Банки
Вакансии
4.2
ГЩ
Галина Щёголева
Спасибо,за помощь. Помогли решить вопрос. Была 16.01.2026 у кулаковой анастасии. Очень довольна обслуживанием. Все бы были такими внимательными к клиентам.
16 января 2026, официальный ответ
Галина Щёголева, спасибо вам за высокую оценку и отзыв. Мы ценим обратную связь от клиентов!
AN
Advan Next
Пришел в отделение ВТБ и сотрудник Кулакова Анастасия проконсультировала на 5 баллов, быстро и оперативно!
16 января 2026, официальный ответ
Advan Next, искренне рады, что выбрали наш Банк своим финансовым партнёром! Спасибо за высокую оценку !
Александр Краснов
На входе обрадовали:*ожидание может составить до двух часов*развернулся и ушел!
8 января 2026, официальный ответ
Александр Краснов, ваше замечание не останется без внимания и будет незамедлительно передано ответст…
Вячеслав
Ремонт забабахали конечно хороший, но на время ожидания это никак не повлияло 🤷 все также долго
8 января 2026, официальный ответ
Вячеслав, приносим вам извинения за неудобства. Поверьте, мы стремимся к быстрому обслуживанию. К со…
Serdjio Scaletta
Здравствуйте ! 25.12.2025 Я посетил офис банка ВТБ, по адресу Муравьёва-Амурского 18 и очень, очень, сильно остался доволен обслуживанием Сотрудницы Мелёхина Мария, каторая в работе со мной как клиентом банка, проявила себя Ответственный , дружелюбный, понимающий, порядочный, вызывающий доверие сотрудник каторый заслуживает самой Высокой, Максимальной Пахвалы со стороны руководства ! Прошу руководство МАКСИМАЛЬНО ВОЗМОЖНО ПРЕМИРОВАТЬ сотрудницу Мелёхина Мария . А так же отдельной ВЫСОКОЙ ПАХВАЛЫ заслуживает Руководитель отделения Юлия ! С которой у нас произошёл, очень конструктивный, понимающий, тёплый, позитивный детальный разговор, в котором руководитель Юлия ответила на все мои интересуещие вопросы, которые меня полностью на миллиард процентов удовлетворили . Прошу также Выше стоящее РУКОВОДСТВО, не оставить без внимания руководителя Юлию, и МАКСИМАЛЬНО ПРЕМИРОВАТЬ. С уважением ! Клиент банка Сергей Юрьевич.
25 декабря 2025, официальный ответ
Serdjio Scaletta, мы с удовольствием передадим информацию руководителю сотрудника, который с вами вз…
Олег Якшев
Понравилось все
25 декабря 2025, официальный ответ
Олег Якшев, огромное спасибо за приятный отклик и доверие !
ТМ
Татьяна Марчук
Сотрудник Дарья Лузан решила все мои задачи , грамотная , легко ориентируется во всех вопросах . Специалист высокого класса .Осталась очень довольна . Большое спасибо
24 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна Марчук, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
ЕВ
Елена В
Специалист Алиса просто умница! Очень быстро решила мою проблему, объяснила и помогла. Спасибо большое!
24 декабря 2025, официальный ответ
Елена В, большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы !
НЗ
Наталья Збань
Выражаю благодарность Артюховой Анастасии Петровне за добросовестную работу и терпение к клиенту. Продолжаю обращаться за помощью и разъяснениями к Анастасии и всегда получаю компетентный ответ. Желаю банку больше таких сотрудников.
18 декабря 2025, официальный ответ
Наталья Збань, благодарим за высокую оценку нашей работы!
Дмитрий Сидоров
Очень плохое обслуживание медленное сижу два споловинои часа до сих пор не могу получить деньги ужастно
18 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий Сидоров, такое долгое ожидание действительно не красит нас, спасибо вам за сигнал. Обязатель…
Павел Ефанов
Сегодня явились в отделение ВТБ на Дикопольцева, 26, предвкушая получение заранее заказанной суммы. Но вместо шуршащих купюр нас встретил обезоруживающий ответ: кассир в отгуле. Словно извиняясь, нас отправили в "привилегированный" офис на Муравьева-Амурского, 18, пообещав немедленное обслуживание. И что же? Сидим, осажденные толпой - семь окон, а светятся жизнью лишь два. Кругом царит хаос.
9 декабря 2025, официальный ответ
Павел Ефанов, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно проведе…
СЛ
Стас Лихой
Отвратительный офис, низкоквалифицированный и заторможенный персонал
8 декабря 2025, официальный ответ
Стас Лихой, благодарим вас за обратную связь. Ваши замечания незамедлительно направим ответственным…
Елена Корякина
Выражаем огромную благодарность за профессионализм и чуткое отношение Горбиковой Юлии ! Ответила на все вопросы и помогла в сложившейся ситуации.
21 ноября 2025, официальный ответ
Елена Корякина, довольные клиенты - наша лучшая награда. Благодарим за то, что так высоко оценили нашу работу !
МЛ
Михаил Лесненко
Ставлю 5 звёзд только за оперативность девчат, работающих там! Если нужны наличные (крупная сумма) заказывайте заранее ⚠️
17 ноября 2025, официальный ответ
Михаил Лесненко, cпасибо, что доверяете нам! Постараемся и дальше соответствовать вашей пятёрке !
Наталья
УЖАСНЫЙ БАНК, заблокировали карту 💳 по неизвестной причине... Я с трудом закрыла ипотеку, так как все счета заблокированы, ходила каждый день в течение двух недель... Закрыли слава Богу. Также у меня была инвесткопилка, это вообще отдельная, три дня продавали акции... Взяли как-то с закрытого счета на комиссию 150 (воровство чистой воды). ОБЕЩАЛИ ДЕНЬГИ ВЫВЕСТИ НА ДРУГУЮ КАРТУ В ТЕЧЕНИИ СУТОК 🤷 ПРОШЛО 2 НЕДЕЛИ ДЕНЬГИ ТАК И НЕ ПОСТУПИЛИ НА СЧЕТ... ПРИШЛОСЬ ОПЯТЬ ЕХАТЬ... С ЗАКРЫТОГО СЧЕТА ЕЩЕ ВЗЯЛИ 150 РУБЛЕЙ( КАКАЯ-ТО КОМИССИЯ) .... МНЕ ДЕНЬГИ НЕ ОТДАЛИ А КОМИССИЮ СПИСАЛИ ( ПРОСТО ОПЯТЬ УКРАЛИ ДЕНЬГИ СО СЧЕТА) СО СКАНДАЛОМ И СПУСТЯ ЕЩЕ 3 ДНЯ ПРИШЛИ ДЕНЬГИ! ДАЛЬШЕ, У МЕНЯ СТОЯЛ АВТОПЛАТЕЖ , ИПОТЕКУ ЗАКРЫЛА МЕСЯЦ НАЗАД , И ВДРУГ ПРИХОДИТ СМС О ЗАПЛАНИРОВАННОМ СПИСАНИИ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ С СБЕРБАНКА НА ВТБ НА ЗАБЛОКИРОВАННЫЙ СЧЕТ, ЭТО НОРМАЛЬНО.... СОТРУДНИКИ ДАЖЕ НЕ ЗАКРЫЛИ АВТОПЛАТЕЖ, И СОБИРАЛИСЬ СПИСАТЬ ДЕНЬГИ НА НЕИЗВЕСТНЫЙ СЧЕТ....
27 января 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Максим
В центральном офисе втб нет доступа к банкоматам в выходные дни и нерабочее время, почему нельзя сделать доступ к банкоматам, как это реализовано в других банках?
10 ноября 2025, официальный ответ
Максим, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно проведем пров…
ИТ
Ирина Тюкавкина
Хочу выразить благодарность этому отделению за квалифицированную помощь в решении моих вопросов, одновременно хочу выразить благодарность за комфортные условия пребывания в офисе.
10 ноября 2025, официальный ответ
Ирина Тюкавкина, спасибо, что доверяете нам! Постараемся и дальше соответствовать вашей пятёрке !
ТГ
Татьяна Гольцева
Очень понравилось. Обслуживание на высоком профессиональном уровне. Оператор Мурзина Валерия все объяснила , рассказала про все нюансы. Очень довольна, что обратилась в этот банк. Буду и дальше обращаться. Огромное спасибо оператору Мурзиной Валерии.
6 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна Гольцева, спасибо за обратную связь. Это помогает нам расти и развиваться 😊
Александр Гольцев
Все понравилось офис новый сотрдница помогла решить вопрос оформили вклад выдали карту и стикер доброжелательное отношение сотрудника 5 баллов
6 ноября 2025, официальный ответ
Александр Гольцев, спасибо за обратную связь. Это помогает нам расти и развиваться 😊
АЖ
Алёна Жукова
Хочу выразить благодарность менеджеру Анастасии, за помощь, разъяснения и индивидуальный подход к клиенту!!! Большое спасибо!
Алёна Жукова, спасибо за обратную связь. Это помогает нам расти и развиваться 😊
ЖК
Журабек Кулдошев
Понравилось
5 ноября 2025, официальный ответ
Журабек Кулдошев, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
ТК
Татьяна Кононова
Алина,администратор ,очень замечательный работник..….Вежливый,внимательный сотрудник..…Нужно премировать такого ,ценного работника..С уважением Татьяна Ивановна..
5 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна Кононова, спасибо, нам очень приятно получать обратную связь 👌 Приезжайте ещё !
ОЖ
Ольга Журавлёва
Администратор Алина Б. быстро и четко проконсультировала по интресующему вопросу, информацию дала в удобной понятной форме. Благодарны за содействие
5 ноября 2025, официальный ответ
Ольга Журавлёва, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
СветЛана Н
Пока офис в процессе ремонта, но уже видно как симпатично и комфортно делают. Очень приятно приходить где удобные диваны, современный интерьер, а что немаловажно приветливые сотрудники.
5 ноября 2025, официальный ответ
СветЛана Н, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
Сергей Васин
Все супер, менеджеру Валерии большое спасибо за уделенное время, трансграничный перевод выполнен без каких либо проблем, требуем от руководства премии для Валерии
20 октября 2025, официальный ответ
Сергей Васин, рады видеть, что вы оценили нас на 5 ⭐
KI
Kiril Ivanov
Очень хорошее обслуживание и красивый интерьер.
15 октября 2025, официальный ответ
Kiril Ivanov, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
Иван Кузнецов
Прекрасный и светлый офис :3
15 октября 2025, официальный ответ
Иван Кузнецов, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
Надежда Мелихова
Приятно удивлена профессионализмом главного клиентского менеджера Рудяк Валерии, настроила в приложении кеш бек, изготовила стикер, помогла с автоплатежами. Помогла переоформить программу по пенсии. Все были бы такие доброжелательные и милые 🥰 желаю побольше благодарных клиентов! Благодарю !
13 октября 2025, официальный ответ
Надежда Мелихова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Наталья Силитринникова
Администратор Алина помогла выполнить платеж
13 октября 2025, официальный ответ
Наталья Силитринникова, огромное спасибо за приятный отклик и доверие !
GA
Gane Arhipova
Прекрасное обслуживание и профессионализм администратора Бортник Алина пошла решить проблему с переводом средств по реквизитам , спасибо 🙂
13 октября 2025, официальный ответ
Gane Arhipova, здравствуйте! Были рады помочь в вопросе. Будем благодарны, если расскажете подробнее…
PS
Polina Serykh
Приехала в рабочее время отделения, но уже близко к закрытию. В начале не пропускали, говорили, что уже все. Протянули время, когда действительно уже закончился рабочий день. Очень неприятно.
13 октября 2025, официальный ответ
Polina Serykh, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно провед…
Алексей Шаповалов
В данном отделении молодые сотрудницы, очень медленное обслуживание, моя специалист Дарья постоянно спрашивала у своей коллеги за соседнем столиком как ей сделать то или иное действие. А может они подружки и у них в рабочее время личные дела,я незнаю. Был у специалиста Лузан Дарья
15 сентября 2025, официальный ответ
Алексей Шаповалов, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно пр…
Лерика «»»»»
В июне срочно нужно было открыть номинальный счет на ребенка для министерства обороны. Обратилась в один в филиалов , сделали очень быстро , чему я была рада . Банк как для физлица очень хороший , но для таких выплат оказался некомпетентный. Побыв прокладкой между банком и МО по истечении трех месяцев оказалось , что номинальный счет в Хабаровске не делают совсем . Потеряла прилично время ( больше трех месяцев ) но для простых клиентов я бы его рекомендовала . Огромное спасибо менеджерам которые всегда пытались помочь .
1 октября 2025, официальный ответ
Лерика «»»»», сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно проведе…
Н
Нина
Хорошо, все быстро! Большое спасибо администратору Алине, всегда мне помогает
30 апреля 2025, официальный ответ
Нина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Максим Афонин
Зашел в банк, чтобы поменять пинкод по карте, администратор Виктория помогла быстро сделать все через приложение. Большое спасибо!
29 сентября 2025, официальный ответ
Максим Афонин, так приятно, что вы поставили нам высокую оценку и отметили работу сотрудника 👍
Никита Сназинов
Высококлассный уровень сервиса помогли быстро открыть расчетный счет большая благодарность Ивановой Диане Игоревне очень приятный сотрудник все прошло без проблем
29 сентября 2025, официальный ответ
Никита Сназинов, довольные клиенты - наша лучшая награда. Благодарим за высокую оценку !
МП
Михаил Пантелеев
Спасибо Анастасии Петровне Артюховой за внимательное и качественное оказание услуг.
29 сентября 2025, официальный ответ
Михаил Пантелеев, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ИН
Ирина Неклонская
Администратор Алина внимательно и быстро помогла решить мой вопрос. Спасибо
29 сентября 2025, официальный ответ
Ирина Неклонская, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
ЮК
Юлия К.
Администратор Алина помогла провести платеж. Благодарю за включенность и клиентоориентированность.
23 сентября 2025, официальный ответ
Юлия К., спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это очень ценим!
ИБ
Ирина Б
Администратор Алина помогла решить вопрос
23 сентября 2025, официальный ответ
Ирина Б, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это очень ценим!
СБ
София Бортнюк
Пришла сегодня в ВТБ, надо было установить приложение на айфон. Администратор Алина сделала все быстро, спасибо!
22 сентября 2025, официальный ответ
София Бортнюк, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Kate Nest
Звезда только за новый ремонт! Талончик взяли в 18:20, приняли нас в 18:55 примерно и естественно уже ничего сделать не смогли. Сотрудников мало и обслуживают очень медленно. Кто из них освобождался, сворачивал ноут и просто уходил :/
16 сентября 2025, официальный ответ
Kate Nest, простите, пожалуйста, что заставили вас ждать. Обсудим с руководителем данную ситуацию и…
rky Фёдорович
не дали кредит
15 сентября 2025, официальный ответ
rky Фёдорович, спасибо за приятный отзыв. Довольные клиенты - наша лучшая награда 👍
Ольга Шмелева
5.09.25 посетила отделение банка , требовалась помощь сотрудника , не могла войти в онлай банк , большое спасибо Вячеславу Федотову который подсказал и помог разобраться !
8 сентября 2025, официальный ответ
Ольга Шмелева, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ЗН
Зинаида Нефедова
Благодарю администратора Алину за великолепную работу!
8 сентября 2025, официальный ответ
Зинаида Нефедова, так приятно, что вы поставили нам высокую оценку и отметили работу сотрудника 👍
Дарья Котельникова
Администратор Алина,помогла решить вопрос быстро и оперативно. Спасибо
8 сентября 2025, официальный ответ
Дарья Котельникова, так приятно, что вы поставили нам высокую оценку и отметили работу сотрудника 👍
LL
Lilia Lily
Некомпетентные сотрудники, очень неприятный персонал . Была в банке , поменяла номер на актуальный, пере просила, вы точно в программе поменяли номер контактный на актуальный номер, тк тот номер принадлежит уже другим людям, на что девушка с пустым взглядом сказала, да, в итоге выяснилось , что ничего она не сделала , и как банк звонил по старым номерам так и звонит , кошмар а не персонал
5 сентября 2025, официальный ответ
Lilia Lily,благодарим вас за обратную связь. Ваши замечания незамедлительно направим ответственным…
СГ
Светлана Гармаева
Благодарю ВТБ в лице Вячеслава Федотова, он мне помог очень быстро справиться с задачей, которая была для меня просто неисполнимой
5 сентября 2025, официальный ответ
Светлана Гармаева, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
Антон Арапов
Администратор Алина помогла решить вопрос
4 сентября 2025, официальный ответ
Антон Арапов, так приятно, что вы поставили нам высокую оценку и отметили работу сотрудника 👍
Сергей Савинков
Администратор Алина помогла решить вопрос 👍
4 сентября 2025, официальный ответ
Сергей Савинков, так приятно, что вы поставили нам высокую оценку и отметили работу сотрудника 👍