Арт Медик
Медицинский центр
Прием терапевта, педиатра без очередей
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Вакансии
Алексей Миронов
Отличный мед.центр с лучшим офтальмологом в Хабаровске
14 января 2026, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв!
МВ
Марина Войтенкова
Была с ребёнком на приёме у гинеколога. (Ребёнок подросток). Хочется отметить индивидуальный подход принимающего врача, вовлечённость в проблему. Принимала нас Гори Л. А. Персонал отличный. Отзывчивый. Всём спасибо. Будем наблюдаться в Арт Медик и дальше.
11 января 2026, официальный ответ
Марина, благодарим за отзыв!
Скрудж Макдак
Невероятный специалист и душевный человек работают в этом медицинском центре! Максим Евгеньевич провёл курс массажа для малыша (4 месяца), и результаты превзошли ожидания. Были проблемы с мышечным тонусом — теперь всё в норме! Что понравилось: аккуратность и бережность в работе; умение успокоить ребёнка, если он капризничает; готовность ответить на любые вопросы о развитии малыша; пунктуальность и ответственность. После массажа ребёнок стал крепче спать, стал более активным и весёлым. Огромное спасибо за заботу и профессионализм! Обязательно обратимся снова.
7 января 2026, официальный ответ
Соня
Наблюдаюсь тут уже какой год и клиника только расцветает. Врачи лучшие специалисты, качество не упало, а цены все такие же доступные)
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отклик!
Наталья Б
Благодарю администрацию клиники за чуткий подход к клиенту. За одно посещение удалось пройти сразу несколько врачей, каждый из которых очень доступно информирует и исчерпывающе прописывает лечение. Спасибо неврологу Гридневой Е.Г. и кардиологу Львову А.Е. за доброту и отзывчивость.
ЭА
Эля Андреева🌷
Были на приеме у педиатра с сыном. Врач нам понравился, нашла сразу подход к сыну, прописала нужные лекарства, которые помогли. Спасибо!
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Эвелина!
ЕА
Евгения Арзова
Впервые обращалась в эту клинику к терапевту Крячек П.В. с целью осмотра и получения справки в санаторий. В медцентре приятная обстановка, дображелательный персонал, всё стерильно, что для меня немаловажно. Оперативно оказали услугу, не формально, а как пологается, врач осмотрел, подробно меня опросил, порекомендовал какие процедуры преимущественно выбирать в санатории. 10/10👍
25 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за отзыв
Акользина Екатерина
Неоднократно обращалась к разным докторам данной клиники, не только потому что в шаговой доступности с домом, а именно из-за отношения к пациентам. Здесь профессиональный состав специалистов, новое современное оборудование, заботливое и внимательное отношение каждого врача, сервис на высшем уровне! 👌Если нужно срочно попасть на прием или пройти анализы, всегда предложат удобное время, администраторы подскажут к кому можно обратиться с данной проблемой. Однозначно, рекомендую!
24 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв!
Дарья Б
Очень нравится что в клинике проводят подробную диагностику, делала УЗИ органов малого таза по рекомендации своего акушер-гинеколога Ананевской Ларисы Петровны, которая работает в этой же клинике. На Узи врач детально все пояснил, когда пошла на прием к гинекологу с результатами, она уже была в курсе всех результатов. Приятно, когда специалисты работают заодно. 🙌
23 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв
Arhipova И.
очень хороший медцентр с доступными ценами и качественными услугами. Обращалась сюда по рекомендации к врачу Мусаеву Э.Р., врач меня тщательно осмотрел, не просто молча провел процедуру, побеседовал со мной, дал несколько дельных советов, назначил нужные анализы и расписал дальнейший план действий по лечению.
22 декабря 2025, официальный ответ
Анна Ар
Попали на прием к детскому гастроэнтерологу с обострением у ребенка пищевой аллергии. Многих врачей уже прошли, обычно все дают одинаковые рекомендации. Но именно Виолетта Григорьевна выявила что за продукты для нас являются большим аллергеном и составила рекомендации по лечению, что удалось за несколько дней снизить обострение. Теперь будем регулярно наблюдаться только у Ильевой В. Г. Большое спасибо!
21 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Анна!
Леночка 🌼
Главная ценность клиники в заботе о каждом клиенте. И это чувствуется прямо с порога, с улыбчивого и отзывчивого администратора, готового помочь найти нужного доктора. Я обращалась за консультацией к офтальмологу, она мгновенно решила мою проблему. От посещения клиники остались только приятные впечатления!
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Елена!
Lilia -
В клинике работают первоклассные специалисты. Обращалась к различным врачам и сама, и ребенка водила к педиатру и на массаж, и мужу порекомендовала хирурга Мусаева. В общем, семья наша ни разу не разочаровалась в услугах клиники. Адекватные цены за качественные медицинские услуги. Лечить людей благое дело! 🙌Персоналу клиники удачи и процветания! 🤗
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отклик!
Светлана Андреева
Который год мучаюсь с хронической крапивницей. По совету знакомой обратилась за помощью к дерматологу в клинику Арт Медик. Хочу сказать большое спасибо доктору Анастасии Дворниковой за то, что помогла быстро снять симптомы, не нарушая лечения по основному заболеванию.
16 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв!
Анастасия Иванова
Здравствуйте, я переодически ходила в данный мед центр, но последний раз очень пожалела что пошла туда на узи, узи было сделано на тяп ляп, не было снимков, описание в два слова, врач очень торопилась домой тк время было вечернее, деньги на ветер, больше никогда туда не пойду. УЗИ прийдется переделывать
16 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Для разрешения данной ситуации, напишите пожалуйста дату и время посещения…
Анна Аракелян
Только в этой клинике мне попался хороший эндокринолог, который помог решить мне мою проблему и облегчить симптомы. У многих врачей наблюдалась за свою жизнь, но метод лечения доктора Семенцовой В.С. оказался для меня наиболее подходящим, и действительно облегчил мое состояние. От всей души спасибо Вам! Желаю процветания всей клинике Арт Медик!
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Анна
Мария Васильева
Не понравилось обслуживание на стойке администратора. С клиентами не здороваются. Уровень сервиса слабый. После оказания услуги пришлось возвращаться туда ещё раз. По невнимательности персонала заключение врача было оформлено с ошибкой. Очень неприятно, т.к. за услуги всё таки были уплачены деньги.
14 декабря 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, чтобы мы смогли разобраться в ситуации, укажите, пожалуйста, дату и время посещ…
Константин Рассудов
Вежливые администраторы. Врачи - профессионалы своего дела.
Спасибо за отзыв, Константин
Наташа А.
Обращались в Арт медик за консультацией к лору, приятная клиника, внимательное отношение к пациентам. Сразу на ресепшене девушка сориентировала к кому из специалистов лучше обратится с нашей проблемой. Быстро попали на прием, врач профессионально провела осмотр, обстоятельно прописала лечение. Спасибо за качественную услугу.
14 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за отклик!
Нина К
После аортокоронарного шунтирования нахожусь под наблюдением у Добрыниной О.Ю. Она всегда с добротой и теплом встретит, распросит о состоянии, внимательно осмотрит, по необходимости отправит на УЗИ и ЭКГ. Спасибо за чуткое внимание и заботу.
11 декабря 2025, официальный ответ
Давид Александров
обращался в клинику к неврологу с сильной головной болью. Врач грамотно назначила лечение и дала рекомендации как восстановить режим сна, учитывая сменный график работы и ночные смены. И это сработало! Правда стало намного легче. Большое спасибо))))
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Давид!
Kira An
Хороший центр, в одном месте можно посетить необходимых врачей, доктора хорошие, спокойные, ответственно выполняют свою работу. Сдавали с ребенком анализы, меня все устроило, цены вполне нормальные, все делается шустро и достаточно организованно.
9 декабря 2025, официальный ответ
Alyona Polubyatko
Я хочу выразить благодарность медицинскому центру арт медик за комфортное проведение процедуры Хелик - дыхательный тест! Очень боялась этой процедуры, но врачи просто прекрасные замечательные люди, все сделали быстро и почти без дискомфорта. В этом центре чувствуется забота и уважение к пациенту. Теперь только сюда!!!
Алёна, спасибо за отзыв!
Аня Апина
Никогда бы не подумала что поход в клинику будет таким приятным 😅Но вот в этой клинике я поменяла свое мнение 😅До жути боюсь врачей и всяких процедур 😬Брали кровь, боялась 😬Но мне помогли расслабиться, ободряли меня, шутили, отвлекали от паники 🤗 Чувствуется забота 😊Спасибо за такой подход ❤️
8 декабря 2025, официальный ответ
Аня, благодарим за оставленный отзыв. Здоровья Вам и вашим близким!
Анна Скажутина
Замечательный медицинский центр , врачи очень внимательные , пришол по своему времени не надо ждать всегда принимают вовремя , большое спасибо массажисту, ходила на массаж шейно воротникой зоны ,уже на 2 день у меня прошли боли и колики в позвоночнике ,10 дней проходила сейчас спина и шея не беспокоит вообще , и большое спасибо неврологу что подсказала что надо начать с масажа а не уколов . Неаролог врачь своего дела ,большое большое вам спасибо
Анна, спасибо за отзыв!
ОП
Оксана Платова
Отличное место!!! Рекомендую!
Благодарим за отзыв, Оксана
Галина А.
Очень мне нравится. Хожу сюда не первый раз. Была у разных специалистов. Клиника просто на уровне!! Всегда на связи, быстро запишут, ответят на все вопросы(= И еще мне помогли побороть страх, без истерик не могу сдавать кровь): Но тут прям золотые руки! Быстро и без боли, никаких синячков, аккуратно, круть, лучшая клиника(=
4 декабря 2025, официальный ответ
Галина, благодарим Вас за отзыв. Здоровья вам и вашей семье!
Рустам Агапов
Ушиб палец на ноге и начал гноить ноготь, обратился к хирургу, приняли по записи, четко по времени и без очереди, что очень радует, врач оперативно помог и сказал что делать дальше, положительная динамика есть, радует, рекомендую 🙂
3 декабря 2025, официальный ответ
Рустам, благодарим за отзыв!
АХ
Азим Хасанов
Трубку не поднимают
3 декабря 2025, официальный ответ
Азим, доброго времени сток! Благодарим за оставленный отзыв. В нашем центре действительно была проблема с телефонной связью, сейчас все восстановлено.
Леночка💖 A.
Огромная благодарность врачу узи диагностики Христенко Г. А.! Прием на высшем уровне: -внимательный осмотр -подробный сбор анамнеза -понятные разъяснения по дальнейшим действиям Спасибо за ваше такое чуткое, бережное и приятное отношение ❤️❤️
Спасибо за отзыв, Елена!
DB
Daniil B.
Не первый раз посещаю этот цент. Всегда все четко и по делу, лишнего не навязывают, ответственно лечат, приемлемые цены и очень удобно, что работают 20 вечера, могу приехать после работы 👍В этот раз сдал анализы крови утром, в этот же день уже получил результат!
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв. Здоровья Вам и вашим близким.
Наталия Стрелкова
Не первый год посещаю с детьми педиатра Немурову Е.Н. Лучшего специалиста я не встречала, педиатра из поликлиники даже не вызываю, смысла нет, лечение миромистином и молитвами, а здесь подход такой, что докопается до самой сути. Назначения без лишнего, все конкретно и даже если мой мамский мозг чего себе накрутит, Елена Николаевна, быстро фактами приводит в чувства. Вообщем, любовь длинною до 18-летия детей, а может и дольше
1 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за отклик!
Axenov Vlad
Обратился в этот медцентр по рекомендации, и даже не жалею. На прием записали быстро, нет очередей, внимательное отношение, подробно разъяснили диагноз, и назначили эффективное лечение. Сам персонал добрый, приветливый, оборудование современное 👍👍
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Д9
ДАВИД 96
Благодарю персонал медицинского центра "Арт Медик". Проходил комплексное обследование и остался очень доволен. Все было организовано, отсутствовало чувство дискомфорта. Получил полную картину своего здоровья и рекомендации по дальнейшим действиям, сервис на высоте.
27 ноября 2025, официальный ответ
Давид, спасибо за отзыв!
Валя Аланьева
Уровень клиники на высоте! Чисто, современно, персонал вежливый, администратор всегда на связи, без проблем дозваниваемся, легкая и быстрая запись. Попала на прием к Кауфман Маргарите Александровне, приняла раньше назначенного времени, провела осмотр и дала информацию по состоянию. Рекомендую, как грамотного и профессионального специалиста!
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Валентина!
Аглая Алексеева
Немурова Елена Николаевна замечательный педиатр! Пару лет назад попали к ней на прием, вовремя оказала помощь моему сыну и благодаря ей не возникло последствий и все хорошо. Рада, что попали именно к ней, теперь всегда записываемся именно к Елене Николаевне❤️
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Аглая!
Arina
Хороший центр, наблюдаемся вместе с детьми тут уже давно, удобно расположен, рядом с домом, и широкий круг специалистов как для взрослых так и для ребенка. Недавно вот приходила к лору с острой болью, голова просто раскалывалась. Оказалось воспаление пазух. После назначенного лечения стало легче, через несколько дней все прошло
24 ноября 2025, официальный ответ
Арина, спасибо за отзыв!
И💖
Иветта 💖🌻
Я выражаю огромную благодарность ЛОРу Галиевой И.В. Обратилась с сильной болью в горле, врач внимательный, все распросила, поставила диагноз фарингит, сказала как лечить и уже после первого приема значительно полегчало 😁
23 ноября 2025, официальный ответ
vlada aksenova
Была на приеме у гастроэнтеролога Колотеевой Светланы Николаевны. Врач внимательно выслушал меня, провел консультацию, назначил анализы (пришли достаточно быстро), по результатам мне все объяснили доступным языком и составили план лечения. Побольше бы таких врачей 💐
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за развёрнутый отзыв!
Милослава Аверкова
Сюда ходила на массаж спины и шеи по очень выгодной акции. Одним словом: БЛАЖЕНСТВО 😆🤤🥰Намного полегчало и ушли боли 🤤СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ВАШУ РАБОТУ))) Обязательно приду к вам еще и буду вас рекомендовать ❤️🔥😺
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отклик, Милослава!
Ульяна Акулян
Посещаю антицеллюлитный массаж, результат становится заметен уже после третьего сеанса. Максим Евгеньевич профи своего дела! 👌Советую! 👏👏👏
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Ульяна!
Светлана Авдеева
У сына был сломан палец, обратились сюда к хирургу. Осмотрели, сделали рентген, зафиксировали палец и назначили дальнейшее лечение, очень хорошая клиника, очень удобное месторасположение и отличная работа врачей))
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Светлана. Желаем сыну скорейшего выздоровления!
К.Р.И.С.Т.И.Н.А. А.💖
Проблемы с щитовидкой, записалась сюда к эндокринологу, был повышен ттг, назначили понятный план лечения, сейчас уже показатели в норме, далее наблюдаюсь только тут.
16 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за отзыв!
Kristina A
Самые приятные впечатления от посещения 🥰 Записались с ребенком на прием к педиатру. Легко нашли подход, малыш был спокоен, назначили грамотное лечение. Спасибо за качественную медицину без стресса!
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Кристина!
Yana Avdeeva
Обращалась с гайморитом. Сразу провели мне все необходимые манипуляции, выявили воспаление и назначили лечение, для меня ничего не смыслящей объяснили все предельно просто и детально, рекомендую 100%
13 ноября 2025, официальный ответ
Яна, благодарим за отзыв!
BN
Ba N
Добрый день! Врачи в клинике замечательные, особенно УЗИсты. Чего не могу сказать про администраторов и их рабочие процессы. Молодая темненькая девушка администратор- хамка, жующая жвачку и задающая глупые вопросы, не умеет вести разговор от слова совсем, в словарном запасе только «че», «почему» и все в этом духе. Сплетни на стойке администраторов слышит наверное каждый второй посетитель. Предупреждения о записи перед приемом нет, поэтому легко забыть, когда и на какое время вы записаны. А когда звонишь и уточняешь запись, вздыхают и только после этого отвечают. Писать на ватсап смысла нет вообще, перенаправляют звонок, причем на номер, которого нет на сайте. Стоимость приема не соответствует, указанной на сайте. Также хотелось бы отметить гардероб (шкафчики), которые общие, как в детском садике, 3 шкафчика на всю клинику. Хотелось бы каких-то улучшений сервиса, пациент платит не только за грамотность врача, но и за общую картину клиники.
12 ноября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток. Напишите пожалуйста какого числа в какое время и у какого специалиста вы были…
M
Meg
Наблюдаюсь у Стецун И.Ю. с двумя детьми. Очень грамотный врач, чуткая , всегда поможет , подскажет. Теперь только к ней !! Спасибо ей за лечение , консультации! С уважением Светлана.
2 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв!
Михаил Артёменко
Вежливо, пунктуально, отзывчиво всё и вся! Цены не дорогие! Четыре звезды только за то, что не распечатывают результаты на носитель электронный!
23 октября 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо за отзыв
ЕТ
Екатерина Титрова
Есть парковка, прием по времени.
14 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв!
Елена Меренюк
Много раз посещала Лора и массажиста в данной поликлинике и могу с уверенностью сказать, что тут работают лучше специалисты 👍
14 октября 2025, официальный ответ
Елена, доброго времени суток! Благодарим за оставленный отзыв. Будем рады новой встрече:)