Визо
12+.
Записаться онлайн
ЕТ
Елена Туркина
Хочу поблагодарить Ваш персонал за очень хорошее обслуживание . Очень рада что в нашем районе работают такие замечательные , первоклассные мастера своего дела . Мастер Елена и Варвара , девочки у Вас золотые ручки . Сегодня сделали мне прекрасные брови и ресницы и замечательные ноготки . Огромное Вам спасибо . Девочки на ресепшене всегда вежливые , встречают с улыбкой . Спасибо за отличное настроение и красоту .
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо большое за высокую оценку! Будем стараться и дальше 💛
Alya🇲🇪 Nik
Больше 8 лет обслуживаюсь в данном салоне!💖 Всегда доброжелательная обстановка! Хороший устоявшийся коллектив!!! Моя мастер Светлана! Всегда учитывает мои пожелания по стрижке и покраске волос, она умничка!!! 💋 В салоне чисто, недавно был сделан свежий ремонт. 👍Место рекомендую!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв! Спасибо, что доверяете и выбираете наш салон🥰🙏🏽
E.
Ekaterina .
Не первый раз хожу к мастеру Ирине в этот салон. Делает всё аккуратно и красиво. Спасибо вам большое ☺ Ремонт просто восторг😍
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! огромное спасибо за доверие🥰 мы старались 🙏🏼
Алёнка _____
Огромный выбор цветов лака для ногтей! Елена лучший мастер маникюра!
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Алена! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь и приятный отзыв!!! Всегда ждем вас в гости❤️
ЕН
Елена Н
Хожу в этот салон с 2016 года. Там работают самые офигенные мастера. Ирочка, мастер стрижки, тысячу поцелуек ей🫶 У Варвары делала прикорневой объем, она умничка Светочка нашла подход к моему ср@ному сыночке-скорпиону, за стрижкой к другой даже не соглашается. Ну и самый оп€$дини***ьный мастер, самых оп€$дини***ьных ноготочков - Леночка. За ногтями всегда как на праздник ❤️❤️❤️ дай бог здоровья и женского счастья всей замечательной команде. Админы всегда душки, найдут даже 25й час в сутках чтобы записать на удобное мне время❤️❤️❤️
ЮБ
Юлия Бессонова
10 лет вместе! Что заставляет меня ездить на Красную речку столько лет 🥰 ? Конечно это мастера 🌸 феи красоты не стоят на месте и регулярно обучаются и продолжают удивлять методиками, подходами, исполнением … независимо парикмахер она или мастер маникюра и др. Моя фея педикюра Елена уже много лет возится с моими проблемными ногтями, чем облегчает мне жизнь ☺️. В салоне чисто, все инструменты стерилизуются, либо используются одноразовые, большой выбор цветов гель-лаков. Всегда пахнет ароматным кофе , играет приятная музыка и приветливые администраторы встречают гостей! Еще можно много перечислять плюсов, но лучше один раз воспользоваться услугами, чем 100 раз услышать 😁
18 марта 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады вам всегда💛
ЮС
Юлия Соловьева
Я довольно долго хожу в этот салон красоты и каждый раз ухожу оттуда с улыбкой. При входе приветливо встречают,а Ирина Майстренко настоящий мастер своего дела, с ней мои ручки всегда выглядят великолепно
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо большое, за прекрасную оценку💛 Будем рады вам всегда 🌺
Евгения Сазонова
Несколько лет посещаю салон "Визо"и моего любимого парикмахера-Ирину Семёнову! Это настоящий профессионал,всегда ухожу от неё с отличной стрижкой и в прекрасном настроении! Всему коллективу салона "Визо"-благодарность и уважение за их нелёгкую работу!❤❤❤
10 марта 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо большое, что оценили!!! Будем ждать вас снова 🤗
АЗ
Анна Зайцева
От всей души и чистого сердца поздравляю коллектив с Праздником весны! Счастья, улыбок, отличного настроения) Бесконечно благодарна девчатам за создание настроения! Вы супер!
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим вас за прекрасный отзыв! И вас с праздником!🌺Всегда рады вам♥️
Н
Настя
отличный салон ! все на лучшем уровне 🥰 персонал очень хороший)))
24 февраля 2025, официальный ответ
Настья, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв🙏👌 всегда рады видеть вас
СД
Светлана Доценко
Замечательный салон. Очень вежливый и приветливый персонал. Огромная благодарность мастеру манекюра Елене. Отличный професионал, мастер своего дела. Большое спасибо за душевное отношение к свое работе и клиентам
24 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно! Всегда рады Вам!
И
Ирина
Хочу выразить огромную благодарность коллективу салона Визо. Хожу в салон очень давно и как всегда довольна результатом! Мастер-маникюра Елена всегда внимательна, аккуратна, профессионал своего дела. Спасибо, Елене, за то, что всегда делает мои ногти невероятно красивыми))))
24 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам большое за прекрасный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады!
Супер 👍
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно
Виктория Сибель
Хожу в данный салон на маникюр, всё устраивает, мастер Ирина супер 🫶🏼☺️
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Всегда рады вам!
Оксана Майданюк(Солдатова)
Хожу в Визо давно , все здесь меня устраивает, качество обслуживания 👍 . Мастер Варвара просто 🔥, все делает с ❤️. Спасибо им за работу.
8 февраля 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Всегда ждем Вас💛
ЮК
Юлия Каримова
Хожу к Ирине на маникюр, всегда довольна результатом. Мастер профессионал своего дела. Рекомендую с полной уверенностью!
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам, что выбрали нас ❤ всегда рады вам 😉
Юлия Калениченко
С салоном Визо, я познакомилась совсем недавно, но мастер по волосам Варвара меня покорила сразу, своим профессиональным подходом к своему делу😊 советы, рекомендации, а главное результат 👍чётко, по делу и без навязывания различных не нужных процедур. Всем рекомендую, кто так и не смог найти "своего мастера", а это очень не легко с учётом бешеной конкуренции. Салону успехов, Варваре огромный привет от Юлии😁 и до новых встреч🌹
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за ваш отзыв! Ждём вас всегда😍
ВЯ
Вера Якунина
Я не первый год пользуюсь услугами салона красоты Визо. Регулярно бываю на маникюре у Ирины.Выхожу от нее с хорошим маникюром, с хорошим настроением и желанием вернуться! Ирина мастер своего дела. Атмосфера в салоне рабочая, спокойная,располагающая к расслаблению и отдыху в заботливых руках мастеров. Вера.
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 всегда ждем вас😍
ДД
Дарья Д
Мастер маникюра Ирина профессионал своего дела, хожу только к ней! быстро и красиво😘
Добрый день, Дарья! Благодарим вас за отзыв 🔥 Рады вам всегда 💛
Светлана Коноплёва
Ирина, спасибо огромное!!! Это отличный мастер. Очень аккуратный. Маникюр идеальный. Всё как я люблю. Мне очень нравиться, учитываются все пожелания и всегда качественно сделано. Однозначно мои рекомендации...🫶🫶🫶
31 января 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады вам всегда ❤
ИМ
Ирина Майстренко
Очень давно хожу в салон Визо. Сотрудники вежливые, администраторы отзывчивые. Обслуживаюсь у мастера Варвары - это мастер который знает свою работу🔥. Рекомендую 👍
31 января 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Мы всегда стараемся для вас!
Елизавета Петрова
Регулярно посещаю салон Визо. Персонал отзывчивый, доброжелательный. Хожу на маникюр к Ирине. Безупречный маникюр делает.
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо, что уделили время и написали приятный отзыв!!! Ждем вас снова и снова 😉
Татьяна Леонтьевская
Елена сделала педикюр быстро и хорошо. Время пролетело незаметно при непринуждённой беседе. Большое спасибо!) Мастера определённо рекомендую 🔥
Добрый день, спасибо, Татьяна, за высокую оценку 💛 Нам очень приятно 😉
ИЛ
Ирина Ли
Огромное спасибо Ирине 🙏.За самый лучший маникюр 💅💕
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо вам, очень приятно получать приятные отзывы! Будем рады вам всегда!
Анастасия .
Была на маникюре у Ирины, результат идеальный 😍 Работает очень аккуратно и качественно, от всей души советую данного мастера🫶🏻
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё!
Bt
Belladonna tea
Очень вежливый персонал, качественно оказываются услуги. Отдельная благодарность мастеру маникюра Елене.
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв и оценку 🤗 до новых встреч
ЕВ
Екатерина Васильева
Хорошо, что у нас есть место,где можно придти на тренировки в шаговой доступности. Тренеры настоящие профессионалы. Спасибо Вам. Так же в салоне работают мастера ногтевого сервиса,парикмахеры которые очень внимательны и доброжелательные.
Екатерина, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам 💛
Марго Б
Замечательное место!!! Мастера профессионалы! Особо хочу отметить Романову Елену, прекрасный человек. Уходишь с хорошим настроением и классным маникюром😊
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Марго! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас ❤
Светлана Светланская
Салон замечательный. Атмосфера здесь всегда теплая и доброжелательная. Очень профессиональные, опытные мастера. Обожаю ходить сюда на маникюр к Леночке Романовой, потрясающий человечек и настоящий профессионал своего дела. Еще хочу отметить парикмахера Светлана Шарыпову. Это тот редкий случай когда мастер, слышит меня и понимает что я хочу и как я это вижу. А еще очень нравятся администраторы в салоне, встречают с улыбкой, все всегда организованно как надо, вовремя напомнят о записи, помогут подобрать удобное время .
Добрый день, Светлана! Спасибо вам за добрые слова ♥️ Ждём вас всегда 🌸
ОН
Ольга Никитченко-Попел
Салон Визо не только салон красоты,но еще и прекрасный фитнес зал,где работают профессиональные тренера) Водим дочь на танцы к Владимиру,дочь довольна. Также хотелось отметить работу администраторов, очень отзывчивые и внимательные к каждому клиенту!
Добрый день, Ольга! Спасибо вам большое, будем стараться и дальше!🥰
Анна Большакова
Салон красоты Визо посещаю регулярно. Очень хотелось бы отметить высокий профессионализм, доброжелательность и внимательность персонала к клиенту. Особую благодарность хотелось бы выразить Светлане Ш. и Елене Р., за их подход и результат, который каждый раз меня очень радует :)
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 всегда ждем вас! 🤗
Сергей Каргальский
Начал ходить сюда постоянно, так как здесь доброжелательные сотрудники, особенно хочу отметить Варвару.
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим вас за приятные слова! Рады стараться 🤝 до встречи!
ОМ
Ольга Морозова
Салон Визо посещаю регулярно, очень нравится профессионализм сотрудников. Особо хочу отметить мастера Варвару. Нравится также доброжелательность остальных сотрудников.
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за ваш приятный отзыв! Всегда вам рады ☺️
мм
мария маругина
Хочу оставить отзыв, мастер ман Ирина просто волшебница . Творит такую красоту. Ноготочки только к ней.
28 января 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 😌 до встречи!
. .
Парикмахер варвара отличный мастер, стрижет хорошо
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Всегда рада вам!
Ольга Колосова
Давно хожу в салон Визо к мастеру Ирина, прекрасный мастер, мастер своего дела. Рекомендую ❤️
Ольга! Благодарим вас за приятный отклик 💛
Алла Артеева
Мастер Ирина Майстренко замечательный мастер.Выполняет работу очень качественно,аккуратно и с душой!!!Умница!
28 января 2025, официальный ответ
Алла, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ГШ
Галина Шуленина
Всем доброго времени суток! Про салон - хожу в него уже больше 15 лет, были походы в другие салоны, но всегда возвращалась. Причин много, хороший отзывчивый персонал, ни разу ни косого взгляда, ни грубого слова, администратор всегда напомнит про запись, если есть окошко на пораньше, всегда уведомляет. Если пришли раньше - предложит чай-кофе, есть телевизор, вай-фай бесплатный, журналы, в общем, не особо утомляясь можно дождаться вызова к мастеру. Особо хочу отметить работу мастера-стилиста Светланы Шарыповой, уже 10 лет хожу только к ней, не было у нас за это время ни одного отрицательного результата, я всегда довольна, сына начала водить на стрижку с первого класса и по сей день, сыну уже 20 лет. Всегда советуемся перед началом стрижки, как сделать лучше, где убрать, а что оставить, дает рекомендации по любому вопросу, начиная от метода окрашивания и до уходовых средств и способу ухода за волосами. Я нашла своего мастера! Однозначно рекомендую салон "Визо" всем желающим стать красивее!
20 января 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Благодарим вас за такой полный отзыв и высокую оценку. Приходите в гости ещё…
Оксидантка Грин
Берут деньги за мытьё головы перед стрижкой. С- сервис . Нигде не берут, моют бесплатно, входит уже в стоимость услуг
СР
Светл7ана Ромашина
Хожу в этот салон ни один год! Мастер маникюра Елена Романова! Леночка!!!! Благодарю Вас за то, что Вы есть! Человек, который так любит свою работу! Лёгкие ножки после педикюра, красивые руки-это всё Вы!!!! Девочки администраторы-солнышки! Всегда подберут запись, всё на контроле. Вся атмосфера в салоне тёплая, домашняя. Спасибо, что вы есть! Успехов Вам и процветания!!!!!
8 августа 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали такой прекрасный отзыв ❤ Мы стараемся д…
Виктория Шеванова
Мастера хорошие, но работа администратора мягко сказать удивляет. Общение ватсап на "высшем" уровне👎👎👎
30 июля 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день. Очень жаль, что вызвали у вас такую негативную реакцию ответом, что на данный…
Елена Хлытина
Мне кажется что работа говорит намного больше чем любые слова о мастере. Администраторы всегда вежливый и помогут вам в любом вопросе
12 декабря 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв. Всегда рады Вам!
Ирина Литвинова
В салоне делаю пока маникюр (покрытие гель лак). Отличный мастер. Персонал очень вежливый, добродушный. Девочки администраторы всегда находят время удобное вам. Заранее обо всём предупредят. Мне нравится. Хочу попробывать подстричься.
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Благодарим вас за приятный отклик 😌 Будем рады записать Вас и на другие услуги…
Валентина Смирнова
Удобно,рядом с домом. Сначала так подумала. Сейчас все что касается ухода за красотой, записываюсь к специалистам знающих своё дело и любящих свою работу. Очень добросовестно делают своё дело. Спасибо за труд☺Хожу к вам с удовольствием 🤗
14 ноября 2023, официальный ответ
Валентина, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв. Всегда рады Вам!
Александра Кабаева
Очень понравилась атмосфера,обстановка,вежливый,гостеприимный персонал.Была у Светланы,всё сделала как я хотела,обязательно вернусь к ней))
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Александра! Спасибо вам за приятный отзыв. Ждем Вас всегда! До встречи
Инга Колбина (Панькова)
8 лет (а может уже и 9) прихожу в "Визо". Маникюр, парикмахерская, косметолог. Всегда делают все, что мне нужно и терпеливо выносят все мои "закидоны" ))). Могут порекомендовать что-то и даже отговорить от какой-то идеи, если это через чур, но всегда во благо. Ни разу еще не пожалела, что послушалась мастеров. Читаю остальные отзывы и удивляюсь: парковки нет, терминал не работает. Вы серьезно? По поводу парковки претензии надо отправлять в администрацию района и мэрию. Что вы хотите? Чтобы сотрудники салона вышли с цементом и мастерками, подогнали тяжелую технику и соорудили вам парковку на 100500 мест? Вы глаза разуйте и посмотрите, что это вообще-то тесный жилой двор. А по поводу работы терминала обратитесь в банк и к интернет-провайдеру. Что сделает администратор? Как связист на фронте из катушки потянет вам шнур по окопам? Это обычная техническая сложность. И случиться это может в любом месте и в любое время. Так же администратор может каждому высказывать претензию и вносить в ЧС клиентов, если у кого-то карта не читается, чип размагнитился, или платёжное приложение в смартфоне не работает. Всегда можно оплатить переводом.Вы совсем уже, люди, обнаглели. Снижать оценку салону за то, в чем сотрудники не виноваты. Стыдитесь.
15 ноября 2023, официальный ответ
Инга, добрый день! Большое спасибо за добрые слова и поддержку. Мы всегда стараемся для Вас! До встр…
Илья Дмитриевич
Нашёл это место года три назад и с тех пор стригусь только тут, вежливые, аккуратные сотрудники. Часто езжу по стране и приходится стричься в других местах, но мастер Ирина просто самая лучшая. Спасибо. Место где не нужно переживать за результат, а можно просто расслабиться и быть уверенным, что всё будет хорошо👍
15 ноября 2023, официальный ответ
Илья, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв. Всегда Вам рады!
ЛК
Лариса Королькова
Самый лучший салон в нашем микрорайоне. Пользуюсь услугами "Визо" много лет. Все мастера салона - профессионалы своего дела!Отдельное спасибо парикмахеру Ирине. Очень внимательные и приветливые девушки на ресепшн. Спасибо всем работникам салона "Визо" за то, что делаете нас красивыми!
15 ноября 2023, официальный ответ
Лариса, добрый день! Спасибо за приятные слова. Очень рады, что на протяжении многих лет выбираете и…
НБ
Наталия Белова
Очень хороший салон. Ирина прекрасный мастер и очень приятный, доброжелательный человек.
15 ноября 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за хорошие слова. Всегда рады Вам!
Kirill Gera
Мастер Варвара 5+👍
28 сентября 2023, официальный ответ
Кирилл, большое спасибо за приятный отзыв! До встречи