Samsung
Онлайн-консультация
ООО Поли-сервис
ЛТ
Людмила Таран
Обратилась в сервисный центр по вопросу ремонта (настройки) телефона. Специалисты быстро провели осмотр и тестирование. За несколько минут телефон заработал. Спасибо работникам сервиса за быструю и качественную работу.
15 января 2026, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку!
Сергей Грейзик
Сдавал телефон разбитый, сделали за пару дней
Сергей, добрый день. Огромное спасибо за отзыв, успехов вам 😉
Woody Johnson
Требовалось поменять батарею на телефоне, телефону почти 10 лет! Позвонил, получил консультацию от менеджера, предварительно оговорили стоимость батареи и работ, приехал сдал на следующий день забрал, удобный сервис, приятная обстановка, вежливый персонал, телефон работает отлично заряжается и держит заряд как новый!
15 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что нашли время написать приятные слова в адрес нашего сервисного центра.
ТЗ
Татьяна Захарова
Я очень благодарна ребятам из Сервиса за их качественную работу и "скорую помощь" при поломки техники! Они всегда быстро реагируют на проблему и помогли мне уже с телефонами, телевизором, микроволновой печью и на днях со стиральной машиной! Любую проблему решают, детали быстро заказывают, качественно ремонтируют, доступно объясняют причину. После ремонта техника работает исправно! Я уже много лет обращаюсь за помощью именно в этот сервис и продолжу работать только с ним! Всем рекомендую Samsung Сервис!
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим вас, что оценили 🤗 Ждём вас вновь 💛
Андрей Паладюк
Была заявка на гарантийный ремонт, данный сервисный центр не справился с элементорной задачей За нормативный срок и закрыл заявку Заявка была открыта 01.10.2025 Заявка EURU251001000598 Не рекомендую данный сервисный центр
КБ
Ксения Б
Отличный сервис 👍. Оживили мой Samsung , который не подавал признаков жизни 🙈, без потери данных , что было очень важным для меня. За работу взяли не дорого . В другом месте ничего не могли сделать с телефоном. Спасибо , Вам большое.
19 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за Ваше обращение и оставленный отзыв. Рады помочь.
Лёля 💗
супер сервис! забился динамик, почистили бесплатно. спасибо за вашу работу🫶🏻
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку работы наших специалистов и оставленный отзыв о нашей работе. Рады помочь!
Антошка Правдивый
Чисто компактно, быстрый и точный ответ.место здравствует чем вам помочь ?на все ответ 60800 рублей шестьдесят тысяч восемьсот рублей, спасибо за быстрый ответ , я ради него добирался 1200 км , 😂
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения что процесс сервисного обслуживания вызвал негативные эмоции. Вы смо…
Ирина
Отличный! Отличнейший фирменный магазин! За работу берут копейки, а делают качественно! Не то, что мы в другом заведении поменяли стекло, а сделали некачественно, зато взяли с нас денег больше, чем официалы😡😡😡😡😡 рекомендую!
4 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо за высокую оценку нашего труда и Ваше обращение. Рады помочь!
Светлана Смагина
Спасибо за помощь в настройке телефона. Всё было банально. Детки поиграли в телефон и началось.... Пришлось посетить сервисный центр. Очереди нет. Быстро все востановили и, что очень приятно, просто за "спасибо".
31 октября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо Вам за обращение и оставленный отзыв. Рады помочь.
Елена Балакина
В течении дня починили мой гэлэкси 20фе, думала запчастей уже нет и телефон на выброс, не заряжался. Заменили запчасть и дали гарантию. Спасибо вам большое!
22 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо Вам за обращение в наш сервисный центр и высокую оценку труда наших спец…
ДД
Дмитрий Доктор
Большое спасибо за оперативную работу, быстро починили телефон, рекомендую! Удачи Вам!
18 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за высокую оценку и Ваше обращение. Рады помочь!
ТБ
Тамара Борисова
Отличный сервисный центр, вежливые сотрудники, удобное расположение. Помогли в решении проблемы, рекомендую
18 октября 2025, официальный ответ
Тамара, добрый день. Спасибо Вам за обращение и оставленный отзыв. Рады помочь.
Андрей Н.
Неоднократно обращался в этот сервис. Только хорошие впечатления. Скорость доставки запчастей просто фантастическая. Пример: 1 октября обратился в сервис с вопросом ремонта стиральной машины Самсунг. 3го пришёл мастер на диагностику, назвал причину, сказал, что запчасть надо заказывать из Москвы и придётся подождать 3-5 дней. 6го мастер пришёл и заменил запчасть. Очень приемлимые сроки с учётом доставки. Цена меня тоже устроила. Спасибо. Вы - молодцы!
14 октября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо за Ваше обращение и оставленный отзыв. Рады помочь!
СВ
Сергей Войлошников
Отличный Сервисный центр. Сотрудник Ольга помогла решить мой вопрос по Фолду . Спасибо за отзывчивость 👍🏻
23 октября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за Ваше обращение и приятный отклик о работе наших специалистов. Рады помочь.
ДД
Дмитрий Добрый
Чинили мне телефон Сделали все быстро и качественно 👍 Хорошие одекватные ребята тут работают Дело своё знают 😀
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку работы наших специалистов и Ваше обращение. Рады помочь!
Виктор
Несколько раз звонил в рабочее время - не дозвонился. Приехал на Ленинградскую наугад. Согласились принять пылесос Самсунг в ремонт и взяли предоплату полцены стоимости мотора и работы. Обещали за месяц привезти новый мотор и исправить пылесос. За три дня до окончания месячного срока ремонта написал в Воцапе, чтобы уточнить когда получать пылесос.Ответили, что мотор через 5 дней будет в Москве, а через неделю можно будет получить пылесос из ремонта. Но через два дня позвонили и сказали, что "Самсунг не дал мотор, и надо ждать еще месяц ОРИЕНТИРОВОЧНО". Давно не испытывал такого разочарования в сервисе. Решил не давать этому ИП Геллер Д.Л. второй шанс: забрал неисправный пылесос и деньги. Наряд-заказ 6604 от 09.09.2025
14 октября 2025, официальный ответ
Виктор, благодарим вас за обращение и приносим наши искренние извинения за сложившуюся ситуацию с ре…
ЕФ
Екатерина Ф
Отличный сервис. Привезла свой телевизор 108 см. на диагностику, не работал, зависал. Позвонили через три дня, сказали менять либо полностью панель(дороговато) либо экран ( это дешевле) спрашиваю в чём разница, мне объяснили, но сказали, что для моего глаза никаких изменений не произойдёт. Поэтому выбрала вариант по-дешевле. Через неделю позвонили сказали всё сделали можно забирать. В результате у меня снова рабочий телевизор. Всё сделали качественное и быстро.
21 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо за высокую оценку работы наших специалистов и оставленный отзыв. Рад…
Руслан Фокин
Высокий профессионализм, вежливость, скорость, качество! Спасибо!
15 сентября 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!
Анна Россихина
Очень оперативно помогли с ремонтом телефона, спасибо
9 сентября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое, что оценили. Были рады помочь!
НГ
Ната Горбачева
Как всегда все быстро, чётко починили
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваше обращение и оставленный отзыв. Рады помочь.
ДР
Дмитрий Рекунов
Отличный сервис, быстрый ремонт, на приёмке коммуникабельный, вежливый персонал, пришла мелкая деталь, сам не стал рисковать с заменой,попросили мастера, поменял бесплатно.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🤗 Нам очень приятно!
ПР
Петр Ромашкин
Отличный сервисный центр. пришел с проблемой тел. Самсунг осле обновления не загружался. Мастер не знаю имя исправил за 0 секунд. пожелал удачи . На мой вопрос сколько я должен оветил- НИЧЕГО. неожиданно и очень приятно. Спасибо
8 августа 2025, официальный ответ
Петр, нам приятно что Вы остались довольны качеством сервисного обслуживания. Спасибо за Ваше обраще…
Lisa Kolbasa
Очень нравится сервисный центр, здесь работают классные, отзывчивые люди, которые понимают в технике, с которой работают. Им важен результат, а не оплата. Отдельное спасибо Михаилу Потапову
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам приятно что Вы остались довольны процессом сервисного обслуживания. Спасибо за Ваше…
ЯШ
Яков Шрейдер
Помогли с проблемой быстро,очень грамотные сотрудники!
6 августа 2025, официальный ответ
Яков, спасибо за высокую оценку работы наших специалистов и оставленный отзыв. Рады помочь!
МЗ
Мария Закревская
Спасибо за отличный сервис! Сотрудники очень вежливы и внимательны к моей проблеме. Ремонт был выполнен быстро и качественно, что меня приятно удивило. Я осталась довольна результатом и обязательно обращусь к вам снова.
6 августа 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за обращение в наш сервисный центр и высокую оценку нашего труда. Рады помочь!
ЛЛ
Лапки Лапки
Отремонтировали быстро и качественно,в целом один из лучших сервисных центров в Хабаровске
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за обращение и оставленный отзыв о нашей работе. Рады помочь.
Анна Ахтямова
Были проездом в Хабаровске.При выходе из самолёта обнаружили что на телефоне нарушен звук и не корректно работает динамик (24 ультра)Нашли в поисковике данный сервисный центр,приехали к открытию.Нас очень приветливо встретили,устранили неполадку за 3 минуты и дали консультацию как в дальнейшем действовать в подобных ситуациях.От всей души хочу поблагодарить персонал и порекомендовать данный сервисный центр
31 июля 2025, официальный ответ
Анна, нам приятно что Вы остались довольны процессом сервисного обслуживания. Спасибо за обращение и…
x
xxx
Консультант Ольга умница. За 5 минут устрнила проблему. Спасибо большое!
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обращение и оставленный отзыв о работе наших специалистов. Рады помочь!
Александр Патук
Сдавал смартфон, сделали быстро и качественно, девочки на приёмке очень доброжелательные, спасибо большое.
31 июля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо за Ваше обращение и оставленный отзыв о нашей работе. Рады помочь.
АХ
Антон Хабибов
Отличный сервис сделали ремонт ТВ быстро и в срок
31 июля 2025, официальный ответ
Антон, спасибо за Ваше обращение и приятный отклик о нашей работе. Рады помочь.
Александр Леушин
Отремонтировали смартфон быстро, качественно и не дорого !.
31 июля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо за высокую оценку и Ваше обращение. Рады помочь!
В*
Вероника ***
Сдавала на ремонт телефон, отремонтировали быстро, чем очень порадовали ☺️ девочки на приемке доброжелательные) спасибо за качественное обслуживание
31 июля 2025, официальный ответ
Вероника, спасибо за оставленный отзыв о работе наших специалистов. Рады помочь!
Анастасия Маленькая
Раньше была довольна данным центром . Но в последнее время какие-то странности со стороны сервиса. Отдавала телефон самсунг гелакси А32 , собрали не пойми как ,отходила крышка ,переделали (но со скидкой) Далее каждый раз как сдаю телефон причина у них одна мат.плата полетела. Интересно как же это ? Если новую поставили , тогда вопрос: а качественно ли сделали? Каждый раз меняют разъём для зарядки, который тоже после ремонта постоянно ломается. Снова сдала , вздулась батарея , мастером быть не нужно т.к. это видно невооружённым взглядом. Девушка на приёмке согласилась. И вот после осмотра с доплатой за диагностику в 500 руб. Звонит мастер или кто он, и говорит что нужно внести предоплату 4000 ,за крышку и ,о Боги МАТ ПЛАТА, снова, совпадение ? Не думаю. Ни слова о батарее , на вопрос о батарее , ответ последовал : - у меня не указано и вобще не я его принимал! При чем здесь плата ,объяснений нет. Складывается ощущение что вскрыли , подъпояли, закрыли с вас 8000 тыс. На приёмке не слова о предоплате!!!!! Попахивает накруткой , знаете товарищи если посчитать сколько Вы якобы меняете плату, я уже купила себе новый галакси!
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и предоставленную информацию. На протяжении всего сро…
Ксения Ду
Делали ремонт экрана телефона. Сделали быстро, без нареканий. Пользуюсь, все ок 👍 Обращались уже не первый раз, специалисты всегда решают проблему качественно.
31 июля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо за доверие к нашей компании и оставленный отзыв о нашей работе. Рады по…
alex berezovskiy
Принес как то индукционную врочную панель ... Мастер 1 и он в отпуске будет через неделю , сказали можете сейчас сдать как выйдет с отпуска день два перезвонит по диагностике. Обьяснил что я буду в командировке месяц , можете доставить ? Да но не сразу машин мало. Ну ок Сдал . Звонит мастер через мастер спустя 2,5 недели говорил у Вас на материнской плате следы жизни насекомых ( походу тарашки или жучки зерновые ) цена ремонта 9000руб. Спрашиваю что надо новую плату ставить или эту паять будете . Говорит эта сгорела новую . Ну быстренько посмотрел на просторах интернета, а новая плата всего 2000-2500 тысячи стоит . Отказался естественно от ремонта . Тогда просим забрать панель . Ну доставьте по адресу , ответ у нас нет доставки . Вот так сервис . Обьяснил ещё раз что нахожусь в командировке заберу только когда вернусь . Забрал , открутил 12 винтиков по периметру , осмотрел что за живность на плате. сфотографировал. Сижу на следующий день рассказываю историю другу , говорю без плиты остался жду новую плату . А он посмотрел фото , сказал взять спирт и щётку зубную , почистить и просушить ... и вуаля 9000руб сьэкономлено . Всё работает . Так вот уважаемый сервис мастер ваш редкое .... 16 июня 2025 года сдал .
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Для уточнения деталей ситуации просим вас предостави…
ВО
Вадим Огольцов
Отличный фирменный сервис , Samsung. Качественно обслужили и быстро ответили на все вопросы.
31 июля 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день. Спасибо за высокую оценку и Ваше обращение. Рады помочь.
Быстро, оперативно, вежливый отзывчивый персонал. Сдал на ремонт телефон. Отремонтировали быстро, качественно.
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваше обращение и приятный отклик о нашей работе. Рады помочь.
D1
Demix 121
Обратилась по поводу ремонта телефона. Всё выслушали, были внимательны и отзывчивы. Отремонтировали за короткое время и по цене разумной. Порадовала компетентность сотрудников и качественный ремонт.
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку работы наших специалистов и Ваше обращение. Рады помочь.
*Алена *
Отличный сервисный центр , быстро и качественно отремонтировали телефон . Спасибо !
31 июля 2025, официальный ответ
Алена, спасибо за Ваше обращение и приятный отклик. Рады помочь!
Светлана Сарокина
Сломался телефон , отремонтировали в течении нескольких часов , при этом не дорого, коллектив отличный молодцы 👍
31 июля 2025, официальный ответ
Светлана, нам приятно что Вы остались довольны качеством сервисного обслуживания. Спасибо за оставленный отзыв о нашей работе. Рады помочь.
ЕФ
Елена Фатеева
Каким то образом при обновлении произошла ошибка, тефон вышел из строя , помогли восстановить работу смартфона быстро , очевидно что работают профессионалы
31 июля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за высокую оценку работы наших специалистов и Ваше обращение. Рады помочь.
Юлия Краснова
Не очень довольна. И не могу разделить восторженных отзывов. Причина - отсутствие запчастей на флагманский телефон данного бренда, выпущенного всего 2 года назад. Возможно, это и не вина российского представителя Самсунг, но все же ожидала другого сервиса для себя и такого дорогого телефона. 1,5 месяца ожиданий - это не то, что написано на сайте сервисного центра («2-3 дня под заказ»). Никакой оперативности, быстрого ремонта и помощи по сей день нету. Предыдущие отзывы не стыкуются с моим опытом, к сожалению.
11 июля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за обратную связь и искренне сожалеем, что вам пришлось столкнуться с такими тр…
ПВ
Павел Водолазов
Высокий проффесионализм и отзывчивость специалистов и менеджеров! Сроки ремонта очень короткие, цены приемлемые! Обслуживаюсь только здесь! Всем рекомендую!
9 июля 2025, официальный ответ
Павел, спасибо за доверие и высокую оценку работы наших специалистов. Рады помочь!
Daniel Sergeevich
Отличный сервис, если вдруг сломался телефон не советую сторонников сделают на тяп ляп, а в samsung сервис работают специалисты сделают надёжно и быстро, рекомендую 👍
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик о нашей работе и Ваше обращение. Рады помочь.
УМ
Ульяна Мельник
Отличный сервис! Ребенок заблокировал телефон. Мастер быстро и оперативно решил проблему.
13 июня 2025, официальный ответ
Ульяна, спасибо за Ваше обращение и высокую оценку. Рады помочь!
Дарья Алимбекова
Спасибо Дмитрию, быстро разобрался с пробемой.
3 июня 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо Вам за обращение. Нам приятно что Вы остались довольны процессом сервисного обслуживания. Рады помочь.
Anastasia Alexandrovna
Сервис отличный! Делают все быстро! Причём неважно топовая модель смарфона или старье. Если чинить самсунг, то только здесь! Да и цены радуют)
2 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо за Ваше обращение и высокую оценку работы наших специалистов. Рады помочь!
ОВ
Ольга Войтенко
Спасибо большое! У сотрудников золотые руки❤️ Сломался брелок от машины, мне очень сильно помогли, починили💐💐💐 премного благодарна 🤗
28 мая 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за Ваше обращение и оставленный отзыв. Рады помочь!
ВЛ
Василий Лукьянов
Замечательный коллектив!🏆🥇📈 У меня отвоатительно заряжался телефон. Ребята бесплатно почистили разъём жля зарадки. Телефон будто новым стал!👏🏻👏🏻 Спасибо!!! 🙏🏻
26 мая 2025, официальный ответ
Василий, добрый день. Спасибо за Ваше обращение и оставленный отзыв. Рады помочь!