не знала , что у нас 2 перелета, не сказали, что повер банки нельзя. Не дали никакой информации по туру. Не номера поезда, ни во сколько отправляется ни чего. В Чаншу приехали встретил китаец водитель, привез в гостиницу, утром увез на жд вокзал высадил молча уехал! Что делать дальше куда идти, как ехать , никто не знал . У другого туриста была связь пришлось через нее звонить узнавать ,какой билет у меня , время отправления, номер поезда.Рассадка в поезде по своим местам строго. Чуть не вышли раньше на остановку потому что посчитали примерно 2 часа ехать, оказалось 2.20. Обратно должны были прилететь во Владивосток 8.11 время перенесли, (2 раза перенос) у меня была забронирована гостиница пришлось отменять . Прилетели 9.11 в 6 утра поезд у меня в 13.45 нигде не могла найти гостиницу. Создали неудобства. Горы аватара не увидели , солнечный день провели под землей в пещере дракона. А в дождь поехали в горы , был сильный туман ничего не видно 3 часа ходили в лесу под дождем! Попросили гида на след день прийти на аватары доплатить, жили рядом в 2 минутах, он нас обманул сказал ,парк работает с 9 не успеем, оказалось парк с 7 работал. Дождя не было на след день. Можно как то следить за погодой и переставить экскурсии, тем более все локации рядом. Деньги заплачены не маленькие, в итоге зачем ехала, то не увидела! Вашими услугами пользоваться больше не буду, разочарована! Фото гор аватара в тумане ,и табло на жд вокзале прилагаю!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! От лица нашей компании хочу выразить сожаление относительно того, что Вам не уд…
ДД
Д Д
Постоянно пользуемся турами через Империю Туризма! Всегда всё на Высшем Уровне! Ни каких проблем и головоломок!!! Качественно! Надёжно! Идеально и Самое Главное Безопасно заключать договор и быть спокойным за своё путешествие!!! Путешествия только с Империей Туризма.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! спасибо вам, что оценили и доверяете свой отдых нашей компании ❤ Рады работать для вас…
НН
Наталья Наталья
Хочу оставить благодарность менеджеру Наталье. С Натальей познакомились в 2018 году, мне понравился выбор отеля (как будто лучше меня знала, что мне понравится) и забота о клиенте. С тех пор Наталья отправляла нас еще в 5 стран. Конечно же и в следующий раз я вернусь к ней. Помощь Натальи в организации путешествия в этом году вообще сложно как либо оценить в звездах) 3 страны, 5 перелетов, 4 отеля, и около 15 заполненных иммиграционных карт, медицинских карт и еще каких то обязательных документов для пересечения границ. Наталья все сделала сама, вовремя, скидывала на почту за сутки до вылета в каждую страну. Я очень благодарна, что такое сложное путешествие прошло просто идеально, честно, я очень переживала. Отдельное спасибо еще раз за подбор отелей❤️
3 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв и за Ваше доверие🙏👌 будем стараться…
АО
Анастасия Осолихина
Спасибо за безупречную организацию отпуска! От отеля до трансферов-все прошло идеально. Очень довольны, будем обращаться ещё!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, большое спасибо за Ваш отзыв 😉 Очень приятно, рады что Вам все понравилось ❤
ТП
Татьяна Парфенова
Огромная благодарность самой красивой девушке офиса Империя туризма, менеджеру Анастасии В. 24/7 на связи. Подобрала нам то, что мы и хотели))), Брали тур на Хайнань, бухта Дадунхай, 9 ночей, с 12.10.2025 по 21.10.2025, думали ой как много! А нет, совсем мало! Отлично съездили - более чем понравилось! Отель Бахонг, 15 этаж, балкон, огромный бассейн…+ завтраки с 06:30 до 10:30. Море 🌊 шикарное, теплое, мягкое … а какой цвет воды) 🫶🏻 виды потрясающие! Погода не подвела) Ездили на экскурсии. Аквапарк Атлантис - отдельная история 💣. В аквапарке нам показалось мало, еще хотим 😇. Обеды, ужины в ресторанах, ни в чем себе не отказывая - чек за троих не более 200ю, с собой назад еще деньги привезли. В общем впечатления только положительные!!! Вам спасибо!!! 😘
25 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, огромное спасибо за добрые слова. Были рады помочь и до новых встреч 🌸
ТА
Татьяна Антакова
Хочу поблагодарить менеджера Анастасию очень помогла в выборе тура отеля Все просто великолепно
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады видеть Вас снова ❤
Сергей Юрьевич
Хотел бы выразить огромную благодарность менеджерам по туризму и в частности Елене, которая помогла мне выбрать тур в Паттайя. Ответила на все интересующие меня вопросы (их было достаточно много), помогла выбрать гостиницу, а также получил советы по экскурсиям и обмену валюты. Очень доволен данным туристическим агенством и смело рекомендую обращаться именно к ним. Всем девочкам огромное спасибо - ВЫ ЛУЧШИЕ !!!
Сергей, здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв!!! Мы работаем для Вас 🤗
СВ
Софья Вележева
Огромная благодарность Елене. Супер менеджер в супер агентстве. Отдых организован на высшем уровне, все рассказала, все обьяснила. Учла все пожелания наши. Очень компетентный менеджер. Империя туризма - вы самые лучшие!!!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Леся Баева
Выражаю благодарность компании "Империя туризма" и менеджеру Анастасии за наши эмоции и впечатления! За подробную информацию и инструкции)) Спасибо большое!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно 💛
ЮГ
Юрий Гавриков
Анастасия, добрый день! По нашему отдыху остались только положительные эмоции, всё было просто замечательно от самого перелёта и до трансфера в гостиницу, везде встретили всё понятно объяснили, одним словом всё классно!👍👍👍за выбор гостиницы Анастасии отдельное спасибо, проживали в гостинице Аспери, расположение отличное, можно сказать на первой линии в шаговой доступности от пляжа, ну и знаменитая улица Банглароуд от нас находилась в метрах 300–400, просто всё рядышком! Пляж патонг это круто!👍👍👍👍следующие путешествия только через вашу фирму! Спасибо большое за отличный отдых!🔥🤗
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Спасибо за приятный отклик, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
МФ
Мадина Фалюшина
Анна доброе утро хочу выразить вам благодарность за прекрасный отдых, впервые я побывала за границей впечатлений очень много все только положительные, очень хороший и чистый отель, очень разнообразный, вкусный, с огромным выбором шведский стол, завтрак, утренний и вечерний рынок под окнами отеля, рядом остановка автобуса, за сущие капейки проезд в центр города, такси, каждый день ездили на экскурсии, вкусно кушали, отдыхали и наслаждались!!!! Спасибо за замечательный тур.
22 сентября 2025, официальный ответ
Мадина, здравствуйте! Благодарим за отзыв 🤗 Были рады вас видеть и до новых встреч 💛
Ani An
Хочу оставить слова благодарности туристической компании "Империя Туризма", а именно Анне, за организацию и помощь в любом вопросе. С данной компанией наша семья с 2012 года. За это время всегда были подобраны прекрасные туры на наш бюджет. Этот отпуск пошёл не по задуманному сценарию, но со всеми сложными вопросами мне помогала разобраться Анна. Она была со мной на связи даже находясь в собственном отпуске на море. Решили все вопросы по замене номера, госпитализации, увы, и такое бывает, по исправлению сведений в документах...). От всего сердца наша семья выражает благодарность Анюте, мы с Вами до конца.
16 августа 2025, официальный ответ
Ani, добрый день, спасибо за отзыв и ваше доверие уже много лет 💛 Всегда вам рады!
Alina Semenikhina
Хочется выразить огромную благодарность Анастасии В. За организацию нашего незабываемого отпуска. Сентябрь 2025, о. Хайнань. Признаюсь честно, я очень дотошно выбирала тур, но Анастасия максимально терпеливо и невероятно чутко и профессионально подошла к вопросу. Это был лучший отпуск за последнее время. Южно-Сахалинск-Владивосток-Хайнань и обратно. Безграничная благодарность нашему турагенту Анастасии В.
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за телпые слова и что выбрали нашу компанию😌 Мы работаем для вас 💛
ИМ
Ирина Михайлова
Мы первый раз были во Вьетнаме. Я в восторге от знакомства с Нячангом. Спасибо Насте за помощь в выборе отеля и номера. Изумрудное море, новые места и недорогие фрукты !
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ирина, за приятный отклик 💛 Всегда рады помочь.
ЕВ
Егор Волошин
Первый раз летел во Вьетнам и первый раз обратился в "Империю Туризма". Спасибо большое девушке Анастасии В.!!! Без нее моя поездка могла отмениться вообще. Она предложила мне несколько вариантов: отели Муйне и Нячанга, рассказала плюсы минусы каждого курорта и мы с ней выбрали комбинированный тур. По приезду отели совпали на 100% с ее описаниями. Большое ей СПАСИБО!!! Буду рекомендовать данную компанию своим знакомым и сам вернусь к ним при следующем отпуске.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! большое спасибо за такие теплые слова и что выбрали нас! Очень приятно 🤝 Будем ждать…
ТЗ
Татьяна Землянская
Вернулись семьёй с отпуска! Хочу оставить отзыв о чудесном туристическом агентстве «Империя Туризма», и сотруднике Анастасии В., которая помогла, можно сказать прямо В МОМЕНТЕ, спланировать наш мини отпуск. Усложнялось всё тем, что наверное как и в любой семье - времени мало, а успеть нужно ВСЁ! Помогла спланировать, решила много организационных вопросов, а зная какая я паникёрша🙈 была со мной на связи 24 на 7!!! Я летела за границу первый раз, еще и с детьми, очень много было опасений.. с Анастасией В., мы, можно сказать смогли спланировать наш идеальный отдых! Она предотвратила многие мои ненужные траты и помогла сконцентрироваться действительно на нужных вещах! Непременно воспользуюсь туристическими услугами «Империя Туризма» и можно сказать, ну или хочется верить что у нас есть семейный консультант по планированию семейного отдыха❤️
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Татьяна, за высокую оценку 😌 Мы работаем для вас 💛 Фотографии какие прекрасн…
ОЯ
Ольга Ядловская
Чупина Анна-она прекрасна во всем! Работаем с ней много лет: добрая, обаятельная, аккуратная, изумительная, благоразумная, блистательная, грациозная, высококлассная, жизнерадостная, идеальная, искренняя, яркая, ловкая, классная, легкая, любезная, магическая, молодчина, настоящая, ослепительная, победительница, популярная, потрясающая, процветающая, рассудительная, родная, самодостаточная, самостоятельная, совершенная, солнечная, терпеливая, успешная - ну очень ценный профессионал своего дела! Все кратко и по сути, никакой лишней болтовни- все как мы любим, чувствуем и ценим время друг друга и всегда 100 процентный результат наших путешествий (Тайланд, Китай, Вьетнам, Турция, ОАЭ, Мальдивы и т.д. - к ней🥰)
20 августа 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое! В самое сердце ваши слова! Такое ощущение, что у меня сегодня день рождения…
Алексей Тарасов
Рекомендую компанию Империя Туризма в организации поездки в Японию. В наше непростое время сложно найти хорошую туристическую компанию и это одна из трех компаний в г. Хабаровск которая не начала мне навязывать, то что мне было не нужно. Свои пожелания обсуждал с менеджером этой компании Анастасией В. Без лишних разговоров мне были предоставлены удобные для меня варианты. Спасибо большое в следующем году я снова обращусь к Вам.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для вас и ждем новой вс…
Алина
Добрый день. Хочу поблагодарить турфирму Империя туризма и в частности менеджера Анастасию В. За подобранный тур в Вэйхай Китай. Анастасия очень компетентна в этой области. Действительно, все советы и рекомендации были в нашу пользу. Огромное спасибо и до новых встреч!)
15 августа 2025, официальный ответ
Алина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Обращайтесь, будем рады видеть вас вновь!
Ася Мартынова
Добрый вечер! Анастасия В., хочу Вас поблагодарить за прекрасно подобранный тур. Море впечатлений и хорошего настроения. Мы первый раз пользовались услугами туристического агентства "Империя туризма" и остались очень довольны нашей семейной поездкой в г.Нячанг, Вьетнам. Наш менеджер, Анастасия В., не пыталась продать путевку подороже, а действительно предлагала и советовала, то что подходит под наши требования и возможности. В результате выбрала для нас самый классный отель Comodo (пляж через дорогу, 1 линия) с вкусными завтраками, удобные авиарейсы, кстати прекрасно были организованны трансферы от аэропорта и обратно. Еще приятно удивило, что менеджер Анастасия всегда оставалась на связи и старалась ответить на все наши вопросы. Вообщем отдых у нас прошёл ВЕЛИКОЛЕПНО! Сотрудники турфирмы компетентны, вежливы и отлично справляются со своей работой! Все дальнейшие свои путешествия постараемся организовывать только с Анастасией В. и турфирмой "Империя туризма". Спасибо за незабываемый отдых, успехов и процветания ВАМ!
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Ася, за ваш отзыв и оценку! Какие вы красивые и счастливые))) Очень очень рады)))) Приезжай…
Людмила ***
Пекин-Вэйхай, современные технологии, история, теплое море и приятный желтый песок...😍 Великая китайская стена, императорский дворец, стеклянный мост, аквапарк и мн.др... Мы были семьей из 4х чел, в том числе маленький ребенок, приходилось много ходить, уставали, много перемещались, но столько всего увидели и привезли отличные воспоминания и фотографии, исполнили мечту ребенка увидеть живую панду... Из разных турагентсв остановили свой выбор на вашем, ключевую роль сыграла Анастасия благодаря своим личным качествам и профессионализму.
12 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады стараться 💛 И до новых встреч)
КТ
Ксения Ткачева
Здравствуйте, спасибо вашему агентству за организованный тур в Яньцзи! Поездка оставила только красочные и теплые воспоминания. Были заминики на границе, но Слава Богу все обошлось и мы благополучно доехали до отеля. Город удивил своей аутентичной атмосферой, красивой природой и яркими вывесками на улицах ночью. Отдельная благодарность нашим гидам, но хотим выделить Лиду – она настоящий профессионал своего дела! Мы заказывали у нее туры по Яньцзи. С ней мы были и на горячих источниках, на стеклянном мосту, а также музей динозавров, корейская деревня и храм Будды.
7 августа 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик. Рады стараться 🤗 Всегда вам рады и до новых…
ВГ
Вапукбра Гизманумата
Подбор лучшего предложения Анастасией В, и быстрая организация поездки на высоте!
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик. Приходите в гости ещё за новыми путешествиями😉
ЕГ
Елена Гончаренко
Спасибо за отличную организацию отдыха турфирме «Империя туризма», а точнее Анастасии В. подобрала тур с учетом всех пожеланий, очень комфортно было общаться с человеком, который знает свое дело, который понимает с полуслова. Отдых прошел отлично, остались довольны.
30 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы 😉 будем ждать вас в новых петеше…