Городская клиническая больница им. профессора А.М. Войно-Ясенецкого

МН
Михаил Н·1 отзыв
NG
NiKiCh Games·15 отзывов
Понравилось
•Недоразумения (энергетические вампиры) за стойкой регистрации постоянно имеют холодную мину и общаются, как будто ты им должен. Я пришел забрать результаты анализа, она у меня спрашивает "Читать не умеешь? Все на столе". А на столе пятьсот разных бумаг на разные случаи. Почему я должен тратить на это время, если для этого и существует работники. •График просто глупейший. Смысл работы поликлиники до 18:00, если ты базовую справку для проживания в общежитии не можешь сделать или результаты забрать после 14:00? Я по парам не успеваю, все дни загружены, пришлось отпрашиваться. А ТОГУ еще претендует на главенство по ДФО, когда в больницу нормальных регистраторов нанять не может, одни и те же лица из года в год, которые мастерски портят тебе настроение. Гении мысли Upd: добавляю звезду. До этого было 3. Теперь 4. Новый регистратор - отличная женщина. Подскажет, если надо, и на лице нет грубости или отвращения к людям Upd: вроде начали более менее взаимодействовать с людьми. Без грубостиЧитать целиком
ЕЕ
Елена Елена·2 отзыва
Совсем не понравилось
Ужасное отношение врачей к болеющим студентам. Сначала тебе предстоит сидеть с температурой и ждать свою очередь 1,5 часа, а после тебе еще и хамят в кабинете. Врач Лесникова Е.Г. считает правильным со своей стороны показывать неэтичное поведение и ненадлежащее исполнение профессиональных обязанностей. В ходе приема Лесникова Е. Г. вела себя крайне некорректно и неуважительно. Зайдя в кабинет со мной даже не поздоровались, а только грубым тоном сказали: «Что у Вас?». Выслушав все мои жалобы на ухудшенное состояние здоровья, начали критиковать место, где я работаю, что вообще не относится к цели моего визита в поликлинику. На мои вопросы, касательно моего здоровья, врач отвечала в грубой форме, прерывала меня. В конечном итоге, чтобы узнать какой у меня диагноз, мне пришлось самой задать этот вопрос, выпросила так скажем. Все лекарства, которые мне прописали, я просто получила на листочке и больше ничего. Никаких внятных назначений и рекомендаций от врача я не услышала. Считаю, что данное поведение врача Лесниковой Е. Г. является прямым нарушением моего права на получение информации о состоянии своего здоровья.Читать целиком
АH
Алекс Hot·5 отзывов
Гк
Городская клиническая больница им. профессора А.М. Войно-Ясенецкого, Студенческая поликлиника
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Вместо того, чтобы высказывать здесь свое негодование, лучше сразу же обратится к заве…
Veronika .·1 отзыв
В восторге
Гк
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Рады знакомству, спасибо Вам, что оставили отзыв, да еще и положительный!
Алина Цыремпилова·8 отзывов
IK