ННК
Заправочные станции
3.9
АО ННК-Хабаровскнефтепродукт
Girl .
В день скидки через приложения Яндекс заправки у них вдруг не работает яндекс сервис, в то время когда на других работает!
Наталья Кривошеева
На протяжении многих лет заправляю машину на заправках альянса, вчера заработала 92 бензин, загорелся чек , в автосервисе определили что причина в некачественном топливе , за те деньги что мы платим, можно не обманывать клиентов, совести нет 👎. АЗС этой фирмы буду объезжать десятой дорогой.
НФ
Никита Фещенко
Зачем вы выкупили все Роснефть в городе, если каждая вторая ваша заправка постоянно не работает
Андрей П.
Монополисты рынка в Хабаровске, а в приложении банков нельзя заправиться, когда открываешь карту, то нет не одной заправки, банки хоть скидку дают🤦♂️
ОП
Отчимус Прайм
Станция как станция ничего особенного
Герман Москвин
Хорошее горючее, хватает на долго, машина едет без дерганий и чиханий.
busy
ужасное обслуживание, кассир грубит
Дмитрий Кот
Отличная заправка
ВР
Виталина Райская
Постоянно там заправляюсь, вежливые девушки на кассе
Егор Кириченко
Научите диспетчера различать заведенную машину и заглушенную, приостановила подачу топлива и отправила! 31.03.25 13:13
Валерий Горбунов
Удобная и быстрая заправка. Приехал и быстро залился касса близко.
Демьян Копылов
Наконец то расчистили въезд и выезд И когда поменяют график пересменки? В самый пик с 7:50 до 8:15 не заправится
Екатерина Тен
Заезд и выезд не чищен, днище жалко
Елена Науменко
Почистите себе въезд и выезд 🤦♀️🤦♀️ пол машины на сугробе оставить можно
ДП
Диана П.
Заправки хорошие, но бывают очереди большие.
ДП
Дмитрий Проскурин
Работают фокусники в бак в 42 литра, по мануалу,умудрялись залить 47 литров!!! И это не только на этой заправке, это способности разных АЗС ННК!
Лина Никитична
Если вы хотите потратить свое время за просмотром как кассир во время пересменки тупо сидит смотрит в окошко наслаждаясь погодой , заезжайте 😂 Пересменка идет до 8:15 , время 8:30 она только идет снимать таблички…
Андрей К.
Топливо хорошего качества , но заезды выезды прдсыпать не могут очень печально.
Артур Кириченко
В бак влезло больше чем могло
Олег Хохлов
Заправка постоянно закрыта постоянно то они наливают топливо то сливают, то у них перерыв, вообщем проезжайте мимо не тратте свое время
мз
мария зайцева
Хамское обращение к покупателям, заправлялся 3 раза и 3 раза не доливали бензин ( по 2-3 литра), говорят что бы перегрузил, приехал в тот момент когда была пересменка, стал спрашивать до скольки пересменка, на что ответ был не услышан, т.к микрофон был выключен, а когда включили стали орать что я мешаю.
ДГ
Дмитрий Г.
Качество бензина хорошее, заправляюсь 95.Можно заправляться, не подходя к кассиру, через приложение, удобно.Сейчас так заправляюсь прчти всегда. Раньше приходилось через кассу, так вот, бывает, что попадаются грубые работницы заправки. Хорошо было бы быть вежливыми с покупателями.Если этот момент не брать во внимание, то все хорошо.
ТМ
Татьяна Мазурова
Хотела бы написать отзыв о том, что на данной заправке меня хотели наколоть на 5 литров 95 бензина) сегодня утром 15.10.24 я заезжала заправиться, оплатила 30 литров 95го, стою жду, тут срабатывает отсечка на 25 литров и все, бензина нет) он тупо не льется из пистолета) подхожу к оператору, спрашиваю почему перестал литься бензин? Она мне отвечает, что значит у вас заполнился бак! Хорошо, он заполнился, а почему бензин дальше не льется?! Может я оставшиеся литры хочу перелить в канистру!!! С недовольным лицом бубня себе там что то под нос она мне крикнула ХОРОШО, СДЕЛАЮ ВОЗВРАТ!!! всм ты сделаешь? Он автоматом должен прийти! Бензин и так золотой стал, так ещё и наколоть хотят!
АЗ
Артем З.
Как и в Роснефти, навязчивая реклама от продавцов.
Виолетта
Если бы на въезде и на выезде с заправки были бы целые дороги без огромных ям, была бы твердая 5
Евгения П
Дважды заезжала, в течение месяца (август 2024), отсутствует 95. Неприятно.
А4
Алексей 45rus
Лучшее ДТ в России!!
НД
Наталья Д.
Не соблюдается режим работы заправки. Утром закрыто минимум до 8:30, а зачастую и дольше, когда люди едут на работу и планируют заправиться. Всегда заправлялась НК Альянс, но с таким отношением думаю, что нужно менять поставщика.
ал
андрей лошкович
Пытался заправиться в 23-00 подъехал в окне не кого нет стучал менуты три, вышла мадама с кислой физиономией, что вы стучите подождать не можете, да не могу тороплюсь, ну тогда у меня програма перезагружается, вот ее слова ждите, я следом подошел мужчина его сразу заправила, не кокая програма не перезагружалась, так и не заправила
СД
Сергей Д.
Не плохо, не нравиться только то что ни кто не говорит о подорожании бензина
ВВ
Владимир Воронов
Вечно не работающая заправка... Когда нужно, то слив бензовоза, то топлива у них нету.
СБ
ЯХ
Ярослав Хабаров
Закрыта в не технического перерыва в 17:30
Александра А.
Топлево для своего автомабиля покупаю только тут, потому как оно самое чистейшее и на нем моя машина работаео лучше всего ⚡⚡⚡
Ирина-И-Михаил Таран
Одним дают заправить против шерсти а другим не дают
Марина С
Когда нужно не работает
КП
Карина П.
Всегда всё быстро и чётко) девочки всегда вежливы. Очереди редко бывают.
ВБ
Вадим Белокрылов
Вечно НЕ работающие заправки! Пересменки, перерывы, заправки бензовозом и тд и тп. Больше на эти заправки не ногой!
ВЗ
Владимир З.
Отличная заправка, хорошее обслуживание, приеду еще
Бо4а Сортов
24.03.2023 примерно в 19:15 Приехал на заправку, даю 2000р наличными(остаток планирую доплатить картой)говорю полный бак АИ-98. После залива на 2000р подача бензина прекращается. Спрашиваю у оператора в чем причина. Мне отвечают что у нас вообще-то так не делается, я не знаю объем вашего бака, давайте 5000р и я дам вам сдачу. На мой вопрос «А если я планирую заправить полный бак и оплатить картой, какую сумму вы спишите?» девушка похлопала глазами и сказала что не знает… Плюнул и уехал. Проведите пожалуйста разъяснительную беседу на тему «смешанная оплата»
Анатолий Д.
Глупость касаемо того что заправляют только если заехал со стороны дороги, если объехал/встал с другой стороны то начинают приперанич со стороны персонала, но документов регламентирующих данные их действия не показывают.
Sincere R
Была очередь за заправке, хотел заправиться у колонки с правым положением бака. Оператор принципиально отказала. Это печально, понятно что правила есть правила, но иногда надо входить в положение когда очередь до дороги. Клиентоориентированность у этой женщины-оператора хромает. Спокойно заправился на другой заправке
ОП
Ольга П.
Обычно очередь, ждать долго... Ну и плюс холодно ...
Андрей П.
С Новым Годом , хорошие заправки, только Тинькофф топливо в городе Хабаровске не работает
ВБ
Виктор Б.
Пойдёт, народ разный работает, ирине огромное спасибо, подсказала что пистолет не вытащила супруга
Андрей П.
Надо чтоб скидка действовала, когда выбираешь топливо
АЦ
Алексей Ц.
Пожалуй лучшие заправки в городе, не хватает только касс самообслуживания, как по мне было гораздо удобнее
Андрей П.
Хорошие заправки, только не работает с Тинькофф топливо
НА
Надежда А.
Обычное дело, как и везде...