ННК
АО ННК-Хабаровскнефтепродукт
3.5
КА
Катерина Андриевская
Хамское отношение к клиентам , подошла к оператору сказала номер колонки и сумму на что мне с недовольным лицом сказали ЗАНЯТО. ни извините программа прогружается ни подождите пожалуйста, на этой колонке стоит только мой авто и больше никого ,просто хамски ЗАНЯТО ( такое чувство что я ей что то должна ) . Ладно пол беды после оплаты , подошла к стойке где продают товары, на что мне этот же оператор говорит выходите и стойте возле машины , не надо тут стоять,я вижу вы смотрите не на прилавок а в окно . Ваш Штирлиц лучше бы людей нормально обслуживал а не следил куда клиенты смотрят в онко или выбирают товары ! Больше ни ногой на эту ННК настроение на весь оставшийся день испортила
ВТ
Вик ТОРИя
Люди, проверяйте сразу сколько вам насчитали. В четверг заправлялись 95 бензином, списали с нас за литр по 81 рублю. Насчитали как диз.топливо я так понимаю. Обдуривают не краснея! 2 дня после этого ездием, чтобы разобраться в ситуации, толку ноль, видите ли им нужен кассир старший, а его нет на месте!Безобразие полнейшее👎
Анастасия Савушкина
Как ни заедешь то слив бензовоза, то перерыв, то не работает!!!
Федор Шаляпин
Это сговор тоже не работает
Kmit Кириллов
4 звезды по моему мнению достаточно, всегда какие-то проблемы, то слив бензовоза но при этом его нету рядом, потому ещё что-то, последний раз подсчитывала кассу девушка в 22:00 хотя у них по регламенту они это могут делать с 23:45 до 00:05 вроде так точно не помню, а тут 22:00 и она считает кассу, послала меня от туда на несколько слов, но что советую делать в данном случае это звонить на горячую линию, я понимаю если она сказала мне сколько она по времени будет считать кассу чтобы я знал когда приехать и спокойной заправиться так нет, нужно наорать сказать что ты там делаешь и потом послать меня в далёкий край
IK
Ivan Kiskin
Постоянно проблемы, то что то не работает, то закрыто, то сливаются… прям чтобы приехать заправиться спокойно это редкость. Персонал всегда вежливый.
КУ
Колян У
Не обслуживают по топливным картам, Вездеход, Газпромнефть.
V B
Ужасная заправка,постоянно не работает,причем не важно в какое приезжаешь время,барахлит терминал,сегодня производила оплату по QR—коду,деньги списали,но диспетчер сказала что оплата не прошла и нужно писать заявление на возврат,и деньги вернут от 3-10 дней,если бы был сбой деньги вернулись бы сразу,тоесть они поступили им на счет если такие сроки для возврата,решить проблему никто даже не попытался,либо платите еще раз,либо убирайте машину,больше на эту заппавку ни ногой
ВВ
Владислав Верясов
Приехал на данную заправку на последних парах(глох раза 4 по дороге) по итогу заправка не работает по каким то там причинам, и сами не знают когда заработает, судя по отзывам частая проблема🙄
КЧ
Кирилл Чубарев
Бензовоз уехал 30 мин назад, движения никакого! Отвратительно
Евгений Тимков
Приехал заправиться, яндекс заправка не отвечала,пришлось оплачивать наличкой!Подошёл к кассиру начала мне условия ставить если ровную сумму без сдачи дадите расщитаю,и вообще время видели?Какое время?Что я должен видеть?У нас,что заправки наночь закрываются?Ничего не понял!Если пересменка закрывайте кассу и не вводите в заблуждение клиентов!Ужасные заправки и работают одни Химки!На роснефти не разу со мной небыло такова!Беда!
Гурам Амарян
Заправка работает кое как, почти всегда то слив , то ещё что то, приехал сегодня заправиться оплата была наличкой, на что мне сказали что у них сдачи и отказались заправлять авто. самая ужасная заправка в городе
Анастасия М
Здравствуйте, на данной заправке очень сильно воняет бензином. А причина в том, что когда люди оставляют открытый пистолет в баке и начинается подача бензина - со шланга брызгает струя под огромным давлением! И выбрызгивается на машину приличное количество бензина. Да и потом приходится держать пистолет открытым не до конца. На других ваших заправках такого не было! Я заметила на соседней колонке что у человека брызжет сильно во все стороны, а потом и у нас так же. На заправке не отрегулирован напор топлива, это ведь опасно! Не дай бог кто-то окурок кинет или просто искра произойдет
aleksey kudelev
Приехал на порах, а тут ещё бензовоз не сливается , а мне говорят бензовоз под слив, говорю что нет бензина, а мне не создавайте пробку, выталкали из дверей и при мне поставили таблички, разговаривать персонал не умеет!!!???
Александр
Приехал заправиться...на последних парах бензина...ни одна колонка не работает..просто отвратительно
О…
Ольга ….
17.03.25 в 18:20 посетив заправку ННК при выходе из авто я упала пластом!! Я совсем не ожидала таких глыб льда на стратегическом объекте!!! По какой причине не чистите лёд, снег который тает днем и образовывает глыбы льда вечером? Кто сейчас будет оплачивать мне лечение ушибов двух рук и коленей?? Кто??? Я жду вашего ответа!
СЗ
Сергей Золотухин
когда почистите заезд на азс ?
VK
Viktoriya K
Самая отвратительная заправка, как не приедешь - слив бензовоза, вы его из машины в машину чтоли переливаете ? В час пик , после 6 это уже классика сливаться
Иван Рябикин
Ужасный подъезд к колонкам, большие машины на диз топливе перекрывают проезд.
Алекс La
Просто ужас бензовоз сливается тогда когда люди с работы уставшие приехали заправится с пустыми баками, ладно он сливался уже но персонал это что то с чем то, мало того что эти вандер вумен ходили как 2 ленивца возле бочек с топливом, так еще после уезда бензовоза закрыли заправку на пол часа, вы лучшие ННК! 👏🏼 из худших, потому что одни… Спасибо за потерянный час с лишним из жизни, чтоб вам так всю жизнь жить теряя часы эти, всем причастным к этой потрясающей компании, не со зла а по существу!!!
Александр Иванов
Да какой-то тихий ужас... Живу в этом районе уже год, за этот период удалось заправиться два раза. Вечно неработающая заправка, то бензовоз сливают по 3 часа, то просто лень, наверное. Когда этим работникам уже наваляют, непонятно...
ИЮ
Иванова Юлия
Ужасная заправка. Простояли час, движения никакого. Не понятно для чего она здесь нужна. Если никто не работает.
ВБ
Ваня Бенещук
Операторы пересменку делают когда им вздумается хотя официально она с 7 утра до 7:15, а по факту с 8 утра до 8:30 в лучшем случае, а в худшем до 9. Вечером тоже проблема заправиться, каждый день у них слив бензовоза и начинается он в районе с 8 до 10 вечера, то время когда люди домой едут. Что нельзя более эффективно распределить время на слив бензовоза?
Андрей .
Хорошие заправки ннк, заправляюсь исключительно на них и вне города.
ЕЯ
Елена Я.
Быстрое обслуживание
ツ ⒶⓁⓘⓃⒶ ツ
Мега отзывчивая девушка! Постучала в окно, она даже глазом не повела, хотела спросить, как долго слив будет 🤬 с грудным ребёнком сидеть долго не возможно🤦🏼♀️
ИС
Ирина Свиридова
Постоянно не работает!
БВ
Бежнарев Владимир
3 октября 17:00 Работница заправки худшее что случалось с Ннк
Владислав Березин
Заправка вечного слива и ремонта
МИ
Максим И.
Отличный сервис
Александр К.
Хорошее обслуживание, хороший рабочий персонал , большое спасибо за таких работников
Анастасия С.
Раз на раз не приходится именно в плане работы заправок, но качество топлива устраивает. Очень неудобно сделали разделение по стороне расположения бака, теперь там вечно очереди
Михаил Грот
Все хорошо, заправляют, работает народ)
Станислав М.
Всегда там запровляюсь, отличные заправки.
Анна С.
Направляюсь только на данном ННК. Пока качество бензина не подводило. Машина едет бодро
МШ
Мария Ш.
Заправляемся только за заправках сети ннк. После бензина на других заправках машинка начинает чихать и кашлять. Так что куда бы мы не поехали (Хабаровский или Приморский край) заправляемся только на заправках ННК
АФ
Александр Фомин
Постоянно закрыта заправка что за издевательство
ИА
Иван А.
Норм заправка, машина не жалуется тьфу тьфу, постоянно пользуюсь тк рядом с домом, оператор адекватный, нареканий нет
НМ
Надежда М.
Всегда приветливы и делают качественно свою работу. Очень внимательны.
Тони Грин
25.02.24. 15.00 Приехал на заправку без топлива в машине. Передо мной стояла одна и на соседней колонке стояло 2 автомобиля. Оператор вышла и просто ни с того ни с сего закрыла заправку. "Перерыв на 30 минут". Мне что, полчаса стоять ждать предлагаете? Я просто так очередь стоял ждал? На мою просьбу хотя бы немного заправить, чтобы доехал до следующей девушка оператор просто развела руками. Отвратительная заправка. Если бы можно было поставить минус 1, 2 и так далее, ставил бы каждый день.
ДЕ
Денис Е.
Ксчество лучшее в хабаровске
ИА
Иван А.
Часто по утрам закрыто с надписями слив топлива, хотя нет бензовозов
Денис С.
Отличная заправка
HankMaze .
Заехал сегодня утром ~6:40 утра 4.12.2023 В это время заправлялась фура с прицепом, был перекрыт их проектный "правильный" заед и остановка у колонки, так же их не волнует ничего, становись как им надо, на мои слова, что там фура все перекрыло, абсолютно не волнует, женщина стоит на своём, как танк. Эта же заправка НКальянс на Промышленной, там часто длинномеры перекрывают и не одну колонку, но там они в таких случаях адекватно входят в положение и разрешают заправить свое авто.
КР
Кристина Р.
Лучшая сеть заправок. Все комфортно, удобно. Приветливое обслуживание 👍👍👍
ОС
Олеся С.
Всегда заправляюсь , хорошее обсоуживание
Павел Горбунов
Справка не работает. Автомат скидывает.
Тимур Ибрагимов
Сотрудницы ведут себя как будто делают одолжение, а не находятся на работе. Ещё нужно уметь читать мысли, о том что магазин на заправке закрыт на ремонт, при отрытой двери и отсутствии объявления при этом.
Алексей Т.
Когда уезжаю со своего города в нормальные города где есть ННК. Заправляю только там и всем рекомендую!
Максим Шарипов
Уже час стоит нечего не изменилось 🥵🥵🥵🥵🥵🥵