Софи
Салон-парикмахерская
4.1
4.1
Dimiro Quanto
Управляющая славная женщина, с расположительным отношением, но сотрудник был не в ресурсе, возможно болен, какой-то профессиональной заинтересованности замечено не было, потому жаль, что работа проделана посредственно… минус за спешку и игнорирование деталей.
ИД
Иван Дробышев
Спасибо большое девочкам, теперь только к ним
РГ
Роман Гладков
Заехал скажем так случайно в эту парикмахерскую. Разговаривая через губу с недовольным лицом, встретила неприветливая женщина, имени не знаю. Во время стрижки сложилось впечатление, что задача у нее не подстричь хорошо, а быстрей освободить кресло. В итоге подстригла не так как изначально я ей говорил, но говорить свои замечания в конце стрижки я уже не стал, самому уже хотелось быстрей уйти. В итоге записался к своему парикмахеру, будет исправлять недочеты. Не рекомендую 👎🏽
ТН
Туяра Новгородова
Работают профессионалы 👍 рекомендую
МР
Максим Рубцов
Все отлично. Вежливый персонал, качественные услуги
ЕЗ
Екатерина Зражевская
Очень хороший салон . Руководитель очень приятная женщина и собеседник . Наталья мастер хорошо под стригла , обязательно приду еще
КР
Константин Решетов
Хорошая парикмахерская 👍👍👍
ИВ
Игнат Васильевич
Постоянно закрыто в 18 20, хотя работают до 20. Пойду к конкурентам. Не рекомендую.
Lady Zmey
Хочу выразить огромную благодарность и отметить парикмахера Наталью за терпение и стойкость. У меня очень густой и длинный волос. Идеальный прокрас, изумительная укладка! Впервые в данном салоне и буду рекомендовать его всем!
ОШ
Ольга Шелухина
Привела на стрижку ребенка, к мастеру Наталье, у дочери очень путаются волосы, помыли голову, но ничем не обработали волосы для лучшего расчесывания, просто раздирали с силой, жаль, что дочь рассказала уже в машине, что ей было больно, все время терпела🤦🏼♀️ Стоимость стрижки 1200, а поведение, будто за 300р. стрижет. Не рекомендую туда ходить.
ВП
Василий Пупкин
Рекомендую...
СЗ
Софья З
Отличный салон! Спасибо мастеру за окрашивание!
РН
Ринат Нигаматьянов
Постоянно стригусь в этой парикмахерской, все нравится. Мастер молодец.
JJ
Jf Jjjeeer
Ужасно подстригли! Даже не подстригли, а поокросали всего за полчаса! Теперь из-за этого придётся идти в другую парикмахерскую и все переделывать. Ценник у вас конский, конечно, для такой "стрижки". Кошмарище одно сплошное.
Сергей Миронов
Шикарная парикмахерская
Ritter Woulf
делала маникюр всё очень понравилось, прекрасное обслуживание и качество услуг
СЗ
Семен Забуров
19:40 закрылись раньше времени
Анатолий Бен
Хочу поблагодарить салон в оказании услуг по мужской стрижки, и хотел бы поблагодарить в отдельности Наталью парикмахера. Такого специалиста я давно искал. Большая она у Вас молодец и специалист своего дела. Вот такие люди-профессионалы должны работать у нас в стране в каждом подобном заведении. Ведь к таким людям хочется приходить еще раз и еще )))
ап
александр пишук
Очень долго искал хорошую парикмахерскую,вот нашёл.Руку мастера видно сразу.Жаль что я не с Хабаровска,но каждый раз гостя у вас в городе обязательно буду заходить чтоб откорректировать.Всем советую.Особенно тем кто очень привередлив к причёске.
Сева Толмаченко
Хочу поблагодарить салон Софи за качественную работу и приятный сервис
СР
София Раевская
Была сегодня на полировке волос. Очень довольна! Мастер умница подошла к делу с душой и сделала всё тщательно!!!!