ННК
3.6
АО ННК-Хабаровскнефтепродукт
3.6
Kmit Кириллов
Понравилось
4 звезды по моему мнению достаточно, всегда какие-то проблемы, то слив бензовоза но при этом его нету рядом, потому ещё что-то, последний раз подсчитывала кассу девушка в 22:00 хотя у них по регламенту они это могут делать с 23:45 до 00:05 вроде так точно не помню, а тут 22:00 и она считает кассу, послала меня от туда на несколько слов, но что советую делать в данном случае это звонить на горячую линию, я понимаю если она сказала мне сколько она по времени будет считать кассу чтобы я знал когда приехать и спокойной заправиться так нет, нужно наорать сказать что ты там делаешь и потом послать меня в далёкий край
Федор Шаляпин
Совсем не понравилось
Это сговор тоже не работает
IK
Ivan Kiskin
Совсем не понравилось
Постоянно проблемы, то что то не работает, то закрыто, то сливаются… прям чтобы приехать заправиться спокойно это редкость. Персонал всегда вежливый.
V B
Совсем не понравилось
Ужасная заправка,постоянно не работает,причем не важно в какое приезжаешь время,барахлит терминал,сегодня производила оплату по QR—коду,деньги списали,но диспетчер сказала что оплата не прошла и нужно писать заявление на возврат,и деньги вернут от 3-10 дней,если бы был сбой деньги вернулись бы сразу,тоесть они поступили им на счет если такие сроки для возврата,решить проблему никто даже не попытался,либо платите еще раз,либо убирайте машину,больше на эту заппавку ни ногой
aleksey kudelev
Совсем не понравилось
Приехал на порах, а тут ещё бензовоз не сливается , а мне говорят бензовоз под слив, говорю что нет бензина, а мне не создавайте пробку, выталкали из дверей и при мне поставили таблички, разговаривать персонал не умеет!!!???
КУ
Колян У
Совсем не понравилось
Не обслуживают по топливным картам, Вездеход, Газпромнефть.
КЧ
Кирилл Чубарев
Бензовоз уехал 30 мин назад, движения никакого! Отвратительно
Анастасия М
Было средне
Здравствуйте, на данной заправке очень сильно воняет бензином. А причина в том, что когда люди оставляют открытый пистолет в баке и начинается подача бензина - со шланга брызгает струя под огромным давлением! И выбрызгивается на машину приличное количество бензина. Да и потом приходится держать пистолет открытым не до конца. На других ваших заправках такого не было! Я заметила на соседней колонке что у человека брызжет сильно во все стороны, а потом и у нас так же. На заправке не отрегулирован напор топлива, это ведь опасно! Не дай бог кто-то окурок кинет или просто искра произойдет
Александр Александров
Совсем не понравилось
Вы колотите огромные деньги , а элементарно не можете подъезд к своей заправке сделать , там как на танке не проедешь даже
Margarita
Совсем не понравилось
В чем смысл существования этой заправки, если утром висит вечная табличка «не работает» (без причины), а вечером слив бензовоза??? Как так можно? Через вас едет огромный поток машин и в 90% случаев без возможности заправиться. Меняйте принцип работы и отношение к людям.
Максим Максим
Совсем не понравилось
Самая ужасная заправка в городе. Если вам нужно заправится лучше проехать на соседнюю (в сторону трехгорной). На этой заправке самые недоразвитые заправщики которых я только встречал. Никогда нет у них сдачи, вечно недовольные. Если хотите сохранить время и нервы - заправка дальше
Александр
Совсем не понравилось
Приехал заправиться...на последних парах бензина...ни одна колонка не работает..просто отвратительно
КА
Катерина Андриевская
Совсем не понравилось
Хамское отношение к клиентам , подошла к оператору сказала номер колонки и сумму на что мне с недовольным лицом сказали ЗАНЯТО. ни извините программа прогружается ни подождите пожалуйста, на этой колонке стоит только мой авто и больше никого ,просто хамски ЗАНЯТО ( такое чувство что я ей что то должна ) . Ладно пол беды после оплаты , подошла к стойке где продают товары, на что мне этот же оператор говорит выходите и стойте возле машины , не надо тут стоять,я вижу вы смотрите не на прилавок а в окно . Ваш Штирлиц лучше бы людей нормально обслуживал а не следил куда клиенты смотрят в онко или выбирают товары ! Больше ни ногой на эту ННК настроение на весь оставшийся день испортила
ВТ
Вик ТОРИя
Совсем не понравилось
Люди, проверяйте сразу сколько вам насчитали. В четверг заправлялись 95 бензином, списали с нас за литр по 81 рублю. Насчитали как диз.топливо я так понимаю. Обдуривают не краснея! 2 дня после этого ездием, чтобы разобраться в ситуации, толку ноль, видите ли им нужен кассир старший, а его нет на месте!Безобразие полнейшее👎
Алексей Т.
В восторге
Когда уезжаю со своего города в нормальные города где есть ННК. Заправляю только там и всем рекомендую!
ОМ
Олег М.
Было средне
Пока только три, больше поставить рука не подымается, ну ребята с ННК все знают чего воздух сотрясать
Аркадий Ш.
В восторге
Всё устраивает,сервис на отлично. С начала неудобно было с нововведением по поводу направления движения, но зато никто не влезает вне очереди. А так, ННК рулит.
О…
Ольга ….
Совсем не понравилось
17.03.25 в 18:20 посетив заправку ННК при выходе из авто я упала пластом!! Я совсем не ожидала таких глыб льда на стратегическом объекте!!! По какой причине не чистите лёд, снег который тает днем и образовывает глыбы льда вечером? Кто сейчас будет оплачивать мне лечение ушибов двух рук и коленей?? Кто??? Я жду вашего ответа!
ИА
Иван А.
Понравилось
Часто по утрам закрыто с надписями слив топлива, хотя нет бензовозов
КР
Кристина Р.
Лучшая сеть заправок. Все комфортно, удобно. Приветливое обслуживание 👍👍👍
Андрей М.
В восторге
Отлична вчегда туда ежу, приятные работники бытсрое обслуживание советую всем
Александр Г.
В восторге
10 лет заправляюсь в ННК заправках , сделайте пожалуйста какие-нибудь бонусы для постоянных клиентов
ИЧ
Ирина Ч.
В восторге
Заправка хорошая,наконец то сделали ремонт дороги,правда довольно таки странная схема движения.
НИ
Никита И.
В восторге
Раздражает то, что теперь ты обязан встать на заправке в ту сторону, куда указывает стрелочка
ОП
Олег П.
Понравилось
Хороший бензин. Правда заезды на заправки местами напоминают Форт Боярд.
ИЧ
Иван Ч.
Совсем не понравилось
Топливо дорогое еще и свои порядки устраевают самое плохое топливо
ДЕ
Олеся С.
Всегда заправляюсь , хорошее обсоуживание
КС
Кирилл С.
Не понравилось
Не бензин, а моча
АЧ
Алина Ч.
Понравилось
цены на разных точках разные
ИЯ
Илья Я.
В восторге
Хорошая заправка и всегда есть то чтт нужно
ЮБ
Юлия Б.
В восторге
Лучшая заправка. В сравнении с роснефть.
ИЖ
Ихтиёр Ж.
Отличный обслуживание для клиентов
Анастасия Савушкина
Совсем не понравилось
Как ни заедешь то слив бензовоза, то перерыв, то не работает!!!
ВВ
Владислав Верясов
Не понравилось
Приехал на данную заправку на последних парах(глох раза 4 по дороге) по итогу заправка не работает по каким то там причинам, и сами не знают когда заработает, судя по отзывам частая проблема🙄
Евгений Тимков
Совсем не понравилось
Приехал заправиться, яндекс заправка не отвечала,пришлось оплачивать наличкой!Подошёл к кассиру начала мне условия ставить если ровную сумму без сдачи дадите расщитаю,и вообще время видели?Какое время?Что я должен видеть?У нас,что заправки наночь закрываются?Ничего не понял!Если пересменка закрывайте кассу и не вводите в заблуждение клиентов!Ужасные заправки и работают одни Химки!На роснефти не разу со мной небыло такова!Беда!
Гурам Амарян
Совсем не понравилось
Заправка работает кое как, почти всегда то слив , то ещё что то, приехал сегодня заправиться оплата была наличкой, на что мне сказали что у них сдачи и отказались заправлять авто. самая ужасная заправка в городе
Иван С.
В восторге
Топливо отличное, сервис профессиональный!
Алекс La
Совсем не понравилось
Просто ужас бензовоз сливается тогда когда люди с работы уставшие приехали заправится с пустыми баками, ладно он сливался уже но персонал это что то с чем то, мало того что эти вандер вумен ходили как 2 ленивца возле бочек с топливом, так еще после уезда бензовоза закрыли заправку на пол часа, вы лучшие ННК! 👏🏼 из худших, потому что одни… Спасибо за потерянный час с лишним из жизни, чтоб вам так всю жизнь жить теряя часы эти, всем причастным к этой потрясающей компании, не со зла а по существу!!!
VK
Viktoriya K
Совсем не понравилось
Самая отвратительная заправка, как не приедешь - слив бензовоза, вы его из машины в машину чтоли переливаете ? В час пик , после 6 это уже классика сливаться
Александр К.
В восторге
Хорошее обслуживание, хороший рабочий персонал , большое спасибо за таких работников
Анастасия С.
Понравилось
Раз на раз не приходится именно в плане работы заправок, но качество топлива устраивает. Очень неудобно сделали разделение по стороне расположения бака, теперь там вечно очереди
Андрей .
В восторге
Хорошие заправки ннк, заправляюсь исключительно на них и вне города.
ЕЯ
Елена Я.
Быстрое обслуживание
МИ
Максим И.
Отличный сервис
Станислав М.
В восторге
Всегда там запровляюсь, отличные заправки.
Иван Рябикин
Совсем не понравилось
Ужасный подъезд к колонкам, большие машины на диз топливе перекрывают проезд.
СЗ
Сергей Золотухин
Совсем не понравилось
когда почистите заезд на азс ?
Александр Иванов
Совсем не понравилось
Да какой-то тихий ужас... Живу в этом районе уже год, за этот период удалось заправиться два раза. Вечно неработающая заправка, то бензовоз сливают по 3 часа, то просто лень, наверное. Когда этим работникам уже наваляют, непонятно...