ННК
АО ННК-Хабаровскнефтепродукт
3.7
ФС
Филипп Савченко
Состояние Шлангов на 1й Колонке Печальное , Держится Наволоске))))😪😪😪. Несоветую На Этой Колонке заправляться , Небезопасно!!!!
Иван
Отличная заправка. Авто подзаправил, себя кофеёчком побаловал, продукты в дорогу взял. Ну что ещё добавить... Удобное расположение по трассе.
Алексей Гордеев
Отличная заправка. Всё понравилось. Персонал отлично относиться к клиентам. Расположение доступное. Есть все что душе будет угодно. Да же бензин.(шутка) Очень доволен. Спасибо персоналу.
Alikjan Khusheskiy
Ужасная заправка на 3 колоне 95 бенз хотели заправить писталет работает плохо подхожу к кассе обясняю посылают грубо относятся говорят достаньте пистолет заного вставьте пробую не получаеться и в итоге надо медленее сувать чтоб ловить момент по другому ни как!! ( не советую заправлять в этом АЗС)
ДА
Дмитрий Афросин
Не смог заправится через приложение и это не первый раз! Если оно у вас не работает отключите чтоб люди не ездили к вам по приложению заправляться!
МХ
Максим Хирург
Отказали в обслуживании 21.08.2025 в 11:10 Доехал до вас на лампе.
СИ
Сергей Иванов
Ужасное обслуживание персонала , хамят и ухмыляются , примите меры по воспитанию ваших работников , бензин уже золотой стал мы покупаем а к нам относятся как будто мы еще и обязаны кому-то , сегодня в час пик примерно в 8:15 утра весь персонал заправки ходит на улице и что то там проверяет с шестом или чем еще в районе резервуаров , стоим в очереди , пять , десять минут , выходит мужчина с впередистоящий машины говорит один кассир работает , задаю вопросы на улице почему вне перерыва на пересменку , нет заправщика кстати , занимаетесь замерами в час пик именно ухмыляются и хамят , уважаемая администрация наведите порядок научите сотрудников хоть и набранных по объявлению клиентоориентированности ведь мы не просить приходим а покупать бензин и довольно таки за недешёвые деньги !!! Добавляю фото работы азс , время работы и пересменки , ваши сотрудники делали замеры никак не по распорядку , да я понимаю может и надо было это сделать но надо выбирать адекватное время а не час пик , и самое главное научите их разговаривать с клиентами !
Lynxes Khv
Вопросики к заправке. Почему литры на табло начинают бежать раньше, чем начинается подача топлива?)) нигде такого не встречала
ИР
Илья Ремизовский
Сотрудник - Нуреева Светлана Николаевна ужасно относится к клиентам, позволяет себе хамское общение, не уместные шутки, разговаривает на ТЫ, допускает не цензурные слова, когда я сообщил, что оставлю отзыв о её работе, вызвала старшего администратора, которая пыталась угрожать мне. Рекомендую всем оплачивать топливо через приложение, что б не столкнуться с работой данных сотрудников. Надеюсь в скором времени их полностью заменят приложением, чем исключат человеческий фактор.
ЮХ
Юрий Х.
Класс!!!😊😊😊
Александр Б
Отказались заправлять экскаватор Чём дальше тем хуже
Stancheva О
05.04.25 примерно в 22:40 было посещение. Неуспешное. Потому что у вас работают непонятно кто -одна слишком обделена умом и приходится повторять было сказано "6 5го 10 " на что после моего повтора она еще посмела сказать "я что, ребусы гадать должна?" какие ребусы, ту пи ца??? И вторая, сидящая около окна так же посмела открыть рот и хамить.. Терпеть этих личностей и уж тем более воспользоваться их услугами желания не возникло, пришлось искать запрввку с адекватными сотрудниками, а не бы дло из-под лавки сидящие
Александр А.
Всегда приветливы и вежливы. Приятно приходить в это место.
Ценитель прекрасного
Хорошая заправка
annamamaevas
хорошая заправка очередей больших не персоонал прниветливый, много дополнительных аксесуаров продается
Нв
Не важно Не важно
Это заправка не нормальная кассир работает! Попросил наливать топлива оплатил итого мне не заправили и не вернули возвратно деньги
Татьяна В
Ужасная вонь от заправки на весь район .
ЮХ
Юрий Х.
Всё хорошо!!!
Голос Андеграунда
17.01.2025. Слив бензовоза с 17⁰⁰. И вроде бы все ничего если бы не... 1. Время час пик (многие едут с работы и возможно на последних литрах) 2. 3 заправки единовременно!!! (Автовокзал и Ким-ю-чена) У кого хватило поролонового мозга составить такое расписание для слива топлива??
AM
Arsen Magomedov
Хорошо все
Родион Баранов
Лучшая щаправка и вкусный кофе
Игор Игоров
Отличные, приветливые операторы. Работают грамотно, подскажут, расскажут. Грамотный руководитель. Хороший, приветливый заправщик., человеческое отношение у всех. Заправка на 5с+. По 3х бальной шкале !!!! Ещё раз убедился в положительных качествах персоонала. Чисто даже в такую погоду. Приятно находится.
Анжела С.
Не всегда вежливые кассиры.
ЕЧ
Евгения Ч.
Заправляюсь 92 Грин эко, он лучше 95. Жаль что не везде найдёшь его
bx
blxx xan
самая худшая заправка в хабаровске, операторы такие свиньи каких я в жизни не видел, грубые, не отзывчивые, еще и вид такой как будто всю жизнь им испортили мы, общатся с ними приходится точно так же как и они с нами. вообщем не советую
Vladimir Sergeev
Женщины конечно приветливые,но заправил полный бак 95,и машина совсем не едет.Ослинной мочой бензин разбавляете?
Михаил Б.
Остоновите рост цен
Александр Б.
Лучшие АЗС!!!
Алексей Лисов
Очень грязно. Крайне грубые операторы.
НЯ
Никита Я
Нужен был 80-й бензин на горячей линии оператор сказал, что на таких -то заправках имеется такой бензин. По факту 3 заправки посетил, как сказал оператор такого бензина у них уже больше полгода нет! По-сути за враньё с них надо удержать за прокатанную саляру!
ДИ
Дмитрий Ионов
Милые женщины, всегда чисто и опрятно внутри. Вкусные хот доги. Цены на бензин плохие, но в данном случае от них это не зависит.
ДИ
Дмитрий И.
Все отлично
МП
Мария Петровна
Пючроде приличное место, но после му то я стою в луже
ЛП
Любовь П.
Ценники на бензин растут каждую неделю, а сами заправки как из эры динозавров...
Михаил С.
Ксчество на высоте, все отлично
Камол Негматов
Операторы без настроения, наверное плохо спалось, обслуживание 👇🏿 отвратительное.
Василий Чебоксаров
Кто соскучился по гамбургерам из Макдональдса? Добро пожаловать в супермаркет при этой заправке!! Вкусная выпечка и тот самый вкус бигмака, хоть это и какая-то французская франшиза. Рекомендую! Ну и бензин хороший.
Владимир П.
Ну, вот закрыли вы центральный вход, понатыкали уродливых колхозных стрелок на окошко сбоку. Подхожу к окошки, в нем неприветливая тетка трясет рукой настойчиво, что не сразу понятно: "Карту давай!!!". Уносит карту куда-то в недры для оплаты. Ну, что за колхоз?! Почему нельзя дать объяснения "Извините, мы затеяли ремонт, поэтому во внутрь нельзя!"? Почему нельзя сделать указатели, чтобы смотрелось не как в деревенском сортире "тяп-ляп"? Почему нельзя протянуть эквайринг или применить портативный у окошка, чтобы Я не давал карты не понять кому?
Любовь N
Обслуживание через раз нормальное! Достали!! Взяла на обед французский хот дог, не стала за ними проверять, уже в офисе увидела, что отдали холодный, сосиска старая, не понятно, так еще и булку не ту положили! Ценник за хот дог, как сходить на бизнес ланч, еще и делают как свиньям!
Михаил Харитонов
Вкусный кофе, вежливый коллектив. Большой ассортимент товаров.
Анна Ш.
Быстрое обслуживание, вкусный кофе, доступна туалетная комната, приветливый персонал
ГМ
Григорий М.
Отличный сервис, рекомендую всем, но дорогие товары емею в виду продукты и кофе.
Оплата Т-Банк
Да не У НИХ УПРАВЛЯЮЩАЯ НЕ Адекватно Заходила заправляться она орала на девку охранника то что та села на пуфик оранжевый! Да я у тебя стул отберу?! Ты тут не клиент это вообще как? Человек работает на ногах? Девушка приятная охранница, всегда скажет до свидание приятной поездки!!!! Не понимаю как можно быть такой Адекватной! МОЖЕТ ПРОСТО МУЖИКА НЕТ? ХОТЕЛА БЫ Я НАЧАЛЬНИКА УВИДЕТЬ ЭТО УЖЕ НЕ В ПЕРВОЙ, ОПЕРАТОРЫ ХАМЫ ТАКОЕ И УПРАВЛЕНИЕ
Alena Kolesnikova
Очень вежливые продавцы , быстрое обслуживание и вкусные хот доги 😀
Марина Макушева
Быстрое обслуживание, устраивает цена за ДТ низкая по городу Обслуживание на уровне, цены нормальные в отличии от других АЗС. Добавьте ещё оплату с помощью Тинькофф, Яндекс заправки и буде
НМ
Николай М.
Качества бензина не очень. Предпочитаю заправляться в другом месте.
Михаил М.
Топливо отличное! Не на одной АЗС нет нормального подъезда к станции одни ямы, асфальт разбитый везде , снег не чищенный, только деньги доят с людей с каждым поднятием цен на бензин
Оплата Т-Банк
Эта бадажкова обморок не адекватный , да и Маслова тоже только и может то на фуры то на водителей джипов лезть бешенство матки у человека. Господи девочки идите в психушку, и гинекологу бешенство матки это серьёзно работала молодая охранница так они её хаяли а как написали жалобу насчёт мух дохлых в холодильнике сразу очко заткнули ребято молоко которое одини добавляют в ковёр родимая сторонка либо фермерское подворье, так что акуратнее тараканы везде . А вам бадажкова нужно психологу, как ещё сын вырос. Обезьяна. Не адекватная
Makson Moldovanov
Заливал дизель На следующее утро машина не завелась (Сумел завести откатал пол бака залил на другой все отлично)
Анастасия Рассказова
Норм заправка. Бенз ок, главное, что бы не бодяжили его. Цены на бенз ниже, но это нормально, . Вопрос, на сколько минимум можно заправиться?))