Арт айз
Салон оптики
AE
Andrej Elsukov
Отличный салон оптики. Прозрачные цены. Нашел подходящие очки по цене и по качеству именно тут. В других оптиках за такой же комплект (clip on, астигматизм, тонкие линзы) цены доходили до 25-40к. Здесь все под ключ — 12к. Персонал ответственный, мобильный, добрый. Претензий к продукту нету. Спасибо большое!
Роман Горчаков
Отличный салон оптики. Грамотный консультант. Подобрали оправу и стекла очень быстро. Заказ выполнили за несколько дней. Цены крайне демократичные.
1 июня 2025, официальный ответ
Роман, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Евгений Мазурчук
Я редко встречаю таких грамотных консультантов, девушке очень большое спасибо, помогла решить проблему с линзами, спасибо большое 🙏
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Александр Александр
Отличная оптика. Быстро помогли решить проблему.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь.
Михаил Кончевский
Делаю замену оптики здесь второй раз обслуживание на высшем уровне продавец всё подробно объяснил всё показал и предложил разные варианты линз 👍👍👍Отдельное спасибо мастеру была погнута оправа всё поправил стали очки как новые! Данное заведение однозначно рекомендую 👍👍👍
19 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Рады видеть вас снова ❤
Камилла Х.
Очень понравилось обслуживание. Милая и приятная девушка помогла подобрать оправу, терпеливо предлагая все возможные варианты. Спасибо
16 декабря 2023, официальный ответ
Камилла, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Максат Мал
Отличное место, вежливый персонал и быстрое обслуживание - все что нужно в наше время!
28 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Очень приятно!
Alexander Arkhipov
Отличный салон! Всегда есть выбор, приятно, что проводятся акции! Можно пройти обследование, но нужно заранее записаться. Очки изготавливают быстро, цены приемлемые.
19 июня 2023, официальный ответ
Alexander, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Мы работаем для вас.
ЮБ
Ю Б
Радует, что в нашем городе есть такие замечательные места, где все и сразу, не надо ездить по разным местам! Делали ребенку очки, прошли диагностику, заказали и здесь же сделали физио! Спасибо вам огромное, желаем дальнейшего развития и процветания!
Ангелина С
Хорошая оптика👍🏻 приятная цена по замене линз. Администратор хорошая и приятная в общении девушка. Оптика располагает вернуться)
13 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
Валерий N
Внимательность, доброжелательность, быстрота исполнения заказа, мне очень у Вас нравится 😀
Ольга
Добрый вечер! Хочу выразить благодарность салону "Оптика" Сегодня я забрала свои прекрасные очки для работы за компьютером и очень рада! Я пришла в салон уже практически под закрытие, но меня так хорошо встретили, выслушали, предложили разные варианты, рассказали, как работают линзы для работы за компьютером! В итоге я выбрала оправу, заказала очки. Сделали очень быстро,в этот же день! Я очень довольна! Консультанты грамотные, приятные, опрятные, хорошо выглядят, тактичны и ненавязчивы! В нашем городе хорошее обслуживание - редкость! А тут просто одни положительные эмоции! Спасибо огромное!