Аптеки
Ещё удобнее в мобильном приложении
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Суперфарма», Хабаровск, ОГРН 1032700302194. 18+.
Установить приложение
Валентина
В восторге
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение, доступные цены. фармацевты в аптеке на 10+
Оплата Сбер
АО
Александр О.
В восторге
Удобное приложение,легко заказать и оплатить лекарства. Много филиалов по городу. Из минусов иногда задержка лекарств под заказ. Вежливый персонал.
СГ
Сергей Г.
Быстрые сроки.
МР
Михаил Рудь
Совсем не понравилось
Пришел с рецептом купить таблетки ребенку , дала за 1,5 тыс, говорю есть что нибудь дешевле ? Ответ: есть только дороже. Так вы не забывайте мы не в 20 веке живем, есть Гугл помощь😏 гуглю говорю такие есть? Ответ: есть еще дороже стоят и только 14 таблеток. Спрашиваю цену скажите и воля они дешевле в разы. Ради принципа не взял, перешел дорогу и купил в другой аптеке. Вы если вас просят лекарства дешевле то будьте любезны предложить ассортимент, а не борыжить и обманывать людей , и 7 таблеток оказывается были в наличии.Раньше всегда ходил в эту аптеку, сейчас буду обходить стороной.
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо вам за отзыв. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация…
Светлана С.
Понравилось
Удобно делать заказы. Часто, но к сожалению не всегда, можно подобрать не дорогие аналоги. Можно заказать доставку. Почти всегда работает три кассы. Но иногда всё-таки приходится стоять в очереди. Удобный круглосуточный режим
ЛШ
Любовь Ш.
В восторге
Иногда лекарстаа дешевле, чем в других аптеках
СГ
Сергей Г.
Быстро.
Mitya Semenov
Было средне
Мы с женой частые клиенты этой аптеки, уже в возрасте. Каждый месяц относим в аптеку около 20т.р. Аптека нам нравится, цены в ней демократичные. Но... Для того, что бы подойти к провизору нужно взять талон в автомате. Зачем он там, для чего?! Ни в одной аптеке я такого не видел. Этот аппарат выдаёт листок с номером через раз. Надо по многу раз нажимать на сенсор, что бы ухитрится получить этот талон! Я не один такой, многие люди на моих глазах безуспешно жмут на этот аппарат. В этой аптеке провизоры не принимают заказ без этой бумажки! По другому, как издевательство над людьми, я назвать это не могу! Некоторые провизоры часто смотрят на это сквозь пальцы, а есть молодой парень, восточной внешности, так ему доставляет удовольствие вступать в перебранку. В очередной раз жена пришла из этой аптеки расстроенная. Парень, годящийся ей в сыновья опять выплеснул на неё свое недовольство. Прошу руководство повлиять на данную ситуацию. Лучшим решением было бы убрать этот не нужный аппарат и провести с сотрудниками воспитательную беседу. С ув
31 марта 2026, официальный ответ
Уважаемый клиент, спасибо за отзыв! Нам очень жаль, что вы испытали неприятные эмоции. Спасибо, что…
Позывной «Кот»
Совсем не понравилось
Поставили аппарат для талонов. При входе его не видно. Для какой цели? Очередь единая, нет отдельной очереди для электронных заказов. Дикость
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы отменили приоритет электронной очереди для клиентов по интернет-заказу для того, что…
ОГ
Оксана Г.
В восторге
Аптека хорошая, люди замечательные там работают, всегда подскажут, посоветуют. Единственный для меня минус, так это то что постоянно предлагают что то купить из гематогенок, глюкозок, витаминок, но это видимо указ свыше.
ОЗ
Ольга З.
В восторге
Всё работает. Заказ-бонусы. Цены приеимлимые. Всегда делаю интернет заказы.
ВГ
Вероника Г.
В восторге
По цене препараты ниже чем в других аптеках. Обслуживание устраивает,сотрудники доброжелательные!!!
ДЧ
Дина Ч.
В восторге
Всё отлично 👍 Персонал оч хороший, хожу только в эту аптеку🫶
Анжела С.
Максим К.
Всё есть
Макс Viro
Совсем не понравилось
Заказ не собран спустя 2 часа после оформления, толку заказывать на сайте, если что так, что так приходится ожидать. Девушка фармацевт грубая, ужас вообщем!
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Чтобы мы могли разобраться в ситуации, пожалуйста, укажите дату покупки, состав заказа…
ВГ
Вероника Г.
В восторге
Часто делаю заказы, всё устраивает. Через интернет заказ дешевле.
ТС
Татьяна С.
В восторге
Можно заказать через инет, прейти и все готовое забрать.
ТБ
Татьяна Б.
В восторге
Лекарственные препараты почти всегда в налии в аптеке, когда срочно нужно тогда и цена не имеет значения, но при ожидантт 1-2 цена приятно удивляет
ЭК
Эльвира К.
В восторге
Всегда там беру товар ! Очень удобно ,есть скидки и бонусы . Продавцы вежливые.
Дмитрий К.
Совсем не понравилось
заказал 2 банки для анализов. для мочи и для кала. выдала 2 банки для мочи, а взяла как за 2 разных банки. обманщики.
Оплата Сбер
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Мы обязательно обратим внимание на ваши замечания и проведем работу с нашим персоналом, чтобы улучшить качество обслуживания.
Сергей С.
Понравилось
Работают отлично,но для мало мобильных граждан,есть затруднения,чтоб попасть и выехать оттуда. Требуется помощь другого человека. Персонал помог,за что спасибо большое!
Наталья К.
В восторге
Очень удобно, заказал>пришло уведомление>приехал получил, и всё на нужный адрес аптеки, та что ближе или по пути, не надо искать в других всё можно узнать сразу, где,что,сколько и если есть время подождать 2-5дней и будет у вас
ДД
Дмитрий Д.
В восторге
Заказываю лекарства через интернет. Удобно, можно ознакомится со всей документацией и выбрать то, что подходит. Подешевле чем обычная покупка. При покупке провизоры подсказывают и советуют, это удобно. Но по сравнению с частью конкурентов цены здесь выше.
АЧ
Андрей Ч.
В восторге
Большой выбор есть что взять и продавцы подскажут и помогут
Максим Б.
В восторге
Хорошая аптека , дешова, можно заказывать онлайн заказы и быстро забрать
ЕЮ
Наталья П.
Все отлично
Александра Д.
В восторге
Очень быстро оформляют интернет заказы
Дмитрий К.
Совсем не понравилось
Уважаемые продавцы, новая аптека. Как вы думаете, лаборант в лаборатории должен обследовать биологический материал, который должен находиться в баночке с ложечкой, чем он будет оттуда загребать, если вы мне дали 2 баночки одинакового образца. Для мочи Я же однозначно на кассе сказал 2 разные баночки. Отдали 2 одинаковые. Для мочи.
Алексей Волченский
Совсем не понравилось
Аптека круглосуточная, но почему-то ночные заказы не обрабатываются. Нужно разбудить аптекаря и после огрызаний он может быть обработает заказ. В очередной раз оформил заказ и прождал более часа. Обратился к аптекарю на что мне сказали что время готовности днем час, ночью дольше. Удалил профиль и приложение. Заказал в "Твоя Аптека" на Ленина 74. Пока ехал от Воровского заказ уже приготовили. Если вы мобильны, пользуетесь приложением то лучше обращайтесь в другой аптечный сервис. В круглосуточных аптеках "Твоя Аптека" никогда не было конфликтных ситуаций.
ЕЮ
Евгений Юсупов
Совсем не понравилось
Попросил витамины ревит. Уточнил ещё маленькие жёлтые шарики. Достала другие. Я ещё раз уточнил это ревит, маленькие жолтые шарики. Говорит да. Ночью сначала суют терминал для оплаты а потом дают в руки и ты их не вернёшь. Пришлось выкинуть так как такое мне вообще не надо. Давайте сначала лекарства людям для сверки и только потом терминал. Или поменяйте товар не устраивайте проблем. Нужные принципиально брать не стал в этой аптеке.
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Для того, чтобы разобраться в данной ситуации, нам необходимо узнать дату вашей покупки…
ЛБ
Любовь Берсенева
В восторге
Сегодня покупали тонометр в вашей аптеке.Нас обслуживал провизор -молодой парень крупных размеров неславянской внешности,к сожалению не знаем его имени.Все рассказал,посоветовал и даже показал на себе действие прибора.Выражаем ему благодарность!
17 сентября 2024, официальный ответ
Любовь, добрый день!Спасибо вам, что оценили работу нашего коллектива! Нам очень приятно! Ваш отзыв…
Евгений Гапонов
В восторге
Пишу отзыв спустя пару недель. Хочу выразить искреннюю благодарность сотрудникам данной аптеки, а в частности фармацевту Яну. Был назначен курс лечения который соблюдал около двух месяцев , когда зашел в данную аптеку приобрести в очередной раз необходимые препараты, девушка поинтересовалась, для какого лечения они были назначены, немного поговорив с ней, она порекомендовала приобрести немного другие лекарства, ссылаясь на то, что они произведут более качественный результат, прислушавшись, выбор был сделал в пользу её рекомендаций. И к огромному удивлению результат за пару недель приема данных лекарств был намного выше чем то что выписали в нашей замечательной частной клинике «Название не буду называть» из личных соображений. Вообщем я очень надеюсь что везде будут работать такие компетентные специалисты, которые не просто купи-продай. А действительно что-то понимают в потребности простого покупателя. Ещё раз спасибо.
10 сентября 2024, официальный ответ
Евгений , спасибо вам, что оценили работу нашего коллектива! Нам очень приятно! Ваш отзыв даёт стиму…
АЖ
Анна Житова
В восторге
Аптека очень хорошая,коллектив доброжелателен,всегда вовремя оформляется и вызается заказ в любое время суток.Спаасибо!
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно получать такую обратную связь от наших клиентов! Благодаря ей мы становимся лучше!
АЖ
Альбина Житова
В восторге
Очень хорошая аптека, близко с домом. Внимательный и вежливый персонал. Всегда помогут и посоветуют. Спасибо!
5 сентября 2024, официальный ответ
Альбина , нам очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили нашу работу! Будем стараться радовать вас и дальше💖
Наталья Яценко
В восторге
Очень удобно что Аптека работает круглосуточно, у ребёнка ночью поднялась температура, и как по закону жанра, дома не было жаропанижающего, пришлось бегом бежать....спасибо огромное фармацевту Яне, благодаря ей мы обошлись без вызова скорой помощи❤️
3 сентября 2024, официальный ответ
Наталья , спасибо вам, что оценили работу нашего коллектива! Нам очень приятно! Ваш отзыв даёт стиму…
ДЛ
Дмитрий Лаптев
В восторге
Отличное обслуживание и квалифицированные специалисты!
ЯП
Яна Пассар
В восторге
Приятный коллектив, быстрое обслуживание, придирок нет
АнИмЕ НаШе
В восторге
Быстро среагировали , по взгляду пробили Лоперамид, воду и салфетки. Без таких консультантов где-нибудь валяля под забором
Ахмедова Идоят
В восторге
Самый лучший и доступный Аптека. И фармацевты все добрые и добра душние к своей роботе. Люблю вас.
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили работу нашего коллектива! Нам очень приятно! Ваш отзыв даёт с…
Михаил Курашов
В восторге
Хорошая аптека. Отличное обслуживание. Всегда подскажут и помогут. Очень компитентные провизоры.
3 сентября 2024, официальный ответ
Михаил, спасибо вам, что оценили работу нашего коллектива! Нам очень приятно! Ваш отзыв даёт стимул двигаться дальше и становиться ещё лучше!💛🥰