Арт айз

Салон оптики
Роман Горчаков21 отзыв
1 июня 2025, официальный ответ
Роман, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Евгений Мазурчук4 отзыва
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Александр Александр6 отзывов
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь.
Камилла Х.22 отзыва
16 декабря 2023, официальный ответ
Камилла, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Максат Мал21 отзыв
28 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Очень приятно!
Alexander Arkhipov54 отзыва
19 июня 2023, официальный ответ
Alexander, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Мы работаем для вас.
Ангелина С80 отзывов
13 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждем вас в гости снова и снова.