iShop
Специализированный магазин
iPhone 17. Airpods. Apple Watch. Dyson. PS5. Трейд-ин
Перейти на сайт
Наталья Чернова
Берём не первый телефон в данном магазине . Всегда все было ок В марте 2025 года было куплено 3 телефона . 16,16 про, 16 про макс. Проблема возникла с моделью 16 про. Телефон держит ужасно батарею . Телефоном пользуюсь в обычном режиме , как и все. Заряда не хватает даже на день. После пользования телефоном месяц пришла в магазин , телефон передали на экспертизу. В заключении экспертизы написали ,что с телефоном все ок) с домашними проблемами так и не пошла в независимую экспертизу. Думаю,что уже поздно . Пишу отзыв ,спустя 7 месяцев пользования . На сегодня состояние батареи 93%, количество перезаряда 329. Повторюсь, телефоном пользуюсь в обычном режиме,как и все обладатели телефонов . Заряда по прежнему хватает на пол дня .
10 октября 2025, официальный ответ
Наталья, Добрый день! При состоянии батареи в 93 процента - 329 циклов достаточно частое использован…
Монника Беллуччи
При онлайн заказе нельзя списать имеющиеся бонусы. Что и подтвердили при получении заказа.
Тоня Коваль
Магазин проверенный, технику берем только здесь
Mari Ostapova✨
Брала тут телефон в прошлом году, все отлично!
E
Ekaterina
Магазин торгует откровенно некачественными товарами. Экран на телефоне полетел через несколько месяцев после покупки. И, конечно, же руководство говорит , что вы сами его сломали. «Экспертизу» делают во Владивостоке «на глаз» и никакую гарантию не предоставляют. Если не хотите тратить свое время и нервы в этот магазин не советую ходить
16 июня 2025, официальный ответ
Екатерина добрый день! Спасибо за отзыв) Вы делаете нас лучше! По существу - первичная экспертиза ук…
Артемий Соколов
Покупал здесь айфон 16 про Макс,да,ценник не самый низкий среди магазинов подобного рода в городе,есть и подешевле,НО,я сейчас расскажу почему переплатил и не пожалел Обслуживание клиентов на высоте,консультанты-профессионалы своего дела,закрыли все мои сомнения и опасения,не оставили ни одного моего вопроса без ответа,а у меня,как у человека переходящего с андроида на айфон их было много. Компания на рынке уже более 10 лет,что тоже похвально,значит с доверием к ним не должно возникать вопросов. Предложили завести скидочную карту,сделали,завели. За наличный расчет скидка в районе 3%,в моем случае за расчет по карте телефон стоил 119.000,наличными 115.000,небольшая скидка конечно,но весьма приятная. Пользуюсь телефоном уже второй месяц,очень доволен. Дали гарантию год,все как у официалов!Советую
Константин Деменский
Топчик, девушка консультант заряжена позитивом, что подарила его на весь день, возможно ни на один) Профессионально проконсультировали , поменяли стекло на айфон ещё и чехол нужный взял, на всёпровсё символичные затраты , рекомендую
Н
Наталья
Спасибо большое вашему сотруднику Артему. У меня заблокировался экран на телефоне, никак не реагировал. Вся перенервничала. Пришла и он мне помог его разблокировать за пару секунд
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Илья
Хороший магазин. Все супер. Очень быстро❤️
ас
абду садыков
Классный компьютерный клуб
Александр Ивашин
Покупала телефон начисли бонусы купила зарядное со скидкой
Дмитрий Пивоваров
купил часы, все супер. Спасибо за хорошее настроение!!!
СИ
Саша Ивашин
Покупал телефон. Всё работает! Стоит дешевле на 10 тысяч, чем в сетевых магазинах DNS, Eldorado, MVideo!
Андрей Голованов
Спасибо ребятам что есть
Pani Katerina
Очень приятное место, качественное обслуживание, вежливые продавцы, все лаконично, просто и доступно
Екатерина Дубенко
Отличный магазин оригинальной продукции Apple. Консультанту огромное спасибо все рассказал и все объяснил. Рекомендую этот сервис!!!
NG
Necro Guru
Заказала через сайт айфон по приятной цене, начислили бонусы, затем купила еще стилус для планшета с вычетом бонусов. Удобно! Отличный магазин, удобное расположение, отличный. ассортимент товаров на сайте.
FY
Feliks Yugaj
Хорошие магазины! Культурные продавцы! Все 👍
Дарья Киселева
Очень хороший магазин, адекватные цены, отличное качество обслуживания!
АЕ
Андрей Евсеев
Отличный магазин Отличное обслуживание
КБ
Кристина Бабаева
По рекомендации друзей Эпл технику покупаем только в этом магазине!)
Юлия Иванова
Добрый день! Зашли в магазин за 20 минут до закрытия за новым 15м айфоном, в магазине на ул. Ленина не было такого цвета. Сотрудник позвонил во второй магазин на Калинина 80, нам поставили бронь на телефон во второй точке нужного цвета, оставили до завтра до 20:00 без предоплаты. На следующий день сделала покупку, причем за день цена изменилась (снизилась на 1400 руб), приятный бонус! Сотрудники магазина вежливые, процесс покупки по времени составил 2 минуты. Цены в магазине 👍 Телефон брала в подарок для мужа! Доволен😊
11 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо 😉 Мы старались.
Екатерина Нефедова
Большое спасибо. Вежливый продавец , хорошее обслуживание :-)
11 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ekaterina, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Рады стараться 🙏🏼
Света Эсаулова
Отличный магазин! Покупала стайлер Dyson, ребята все показали, проверили, в подарок положили переходник на российскую вилку. Посмотрев миллион обзоров, заключаю что стайлер 100% оригинал! Спасибо магазину Ishop и замечательным парням-консультантам!) еще быстро отвечают в мессенджерах! За это отдельное спасибо!🫶🏻
Алина Серебрянникова
Нужен был кабель прочный, ребята проконсультировали и подобрали нужный, за что им огромное спасибо.
Дм
Дочь маминой подруги
Самый лучший клиентский сервис!
30 декабря 2022, официальный ответ
Анна, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Будем стараться и дальше.
Светлана Бородина
Единственный магазин в котором был айпад нужной версии в наличии и по приятной цене!😌
ВВ
Владимир Волкодав
Топовый магазин, клиентоориентированность и вежливый персонал 🤙🏼
EN
Elena Nepokrytykh
Хороший магазин, Благодарю ❤️
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв 🔥 Ждем Вас в гости снова и снова 💛
Ирина Кацура
Прекрасный салон! Купила наушники, спасибо консультанту за помощь в подборе!
2 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, благодарим, что оценили!!! Приходите к нам ещё 💛
ТК
Татьяна Крупцова
Все было хорошо.
2 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Мы старались ❤
МЗ
Максим Захаров
Отличное работа консультанта, хороший сервис, цены и ассортимент
Максим, здравствуйте. Благодарим Вас за приятный отклик, всегда Вам рады 💛
РМ
Родион Мотрук
Спасибо, консультантам, быстро подсказали. Посоветовали !!!
31 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь.
Татьяна Головенко
Классное место, консультанты очень приятные все подробно рассказали и помогли с выбором! Спасибо!
Татьяна, здравствуйте, благодарим за отзыв 💛 Мы работаем для Вас 😉
Татьяна Лагода
Отличную консультацию по Айфону получила от консультантов Артёма и Фёдора, сразу захотелось купить этот телефон! Успехов им в работе и жизни.
31 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за Ваш отзыв. Были рады Вас видеть ❤.
Елизавета С
Большое спасибо Федору и Кириллу за подробную консультацию, помогли выбрать наушники.
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, благодарим Вас, что оценили 😌 Рады сотрудничеству!
Светлана Кузнецова
Консультант Артем очень быстро и квалифицировано ответил на все наши вопросы, покупками довольны!!!
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады Вас видеть 🌸
Алексей Кузнецов
Отличный магазин. Продавец Артём молодец!!!
19 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Алексей, за теплые слова!!! Ждём Вас снова ❤
Вадим Авдеев
Хороший магазин
18 марта 2024, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик
VS
Viktoria Stiba
Большое спасибо Кириллу и Федору,ребята доброжелательные,рекомендую.
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв. Всегда Вам рады 🤝
Tommy Boorn
Первый раз в магазине, купил айфон 14 про, все показали рассказали, продавцы общительные!
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за приятный отклик! Мы рады, что Вам всё понравилось 💛
Анна Полонская
Отличный магазин!Приятные консультанты 🔥
8 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Были рады Вас видеть
Катюша Владимировна
Не в первый раз приобретаю продукцию в этом магазине, все нравится!
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова. Будем стараться и дальше!
НФ
Наталья Федорченко
Купили беспроводную зарядку на айфон 15 про Макс ,все нравится ,консультант все подробно объяснил
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас в гости снова!
S S S
Купил телефон. Все отлично 👍
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады работать для вас!
E. Filipova
Купила тут новенький 15 айфон. Спасибо!
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь 💛
Александра Т.
Огромное спасибо вашему специалисту. Помог мне решить проблему со сторонним микрофоном, чтобы не зря покупала переходник. В итоге взяла и микрофон настроили 🥹🙌🏽 Спасибо за время и внимание! Еще вернусь)
Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще 💛
ЕТ
Екатерина Ткачева
Дорого очень дорого. Все телефоны красивые выбор большой в помещение чисто. Единственное был странный запах возможно от сотрудника. А так все нравится приду ещё за телефоном
12 марта 2024, официальный ответ
Екатерина! Благодарим вас, что оценили, мы всегда Вам рады 🙏🏼
Алексей
Прекрасный персонал
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
Маша Л
Прекраснейший магазин, все что было нужно нашлось, отличный персонал, рекомендую магазин. Моя оценка 5 звезд)
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие! Приходите ещё 💛