ННК
АО ННК-Хабаровскнефтепродукт
3.5
рд
роман днепровский
Постоянно закрыта по техническим причинам
ПО
Пётр О.
Был на днях проездом. Что можно отметить: удобное расположение заправки, заезд-выезд для большой машины по габаритам самое то, да, и доброжелательный оператор.
Pavel Pavlovich
все нормально👍🏻
Анатолий
Быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
Мария Ибодова
Как не приедешь закрыта (по техническим причинам ) Утром в 8:10 закрыто, в 13:17закрыто, в 23:40 закрыта, Разберитесь пожалуйста наконец то !!!
Вежливый персонал, есть где встать на фуре , девушка кассир очень красивая и вежливая ( хот доги бомба ) , спасибо тебе милая
ИН
Иван Никулин
Приехал в 14-05 висит табличка слив бензовоза от руки написано до 15-30,при всем этом бензовоза небыло и в помине, разберитесь!
Алина Шевченко
Ужасное отношение к клиенту, сегодня заехала заправиться, попросила кассира которая убиралась в кофемашине «пожалуйста девушка рассчитайте меня посерее, у меня в машине малыш» причем сотрудника было два! На что получила ответ: «ездите без ребенка в следующий раз, я вообще то тоже работаю» Серьезно, это с чего вы так решили! Человеческий фактор, отвести ребенка в поликлинику и тд… что в этом было сложного, просто оторваться в наливатия молока и обслужить человека с малышом!
Алексей Каблуков
Обычная заправка данной сети со своими недостатками,ни чего особенного,с персоналом ни когда конфликтов не было,только складывается впечатление что они запрограммированы😁 спасибо за покупку и пошло поехало покупайте участвуйте и прочее это конечно выглядит забавно
Виктория Харитонова
Ужасная заправка. Режим работы не соответствует действительности. Появилось какое-то дурацкое правило не продавать табачные изделия и энергетические напитки после закрытия эко маркета. Я заехала в 21:20,он уже был закрыт и только открыто окошко,режим работы эко маркета до 22:00. Почему сотрудники закрываются раньше времени,не понятно.
Вячеслав
В 7:50 утра заправка не работает, почему так ужасно относитесь к потребителям? Сделайте уже с этим что-нибудь, почему я должен объезжать по 5 заправок, чтобы заправиться, с Роснефтью таких проблем не было!!!!!!!!!!!!!!
Полина Понка
Самая ужасная из всей сети, как не приедешь закрыто по не ясным причинам. График на табличке не соответствует действительности. Че хотят то и творят, заберите у них табличку " Закрыта по техническим причинам" Мож тогда работать начнут
А.
Анна .
Вечно закрыта по техническим причинам
НВ
Наталья Варнава
Ужасная заправка! Как не приедешь постоянно закрыта! Уже бесят своими записками!!
БО
Билибино О
Вежливый персонал 5+
Наталья
Плохо, что в 7 часов утра, когда все едут на работу, заправка закрыта
Максим Б
Дорогой бензин, впрочем как и везде
ЛТ
Людмила Теплова
Мне вот интересно, на этой АЗС свой, определённый график? Для чего табличка с режимом работы? Еду домой не могу заправиться, у Вас перерыв, а время на минуточку 9 вечера нет. Еду утром на работу, а Вы все ещё не работаете, за 3 месяца не разу утром не смогла заправиться. АЗС вместе с операторами живет своей жизнью. А тетечка оператор тем временем сидит курит рядышком👍🏼 сельская местность видите ли у неё, режим работы особый.
СГ
Светлана Гриднева
Люблю эту заправку всегда только на ней заправляюс 👍🏻
ГМ
Гульнара Масталиева
На первой колонке пистолет на 95ом живет своей жизнью!!! Первый раз заехали, больше не поедем🤦🏿♀️ с божьей помощью на 1000 рублей заправлялись минут 15, на сумме 926р пистолет вообще перестал лить))
КП
Ксения Попова
Ужаснейший кассир у вас работает!!! Приезжала в ночь с 26.05 на 27.05,это женщина ,которая вечно не довольная всем. Третий раз уже попадаю на неё,но сегодня прям поняла,что хуже неё нет никого! В первый раз приезжала подумала ,что ну может настроения нет,что-то случилось у человека,устала; Во второй раз -я думала без пальцев на руке останусь, ей видать на столько интересен был сериал,что я еще руку не убрала ,а она уже свое окно начала закрывать и даже не просмотрела; Сегодня прям это прям сверх норм отношения покупателя и кассира-она сидела опять в своих сериала, я постучал в окно раз,два, на третий раз уже уже пришлось прям подолбить. Если бы не давно горящая лампочка ,намекающая,что «скорей всего до следующие АЗС мы не доедем»,то развернулась бы и поехала в другое место! Поменяйте её уже ,либо проведите беседу. Действительно ,как написали в предыдущем отзыве,если человек не хочет работать-пусть увольняется! В следующий раз ,когда если вдруг попаду на неё,то точно уж не буду даже останавливаться!
Jp
JAGERmaster pro
Приехал сегодня на заправку в 8:30 (5.05.24) Заправка просто закрыта без объяснения причины. Все ближайшие заправки закрыты на слив бензовоза. Объехал весь город пришлось заправить 95 Потерял 1.5 часа жизни из-за этих…….
КЖ
Кристина Жукова
Заправлялась 02.04.24 в 22:00. Очень прошу, точнее требую, отправить бабушку с кассы на пенсию!!! Она устала от работы, нервничает, хамит и огрызается с покупателями!!! Прямо перед носом закрыла дверь и отключила колонку, видя что я заправляюсь через приложение. Когда я подошла к её двери, чтобы узнать зачем она так сделала, первая её фраза была, что Вы тут мне двери дергаете, видете же написано перерыв. Но когда я подъехала на колонку-перерыва не было!!! Я ей объяснила, что колонка только что работала и я оплатила заправку через СПБ. Ответ:Я к Вашему СПБ отношения не имею! Я посоветовала ей не хамить, это её работа. Прошу принять меры, это не первая ситуация хамского отношения именно этого сотрудника. И на будущее всем-не нравится работа, просто меняй ее. Не надо выражать своё недовольство жизнью на других людей, работая в сфере обслуживания.
Евгений Москаленко
12 декабря 2023 года залил на колонке 1 бензин АИ-92 30 литров. Только отъехал от АЗС - машина заглохла. Двигатель повторно запустился и опять заглох. В таком режиме просидел 1 час, всё проклял. Еле добрался до дома, залил в бак 'Удалитель влаги'. После 2,5 часов выжигания топлива обороты холостого хода стали стабильными, и вроде всё нормализовалось. Считаю для этой АЗС нужна основательная проверка качества топлива, отпускаемого клиентам. Сам на этой заправке никогда заправляться не буду и скажу об этом всем своим друзьям.
Серёга Ковалёв
Подтверждаю предыдущие отзывы. Заправка -дно, как и вся сеть
Чигивара Блатной
Тут вместо бензина машины мочей заправляют. На кассе сидит пожилая скроходка . Мне все понравилось , меня оприходовали в туалете , всем добра 🪓🌰♠
Алексей Слободенюк
Еду с центра по проспекту. Все 3 заправки закрыты на слив бензовоза. Почему это происходит в одно время ? Сервис 0
Анастасия Поспелова
С ВАШИМ НАПРАВЛЕНИЕМ ДВИЖЕНИЯ С УМА МОЖНО СОЙТИ ОТ ОЖИДАНИЯ В ОЧЕРЕДИ!!! Для кого это вообще сделано!?
Антон Антоныч
Сегодня заехал на АЗС ннк перед носом закрыли дверь, стоял минут десять, и только потом вышла женщина, и спросила, вы будете заправлятся, нет блин я за картошкой 🥔 😡🤷♂️