ННК
3.7
АО ННК-Хабаровскнефтепродукт
3.7
Alexandr Bozqurd
Бензин приближается к отметке 100₽/л Итог: 1. пистолеты их бы заменить уже, 98 пистолет так вообще уже на последнем издыхании. Рука чуть не отвалилась от холода держать курок(ибо он отстреливает даже когда ты его сам держишь, работает только с малым напором). 2. Не держит клапан чтоли на пистолете(98). Сейчас снял с колонки и бензин просто вытек на авто облив его(не вкусно) 3. Думаю сделать заезд туда можно, (можно, но зачем?? Так же и съезд (царапать днищем не комфортно) 4. Организация все равно это не увидит и не примет ни каких решений
Ольга Радченко
Хорошая заправка! Отличный, доброжелательный персонал! 🔥 Спасибо! После заправки машина не чихала, не кашляла, значит 92 - норм! Подъезд к ней, конечно, хромает, но, думаю всё поправимо! И вообще! Где вы видели дороги в России? Продавца рекомендую!
Нина Овчинникова
Самое отвратительное место. Недолив бензина страшный. Вы хоть чу чуть проверяйте свои заправки на воровство 🤣
Светлана Кузнецова
Проблема с дорожным покрытием. Ужасный заезд - самая бедная компания видно
Александр Николаевич
Отказалась заправлять ДТ в топливную канистру! Чего то там дожевывая, сообщила "в пластик заправлять не буду"... Не в полторашку, не в канистру для воды, а сертифицированную топливную канистру!!! И ей фиолетово... На вопрос что пластик бывает разный, что сейчас у половины авто пластиковый бак, все эндуро моты с пластиковым баком, ответить затруднилась.
Данил С.
Качественная заправка
ЛШ
Любовь Ш.
На завравках не чистят не на вьезде, выезде и на самой територии снег и не удобно заежать.
Ольга
Стараюсь как можно реже сюда попадать. Очередь бесполезная от глупости людской. Въезд к колонкам справа (у кого левый бак) узкий. Колонки две друг за другом (места распределиться на две колонки мало, но но всё же есть). На колонке ном 3 92й только ЭКО- он дороже, поэтому 98% стоят в 1ю колонку в очереди, сэкономить три рубля, игнорируя , что на другой колонке у них за спиной тоже есть желающие заправиться. Встанут,не оставив места, как ... и даже, когда уже подойдешь лично и попросишь отъехать правее, чтоб запустили заправиться на 3ке, оказывается, что такие люди умеют ездить только вперед🤣 От души спасибо всем понимающим, что чужое время тоже ценно и двигаются, когда моргнешь или бибикнешь😁🌷 И не забывайте, что есть приложение ЗАПРАВКИ от Яндекса, позволяющие не ходить туда-обратно к кассиру, а оплачивать прямо из машины.
МД
Михаил Д.
Бенз дорожает, а остальное норм
Александр Р.
Ващ сервис не поддерживает..
ВА
Владимир А.
Сервис отличный!
Саня .
Ну сойдёт станция для этого места
СА
Сергей А.
Доступно. Большая сеть. Но не самый лучший бензин
АЖ
Алексей Ж.
Как всегда на высоте, цены, обслуживание, дизайн а так же круглосуточное практически безперерывное обслуживание!
Юрий Шепиленко
Плохой и грубый персонал 14.05.2024г 07:20 Ругается матом из-за того что я хотел заправится на 5000 рублей АЙ-92. И она начала орать, кричать и мотириться что типо ваш бак не соответствует запрошено у литрожу
Alex B
При заправке топлива АИ-95 сделали недолив 10 литров, при этом счётчик указывает полный литраж. На вопросы оператор развела руками, сказав что все у нее правильно! Вместо топлива шел воздух!
МН
Мо Но
03.08 женщина нагрубила,нахамила. Делает вид что не слышит и закатывает глаза. По моему мнению ей уже пора на пенсию, или в лес где ей и место.Продала просроченный шоколад, приехали вернуть, сказала деньги поступят на счет в течении дня. Время 22:38, на счет всё ещё не поступили.
Артем Шлейников
Ужасный персонал, вечно недовольные и грубят. Пора бы уже принимать меры. То выключите фары, то сами достаньте терминал и тд и тп, никакого сервиса. Хуже заправки я в жизни не вижел
РБ
Роман Б.
Хороший бензин много заправок
Валерия М.
Единственная заправка, на которой я заправляюсь и меня не обманывают. Спасибо большое!
Юрий П
Кассир наругалась на меня что я заехал на мотоцикле мол там стоит знак что закатывать мотоцикл надо. Такого знака вообще нет в ПДД. Абсурд. У них там ещё пригород возле колонок.
Ольга Московкина (Косова)
Подъехав на заправку в 23.42 уже висела табличка что перерыв с 23.45 до 00.05. Спросив у кассира почему вы закрылись раньше, она что то невнятно промямлила и сказала что ей так надо, сама сидела в телефоне. Говорю тогда пишите что перерыв раньше. Но нет. Я отлично знаю, что перерыв там в 23.45 и я вполне успевала заправиться. Научите пожалуйста ваш персонал общаться с покупателями и придерживаться графика работы.
ВИ
Владимир Иванюк
Говно говно говно ни чего больше кроме как говно 💩
Валерия .
Кассир пыталась обмануть на деньги. Заметили что на табло сумма отличалась от той на которую заправлялись. После того как подошли повторно нас дозаправили на оставшуюся сумму.