ННК
АО ННК-Хабаровскнефтепродукт
2.5
ФШ
Фаррух Шерматов
Медленно обслуживают, невежливый персонал, нет туалета.
Оплата Сбер
BM
Blade Might96
Дорога вообще нету пипец
Алексей Новиков
крайне ужасна ужасно заправка ,сотрудники хамят ,деньги с карты списываются бензин не заправляют
Алина Алина
Не вкусный кофе. Горький, как с алоэ
Виктор Олегович
Заправляюсь уже 2 года на этой заправке. Но сегодня 9.07.2025 г в 22.00 приехал заправиться,оператор по ошибке начал заправлять меня, хотя я еще ничего не оплачивал. Я вытащил пистолет и воткнул его в колонку, потом поставил обратно в бак. Оператор с гонором и хамоватостью стала меня подзывать к кассе. Я подошёл спросил в чем дело, на что последовал ответ, "я тут ошиблась с колонкой, не собираетесь ли вы оплатить заправленный вам бензин", на что я ответил не собираюсь, а она ХОРОШО Я САМА ОПЛАЧУ, развернулся и вышел, она взяла микрофон и кричит во все услышанье, что я позорище и так далее. Вернулся, поскандалил с ней. Человек вообще не понимает, что она несёт. Хамит, грубит. Ни здравствуйте ни досвидания, ни спасибо не пожалуйста. Именно этот кассир хамит уже не первый раз. Примите вы к ней уже какие то меры. На вид как будто то-ли с перепоя, толи из кухонной рутины только что вылезла. Хотя она в дневной смене. Вы во-первых женщине не подставь так выглядить. А во вторых вы сотрудник организации которая оказывает услуги по заправке авто. И будете так любезны везливо разговаривать с покупателями. P. S. Все мы люди и совершаем ошибки, но главное это вовремя признать. Извиниться и вежливо попросить оплатить бензин не так уж и сложно. И я бы оплатил без проблем. Но когда такое отношение, уж извините...
XT
X-terium Team
Отличное место!
Станислав Михайлов
Разметка вся стертая, не понятно куда вставать. За то заправщица бодро объявляет что вы неправильно встали, так стоять нельзя
KrohaSV
13 апреля 25 года. Слив бензовоза. Оператор спросила зачем мы стоим, ведь бензовоз будет сливаться ещё 20 минут, ответили что у нас бензина нет совсем. Ответ порадовал, дословно, тогда я ещё себе возьму дополнительно 10 минут, что бы вы все дольше ждали. Земной поклон вам прекрасные сотрудники!
Имя Фамилия
Ужасная заправка, персонал грубый, сотрудница хамка, просто заблокировала колонку, чтобы бензин не лился, предъявляла необоснованные требования.
Kirill
Позорище, а не заправка! Это болото Шрека или что?
Отвратительная заправка,персонал вечно с кукухой не дружит, придумали какие то подавила распечатала бумажку с интернета ни кем не утверждена не подписана
lawyer beaver
В 90 % случаев заливаюсь тут именно, персонал норм, бывают очереди конечно!
Олеся П
Сегодня заправлялась! Была в шоке. Какая-то продавщица нажимающая на кнопочки, перекрыла доступ, чтобы бензин не лился! Она что-то пробормотала перед этим, вообще непонятно что в свой рупор. Я услышала только про первую колонку. Сидит там улыбается! Позорище! Я вообще не поняла зачем она это сделала?! Зря я уехала, надо было еще отзыв оставить и написать в книгу жалоб. Хотя вернуться никогда не поздно!
Илья Белик
Хорошее обслуживание, бензин качественный
СИ
Сергей Иванов
Задалбали уже. Как не приедешь, не работает. Закройте её вообще тогда.
Сергей Р
Дороговато
Eugenia Mir
Такое ощущение, что на этой заправке круглосуточный слив бензовоза. Каждый раз приезжаешь с пустым баком, а у них бензовоз. Помимо этого женщина с хвостом такая хамка, ни разу таких не встречала.
ВД
Виталий Долинин
Сотрудники по ночам спят! Никого нет на рабочем месте
Алексей
Как всегда . Бензовоз уехал но откроется только через 1,5 часа ..
Yohan Xxz
Три часа ночи 20 минут стучал не добавился, спят работать не хотят.
Людмила Бабьяк
То что нужно, всем советую
FOX
Удобно расположена
O
Oksana
Ужасная заправка, грязная, неудобная, кассиры хамки
денис д
Сегодня приехали на заправку в 13.35, бензовоз сливал топливо до 14.00. После этого сотрудница заправки пошла в кассу где через минут 10, нарисовала на листе бумаги что у нее технический перерыв до 14.40. В итоге 40 минут ожидания, почему нельзя было сразу обозначить время перерыва и кем оно вообще определено. Такое впечатление что она сама выбирает любое для себя время, как ей удобно!!!
Игорь Коновалов
Сегодня в 00:05 запрявлялся на данной заправке и весь был в солярке, а всё из-за того что пистолет тёк, когда подошёл к кассиру, она сказала: "я такой первый у кого пистолет протекает" и никаких мер не приняла. Тогда был вынужден поехать на другую ближайшую заправку по адресу пр. 60-летия Октября, 128б. И что вы думаете, и на этой заправке тёк пистолет, подходить к кассиру на данной АЗС даже не стал, так как хватило разговора с кассиром на АЗС ул. Космическая. Итог заправки: испорченное настроение (от общения с вашей сотрудницей), испорченный куртка, штаны, облитая машины и половина пролилась мимо!)
Гор Егиазарян
Макарова Анастасия Алексеевна отказала заправлять машину
TJ
Tolonov Javlon
Приехал заправиться, весит табличка перерыв 5 минут, прошло 20 минут, нас уже 6 машин, в итоге она по громкую связи говорит, НЕ КОГО НЕ БУДУ ЗАПРАВЛЯТЬ НЕ ЖДИТЕ и тишина.
Viktoriya K
Второй раз заправляю 30 литров, второй раз в баке 20-23 литра. Куда деваются остальные одному богу известно, удобно что возле дома, но лучше прокатиться в другое место
Д2
Дальневосточник 2020
Одна из лучших заправок в городе. Очередей как правило нет.
Ольга Ляднова
Просьба к руководству данной АЗС - рассмотрите возможность убрать с зоны кассы шоколадки. На желание их купить такое расположение не влияет, а девушку-кассира изрядно нервирует, что посетители их задевают. Настолько, что вместо 1800 заправила меня на 1000)
Степан ✔️
Обычно заправлюсь только тут, потому что рядом с домом. 05.01.2023 поехал вечером на азс, была закрыта. Думаю ладно, утром заправлюсь. Смотрю утром по 2ГИС написано что «открыто» по факту - закрыта так же ! Будьте добры, если азс закрыта по каким-то причинам, пусть в 2ГИС это отображается.
Не доливають
Хабаровск 555
Сделали заправку по направлению движения, при этом никакой разметки, стоят очереди при свободных колонках.
Владимир Владимир
За создание очередей, огромная "благодарность" руководству. Как люди раньше заправлялись не по направлениям и не было очереди? К кассирам притензии нет, одна звезда именно руководству.
Алексей Трофимов
Большое спасибо за создание очередей. Спасибо за заправку, в которой мне отказали больше здесь заправляться не буду никогда.
Матвей Платов
В отличии от других заправок Ннк в данном месте бензин вродебы не бодяжный
Дарья Самородова
25.09.21 заправка не работает.
スラヴ スラヴ
Заправился, двигатель затроил!
LB
Lexus Butter
Продавцы колхозницы. Грубые, невоспитанные
Артур Т
Заправился на этой АЗС на 1000 рублей - это почти 22 литра в эти дни. В итоге через 15 минут стрелка уровня топлива поднялась лишь на одно деление. Думал может залип поплавок. Через 3 дня уровень топлива в баке плавно опустился до минимальной отметки и загорелась лампочка. Пробег за эти дни был примерно на литров 10. Сделал единственный вывод - мне тупо не долили минимум 10 литров из 22. НИКОГДА НЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ НА ЭТУ АЗС.
Регина Чаплыгина
Третий раз приезжаем- и третий раз закрыты!
Сергей Мазур
Бодяжат бензин... Машина постоянно глохнет, едет плохо.
Anna Trinity
Процентов 20 топлива не доходит до бака почему-то.