Городской Электрический Транспорт
1.5
МУП Городской Электрический Транспорт
1.5
Антонина Ш
Вы убираете маршруты трамваев которые необходимы, но лучше бы поговорили бы с водителями 1 маршрута. Каждый раз, они уезжают когда уже успел до них добежать после длинного перехода, ладно 1-2 раза, но не каждый же день?!! В чём необходимость, таких действий? Их подпирает другой трамвай, как с автобусами происходит? Людей нет, но ты же видишь, что люди уже начинают на красный выбегать, лишь бы трамвай не уехал…
Ольга Крохмалева
Вчера, 27 декабря в 8: 30 утра , 125 трамвай, на конечной, пос. им. Кирова, я подхожу к остановке, и вижу , что трамвай потихоньку тронулся и поехал по кольцу, чтобы развернуться. Пока он объезжал, я побежала наперерез через кольцо. Немного не успела перебежать рельсы, чтобы быть на остановке, т.к. бежала по рыхлому снегу, ноги увязали. На остановке было всего 3 человека, выходной. Я успела добежать до трамвая , и почти до двери, но он перед носом закрывает дверь и поехал. Водитель прекрасно меня видел , как я бежала и через кольцо и подбежала к дверям, но выручка ему видимо не нужна. Ждать следующий трамвай я не могла, мороз был нечеловеческий, пришлось идти на автобус и ехать с пересадками.
ZA
Zalina Aliyeva
Ужасный кондуктор мужчина Всегда толкается,хамит,нецензурно выражается,не следит никогда о поведении своем Я не первый раз его встречаю и каждый раз оставляет отвратительное впечатление
Niki Niki
Троллейбус номер 9. Ну что ж, водители мужского пола, агрессивные и грубят не с чего.Двери не открывают все!!!! при выходе на остановку, в самом конце троллейбуса, дверь не открывают от слова совсем 😑 Сделайте с этим что-нибудь!!!🤨
им
иван маляревич
11.21 В 16:05 на Ленина зашли в трамвай Кондуктор взял выгнал нас! Номер трамвая 136! Кондуктор ужасный! Увольняйте её! Какое право зимой в холод они умеют выгонять детей????!! Просто самый ужасный кондуктор!!
Дмитрий Ильницкий
Сегодня стоял на остановке Ж.Д вокзал ждал трамвай №5, простоял 40 минут, за это время приехало 3 трамвая и усе с депо, в итоге после часа ожидания поехал на такси
Алексей Кривобок
Добрый день! Водители новых трамваев по какой-то причине не открывают передние и задние двери. Как при посадке, так и при выходе. Проехал свою остановку, из-за этого, пришлось через забитый трамвай пробиваться к средним дверям, выйти не успел. На кнопку выхода нажимал несколько раз, был проигнорирован. Сегодня не открыли переднюю дверь для входа, долго стучался, но у водителя видимо проблемы со слухом, со зрением, и, по видимому, конкретные жизненные проблемы, которые она проецирует на ни в чем не виноватых пассажиров.
НИ
Наталья Ивочкина
Отвратительно работают, вечером их не дождаться, никакого расписания не соблюдают!!!!
ИТ
Ирина Туркова
Подскажите, пожалуйста, кто составляет маршруты? 22 августа, Время 21.45, с жд вокзала нет возможности уехать. Зато с ХФЗ три трамвая стоят? Логисты от "бога". Хотя я смотрю ТТ депо глубоко наплевать на отзывы, как на положительные, так и на отрицательные.
08:55 20.08.2025 Зашли с коллегой в троллейбус 1 (278), коллега оплатила за меня проезд и за себя . Оплата прошла 2 раза водительница троллейбуса сказала что оплата прошла 1 раз . Я без раздумий оплатила проезд за себя с своей карты , после чего на всякий случай перепроверили банк и обнаружили что оплата все - таки снялась дважды . Подошла к водителю и уточнила как мне могут сделать возврат . Женщина начала орать , будто я у нее не 37 рублей прошу вернуть , а квартиру на меня переписать . Дело даже не в возврате средств , а в поведении женщины . я подошла впрлне адекватно , без каких либо обвинений , а в ответ получила ор какой то резаной свиньи. сказала что за оплату она вообще не несет и разбирайтесь с сами через приложение . бог с ним . Просто поражает отношение , я понимаю что мы не в комфорте такси едем , но скотское отношение это вообще как то не по человечески .
TauRusa Di
Троллейбус номер 9, это просто ад какой-то, расписания для них не существует, от слова совсем. С 17:00 до 18:00 ни одного автобуса в сторону березовки не ходит!!! Просто час потраченного времени на остановке! За то все четыре машины в город едут. Как вообще так можно?
ИТ
Игорь Тарасов
Новые трамваи отличные. Приятно ехать
АЧ
Андрей Черников
Почему в троллейбусах не включают кондиционер в салоне, а только у водителя?
Ася Т
Что у вас сегодня с дольаными трамваями?????? Что старые были колом, что новые!!!!!!30 мин на ост победа в душняке!!!!! Пришлось нестись на автобус. Закройте уже и не мучайте людей!!!!!!
Николай Журавлев
Вагон 137 19-25. А она ПДД когда последний раз сдавала. Или трамвай уже не общественный транспорт?
the self
Трамваи ходят каждые 12 минут, прождать 18 минут и 20 минут под ливнем
Маршрут номер 9 троллейбус так и не пришол по расписанию на комсомольскую площадь пришлось заказывать такси с ребёнком ехали бардак неиспровим в этой стране.
НТ
Наталья Тикунова
04.07.2025 в самый пик жары, вагоноважатая маршрута 1 дала указание кондуктору за 4 остановки до Депо закрыть все окна в салоне. В тот момент в трамвае находилось 4 пассажира, которые по мнению вагоноважатой не заслуживали глотка воздуха в раскаленном вагоне. При этом вагоноважатая окно у себя не закрыла. На просьбу к кондуктору не закрывать окна последовал хамский ответ. Для подтверждения обращения предоставлю билет и фото вагоновожатой
Александр Пит
Нафига вы про автобусы сюда пишите это вообще к МУП не относится. И про кондиционеры мы в Дэпо прекрасно знаем и делаем всё возможное, это не от нас зависит, жалуетесь производителю этого УГ.
igor27region .
Кондиционер не включают, говорят, что не работает. Хотя у водителя работает. Кондуктор сказала что это указание руководства, экономить электричество. А если приступ у пожилых, кто будет отвечать?
Елена
Сегодня в 16:15 на остановке рынок - дворец профсоюзов подошел троллейбус 1 маршрута, при вопросе у водителя , идёт ли он через жд вокзал, водитель ответила , закатив глаза с чувством того, что к ней пришли домой и подняли ее с кровати , а не в общественный транспорт!!! К нам в город приезжают люди , а она их везёт с аэропорта, к тому же изменен маршрут, вот такая хамка с весьма неприятным видом женщины работает с людьми!!!! Работаешь с людьми будь человеком!!!!!
DT
Dima Tomaily
Сегодня примерно в 18:45 этот водитель трамвая 1 закрыл перед моим носом двери и уехал- это хамство, я его догнал и сфотографировал.
Лето только началось, на улице жара 31°, кондиционеры в трамвае не работают, якобы не заправлены (со слов кондуктора, вагон 132). Прошу принять меры
хочу оставить отзыв о 26 автобусе с номером 083, кондуктор вела себя не очень хорошо, я зашла в автобус говорю можно оплатить по коду или номеру телефона. женщина начинает на меня кричать «что ты с собой наличку не носишь? и обозвала меня » я немного удивляюсь ее поведению у меня был разряжен телефон эта бабка хотела выгнать меня с автобуса , уже вечереет я одна, с разряженым телефоном , и живу я достаточно далеко , эта женщина хотела оставить не совершеннолетнего ребенка с разряженым телефоном под вечер, в итоге она покричала и дала перевести деньги за проезд. дальше эта женщина стала кричать на пожилого дедушку за то что он не сказал что ему нужно сейчас выходить, прошу вас провести с ней беседу кондукторша не высокого роста, белые короткие волосы с черными корнями, пожилого возраста
ЕЯ
Елена Ясырева
Здравствуйте! Трамвай под номером 1, вагон 134. На ж/ д вокзале закрыл перед моим лицом двери и я ушибла палец при закрывающимися дверями.
В трамвае покрасили поручни и с невысохшей краской выпустили на линию. Мало того что все руки в краске, так ещё куртка испорчена, краска не оттерлась. Что за неуважение к людям?
23 апреля 2025 год. Маршрут 6 ка, идущий по Воронежской. Утро 8:50, номер автобуса 501 еле видно из за грязи. Нерусский Водитель встал по среди дороги в неположенном месте и ждал своих " собратьев", чтоб усадить их в автобус. Все остальные пассажиры ждали, совсем совесть потеряли?В следующий раз жалоба будет в Министерство, Администрацию, и далее.
Алина Кибирева
Отвратительный маршрут номер 10 в Хабаровске, водители иностранные граждане хамы, орут на пассажиров, набивают людьми полный автобус где невозможно протолкнуться, не соблюдают от слова совсем интервал времени между автобусами, ездят как хотят, хотя должны ходить через каждые 10 минут, а на остановке люди по 30-40 минут стоят, ужасное обслуживание. Администрация никаких мер не принимает, просьба к руководству решить этот вопрос.
Кирилл Бергер
Добрый вечер (сегодня 08.04.2025) 21:45 Кондуктор дала недействительный билет, деньги собирает в карман, (билетик ее аж за 05.04.2025) понимаю зарабатывать нужно, просто разговоры с контролером проверяющие подлинность билетов лишние смысла не несут (Кондуктор светловолосая дома) примите меры !!!
Серёга Костецкий
Не обеспечивают должной уборки мест посадки и высадки пассажиров! Есть большой риск попасть под транспорт, бездействие просто поражает! Остановка ул. Майская в сторону центра
Виктория Остроумова
В коем веке, на свою голову решила проехаться на трамвае! Села на остановке Промышленно-экономический техникум, ехать нужно было до Муравьева-Амурского. Проехав менее половины пути, кондуктор начала кричать что то, я не слышала, по тому что была в наушниках. Подошла уточнить, на что кондуктор нехотя пробормотала что то и ушла в другой конец трамвая. Я ее догнала и выяснилось что трамвай едет до Индустриально-экономического колледжа, я попросила вернуть деньги, так как я не доехала до нужной остановки, на что мне сказали «я деньги не возвращаю!», на все последующие вопросы меня просто игнорировали. Я молча вышла на следующей остановке и поехала на автобусе! Получается такая картина, я дважды оплатила за один и тот же путь. Спасибо общественный транспорт, не перестаете удивлять. И кстати, QR код на билете не сканируется.
ЕЦ
Елена Цымбрикевич
Не знаю что случилось с общественным транспортом, но добраться утром с южного до центра на трамвае -это только на крыше! Неужели нельзя увеличить количество вагонов в час пик ?????
Галина Сушко (Новикова)
Сегодня 06.02.2025 г на остановке «Железнодорожный вокзал» села в трамвай номе 5. Ехала до МНТК. Проезд оплатила сразу. Через две остановки трамвай пассажиров высадил, объяснили что трамвай дальше не пойдет-авария. Деньги за проезд вернули только тем кто расплатился наличными. Вопрос-те кто расплачивался картой подарили денежку трамвайщикам? Кондуктор-полная, женщина с мешками под глазами с удовольствием обхамила пассажиров и предложила обратиться в банк за возвратом. Вопрос-трамвайщики воруют деньги у пассажиров подражая мошенникам? Что за беспредел?
Максим Б
Клиентоориентированности ноль, в субботу 11.01.25 г., время около 19.35, решил поехать с ребёнком на трамвае, стояли на оборонной улице, через дорогу от остановки индустриально экономический техникум, смотрим трамвай, ну думаем подождёт, щас зелёный загорится, через 20 секунд (трамвай 1 стоял на остановке, в сторону южного), но что думаете у водителя ума не хватило посмотреть в сторону, нас стояло человек 6, и он поехал, ну подожди секунд 30 ещё и будут пассажиры вам, и доход, ладно, посмотрели по карте едет ещё два, ну и че, первый в депо, следующий тоже. Это кто так управляет графиками. Безграмотность полнейшая. В итоге люди с остановки все пошли на автобус. А потом жалуетесь что пассажиропоток маленький.
НФ
Н Ф
Что, за сотрудники у Вас работают?! Сели с ребенком в трамвай и не оказалось с собой карты( оставила кошелек на работе) я спросила у кондуктора давайте я оплачу по кьюар коду 21 первый век на дворе, а мне в ответ куча гггг-на, Наличу нужно с собой носить, это ваши проблемы что у Вас нет денег!!! А вы случайно не забыли, что Вы являетесь сферой обслуживания и все должно быть для клиента и их комфорта?! И почему я должна выслушивать унижения от какой-то неприятной особы у которой явные проблемы, если ей не нужна работа и она не в состоянии работать с людьми то пусть сидит дома с внуками!!!
Руся Шплинт
Ваши трамвай вечно уезжают в тепо это не нравится очень сильно без тепо можно спокойно ехать
ОЛ
Ольга Логвиненко
Вроде и трамваи новые купили, и проезд не так дорого стоит. Все неплохо Но почему вы проезжаеие мимо остановок? Не высаживаете и не забираете людей? Конкретно на остановке судоверфь. Прошу принять меры к водителям маршрута 1. А также рельсы трамвайные в ужасном состоянии. Ну это уже есди хотели полностью мнение
Ольга
Хамское поведение кондуктора, которого кстати ждали все пассажиры 5 минут на оснановке Депо 08.11. 2024г. примерно в 17. 40 при пересменке, за опоздания которой извинения пассажирам приносил водитель трамвая номер 131. Кондуктор перемещаясь по салону настойчиво и целенаправленно толкала пассажиров успевая попутно откровенно хамить, по внешнему виду можно предположить, что человек либо больной либо неадекватный
Татьяна Глинская
Безобразное отношение к пассажирам водитель трамвая вагон 117 в 18.30 в сторону хфз на остановке заводская начал закрывать дверь и придавил 6 Ти летнего ребенка хотя за девочкой стояла ещё девушка 4 ноября2024 г
Алексей Скуднов
Визитная карточка Хабаровска. Кондуктора хамят и дерзят. Это просто ужас
Паша Маслов
Я просто обожаю эти чудесные, прекрасные, красивые, ухоженные и исправные трамваи. Каждый раз приходя на работу в дэпо-1 не могу сдержать своего восторга и видимо от этого меня не покидает чувство тошноты.
АФ
Анна Фраш
Каждый раз когда решаю проехать на трамвае происходит что-то из ряда вон. То он ломается, и перед ним 3 штуки сломались. То не дождешься, стоишь час на остановке ни одного нет. Вобщем починили бы все уже, и рельсы в том числе, либо убрали и не позорились.
Ирина Полтавец
По утрам езжу с гупровского городка на работу. Редкий случай когда трамвай подождёт, хотя водитель видит, что бегу. Сегодня мне оставалось 5 метров, но водитель с ухмылкой закрыл двери и поехал.
ФБ
Фатима Бахтиеровна
здравствуйте, а как узнать кто у вас работает на маршруте трамвай 1?номер сзади 129. Сегодня 30.09.24? 18:10 время примерное. На все ваши номера горячей линии отвечают грубо сотрудники, что ничего не знаем. Меня придавило дверью, хочется как бы также придавать эту особу, чтоб почувствовала.
Виктория
Сегодня,25.09.24 на маршруте 5,вагон 116,работает кондуктор,молодой парень,явно в наркотическом опьянении,через чур резкий,дерганый,бегает по вагону.На замечания пассажиров не реагирует!У вас то бабушки медленнее черепах,то молодежь под с"скоростями"
Захар Герасимов
Это новый вид издевательства? Трамвай 5 маршрута никогда не дожидается пешеходов на светофоре (ост. Топограф), хотя среди них есть много потенциальных пассажиров трамвая. Стоит, ждёт чего-то... Ты стоишь на светофоре... С огромным желанием сесть на трамвай. В итоге остаётся буквально 5 секунд на светофоре, как ты уже сможешь сесть в трамвай, а он уезжает. И ты стоишь ждёшь следующий... Который приедет в лучшем случае через 20 минут. Вам пассажиры не нужны? Тогда зачем вы вообще нужны, если не выполнять социальные функции? Так ещё и стоит, дразнит каждый раз, давая мнимые надежды. Издевательство! Понасаживают чайников прошловековых за баранку, а люди страдают.
евгений 65
Самая кон…Ная компания с 19 .30 до 20.50 простоял на советской прождал трамвая из принципа было интересно будет он или нет .по карте он якобы вот за поворотом потом раз и исчезает . Не зря на них никто не ездит
Светлана A
На конечной трамвая 5 работы по замене путей ведут после 22:00 и до 3-4 часов утра. Вас не смущает, что рядом жилой дом? Что вы мешаете спать людям? Сейчас лето и с закрытом окном как-то не очень комфортно. Меняйте днем! Останавливайте движение трамваев и ремонтируйте сколько угодно Плюс разбили весь тротуар который был от светофора до магазина прилегающего к дому, кто будет ремонтировать?
Wonderful man
Самая лучшая организация мира
Слава Карасев
Бесплатная пересадка с трамвая на троллейбус или с троллейбуса на трамвай маршрут троллейбуса номер 2-3 также и трамвай номер 1-2-5