Автопартнер
Автомоечный комплекс
3.3
3.3
Федор Селезнев
Отличная мойка, возможно даже лучшая на районе. Всегда открыта. Удобный заезд. Шустрый и трудолюбивый персонал работают отлично, моют чисто и аккуратно учитывая пожелания. Весь персонал вежливый,обслуживаюсь на это мойке больше 10лет!Советую всем!!!
ИД
Илья Дегтчрев
Не рекомендую мойку ,деньги берут за подкрылки отдельно,хотя там не льда не снега нет ,то что оплата только наличными никакой информации нет нигде, администратора смените ,будет куда больше клиентов )
ПХ
Павел Х.
Очень долго, только кузов мыли 55 минут. Да и помыли надо сказать так себе…
Pavel MIKHAILENKO
Уважаемая директор автомойки. Уберите, замените администраторов!!!!!!!с клиентами разговаривают так как будто это они директора мойки.позволяют себе разговаривать с клиентами так как будто я их сын, муж, сват, брат. А мы все кто посещаем эту мойку КЛИЕНТЫ!!! удобное расположение мойки и только поэтому мыл машины там.но в последнее время стал после каждой мойки думать о том что пора менять мойку при чем не из за мойщиков(к ним притензий нет), а именно из за администраторов.
Дмитрий М
Пользовался их услугами не меньше 4ех лет. Так как Автопарк у меня довольно крупный, я постоянно мыл свои машины именно на данной автомойке. Проблем не было... Но тут в последнее время что то идёт не так... Ранее закрывал глаза на то, что сами мойщики выпрашивали деньги за то, что они якобы "лучше машину протерли, лучше вытерли лобовое стекло, лучше прибрались в салоне и т.д.". Ладно, со временем это прекратилось, но началось что то новое с Администраторами... Как то раз, Админ мне заявил, что коврики оплачиваются отдельно и "КОМПЛЕКСНАЯ" мойка не предусмаиривает данную услугу... Я был слегка удивлён. Я думал что услуга "Комплекс" включает в себя мойку авто под ключ, не говоря, что и уборка багажника не входит входит в "Комплекс", но это ладно, привык... Но с коврами это конечно очень интересно... Дважды с меня за эти ковры допниками сбривали (но деньги почему то не требовали ранее - настроение у админа было видимо лучше, или денег хватало). 04.03.2025 приезжаю в 10 утра на мойку и иду к админу, оплатить комплексную услугу заранее. - Как будете мыться? Спрашивает админ. - Комплекс. Отвечаю я. - А Вам подкрылки мыть надо? Спрашивает админ. Я в недоумении спрашиваю. - Подкрылки? - Да, подкрылки... Они у нас Оплачиваются отдельно! Отвечает Админ. Я стою и понять ничего не могу. Как это так, авто моешь Комплексом, а подкрылки в данную услугу не входят. - Летом, мы за подкрылки деньги не берём, а вот зимой постоянно. Снега много, На мойку подкрылков времени занимает не менее 20 минут. Они должны оплачиваться отдельно. - У меня подкрылки без снега и льда, я машину мыл ровно неделю назад, и ровно неделю на ней не ездил от слова совсем, так как был в отпуске! Ответил Я. Встала, сходила к машине, вернулась и говорит... - Льда нет, но у вас там соль. Без подкрылков будем мыть? В общем я полностью отказался от мойки, так как НУ ПОЛНЫЙ РАЗВОД пошёл! Денег не жалко, но нагло обдирать это уже совсем... Побеседуйте со своими админами...
максим трефилов
Плохо. Долго и не дозвониться ..
Михаил Завьялов
Почему то мойка ковриков не входит в стоимость, нужно отдельно говорить и оплачивать. А помыли очень хорошо, на 5
АвтоHELP27
Администраторы профи и всегда вежливы! Ребята делают свою работу на 5 балов.Цены вполне приемлимые, очень гостеприимно!Пользуюсь этой мойкой уже больше 10лет
JF
Julia Fox
Моюсь на мойке 5 лет! Претензий нет! Подход находят к каждому клиенту! Администраторы отзывчивые, мойщики на все замечания реагируют адекватно и устраняют недочеты! Мойку менять не собираюсь!!!
bd
burt denis
Помыли, не сказать что плохо, но и не эталон. А по окончанию мойки начались попрошайничество от мойщиков, что машина грязная и надо до 50 процентов доплачивать. Уважаемая администрация либо сразу озвучивайте цену или проведите работу с попрошайками.
AVSH AVSH
Отвратительный сервис изначально озвучивается цена комплекса потом начинаются стенания от мойщика Ой у вас Большое загрязнение доплатить ещё 50 процентов мойщики хромовитые администратор хромовитый изначальная цена комплекса без багажника 700 руб Оплачиваю 700 руб Мойщик начинает говорить что якобы он берёт ещё за очень сильное загрязнение что якобы Ему больше работать и просит ещё 50% от стоимости за комплекс до оценка вообще никакая
Элен Жантье
Отличная Мойка, хорошо и тщательно моют, ребята старательные! Моюсь здесь уже давно, приезжаю только сюда, всегда приветливые администраторы, комфортная и чистая комната ожидания, расчет переводом или наличными. Рекомендую!
Андрей Кушнаренко
Мойка хорошая. Моюсь на ней более пяти лет. Все устраивает!
LS
Lena Sapega
Уже много лет моюсь только здесь .Мне все нравится ,чисто и не воняет вонючими тряпками в салоне после комплекса ,как у некоторых автомоек .Ребята молодцы .Администраторы умнички ,ещё и кофе сделают :)Удобный диванчик и на улице можно подождать на стульях 👍🏻
Лариса Чернейко
Мне нравится это место, потому что рядом с домом, можно заранее записаться, отличное обслуживание, комфортное ожидание, рекомендую
Лена Бутова
На этой автомойке мою свою машину более пяти лет! Удобно что можно расплатиться наличными или перевести на карту! Очень приветливые администраторы. Очень хорошо знают свою работу! Мойщики отлично справляются со своей работой ! Время ожидания проходит комфортно и удобно. Всегда можно выпит кофейку! Спасибо за ваш труд!!!
ZG
Zhenya Gruzdev
Отличная мойка, сестра посоветовала помыть машину здесь и вот уже 3 года мою только тут 👍
Александр Регор
Я очень разочарован работой автомойки, которую посетил. Когда я пришел, мне сказали, что они не принимают оплату по безналичному расчету и принимают только наличные. Я не знаю, связано ли это с налоговой или еще с чем-то, но мне было очень неудобно и неожиданно. Я ожидал, что смогу расплатиться картой или хотя бы переводом. В итоге, я не получил нужных услуг и был вынужден искать другую автомойку. Я точно больше не посещу эту автомойку и не рекомендую ее никому. Кроме того, администратор автомойки была очень невежливой и не предложила никаких альтернативных вариантов оплаты или решения проблемы. Она общалась со мной по хамски и не проявляла никакого интереса к моим проблемам. Это еще больше усугубило мое разочарование. Я уверен, что такое отношение к клиентам не является нормой и никому не понравится.
Александр Онищенко
Хорошая автомойка. Персонал опрятно выглядит, компетентны. Иногда оставляют царапины на кузове. Нет оплаты по безналу.
СП
Семён Парфентьев
Ужасная мойка с криворукими работниками!!!! Хотите туда заехать, будте готовы перемывать машину сами
Александр Л.
Ребята на мойке русские, относятся к мойке ответственно. Но вот проблемы у них с определением размеров ТС, взяли с Кей кара как за внедорожник, ну и опечалило что расчёт только наличный был.
Medic Khv
Моюсь часто, но в последнее время боксы для мытья все прокурены, я сам не 🚬, и мне не править я когда мой салон машины прокурен, прошу обратить внимание ⚠
OL
Oleg Loptin
ПРИЕХАЛ, ПРОСТОЯЛ В ОЧЕРЕДИ, ЗАЕХАЛ, ГОВОРЯТ У НАС ТОЛЬКО НАЛИЧНАЯ ОПЛАТА НЕ ПО КАРТЕ НЕ ПО ПЕРЕВОДУ, ИДИТЕ НА УЛИЦУ ДЕДАЙТЕ ОБМЕН У ПРОХОЖИХ, ВЫ ЕБА...СЬ?
АЗ
Александр Загорулько
Ужасное обслуживание, плохо вытерли после мойки, разводы повсюду. Администратор, отдельная история. Не сказала что наличный расчёт, обвинила во всем нас. А что самое смешное все равно достала листочек куда можно было перевести. 0 из 10 в общем.
Антон Макеев
С таким админом этой мойке удачи не видать, в мороз раскрывает дверь в зале ожидания стало холодно решил закрыть, услышал оденьте маску и это после оплаты, я возразил а почему вы сами без маски требуете от меня этого? Короче дно
Мария Ермохина
7 лет обслуживаюсь именно на этой мойке.Ребята-просто умнички!!Вежливая и компетентная в своём деле Елена приветливо и доброжелательно встречает на своём рабочем месте.Очень приятно находиться рядом с такими ответственными людьми.Хочется возвращаться сноаа и снова!!!
КУ
Кирилл Ушанев
Мою машину в этой мойке уже достаточно давно. Хорошие мойщики, приятные администраторы.
Алексей Горюнов
Я постоянный клиент , а/мойка очень нравится , Администраторы работают очень хорошо, обслуживание на высоком уровне, моют качественно, всем советую.
Серго Примаков
Мою машину лет 8,9 даной автомойке.Отличные ребята работу знают за качествам смотрят.вопросов не имею к ним ребята хорошие. администратор вежливая все нравится рекомендую...
Евгений Миронов
Уже не первый год обслуживаюсь в Автопартнере! мне с первого раза понравилось качество выполняемых услуг, работники отличные, разбираются в своем деле хорошо, к каждому имеют свой подход.А совсем недавно оставлял авто на химчистку, результатом остался очень доволен, огромное спасибо Автопартнеру, а так же мастеру Сергею и Григорию за отличное обслуживание!
Сергей Бочаров
Мою машину с 2013 года на данной автомойки, качество работы устраивает, ребята вежливые добросовестные! Рекамендую!
Ekaterina Shatokhina
В автокомплексе "Автопартнер" мою машину на протяжении 7 лет. Всегда Качественно оказывают услугу. Никаких нареканий нет. Коллектив очень дружный, администраторы всегда вежливые, приветливые. Большое спасибо руководителю за организацию работы сотрудников. Огромное спасибо за ваш труд.
Горожанин Это Я
Отличная мойка, компетентный персонал. Уже больше 10 лет все машины мою именно у них. Плачу всегда наличкой или переводом И кофе у них просто замечательный
Надежда Даньшина (Азаренко)
Я постоянный клиент, моюсь только там, администраторы нормальные, общительные, мойщики русские, меня все устраивает, советую всем)
Валентин Р
Моют по разному. То нормально, то нет. Не выбирать же каждый раз мойщика. Администраторы очень грубые. Кроме, как взять с тебя денег, другой цели нет. Чек не допросишься. Вечно ссылаются на какие-то проблемы со связью. Услуги только за грязный нал.
Иван Митюшкин
записался на мойку по телефону , поняв что не успеваю перезвонил чтобы перезаписаться на попозже. Администратор хамским тоном отказалась записывать, на вопрос : - "Почему?", получил ответ : - "я не хочу вас записывать" Оплата только наличными, о карте и переводе тут походу не слышали. Больше на этой мойке не появлюсь и никому не советую.
Денис Зайцев
Моюсь на мойке постоянно,админестраторы очень приветливые и отзывчивые. Моют хорошо!
Инна Масловская
На мойке была 11.05.2019 г. Моют машину хорошо,обслуживаюсь только здесь,но с администратором неадекватным руководству нужно,что то делать!Спросила номер директора она сказала,что она директор!Мойщики сказали,что не она!Автомоек в городе на каждом шагу,не теряйте клиентов из-за неадекватного администратора!
Евгений Харин
Моют отлично. Администратор неадекватна от слова совсем.
Александр Костевский
Отвратительная работа администратора 02.04.2019г. Записался на 15.00, подъехал в 15.04, сказали вы опоздали. Парни моют на 5+, вопросов нет.
Николай ---
Обратите внимание на администратора. Неужели нельзя вежливо общаться с клиентами?!
Sergey Zhdanov
Заказал комплекс за 500 рублей. После мойки уплотнительные резинки даже не протерли, не то что обработали силиконом. В итоге к вечеру все двери замерзли и не открываются. Пришлось вызывать отогрев, терять время и деньги