Моделон
Магазин расходных материалов для салонов красоты
4.2
4.2
Анна Портная
Добрый день,хочу выразить огромную благодарность девушки,которая работала 1.07 Спасибо вам,огромное вы профессионал ❤️🥰
ЖЕ
Жанна Ерошкина
Приятный и вежливый продавец. Хороший ассортимент
Е:
Елизавета :)
Замечательный магазин. Прекрасная консультация 🌺🌺🌺
ТК
Татьяна Королевская
Выражаю благодарность консультанту которая помогла определиться с выбором краски для окрашивания волос! Спасибо, всем рекомендую этот магазин!
Екатерина Королевская
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Анне которая мне помогла с легкостью определиться с выбором нужного мне товара! Спасибо благодарю! Приятно когда работает профессионал! Вообще посещаю с удовольствием эти магазины, всегда дружелюбные консультанты, чистые светлые и отличный ассортимент!
ОО
Ольга Останова
Спасибо большое консультанту Ани за хорошую консультацию по покраске волос. Результат отличный. Это лучший магазин рекомендую 🥰
Радует большой выбор косметики и ухода за волосами
Юлия Линник
Хочу отметить работу Яны, вежливый и отзывчивый консультант 🔥 Обязательно вернёмся ❤️
Анна Артемова
21 ноября 2024 18:52 магазин закрыт.
О-
Ольга -
Очень плохо! Заказываешь через сайт одни товары, приходишь забирать совсем другие. И говорят, а что вас не предупреждали, что данных товаров нет и вам положили взаимозаменяемые 🤦🏼♀️. Это ужас! Зря потраченное время на поездку в магазин! И это не один раз, а уже 3 раза такое! Так вы всех клиентов растеряете.
Полина Ф
Обожаю этот магазин , просто за то что тут всё можно найти 🫶🏻
ДД
Дарья Денисова
Зашла сегодня, приятный магазин, все чисто и аккуратно, продавец девушка на кассе- просто душка🥰
Алина Демидова
Приятные цены и большой выбор
Денис Кутков
Отличный магазин
Тамара Громова
Делала заказ через сайт, собрали заказ,забрала. Через 3-4 дня хотела поработать базой А она очень густая Ложится одним комом Хотя до этого покупала в другом магазине моделон, и база до сих пор в отличном состоянии Ощущение что когда они сами собирают заказ кладут застоявшийся товар. Отсюда и качество😫 впредь буду сама ходить и выбирать товар
Анастасия Михолапова
Хороший ассортимент, а консультанты молодцы - даже если нет нужного товара в наличии, всегда подскажут, как лучше поступить или что купить, чтобы покупатель остался доволен
SS
Sova Sova
Зашла в магазин 13 апреля до 11:00 утра, было жутко накурено, явно запах не от клиентов, курили в помещении
Мм
Моделон, магазин расходных материалов для салонов красоты
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, помещение находится в жилом доме, где запах курения соседней квартиры через вытяжку пе…
Валерия Ковтун
Посещаю ваш магазин уже долгое время, никогда не было никаких проблем. Но крайний визит 27.01 очень разочаровал. К сожалению не помню имени консультанта, но очень хотелось бы, чтобы ВСЕ консультанты были компетентны во всех вопросах и не переубеждали клиентов в том, чего не знают. Покупала краску с активатором. Если консультант не знает всех соотношений краски с РАЗНОЙ процентовкой активаторов, не стоит спорить с покупателем , который на постоянной основе берет один и тот же товар. Обучите консультантов тому, что НЕ ВСЯ информация по применению написана НА упаковке. Есть еще инструкции 😌
Bleed Well
Чудесный консультант с прекрасными розовыми волосами подсказала по краске и осветлителю💛 спасибо за консультацию и отличное настроение 💛
Сергей Пан
Спасибо девушке консультанту, по телефону все очень доступно объяснила, при посещение очень грамотно и на личном примере подобрала то , что было необходимо. Как я понял очень хорошая система скидок для постоянных клиентов. Не моя сфера, но после проезда нескольких подробных магазинов- сервис очень порадовал!
ЕЕ
Екатерина Ермакова
Хороший магазин, отзывчивый персонал-всегда помогут с выбором
Мария Сенишина
Есть всё!) и для волос и для ногтей !
Татьян Ка
Продают ПОДДЕЛКУ!!! Купила краску wella, консультант помог, выбирали по раскладушке палетки, в палетки цвет указан как 12/86 ванильный, оплатила и уехала, спустя час хотела посмотреть срок годности и увидела что на самом тюбике цвет указан ультра яркий блонд жемчужный 12/86, покупала 2 тюбика, полетела в магазин менять, меня убедили что все прекрасно и это норма что в палетке одно название а на пачке другой, и жемчужный не будет холодным а будет ванильный тёплый, решила не рисковать и один тюбик все же поменяла на слоновую кость , и только после окрашивания я поняла почему в палетке один цвет с тем же номером а на пачке другой, потому что палетка оригинал а сама краска подделка!!!!!! мой цвет был уровень 9 на корнях, 10 на концах , итог я стала темнее чем была и это после 12 го уровня на 9%!!!!!! Теперь похоже на серую мышь уровня 8 на концах, при изначальном 10 ом, это даже не ненавистный мной холодный пепельный блонд а реальный цвет серой мыши, хотя предупредила что люблю тёплый блонд, 5700 на краску и оксидант потратив я стала ..... нельзя матом писать иначе отзыв заблокируют но без мата не описать как и отношения к вашим консультантам и магазину иначе не высказать!!!! Была вашим постоянным покупателем не один год и для ногтей материалы и уход и краски брала но НИКОГДА не вернусь к вам, для меня вы теперь шарашкина конторка где работают горе-консультанты торгующий г.... м !!!!В отзывах кто то уже писал что магазин торгует подделкой, теперь ни каких сомнений и у меня нет, так как крашусь wella не один год и такого ужаса не было никогда, кстати ни блеска ни ухоженных напитанных волос как после других окрашиваний этой краской нет, теперь буду брать краску только у торговых представителей этой марки!!!!
Настя Казакова
Отличный сервис!Консультант Надежда правильно подобрала мне краску для волос,и уход. Очень большой выбор и приятные цены.Вернусь к вам снова)
likalika
К магазину претензий нет, т.к. являюсь клиентом более 10 лет. А вот непрофессионализм и абсолютное незнание ассортимента консультанта- продавца Надежды, которая вместо акригеля засунула в пакет простой гель, разочаровало. Придётся сейчас контролировать всех продавцов заочно считая их некомпетентными людьми
Виктория Гизатулина
14 апреля заглядывал в этот магазинчик, продавец просто душка😁 Внимательная, добрая, общительная. Большое спасибо за советы.
Кристина Белоусова
Была пару раз после ремонта, магазин гораздо стал лучше и приятнее. Выбор товара тоже увеличился, появилась корейская косметика и уход. Некоторые товары по ценам ниже, что очень приятно. Не понравилось только поведение продавщицы, разговаривала со мной, как с подружкой. На вопрос о товаре, она возмущённо как-то сказала «а че это ваще такое?», следовательно не знает товар, представленный в магазине, потом все же нашла, что нужно.
Мм
Моделон, магазин расходных материалов для салонов красоты
2 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за оставленный отзыв. Очень приятно, что вы оценили изменения после рем…
Ксения Сушкова
Наконец, приехав из Новосибирска, я нашла более менее сносный магазин профессиональной косметики для волос!! Да, отдел конечно маленький, но выбор продукции неплохой, есть что посмотреть и из чего выбрать. Я оббегала весь город в поисках супермаркета профессиональной косметики, но так и не нашла.. Но этот магазин из всех существующих в Хабаровске самый хороший. В других я не нашла элементарных вещей. Выбора особого нет, буду закупаться здесь.
Валерия
Продукция подделка, от этого и цены ниже, качество ужаснейшее, руководство в покупателях не заинтересованно, не качественный товар обмену не подлежит, деньги не возвращают.... Девоньки советую Beauty-prof хоть и немного дороже, качество не сравнить с Моделоном!!!
Алиса
Качество товаров оставляет желать лучшего. Покупала товары в этом магазине всегда только в крайних случаях, когда нужно было что-то срочно. И каждый раз жалела об этом. Как то раз сломалась лампа для ногтей, она была уже старая. пришлось бегом бежать в ближайший магазин и покупать новую. Купила я её в Моделоне и через 2 часа она уже не работала. В магазине просто развели руками в ответ на мою претензию!!! Еще покупала у них гели для ногтей пару раз, один раз гель оказался засохшим!!!! Это как и сколько надо хранить товар, чтоб он полностью засыхал? Еще раз купила шампунь профессиональный для спец ухода. Когда попыталась им помыть голову поняла, что запах у него крайне неприятный. Посмотрела срок годности и оказалось, что он вышел 4 месяца назад! Я уже вот года пол обхожу стороной эти магазины. И вам советую.
Анна
К ним как не зайдёшь у них вечно нечего нет, и ценник в три раза выше чем везде. Мне если честно не нравиться. :(