Мир Аккумуляторов
Сервисный центр по обслуживанию аккумуляторных батарей
Аккумулятор, который живёт долго! Доставка и свой сервисный центр
Перейти на сайт
4.4
Lili4ka ❤️
Выбран компанией
После покупки аккумулятора, обратилась сюда чтобы мне установили его. Мое удивление было, что аккумулятор поставили бесплатно т.к. я покупала у них в магазине
Сергей Мирошников
Оставил АКБ по гарантии, проблема в постоянной разряде напряжение с 12.5 за ночь падала до 11.8- 12.1 Оставил 29.12.25. Дали как они сказали дохленькую подмену напряжение было 12.2 За ночь падала до 12 больше 12.3 в движении не заряжалась. До 24.01 26 никто не звонил по поводу АКБ, приехал сказали что он был просто разряжен и пришлось его просто зарядить. Дали какое-то подобие чека с его тех. Данными 12.5v.100/ зарядки! 12.5! 😂 Поставил машину на сигналку в 14.00 с этим зарядом время 21.30 показывает опять 12.2 , что будет утром.... В понедельник поеду опять к ним.
И М Х О
Подменные АКБ дают дохлые - на время зарядки нового АКБ и на который гарантия...
ВА
Виктор Ай
Грамотный персонал, отвечают подробно на задаваемые вопросы при этом не навязывают своё мнения, что приятно порадовало. Достойный магазин с хорошим ассортиментом.
22 декабря 2025, официальный ответ
Виктор, большое спасибо за положительный отзыв! Мы ценим, что вы выбрали нас, и постараемся, чтобы в…
Анна Е
Сервис на отличном уровне. Установили тут же. Сотрудники вежливы и добры. Ваша навеки❤
15 декабря 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо за положительный отзыв! Мы ценим, что вы выбрали нас, и постараемся, чтобы ваш…
КШ
Кристина Ш.
Сегодня приезжала к вам, чтобы проверить мой старый аккумулятор и купить у вас новый. Поставили новый аккумулятор бесплатно. Очень вежливые и приятные сотрудники! Теперь только к вам!
5 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, большое спасибо за положительный отзыв! Мы ценим, что вы выбрали нас, и постараемся, чтобы…
RB
RUSSKIY BUDDHA
Вежливые и знающие своё дело люди, благодарен безмерно и очень рад что такой сервис есть у нас 👍🏻
13 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв! Мы ценим, что вы выбрали нас, и постараемся, чтобы ваше впеч…
Марина Александрова
Всё рассказали,помогли выбрать
16 октября 2025, официальный ответ
Марина, большое спасибо за положительный отзыв! Мы ценим, что вы выбрали нас, и постараемся, чтобы в…
ИИ
Ирина И
Вежливость зашкаливает 😊, всё быстро, профессионально. Спасибо!
29 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за положительный отзыв! Мы ценим, что вы выбрали нас, и постараемся, чтобы ва…
olga balabaeva
Отвратительно. Аккумулятор обслуживали больше месяца. Пока не дозвонилась до руководителя.. Дело не сдвинулось. Плюс в том что оказывают отличные консультационные услуги по выбору аккумулятора.
10 июля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Очень жаль, что сложилось такая ситуация. Проверили наш список клиентов - не мо…
Александр Александр
Обслужили по гарантии. Быстро + четко.
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим, что выбрали нас 🤝
СГ
Светлана Глухова
Опытный мастер. Всё доступно показал, объяснил. Спасибо.
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим, что выбрали нас 🤝
ДД
Дмитрий Дмитриевич
Хорошие сотрудники
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим, что выбрали нас 🤝
Ульяна Мишустина
Помогли с выбором зарядной станции для аккумулятора, работает отлично
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Благодарим, что выбрали нас 🤝
Анна Кулиева
Хороший магазин и отличные АКБ, сервисный центр вообще огонь, очень вежливые и всегда приятные мальчишки работают, ✌✌✌
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим, что выбрали нас 🤝
Юлия Артемьева
Спасибо! Помогли, быстро поменяли аккумулятор
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим, что выбрали нас 🤝
Светлана Куимова
Вежливые, все объясняют, гарантию дали, омывайку подарили, скидку сделали! Лучшие!
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим, что выбрали нас 🤝
Даниил Сотрихин
Обращался по гарантии, ребята провели бесплатную проверку, все объясни. Рекомендую
Родион Лапин
Посетил в первые этот магазин и остался доволен. Реальные цены на аккумуляторы и квалифицированные консультации. Приобрёл акб, остался доволен.
Григорий Кириллов
Вежливый и знающий продавец, хорошее обслуживание. Купленный аккумулятор здесь же вам могут установить и снять старый, который можно сдать за скидку.
Борис Бородин
Аккумулятор выбрал себе сам по их сайту. Позвонил, уточнил наличие. Приехал, мне помогли его поменять за денюшки. Никаких очередей, отличные сотрудники. Рекомендую.
Мирослав Пирогов
Классный магазин, профессиональный сотрудник, большой ассортимент аккумуляторов! Подсказали какой лучше поставить, выбрали по цена/качество.
Тимур Жилин
Отличный магазин, есть парковка. Всё честно с учётом ценника. Ниже не находил. Буду рекомендовать друзьям
Федор Ковалев
Понравился данный автосервис. Работу выполнили качественно, дали советы как не вредить машине. Советую.
Платон Егоров
Отличный магазин с честным отношением к клиенту. Покупал осенью прошлого года аккумулятор, который при эксплуатации глубоко разрядился и видимо коротнула одна банка. Аккумулятор после этого не держал заряд.
Алёна Федорова
Отличный магазин аккумуляторов: цены -сервис- ассортимент! Без навязывания, все плюсы минусы каждой модели, рекомендации и установка! Большое спасибо за оперативность и профессионализм!
Роман Кондрашин
Покупал аккумулятор. Цена дешевле, ниже средней по рынку. Пока все норм.
Станислав Сенюшкин
Большой выбор аккумуляторов грамотный. Вежливый менеджер помог с выбором аккумулятора. Рекомендую данный магазин!
Роман Жилин
Спасибо ребятам, что подобрали аккум для детского квадрика! По общению было сразу понятно, что ребята профессионалы своего дела! Так держать, советую.
Константин Фигурнов
Хорошая компания. Не в первый раз уже обращаюсь именно сюда. Всё делают качественно. Мастера профессионалы своего дела. Приятное обслуживание. Цены полностью оправданы качеством работы.
Серега Девятьяров
Всегда в наличии много разных видов аккумуляторов. Можно сразу поменять.
Костя Деулин
Пожалуй лучший магазин по подбору и продаже аккумуляторов. Покупаю у них не первый год как себе, так и друзьям рекомендую.
Родион Козловский
Интересный подход к покупателю, я бы сказал нетипичный для таких мест. Консультант по АКБ крутой, приятный в общении дядька, в такой магазин и вернуться приятно. Буду вашим клиентом.
Валентин Черный
Отличный магазин и сервис по замене акб. Приобрел корейский бренд на замену оригинальному для шкода рапид. От покупки до замены 15 минут времени. При оплате наличными дополнительная скидка. Рекомендую!
Ксения Бердинских
Супер магазин! Заказала аккумулятор, на следующий день привезли и помогли переустановить в машину. Рекомендую.
Эдуард Козлов
Отличный магазин. Грамотные специалисты. Приемлимые цены.
Роман Макеев
Поменял аккумулятор за 5 минут. Очень профессиональное и качественное обслуживание. Продавцу спасибо большое!
ДД
Дима Долматов
Обращаюсь на протяжение нескольких лет. Ни каких нареканий. Персонал отзывчивый. Работа делается качественно.
RO
Roman Osipov
Очень редко пишу отзыва, но решил написать про высокий уровень сервиса которого в Хабаровске днём с огнём... Заехал обслужить аккумулятор, что поразило: Дали ключи для снятия; рассказали про неправильный выбор аккумулятора для данной машины (доступно понятно) и наконец дали сменный аккумулятор который я использовал два дня. Получил качественную услугу за очень скромные деньги и хорошее настроение. Спасибо! "В правильном направлении идете товарищи !"
СД
Софья Десятова
Приезжала по гарантии на аккумулятор, был очень милый молодой человек, который все мне объяснил и показал, все проверил. Была проблема с машиной, подсказали к кому обратиться. Благодарю💕
Илья Калашников
Отличный Сервисный центр, знают свою работу, и всегда грамотно объяснят, рекомендую их!
21 февраля 2023, официальный ответ
Илья. Спасибо большое за приятный отклик ❤ Были рады помочь 😉
Николай BD
Спасибо сотрудникам магазина за клиентоориентированность! При подборе аккумулятора ошибся с размерами, но сотрудники пошли на встречу и сделали обмен не смотря на то, что прошла почти неделя с момента покупки.
13 февраля 2023, официальный ответ
Николай. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады стараться.
Алексей А
Крайне неприветливый персонал, который не смог сориентировать по выбору аккумулятора для авто. 25 января где-то в районе 9 утра заехал за новой АКБ, назвал автомобиль, персонал предложил на выбор японский и корейский вариант, причем последний явно не подходил моему авто. На вопрос о наличии конкретной модели АКБ, продавец (мужчина) ответил "вы слышали что я сказал?! Вам подходят вот эти две модели аккумуляторов". На этой прекрасной ноте я проехал в соседний Мир аккумуляторов, где мне предложили именно ту модель, которую я искал, всё было вежливо и корректно. Предлагаю руководству сменить человека, который общался со мной в торговом зале на Павловича 11, ему в продажах или сфере обслуживания лучше не трудиться (по камерам наблюдения можно вычислить, кто это был), поскольку с такими работниками клиентов вы растеряете. И обратите внимание на большое количество жалоб на хамство конкретно в этом магазине.
29 января 2023, официальный ответ
Алексей, добрый вечер ! Спасибо вам за обратную связь. Мы обязательно разберемся с данным неприятным…
Владимир Греков
Странно что ниже такие отзывы негативные ниже, приехал проверить аккумулятор на авто, т.к с такими температурами в -40 появились плохие запуски авто, зашел в СЦ сказали подождать очередь в 1 автомобиль, по итогу через 15 минут заехал в теплый чистый бокс, проверили акб на моем авто, получил рекомендации и с спокойной душой поехал по своим делам! Отличный персонал и отношение, обращаюсь именно сюда не первый раз!
25 января 2023, официальный ответ
Владимир! Спасибо вам большое за приятный отзыв, будем рады видеть вас снова!
СВ
Стас Ванаков
Абсолютно беспрецедентное хамское отношение, таких неприятных людей я не встречал нигде!!! Начиная от покупки аккумулятора , где в зале сам персонал общается при тебе чуть ли не на матах, заканчивая «сервисом» по установке, это отдельный кооператив грубиянов, причём на столько обозревших ,что поднимают голос на клиента , на замечания не реагируют. Снимая старый аккумулятор сломали посадочный кожух , и с пеной у рта доказывали что так и было, хотя видно ,что пластик лопнул только что , т.к. скол свежий без запылений. Желаю им разориться. Обходите стороной, это полная шарага с качеством обслуживания стремящаяся к нулю. 🤬🤬🤬
Sasha Konstantinova
Отвратительнейший магазин. Приехала сдавать аккумулятор (дорогой японский, который после дня эксплуатации оказался разряженным), директор этой конторы практически на матах по-хамски кричал и огрызался со мной (с девушкой) на весь магазин, а два великовозрастных бугая (консультанты такие, или просто его скучающие кореша, не понятно) стояли рядом, сложив руки в карманы треников, и поддакивали ему. Деньги вернуть отказались, сославшись на то, что новые аккумуляторы нужно заряжать (!!!!) и вообще, это автомобиль у меня неисправен, и сигнализация у меня сломала аккумулятор. Покупатель не для этого приезжает за новым дорогим устройством, чтобы потом две недели скакать и выяснять, что с ним нужно предварительно ещё что-то делать. Магазин должен продавать исправные, на 100% готовые к работе устройства, а не севшие на половину батарейки за 10к. Крайне не рекомендую данную контору. Искренне советую обращаться в другие магазины.
7 декабря 2022, официальный ответ
Доброго дня ! Мы непременно разберемся в данном инциденте . Просим Вас оставить контактный телефон д…
АННА :)
Купили аккумулятор, на гарантии, приехали подзарядить, оказалось в наличии аккумуляторов нет, для того чтобы наш забрать на подзарядку и временно дать другой, вопрос соответственно не решили, плюс ко всему, молодой человек, работающий за компьютером во 2 зале - прочитал лекцию, что надо было раньше приезжать, сказал, что очередь - неделя, разговаривал неуважительно, другой сотрудник предложил обратиться в соседнюю дверь, в том же здании
8 декабря 2022, официальный ответ
Доброго дня ! К Сожалению количество аккумуляторов разной емкости и размеров , которые предоставляют…
Сергей Мамаджанянц
За аккумулятором только сюда . Год назад обратился в очередной раз, купил машину хотел сразу поменять аккумулятор. Рядом с домой ребята находятся . Сдали старый аккумулятор , сделали скидку на новый. Установили бесплатно. Сказали приезжать на бесплатную подзарядку , но ездим много , и далеко парой. На подзарядку не потребовалось ехать ниразу Вторая зима - без единого нарекания!
28 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Елена Щукина
Удивлена такой низкой оценке сервисного центра! Обслуживаю аккумулятор в данном сервисном центре 2 года, с момента покупки и, соответственно, бесплатно. Нареканий нет, только благодарность! Услуги предоставляют качественно, сотрудники компетентные, зимой проблем с заводом машины не знаю, так как помимо обслуживания аккумулятора, подсказали на что ещё нужно обратить внимание при подготовке машины к зиме!)) Последний отзыв, честно говоря удивил. У меня тоже машина запрашивает пин-код от аудиосистемы и это не блокировка автомобиля! От него зависит только работа аудиосистемы, автомобиль в любом случае едет, вопрос только в том, с музыкой или без))) Ну а сам пин-код указан в гарантийной книжке Вашего автомобиля) 😉🤗
28 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, Елена, за доверие 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Ольга Шафранович
УЖАСНЫЙ СЕРВИС!!! Потерянное время!!!Безответственные сотрудники, которые повышают голос и разговаривают на повышенных тонах с собственными клиентами! При покупке аккумуляторов(2 шт.) на Суворова 73 А, предварительно позвонил в сервис по ул. Павловича 11(это тоже их филиал) и согласовал их замену(я довёл им, что машина грузовик. По приезду в сервис, мастер отказал в установке аккумуляторов, сказав: «Я не хочу», «Мне никто не звонил!» «Я не хочу мараться!» НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! ПОЗОР!!!
14 ноября 2022, официальный ответ
Доброго дня ! Благодарим за Ваш подробный отзыв , но к сожалению , озвученный Вами " Грузовичек " в…