Твой стиль
Салон-магазин
КЧ
Ксения Черня
Для чего в графике работы писать до 20:00, если по факту в 19:00 уже магазин закрыт?
О
Ольга
Лучший выбор Чемоданов и сумок!Отличное качество ,приятная стоимость 👍.Широкий ассортимент изделий из кожи ,всегда хочется что-то купить!Являюсь постоянным клиентом магазина Твой Стиль! И всем советую им быть.
Г
ГОА
Хороший отдел с отличным ассортиментом и прекрасным обслуживанием. Обязательно вернусь еще раз за покупкой.
ОВ
Оксана Воробьева(Быковникова)
Хороший магазин большой выбор,девочки консультанты помогли мне с выбором сумки,Огромнное Спасибо.
Владимир Бирюков
Отличный магазин. Большой ассортимент. Девочки продавцы компетентны в вопросах подбора нужного товара. Помогли с выбором ремня и перчаток. Спасибо. Обязательно вернусь за сумкой или чемоданом.
ТТ
Тамара Телегина
Отличный магазин ,огромные выбор сумок. Не могла не в одном магазине подобрать себе сумку, случайно зашла в твой стиль который находится в универсаме на заводской и сразу нашла сумку своей мечты 😆. Консультанты помогла с выбором,спасибо вам девочки. 😉. Побольше бы таких продавцов. Я довольна 😊 покупкой. Процветания вам и благодарных клиентов. 💖
ЕЗ
Елена Захарова
ТЦ Универсам очень люблю этот магазин.Хороший ассортимент . Доброжелательный, вежливый персонал 👍всегда помогут определиться с выбором.
ИП
Ирина Плутахина
Отличный магазин и хорошее обслуживание. Девочки помогли с выбором сумки и кошелька. Большой ассортимент и приемлемые цены. Рекомендую!
Виктория Калюжная
Отличный магазин 👍всегда приветливые продавцы -консультанты. Расскажут,помогут определиться с выбором.Качественый товар,всегда есть выбор. Я уже много лет доверяю только им и друзьям близким советую.🩷
Оксана Хижняк
Добрый день! Благодарю за помощь в выборе нужного чемодана и рюкзака. Подробно и квалифицированно все рассказали, посоветовали! Очень приятно! Хороший выбор! Рекомендую!