Визо

13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! огромное спасибо за доверие🥰 мы старались 🙏🏼
Алёнка _____14 отзывов
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Алена! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь и приятный отзыв!!! Всегда ждем вас в гости❤️
ЮБ
Юлия Бессонова5 отзывов
18 марта 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады вам всегда💛
ЮС
Юлия Соловьева2 отзыва
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо большое, за прекрасную оценку💛 Будем рады вам всегда 🌺
Евгения Сазонова1 отзыв
АЗ
Анна Зайцева7 отзывов
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим вас за прекрасный отзыв! И вас с праздником!🌺Всегда рады вам♥️
Н
Настя5 отзывов
24 февраля 2025, официальный ответ
Настья, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв🙏👌 всегда рады видеть вас
СД
Светлана Доценко2 отзыва
24 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно! Всегда рады Вам!
Городской житель1 отзыв
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно
Виктория Сибель8 отзывов
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Всегда рады вам!
Оксана Майданюк(Солдатова)1 отзыв
Дарья Д7 отзывов
Добрый день, Дарья! Благодарим вас за отзыв 🔥 Рады вам всегда 💛
Светлана Коноплёва1 отзыв
31 января 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады вам всегда ❤
ИМ
Ирина Майстренко2 отзыва
31 января 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Мы всегда стараемся для вас!
Елизавета Петрова3 отзыва
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо, что уделили время и написали приятный отзыв!!! Ждем вас снова и снова 😉
Татьяна Леонтьевская5 отзывов
Добрый день, спасибо, Татьяна, за высокую оценку 💛 Нам очень приятно 😉
ИЛ
Ирина Ли1 отзыв
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо вам, очень приятно получать приятные отзывы! Будем рады вам всегда!
Анастасия .3 отзыва
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё!
Bt
Belladonna tea1 отзыв
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв и оценку 🤗 до новых встреч
ЕВ
Екатерина Васильева2 отзыва
Екатерина, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам 💛
Марго Б6 отзывов
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Марго! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас ❤
ОН
Ольга Никитченко-Попел2 отзыва
Сергей Каргальский7 отзывов
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим вас за приятные слова! Рады стараться 🤝 до встречи!
ОМ
Ольга Морозова3 отзыва
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за ваш приятный отзыв! Всегда вам рады ☺️
мм
мария маругина1 отзыв
28 января 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 😌 до встречи!
. .1 отзыв
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Всегда рада вам!
Ольга Колосова4 отзыва
Ольга! Благодарим вас за приятный отклик 💛
Алла Артеева1 отзыв
28 января 2025, официальный ответ
Алла, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ГШ
Галина Шуленина2 отзыва
Всем доброго времени суток! Про салон - хожу в него уже больше 15 лет, были походы в другие салоны, но всегда возвращалась. Причин много, хороший отзывчивый персонал, ни разу ни косого взгляда, ни грубого слова, администратор всегда напомнит про запись, если есть окошко на пораньше, всегда уведомляет. Если пришли раньше - предложит чай-кофе, есть телевизор, вай-фай бесплатный, журналы, в общем, не особо утомляясь можно дождаться вызова к мастеру. Особо хочу отметить работу мастера-стилиста Светланы Шарыповой, уже 10 лет хожу только к ней, не было у нас за это время ни одного отрицательного результата, я всегда довольна, сына начала водить на стрижку с первого класса и по сей день, сыну уже 20 лет. Всегда советуемся перед началом стрижки, как сделать лучше, где убрать, а что оставить, дает рекомендации по любому вопросу, начиная от метода окрашивания и до уходовых средств и способу ухода за волосами. Я нашла своего мастера! Однозначно рекомендую салон "Визо" всем желающим стать красивее!
20 января 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Благодарим вас за такой полный отзыв и высокую оценку. Приходите в гости ещё…
Виктория Шеванова6 отзывов
30 июля 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день. Очень жаль, что вызвали у вас такую негативную реакцию ответом, что на данный…
Елена Хлытина33 отзыва
12 декабря 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв. Всегда рады Вам!
Ирина Литвинова2 отзыва
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Благодарим вас за приятный отклик 😌 Будем рады записать Вас и на другие услуги…
Валентина Смирнова4 отзыва
Александра Кабаева11 отзывов
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Александра! Спасибо вам за приятный отзыв. Ждем Вас всегда! До встречи
Инга Колбина (Панькова)4 отзыва
8 лет (а может уже и 9) прихожу в "Визо". Маникюр, парикмахерская, косметолог. Всегда делают все, что мне нужно и терпеливо выносят все мои "закидоны" ))). Могут порекомендовать что-то и даже отговорить от какой-то идеи, если это через чур, но всегда во благо. Ни разу еще не пожалела, что послушалась мастеров. Читаю остальные отзывы и удивляюсь: парковки нет, терминал не работает. Вы серьезно? По поводу парковки претензии надо отправлять в администрацию района и мэрию. Что вы хотите? Чтобы сотрудники салона вышли с цементом и мастерками, подогнали тяжелую технику и соорудили вам парковку на 100500 мест? Вы глаза разуйте и посмотрите, что это вообще-то тесный жилой двор. А по поводу работы терминала обратитесь в банк и к интернет-провайдеру. Что сделает администратор? Как связист на фронте из катушки потянет вам шнур по окопам? Это обычная техническая сложность. И случиться это может в любом месте и в любое время. Так же администратор может каждому высказывать претензию и вносить в ЧС клиентов, если у кого-то карта не читается, чип размагнитился, или платёжное приложение в смартфоне не работает. Всегда можно оплатить переводом.Вы совсем уже, люди, обнаглели. Снижать оценку салону за то, в чем сотрудники не виноваты. Стыдитесь.
15 ноября 2023, официальный ответ
Инга, добрый день! Большое спасибо за добрые слова и поддержку. Мы всегда стараемся для Вас! До встр…
ЛК
Лариса Королькова1 отзыв
НБ
Наталия Белова11 отзывов
15 ноября 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за хорошие слова. Всегда рады Вам!
Kirill Gera34 отзыва
28 сентября 2023, официальный ответ
Кирилл, большое спасибо за приятный отзыв! До встречи