Зенон
Компания по продаже материалов, оборудования и технологий для рекламного производства
4.4
Вакансии
4.4
Timyr Ergashbaev
Совсем не понравилось
Пришел забрать заказ, оплатил, и сидел более полу часа, так как кладовщики грузили втроем маленький грузовичек плакатами, которые вдвоем носить можно.
Зк
Зенон, компания по продаже материалов, оборудования и технологий для рекламного производства
5 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Тимур за обратную связь! Нам очень жаль, что ваш первый опыт общения с нами оказалс…
Дина Румянцева
Совсем не понравилось
Не нравится принцип работы. О клиентах своих вообще не думают. Работают ради работы. Во всех нормальных компаниях к праздникам всегда делают поставки кружек, футболок и прочей сувенирам. Здесь же частенько бывает, что в наличии тупо ничего нет. Либо привезли, но не оприходовали. Можно через сайт сделать заказ, а потом обнаружить, что позиций, которые ты заказал, нет в наличии. На вопрос а как же так менеджеры только руками разводят...
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дина! Спасибо за обратную связь. Ситуация, когда заказанные позиции снимаются с остат…
ОМ
Олег Михайлов
Совсем не понравилось
Что за персонал опять набрали? Разговаривать невозможно, молодой человек вообще не слышит что ему говорят, просто 10 минут словесного поноса, со скоростью бешенного таракана, слово не дает вставить. Не дослушивает, перебивает на первой же фразе. Вопрос с отправкой невозможно решить. Заявляют, что сотрудники скотч покупают за свой счет. Уважаемые руководители компании выделите деньги на скотч сотрудникам. Как можно покупать материалы из других городов? Или вы ориентированы только на Хабаровск? Заставляют делать обрешетку, но с обрешеткой и доставкой материалы стоят дороже чем у нас в городе. Если вы не заинтересованы в покупателях из соседних городов - так и скажите. Будем у других покупать. Закона о продаже товара в упаковке не слышали. Ладно, там бесполезно было глухому об этом говорить. Понятно что все экономят сейчас, но даже предложение оплатить скотч и стрейчпленку не хотят слышать. Дурдом. Давно так у вас не посылали лесом.
2 марта 2026, официальный ответ
Уважаемый Олег, спасибо за обратную связь. Нам жаль, что у вас сложилось негативное впечатление от…
Aleksey Aleksandrovich
Совсем не понравилось
Ужасная компания! Выставили счет на оборудование мы оплатили сразу же отправил платежку, спустя две недели задаю вопрос что с доставкой, а нам счет не правильный дали, из-за удаленности груз не успеет уже к мероприятию , ответ директора еще интересней приложу скриншот вотсапа! Не советую данную организацию!!
М. К.
В восторге
Все всегда есть, класнно и быстро отгружают, работают со сторонними курьерами и вообще отличные ребята
Наталья Голуженко
В восторге
Всегда всё быстро и всё что нужно есть в наличии. Обслуживание быстрое, удобно подъехать на машине, если что-то объёмное покупаешь. В срочной полиграфии и сувенирке Зенон очень выручает.
MV
Maxim Vyatkin
Ни очередей все быстро
NF
Nim Fa
В восторге
Отличный магазин товаров для рекламной деятельности. Расходные материалы можно купить небольшой партией. Качество вполне устраивает. Менеджеры стараются ответить на любой вопрос
VС
Valeriya Стильные штучки
В восторге
Частенько берём продукцию для изготовления сувениров. Менеджеры внимательные, всегда помогут с выбором
Неважно Кто
В восторге
Спасибо персоналу за помощь Крутые сотрудники
V. S.
В восторге
От звонка до посещения, всё супер, сотрудницы профи своего дела, рекомендую)
Родион К
Было средне
Заказал через сайт: Долго ужасно, хорошо что есть конфетки, я тут уже пол часа стою, очереди небыло, а еще собирать все это щас будут еще минут 15 минимум.
28 июля 2021, официальный ответ
Родион, помним ваш заказа, да, в заказе была редкая плёнка и потребовалось время, чтобы её найти. П…
Ирина Муравьева
В восторге
Настоятельно рекомендую данную фирму всем! Сотрудничаем уже давно. Знакомство наше началось с необходимости подбора двухсторонних лент для склейки. "Мармеладки", "холодная склейка для баннеров", серые, белые прозрачные, толстые/ тонкие... Ничего не могли понять. Обратились к ребятам - показали, рассказали, дали скидку. Теперь по всем вопросам обращаемся только к ним.
Игорь Слободчиков
В восторге
Потребовались по проекту много различной фурнитуры для подвесной системы, оперативно сработали и привезли под заказ, спасибо менеджеру Павлу, отлично проконсультировал и предложил наилучший вариант. Также постоянно заказываю листовые материалы на доставку до адреса, все привозят оперативно и в целости. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
Александр Русаков
В восторге
Очень понравился магазин. Несмотря на то, что какие-то позиции, действительно, немного выше чем в среднем по рынку, например LED-модули, зато всегда грамотный расчет, очень хорошие гарантийные сроки.
VK
Vadim Kupruhin
В восторге
Хотелось бы отметить профессионализм менеджеров данного магазина. Поняли мои пространные объяснения. В течение дня оплаченный заказ уже доставили.
СД
Сергей Дьяконов
В восторге
Ребята большие профессионалы своего дела, когда ехал к ним, даже не ожидал увидеть столько материалов в одном месте. Рассказали много полезного, как новичку в рекламе.
Ольга Никурдина
В восторге
Огромное предложение по футболкам и бейсболкам. В одном месте можно подобрать по цвету и то и другое. Была очень довольна когда смогли купить все необходимое.
ЕА
Елена Артемьева
В восторге
Отличный магазин для производителей рекламы с огромным ассортиментом и грамотным персоналом. Необходимо было оформить декорации термоплёнкой. Сотрудница с красивым именем Виолетта проконсультировала и предложила Термопресс плоский ECONOPRESS CRAFT, ручной, 25 х 30 см - как раз то, что было нужно. Больше нигде не нашёла, а у них был в наличии. Респект!
артем шипков
В восторге
Порадовала обратная связь,и компетентный персоонал
Олька Введенская
Большой выбор термопленки.