Мотостиль
Магазин мотоэкипировки и мотозапчастей
Филиал временно не работает
Игорь Король
Время 18:20 магазин закрыт…
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Извините, что так получилось, мы в этот день отправляли посылки иногородним клиентам и транспортная компания работает тоже до 19-00.
Ксения Рассказова
Если вам нужна мотоэкиперовка, думаю, вам здесь понравится. Всегда обеспечена профессиональная консультация, помощь в подборе подходящего именно вам.
10 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Юлиана Клименкова
Приехала и купила все для зимнего бега! Замечательный консультант помог подобрать и при этом переживал, как все на мне сидит больше чем я! Ценник прекрасный!
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Юлиана, за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё.
Петр Укропов
В Субботу не работает. 2гис исправьте.
10 сентября 2024, официальный ответ
Петр, здравствуйте! В эту субботу мы работали до 13-00, потому что уехали на закрытие мото-сезона в…
Николай Курапов
Хороший магазин, сам покупаю там масло и экипировку не в первый раз
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили. Всегда вам рады 🤗
Яна Орлова
Отличный магазин. Хороший выбор. Очень быстро и профессионально подобрали кроссовки под мой запрос. Купила аж 2 пары. Однозначно рекомендую !
21 июня 2024, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, рады стараться ❤
Олька Пономарева
Это не просто магазин, это волшебное место, где тебе поведают столько интересного и полезного, и без покупки ты точно не уйдешь 😍 спасибо за качественное обслуживание и высокие знания в обуви, это очень помогло в выборе 😍 теперь бег в удовольствие ❤️❤️
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили 😌 Всегда рады помочь!
ЛЛ
Лариса Лариса
Покупала кроссовки. Отличный консультант девушка!
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще.
Сергей Рубцов
Качественные товары за хорошую цену
8 мая 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉
Настя Федореева
Отличный выбор кроссовок, цены приемлемые, качество супер, продавцы знают своё дело, рекомендую!)
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова. Мы всегда вам рады ❤
АнатолийЯ
Богатый выбор и знающий своё дело продавец. Хочется прийти ещё. Покупал очки для бега, обратил внимание что кроссовки недорогие👌
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку 😉 Ждём снова 💛
Jo Poponi
Магазин крутой! Экипировки разной много! Цены адекватные, продавцы приятные, консультаниция грамотная, смело рекомендую!
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
СХ
Сергей Хон
Хороший товар, хороший продавец!
19 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Будем рады вам всегда 💛
БФ
S
SAVSSV
Хороший магазин
18 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, SAVSSV. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Erik Killmonger
Замечательный магазин, консультация на высшем уровне, спасибо!))
13 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Анна Головкова
Классный магазин, всегда много новинок, профессиональная экипировка, для спорта, для мото. Цены не накручены. Рекомендую для покупок!
9 октября 2023, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв. Всегда рады Вам.
Виктор Л
Консультант в магазине прекрасно разбирается в своем вопросе, во всем помог, подсказал, сделал скидку на покупку и подарок подарил👍🏼 это однозначно «5»⭐️
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады стараться ❤
Йцукен Ячсми
Мне понравился этот магазин, вежливые продавцы. Покупал камеру для колеса по просьбе знакомого. Сразу была в наличии и не дорого. Всех благ и процветания вам.
10 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 😁
Надежда СС
Отличный консультант. Не ожидала, что про кроссовки можно так долго говорить 😅. Если не знаете что хотите - вам сюда 🔥
22 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады вам.
Алексей Шныпко
13 июля покупал в "мото стиль" шлем IXS. Вадим все рассказал, все показал, привел сравнению другие шлема. Сегодня его протестил. Вадим Вам большое спасибо за вашу работу.
16 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова. Были рады вас видеть 🤝
КС
Константин С
Спасибо владельцу магазина, к сожалению не познакомился с ним) Ехал с Благовещенска в Владивосток. Выехал под дождем, ехал в комбинезоне-дождевике, через 2 часа дождевик промок) приехал в Хабаровск, переночевал, утром решил купить новый дождевик, т.к. в перспективе по прогнозу дождь обещал продолжиться) Позвонил в Мотостиль, узнал есть ли дождевики, мне сказали есть. Отлично, еду в магазин, нахожу) Владелец, заядлый мотоциклист, порекомендовал дождевик, спасибо ему. Дождевик оказался отличным решением для небольшого и среднего дождя, а также от ветра в вечернее время и утром. Ну и по цене очень гуманным, около 5 т.р., учитывая что мой дождевик-комбенизон стоил мне около 10 т.р.) Спасибо за хорошее настроение и помощь в выборе.
22 июля 2023, официальный ответ
Константин. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Татьяна Щербина
Магазин направлен на мототовары, название говорит само за себя, но еще имеет 2 направления: беговая и лыжная экипировка, цены довольно таки приемлемые. Но самая изюминка этого магазина это продавец👍🏻мастер своего дела!!! Поможет подобрать вещь, как будто себе подбирает😉все нюансы и особенности учтет!!! Спасибо большое за кроссовки! Они просто 🔥, каждый день бегаю и убеждаюсь, что мы сделали правильный выбор!
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Татьяна, за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Alek Lancaster
Хорошая экипировка для мото по нормальным ценам 👍
15 июня 2023, официальный ответ
Alek! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Здравствуйте! Являюсь постоянным клиентом магазина «Мотостиль», на днях заезжал приобретал беговые кроссовки, хочу выразить благодарность за индивидуальный подход и помощь в выборе. Развития и процветания вашему магазину !
12 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём вас к нам за новыми покупка…
Наталья Натали
Зашла поблагодарить за помощь при выборе кроссовок и увидела несколько негативных отзывов на обслуживание.. Серьёзно? Там работают очень терпеливые люди, потому что при мне (было много покупателей) их постоянно спрашивали размеры и цены (хотя всё написано на чеке), просят принести другие размеры (хоть и видят, что занят продавец), тут же ребёнок чей-то орёт и пинает одежду, лезут в витрину с очками (там выпадает дверца, поэтому попросили не открывать самим). По итогу всем помогли, по очереди всех обслужили и никакого негатива не заметила. Не понимаю людей, которым в лом подождать пару минут, лезут чуть ли не на голову людям, дёргают продавцов, если они пока заняты, ведь им все типа должны.. Мне пришлось тоже дождаться своей очереди, зато теперь у меня форсы по супер-цене и всю весну в них отходила в Сочи (а там цены намного дороже и кстати качество убогое в отличие от моих). Плюс взяла себе очки (стекло на меня не выпало кстати)) и все модели дали померить - спасибо за терпение и помощь в подборе).
10 июня 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
aa
alibaba alibaba
Хамское общение с покупателями!
22 июля 2023, официальный ответ
Досадное недоразумение. Обычно мы стараемся хорошо выполнять свою работу. Извиняемся, если кого-то случайно обидели.
Анатолий Ваула
Мало ассортимента , дорого
22 июля 2023, официальный ответ
Оценка не несущая информации. У нас очень большой ассортимент разнообразных товаров и на любой кошелек.
Алексей Меньшиков
Отличный магазин. Помогли подобрать хороший(и не дорогой) комплект мотоэкипировки для новичка.
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Валерий Л
Хорошие продавцы, расскажут про запчасти не с целью лишь бы продать, а чтоб подошли. Приемлемые цены. Товар достойного качества.
22 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Валерий, за ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно!
ГМ
Георгий Макаров
Мотоэкипировку не продают заранее, только когда сезон эндуро уже в разгаре, придётся смотреть другие варианты
22 июля 2023, официальный ответ
Эндуро экипировка у нас всегда в большом ассортименте. Из-за пандемии, не по нашей вине, была задержка товара.
КЧ
Константин Чистяков
Отличный магазин, постоянно приобретаю мотоэкипировку, а сегодня ещё и приобрёл тёплую куртку и кроссовки, цены прям порадовали ☺️ ещё бы конечно так на будущее может быть, завезти хорошие футзальные кроссовки для игровых видов спорта. Нынче мало в нашем городе хороших магазинов
22 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады работать для вас 🙏🏼
Светлана Гелёва
Большой выбор спортивной обуви от самых известных брендов. Знающий и понимающий в экипировке владелец, который все расскажет все подскажет. Очень доброжелательный человек
Денис М
Отличный магазин. Большой ассортимент спортивной обуви и одежды. Очень грамотный продавец, который, я так понял является и владельцем. Такую консультацию по кроссовкам, как я получил от него, вам не дадут в других специализированных магазинах. Очень рекомендую.
28 июля 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🤗 Успехов вам.
Александр Капралов
Консультантв молодцы. Объясняют прекрасно
Кирилл Егоров
Отвратительное обслуживание, хамское общение
Евгений Журомский
Хоть и нашел с трудом на 2 этаже автокомплекса, но не пожалел! Уже несколько недель искал хорошие кросовки и не просто нашел, но и получил такой профессиональный подход и столько подробностей о кросовках, которых не точто не слышал, а даже не подозревал, что такие есть. Витоге взял 2 пары😁 Спасибо вам за такой приëм!
9 июня 2022, официальный ответ
Артëм Сазонов
Добрые сотрудники, качественный товар, не высокая цена
5 мая 2022, официальный ответ
Кирилл З
Покупали кроссовки. Покупателей много было, но нас быстро обслужили. Товар хороший, качественный. Цены оч понравились. Рекомендую.
26 апреля 2022, официальный ответ
Станислав Черемных
Самый лучший магазин в котором я был, отлично разбираются в товаре
ЕД
Елена Д
Были в данном магазине 20.11.2021. Очень грубый продавец. Не знаю, о какой компетентности вы все тут говорите. Вместо хамства ничего от продавца не услышали. Никакого желания больше нет заходить в этот магазин и что-то покупать. Вместо ответа на вопрос услышали фразу "я занят".
АО
Артем О
Отличный магазин. Покупал кроссовки, поразила компетентность продавца, прям приятно слушать, я так понял он же и владелец данного магазина. Приемлемые цены, прекрасное качество, всем рекомендую.
22 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы всегда рады помочь Вам с выбором.
Максим Назаров
Магазин хороший ,покупал первый комплект экипировки . Девушка продавец очень вежливая и помогла с выбором. Всем рекомендую.
20 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам очень приятно за Ваши теплые слова.
Данила Ожгихин
Отличный магазин! Как я понял владельцы сами являются продавцами. Очень хорошо разбираются в своём товаре и вообще в различных видах спорта. Все объяснят и подскажут. Купил лыжный костюм, который, к сожалению не подошёл. Пришёл поменять только через месяц. Поменяли без проблем. В итоге ушёл довольный и с новым костюмом. Спасибо. Рекомендую!
18 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады Вас видеть в нашем магазине.
Не рекомендую этот магазин. Продают некачественный товар. По гарантии деньги не возвращают, только грубят.
nastya pekarchuk
Купили с мужем по мото-куртке, текстиль, с защитой. Цена очень приемлемая по сравнению с другими магазинами, которые не так уж и много осталось! За однои масло с фильтром приобрели. Посоветовали и подобрали марку масла. Остались довольны.
Матвей Матвеич
Отличный магазин! Качественный экип, запчасти для тюнинга, расходники и фирменные моторные масла, много других мелочей, хороший выбор, приемлемые цены! Помимо мотоатрибутики есть много всего интересного, от перчаток и носков до зимних пуховиков и лыжных костюмов по отличным ценам! Очень грамотный продавец, опытный байкер, подскажет, поможет в выборе и подберет нужный размер! Покупал здесь шлем и перчатки, воспользовался советом продавца и остался очень доволен! Ни раз ещё буду сюда заезжать.
3 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв. Всегда рады Вас видеть в нашем магазине.)))
Андрей Руденко
Отличный магазин. Много чего интересного. Всё расскажут и покажут. 😀👍
Арнольд Шварценеггер
Прекрасный магазин! Огромный ассортимент товара. Помимо основных товаров (мотозапчасти/экипировка) также имеется большой выбор спортивной одежды и обуви. Цены ниже средних по городу. Сам являюсь практически постоянным клиентом и всем знакомым советую именно этот магазин!
6 марта 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине.
Ras Beer
Магазин хороший по наличию товара, но дороговато.