Дальмашторг
4.2
ООО Дальмашторг
4.2
Костя Карабашев
хороший магазин, отзывчивый персонал, доступные цены. рекомендую
Дор )
Сам не местный сломалась машина нужен был ключ для замены ремня. Написал узнал о наличии поехал в другой конец Хабаровска отдал 600₽ за такси приехал. Ждал час а у них сотрудник неожиданно заболел. Вообще не надежная компания
Артём Просто-Гений
Помыли отлично даже придраться не к чему, вежливый мойщик, знает все тонкости.
Дима Астахов
Хороший магазинчик , масло и фильтра беру сдесь , спасибо ребятам что не ломят цены , я порекомендовал всем родственникам и знакомым
ВР
Виталий Русаков
Всë, отлично, все вежливые, цены радуют
Дмитрий Попович
Хорошая контора. Но если они разгружают машину с товаром, то временно не работают, при этом менеджеры сидит в офисе без дела…
hrapoidol m
Года полтора назад покупал у них стяжки для пружин. Норм контора. Адрес конечно смешной-на складе) за Спутником.
Olga Bobrovskaya
Продавали мебель, отреагировали оперативно, по цене договорились. Забрали все быстро, день в день. Забрали все сами. Парни молодцы👍🏻
Анна Куликова (Старовойт)
Нашла, что искала именно здесь, хороший сервис, доставка, всё хорошо. Рекомендую, обязательно обращусь туда снова. Спасибо!!!
Алексей Мещеряков
Хорошие, очень приятные цены на масло!!!! Не какой грубости и т.д., всё норм!
До
Дальмашторг, оптовая компания
22 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. При следующей покупке у Вас будет скидка.
Игорь И
На мои вопросы в электронной переписке официальный ответ цитата -"безграмотных людей стараемся обходить стороной". Суть переписки- я просил выставить счет на организацию на 1224 рубля и оплатить его. Попросил без договора так как счёт приравнивается к договору поставки по законодательству РФ. Ответ данной организации для грамотных людей не требует комментариев. Очень не приятно, что руководитель данной организации Сергей Борисович Рощев так позволяет оскорблять клиента.
Игорь И
Позвонил. Разговаривают как будто я им что то должен. Стал спорить бросили трубку. Ощущение что продают "по понятиям" из 90х. Размещают рекламу о продаже например масла, но реально в розницу не продают. Причем 1 менеджер говорит одно, а другой потом противоположное. Странная организация.
До
Дальмашторг, оптовая компания
24 октября 2019, официальный ответ
Клиенту отказали по причине того, что он не понимает принципов работы. Клиент требовал выписать ему…